Saturday, February 13, 2010

Mengubah Tampilan Desktop Seperti Tampilan Mac OS 8

Mendambakan tampilan elok seperti yang dimiliki pada komputer Macintosh kini bukanlah suatu khayalan semata, karena dapat dimunginkan tanpa harus mengganti Sistem Operasi lama ataupun membeli perangkat baru, yaitu melalui penggunaan software yang dikenal dengan Winmac.

Tentunya keberadaan software tersebut disambut gembira, terutama user pengguna Sistem Operasi Windows lama, misalnya Windows 95’ (Masih ada yang pake ga ya??? Hhe). Aplikasi ini memampukan user meng-costumize toolbar, quick menu, icon, kursor, wallpaper, sound, font, dan layar startup/ shutdown seperti Sistem Operasi Mac OS 8 (copland). Melalui toolbar, user dapat menjalankan ataupun switching aplikasi, termasuk didalamnya proses shutdown, logout, ataupun restart. Sedangkan Quick menu yang tersedia dapat memudahkan akses cepat pada trash can, eject disk, kendali volume speaker, Windows guide, dan Task manager.

Aplikasi in dilengkapi dokumentasi lengkap untuk penggunaan sehingga user dapat dengan mudah mengimplementasikannya. Pastikan minimum PC memiliki CPU minimal 486, memory 4MB, mouse/ pointing device, dan high color display.

Anda tertarik untik mencobanya di PC anda?

Silahkan Download pada link dibawah ini

DOWNLOAD NOW



10 komentar:

Ipin's cool said...

NIce info sobb

asia said...

nice blog

Nova Imoet said...

bikin berat g ya....

kang tejo said...

saya pernah pake Mac..butuh banyak2 adapatasi...

buxbag PTC said...

wah asik juga.. tapi berhubung saya pake win7... kayaknya yg ini ga terlalu perlu.. tapi boleh juga didownload ^^ eh iya, background judul blogku ganti edisi valentine-imlek lo ! Check it out ! Original made by me !

DOCTOR ONLINE said...

thanks ur award and ur comment bro! God Bless U

rumah curhat said...

nice info sob

DJ Site said...

@ Ipins Cool: Thnx 4 Coment Friend...
@ Asia: Thnx...
@ Nova Imoet: Ga juga C...makanya itu bisa untuk yg jadul hhee....
@ Ya Bner Sob kLo LAngsung pake OS MAc C mank bner2 beda sama OS Windows...Tapi kLo ini kan cuma tampilannya Doank OS'y mah te2p....hhe...
@ BuxBag PTC: hha Yupz gw juga pake Win 7 tapi udah gw ganti XP gy hhe....lebih cinta pake Xp Sob hhe...
@Doctor On-Line: Ok Bro...

Ichwan The Rioter said...

Thanks for share sob.........

yani said...

DJ.. g punya yang windows7?!? mau dong kalo punya..

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian