Wednesday, April 14, 2010

Google Dan Game




Setelah sukses dengan Search engine'nya, kini google mulai mencoba merambah dunia video game. Kabar ini mulai mencuat setelah perusahaan yang berbasis di Califonia itu secara tidak terduga menarik Mark DeLoura sebagai pejabat mereka. DeLoura sendiri dikenal sebagai, penasihat game yang terkenal.

DeLoura sendiri pernah menjabat sebagai Technical Director untuk Ubisoft San Fransisco dan sempat menjadi kepala di beberapa perusahaan game ternama yang menghasilkan video game best seller. "Saya senang Google memperkerjakan saya di perusahaanya. Ini menunjukkan mereka tidak menganggap enteng dunia game, dan sama pentingnya dengan layanan mereka yang lainnya," kata DeLoura.

Sebetulnya jika dibandingkan dengan kompetitor Microsoft atau Yahoo, Google dapat dikatakan tertinggal lebih dari satu langkah. Kareba seperti yang kita tau, kompetitor mereka(Microsoft dan Yahoo) itu sudah lebih dulu masuk ke bisnis ini.

Kita tunggu saja, apakah pasar video Game mereka akan sesukses Search Engine'nya.....

Happy Blogging Untuk Semua......


18 komentar:

wawank said...

makin hebat nich om google!!

aliem said...

wah... tak tunggu lah game2 dari om google.. sesukses search engine nya kah??

cellular said...

google ud sukses, g doakan aja buat yg punya blog (dj site), biar makin sukses, ok sob? prikitiu...

akhatam said...

wew... Makin Merajai nih Google... Google memang keren!!

kang tejo said...

makin hebat saja mbh google..
game keren
mario versi google

Blogs4funny said...

kalo google sudah mengeluarkan game pasti keren abis abisan nih..

Butik Bella said...

penasaran banget apakah google akan tetap tampil keren di mata dunia yah sob... kita doain ajah deh.. :)

tomo said...

Ya meskipun agak telat dari pesaingnya namun google masih ngetop di dunia maya

Edyworld said...

bannerx dah tak pasang gan mantap

gambutku said...

google mengeluarkan game juga ya.:D

Arez_Reza said...

wah google aji mumpung nih.......hhaha

kunjung balik ya bro....

ada yang kontroversial di cuirast

kolom ponsel said...

Yah.. munkin untuk pelengkap saja atau mengejar sedikit ketertinggalannya dari rekan sejawatnya yg lebih dl merambah dunia game.

Jiox said...

de laora digandeng jg, nampaknya mbah gugel naksir berat mo ngegame :D

DJ Site said...

@ wawank : Ya begitulah SOb...

@ aliem : Ok kita tunggu bareng Sob...

@ cellular : Haha..AMIN...makasih Do'a'y Sob...Smoga sobat Juga Sukses....

@ akhatam : Ya begitulah Sob...

@ kang tejo: Hhe iya tuh Kang...

@ Blogs4funny : Wkwkwk...aku harap sih gtu SOb...

@ Butik Bella : Ya bener kita Do'ain aja deh...Smoga masih banyak Ng'bantu kita ya hhe...

@ tomo: Bener tuh Cak...

@ Edyworld : OK Sob...

@ gambutku: Iya Sob...

@ Arez_Reza: Sepertinya Sob...
Ok Aku mampir nanti...

@ kolom ponsel: Sepertinya sih gtu SOb...

@ Jiox: Haha.... kita aja Ng'game masa Mbah Google ga Boleh SOb wkwkwk.....

Lulus Sutopo said...

Wah info yang bagus nich dari mbah Google..
Thanks info dan sharenya...
Sukses selalu

achmad taher said...

mbah priok eh...Mbah Google emang makin keren aja....

ilmu-coin said...

waaahhh,,,
mantap,,,,,
udah ada gamenya yg di keluarinnnga???
pengen,,, :)

DJ Site said...

@ Lulus Sutopo: Sama2 Sob...sukses juga buat Sobat....

@ achmad taher: Hhe.....Mbah Priok gy rame tuh..

@ ilmu-coin: Sampai hari ini Belum Sob....D'tgu aja....

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian