Monday, February 22, 2010

Akun Twitter MarioTeguhMTGW Resmi Ditutup



Sebenernya hari ini saya mau bagi software lagi tapi berhubung tadi saya nonton berita kayanya seru hhe jadi berita yang tadi saya tonton saya bikin posting aja deh hhe....

Nah buat yang belum tahu beritanya, saya jelasin dulu sedikit....
Sebelumnya di tweetnya, Mario Teguh yang kita kenal sebagai motivator itu membuat sebuh pernyataan yang kurang lebih menyebutkan perempuan yang senang dugem dan merokok tidak layak untuk dinikahi.

Begini Pernyataannya:
"Wanita yg pas u/ teman pesta, clubbing,brgadang smp pagi,chitchat yg snob,mrokok,n kdang mabuk - tdk mungkin direncanakn jadi istri".

Dari pernyataan Tersebut akhirnya muncul berbagai Pernyataan dari pengguna beberapa pengguna twitter, salah satunya datang dari
dwithya:
"Oh gt tooh, tnyata mario teguh mesti lbh bijak sblm ngetweet yah"
Dan Hanya berselang beberapa saat setelah Mario memposting status yang dinilai tidak bijak, warga Twitter langsung ramai memprotes keras statusnya. Mario kemudian memutuskan untuk segera menghapus akun Twitter MarioTeguhMTGW pada Sabtu (20/2/2010) malam.

Dan Menyampaikan Permohonan Maaf yang isinya:

"Kami dan para Moderator MTSC menyampaikan permohonan maaf jika kami belum sepenuhnya membahagiakan Anda. Terima kasih dan salam super. Dengan berat hati kami akan menghapus acc MarioTeguhMTGW sebelum jam 12:00 WIB. Sekali lagi, mohon maaf dan terima kasih".
Dan Kemarin tepatnya, setelah melakukan rapat bersama timnya Mario Teguh pun resmi menutup akun Twitter MarioTeguhMTGW guna mengakhiri pelayanannya melalui Twitter dan berkonsentrasi ke media-media pelayanan yang sudah ada dan lebih mapan.

Sayangnya Akun Tersebut memang sudah benar2 menghilang dan tidak dapt saya akses lagi hhe.....


22 komentar:

modjostudio said...

wah sayang ya ditutup, ternyata pak mario teguh bisa juga salah :D

asbak putih said...

Ya Mario Teguh bukan malaikat yang selalu benar, di sela-sela ucapan bijak tentu saja ada celah, yang memungkinkan untuk introspeksi... tetap salut untuk MTGW ... Karena anda adalah Manusia...

mercon said...

yah namanya jg manusia sob, kilaf kan bisa saja...

tp menurut ane pernyataan di twit nya ada benar nya jg... walaupun tdk semua benar siih...

DJ Site said...

@ Modjostudio: Ya Sob,....namanya juga manusia hhe...wah link'y salah ya Sob....maaf NIe aku nda bisa mampir balik...

@ Asbak Putih: Ya Bener banget Sob...N aku juga salut brani minta maaf N ngambil tindakan U/ ditutup

@ Mercon: iya bener Sob....ya sbenernya ga salah juga tapi nama'y ada yg tersinggung Sob....hhe....

Elis said...

Yah begitulah manusia

cellular said...

Salam super pak mario, eh seharusnya salam super DJ.... salam knal

DJ Site said...

@ Elis: Ya bener Kawan...

@ Cellular: Ya sob Slam knal....

Rio said...

nah, ini buat pelajaran untuk kita juga....

Myselfmario said...

nixe kawan. q jd mngerti.

Mhya said...

gak pa2lah,,,,,aku jg gak ngefans maria teguh koq,,,,,hehehe,,,,

ELEVEN said...

knock..knock..knock..it's me again my dear friend..have a nice monday evening..c u soon :)
Warm Regard
ELEVEN - YOUR FREE FOREX SIGNAL

hia said...

Manusia memangtak ada yang sempurna.
Tapi sayangnya pak Mario langsung saja mengambil keputusan yang mungkin membuat beliau menjadi "kehilangan" kepercayaan dari fans bahkan yang mengidolakan beliau.

Yah itulah manusia!!!

Full Software Collextions said...

saya setuju ama mario teguh...

luthfi117 said...

wah...
koq bisa gitu ya..??

Pak Tani said...

satu kesalahan bisa mengakhiri semua

kang tejo said...

jadi ingat sama AA gym..
namanya manusia pasti ada khilafnya..

ada award buat kang dj dipinang ya

berita untuk negri said...

khilaf tapi jangan sampai 2x kalau bisa,,bener ga sob?

Berita Indonesia News said...

Wanita yang sebaiknya dinikahi adalah yang mencintai tulus dan ikhlas ..!! bukan yang dicintai.. Ada sedikit perbedaan antara mencintai dan dicintai..?? Mengapa..?
Rasakan saja klo sudah dinikahi... !!! dan anda laki laki kemudian akan merasakan segala kebaikan...!!

DJ Site said...

@ Rio: Bener Bro.....Setiap kejadian Mesti diambil hikmahnya hhe...udah kaya ustadz gw ...

@ Myselfmario: ok sOB... uR Welcome...

@ Mhya: Hho Si mbak ga ng'fans yaCh....sama Sih aku juga ga pernah nonton tapi seru aja ...

@ ELEVEN: Was There Friend.....Ya Thnx 4 Ur Promo...I'll visit Ur Blog..

@ hia: Ya Bener Sob...Tapi kayanya Sih ga ilang juga kepercaan Orang, Cuz Follower yg 23.000 itu 11.000'y langsung pindah ke AKun FB....N klo Baca Dikaskus juga Kaskusers 85% Dukung MArio Teguh...

@ Full Software Collextions: Iya AKu juga setuju masa iya nyari calon Istri yg Suka Mabok N Dugem...mau jadi apa Keluatgaku hhe...

@ luthfi117: paztinya BIsa Sob...

@ Pak Tani: Itulah hhe...

@ kang tejo: Ya bener Sob.....Namanya juga manusia hhe....OK Brangkat...

@ berita untuk negri: Nah Itu yg penting Sob, Klo sampe 2x sih namanya ga belajar dr kesalahan hhe...

@ Berita Indonesia News: Wah Thnx Nie Petuahnya Sob......

deni hermawan abe said...

mario teguh juga manusia :D

Tutorial Desain Grafis said...

KALAU UDAH SAMA2 SUKA MW GIMANA KEK'C ASIK ASIK AJA... TUL GAK?

DJ Site said...

@: deni hermawan abe: Ya Bener Sob...

@ Tutorial Desain Grafis: Betul Sob...

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian