Wednesday, March 17, 2010

Mencari File Yang Tersimpan Pada Komputer dengan Mudah



Pernahkah anda merasa jengkel saat tak kunjung menemukan file yang sangat anda butuhkan? Dalam keadaan yang sangat penting dan mendesak, mencari file yang telah lama disimpan pada komputer, Laptop, ataupun netbook menjadi masalah yang perlu segera ditangani. Apalagi jika file yang kita simpan kurang tertata dengan baik, kita akan semakin sulit atau bahkan tidak menemukan file yang kita cari sekalipun kita sudah menggunakan Windows Explorer untuk mencarinya.


Salah satu solusi untuk mengatasi hal ini adalah dengan menggunakan aplikasi tertentu, dan salah satu aplikasi yang dapat kita gunakan adalah FileSeek 1.9.3.


FileSeek 1.9.3 dirancang dengan metode pencarian yang cepat, kecil, serta mudah. Beberapa fitur yang disediakan antara lain, mencari text string yang cocok dalam segala jenis file dan mencari beberapa jenis file beserta folder dan subfoldernya.


Dalam pencarian file tersebut, FileSeek dapat menampilkan beberapa tampilan dari hasil pencarian, seperti halnya menampilkan Filenames yang cocok dengan QueryText saja, atau yang cocok dengan Include Files Filter, serta beberapa pilihan tampilan lainnya.


Jika anda adalah salah satu orang yang mengalami kesulitan mencari file-file yang tersimpan dalam komputer, Laptop, ataupun netbook anda, tidak ada salahnya anda mendownload dan mencoba aplikasi ini.


DOWNLOAD NOW

9 komentar:

Ghostech said...

datang berkunjung bro ...

Kampoeng-IT DOFOLLOW said...

berkunjung bro. .

komentar balik yah?

tomo said...

Tipsnya aku coba dulu

fast-tutor said...

nice blog,,,visit back @ http://fast-tutor.blogspot.com

Mizan said...

sebenarnya solusi paling baik untuk masalah ini sih.. ya pengarsipan dilakukan dengan rapi.. hehe..
ngemenk2 gimana cara nyari file-nya nih.. kalo kita lupa nama dan kapan file dibuat (sering ane alami :P )
btw trims sharingnya ya sob.. nanti ane pake juga dah.. ^^

Warna Tulisan said...

masih sahabat atas tips yang bermanfaat ini. Salam

DJ Site said...

@ Ghostech : Ok Thnx Sob...

@ Kampoeng-IT DOFOLLOW: Ok Thnx Sob...pasti gw mampir N Coment...

@ tomo : Monggo mas...smoga bermanfaat...

@ fast-tutor : OK I'll visit Ur Blog too Friend...

@ Mizan: Ya emank yg paling bener mah bikin arsipnya yg Rapih biar gampang nyarinya....Nah makanya klo software yg nie mah buat yg acak-acakan aja Sob hhe....Ok Silahkan Sob,...smoga berguna softwarenya...

@ Warna Tulisan : Sama2 Sob....moga berguna...

heru said...

terima kasih sobat atas infonya, salam sukses selalu

DJ Site said...

@ Heru: Iya sama2 Sob, Sukses Juga buat Sobat...

Visit the Site
Welcome To dj-site.blogspot.com This Template Is Changed By DJ Site blogger template by DJ Site.