Sunday, January 31, 2010

Mempartisi Hardisk Dengan Aman, Cepat dan Mudah



Penyimpanan file data atau file kerja, sebaiknya tidak dalam partisi yang sama dengan partisi yang digunakan sistem operasi sehingga bilamana terjadi kerusakan pada sisitem operasi, tidak berdampak pula pada file kerja atau data.



Terdapat beberapa aplikasi partisi yang dapat digunakan, dan salah satunya yang mudah penggunaannya, meski bagi user yang tak berpengalaman sekalipun adalah Partition Wizard Home Edition.



Aplikasi ini mampu menangani operasi partisi yang kompleks, meliputi operasi resize, copy, create, hapus, format, konversi, menyembunyikan, mengubah drive letter, mengaktifkan dan recover partisi. Aplikasi ini pun telah mendukung RAID, kapasitas harddisk di atas dua terabyte, dan pengoperasian pada sistem Operasi Windows 7.


Anda tertarik dan ingin mencoba?

Silahkan Download Melalui Link Dibawah


DOWNLOAD NOW




9 komentar:

NduH... said...

Wah kebetulan nie gy surfing d'google ketemu software ini makasih ya,...., langsung saya coba....

archv3nture said...

ijin ikutan download jg ni sob...trimaksh dah berbagi

idr-clickit said...

ngantri ah

OngeSZ said...

Ini freeware ga bro...??
gw si biasa pake Easus Partition Manager....tp ini layak dicoba jg kyknya... ;)

nophie said...

aq pnah minta tolong ma tmn utk nge Partion laptopku, eh mlh eror..... wah jadi ga original lagi deh...

Aldi said...

keren infonnya...

teknik otomotif said...

Mas klo buat edit partion bisa nggak..punyaku sudah dipartion cuma aku mau edit space memory..terima kasih

DJ Site said...

@Nduh: Mangga Download DAh...

@archv3nture: Iya Dah Download...hhe

@idr-clickit: wah Lu kira Kereta Sob ngantri hhe...Thnx 4 Support..

@Ongesz: Freeware KoQ Sob....Ya itu juga sama...Cuma kLo ini kan Lebih Sedikit kapasitas'y hhe...

@Nophie: hho...Klo itu C bukan Salah Software'y atuh Neng...Temen'y Tuch nda berez hhe..

@Aldi: Thnx Sob..

@Teknink Otomotif: Bisa Sob dia Bisa Resize Ukuran juga....

Acatrazz said...

Mantab neh infonya ,izin sedot ya.....

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian