Friday, April 16, 2010

Hacker Cisadane, Forum Hacker Newbie




Beberapa hari ini dunia hacking lagi heboh sama kemunculan salah satu Forum Hacker baru yang menyebut dirinya Hacker Cisadane. katanya sih mereka berasal dari kota Tangerang dan sekitarnya. jujur, saya sendiri baru belakangan ini denger ada Forum hacker Cisadane(Maklum 2 komunitas Hacker saya ada Di Jakarta).

Nah, trus apa yang bikin tau-tau Forum nie jadi terkenal? katanya sih mereka bisa Ng'Hack ratusan situs yang ada dibeberapa negara, salah satunya India hanya dalam satu malam. Trus aneh gtu? saya sendiri sih biasa aja dengernya hhe( biasanya saya cuma butuh 10 Menit buat Ngacak-ngacak satu Website orang). jadi ya wajar klo ratusan situs bisa di hack dalam satu hari.

Ada satu pernyataan mereka yang sejalan dengan visi misi saya dan mungkin para hacker lain:
"Kami melakukan serangan ini karena kami tidak ingin para hacker dan forum-forum hacker di Indonesia mengadu domba dan saling membantai satu sama lain. Kami ingin mereka mengerti dengan pesan ini dan mencoba untuk sadar dari diri untuk tidak melakukan hal yang kurang berkenan, karena itu akan menghancurkan persatuan hacker di negeri tercinta ini"
Karena penasaran sama Forum ini akhirnya saya isenk daftar jadi membernya dan kaya website Forum lainnya forum ini pun menyediakan berbagai turorial hacking serta Cracking. Programing, Teknologi, dan lainnya.

Saya sendiri sih Welcome-welcome aja dan ikut seneng klo banyak yang masih minat buat jadi Hacker(bukan Cracker). Tapi, kayanya ga etis juga gtu klo tau-tau Anda Ng'hack ratusan situs negara lain cuma biar diliat Exist dinegara sendiri. Ya Silahkan Dipikirkan sendiri lah. saya yakin semua komunitas hacker pasti ngajarin buat Ng'hack website tapi kayanya ga perlu dipublikasiin juga. Soalnya ilmu juga ga bakal nambah klo cuma dipake buat sombong hhe.

Akhir kata klo kebetulan ada Anggota dari Forum tersebut yang baca postingan ini ya Saya ucapin selamat bergabung di keluarga besar Hacker Indonesia. Jadilah Hacker yang tetap menjunjung tinggi Pancasila dan Bhineka Tunggal Ika Ok Sob......

Buat Sobat blogger semua Happy Blogging..........


30 komentar:

ilmu-coin said...

sob,,, bisa kasi taw alamatnya???
saya sieh sebenernya kepengen, tpi bkan untuk hal yg merugikan kok,, suer deh,,,
dimana ya saya bisa belajarnya???

DJ Site said...

@ ilmu-coin : Nie alamatnya Sob http://hacker-cisadane.org/ haha saya percaya koQ Sob.....Klo belajar sih banyak SOb....dari Forum Online kaya diatas bisa, tp yg paling bagus sih Ikut komunitas langsung Sob soalnya bisa ketemu sm tmen2 Hacker lain n Berbagi Ilmu hhe.....Ya Istilah Blogger'y Kopi darat gtu

Karlz said...

wah ngeri juga y sob.. tp maju dech HACKER Indonesia ^_^ ti2p ini y sob http://sixooninele.blogspot.com

akhatam said...

Wew sebenernya sih pengen ngikut tuh di forum itu.. tapi Takut ahh n'tar di Havk malah gua.. hahahaha..

Btw, Keren juga yak Indonesia.. Ternyata Gak Kalah ma Orang asing.. Mantap!!

iplock said...

thanks bro,ini yang ane cari...duh kl ada cendol ane kasih dah,tangerang kagak keliatan kl ada komunitas,luncur ke TKP
thanks bgt nih

ilmu-coin said...

Kalo sob blajar dimana?? kok bisa pinter???
Punya tutorialnya ga sob, dasar2nya gt???
hehe:)

Chax D'Gray Hat said...

Gerakannya bagus sih... tapi kayaknya emang pamer...

stereobk.com said...

Like this, terapkan ilmu padi aja...
Hacking situs-situs yang memprovokatori perpecahan agama, negara dan kedamaian dunia aja.
Kan banyak tuh website-website yang gak bertanggungjawab yang menjelek2kan Agama lain.

Butik Bella said...

hmmm..kayanya seru yah jadi hacker.. jadi pengen gabung juga neh.. buat nambah ilmu aja biar makin mantap.. ^o^

tomo said...

Hacker itu ya yang positf donk ya jangan merugikan pihak lain

uswah said...

Cisadane banyak pendekar hack sob

blogs4funny said...

keren sob maju terus hacker Indonesia hehe...

Abdul Hafizh Asri said...

wah,, bneran tuh sob .. Saya boleh coba deh .. tertarik ..
keep share yah .. )

KucingTengil said...

wah... seru. sayangnya ilmu mia masih cetek banget. Ga ngerti apa2 huuhuhuhu... ajarin ngehack dunk hehehehe

Arbitter said...

nice post. tepatnya defacing sob.Karena hacking itu tidak hanya berbasis web acces data.Tapi juga memiliki arti luas.Saya setuju dengan apa yang di buat sodara2 forum hacking cisadane.

bersatu untuk cyber media indonesia

btw nama forum yang di jakarta apa yah sob? boleh saya tau sapa tau saya bisa belajar banyak di sana

Chax D'Gray Hat said...

tp saya blom denger brita ttg web attack dari cisadane... ??
harus nya klo perbuatan yg segitu heboh masuk brita harian...

Iwan Setiawan said...

Ikut nyimak dulu, keliatannya makin menarik dunia hacking. Asal jangan dipakai buat merugikan orang lain :)

cellular said...

maju terus sob, jangan mundur, kecuali ud kelewat, baru mundur sedikit he..he..

Bunglon Blog said...

wah setuju sob...menjadi hacker harus tetep memegang dan menjunjung tinggi norma2 pancasila dan harus tetep menghormati dan menjaga kebersamaan....ayo maju terus hacker indonesia!
Sukses Slalu!

achmad taher said...

sy salut deh sm temen hacker yg udah bnyak berjasa ngembangin ilmu maya dan share hasil temuannya ke temen blogger. Pengen bisa hack gmn yah? btw..sy dah jd member di indonesianhacker cuma cari infonya aja.. salam semoga hacker Indonesia tambah maju!!!

soff-tis said...

setuju bro,tidak usah menyerang orang lain,apa lagi negara lain hanya untuk membuktikan diri exist.thanks for sharing.

DJ Site said...

@ Karlz : Makasih Sob udh ikut support....Silahkan aja Sob....

@ akhatam: Haha.....tenang aja Sob...ntaR gw bantu klo bener2 Di'Hack wkwkwk....

@ iplock : Ok sama2 Bro....Silahkan dah Klo minat gabung hhe...

@ ilmu-coin: Paling sering ya sama temen Sob...soalnya klo gy ngumpul gtu pasti langsung nyoba bareng klo ada yg baru....wah klo pinter mah kita sama Sob hhe.....Wah klo tutor bentuk tulisan aku ga ada Sob....soalnya biasanya langsung praktek aja hhe....

@ Chax D'Gray Hat : Itu kenapa gw kritik Sob...Makasih nie udh ikutan...

@ stereobk.com : Klo itu sih gw agak sependapat Sob...terutama klo penyedia domain'y ga mampu tuk membanned....

@ Butik Bella: Hho Silahkan Bella...

@ tomo: Bener tuh..dengerin tuh para hacker apa yang dibilang Cak Tomo....

@ uswah: Sepertinya Sih mulai banyak Sob...

@ blogs4funny : Makasih dukungannya Sob...

@ Abdul Hafizh Asri : Ya bener Sob..kLo ga mah ya saya ga posting hhe...Ok tgu aja info baru lainnya...

@ KucingTengil : hho...merendah aja nie hhe....Ajarin lewat apa hhoo..

@ Arbitter: Yupz tepa sob,,, ane pake bahasa yg temen2 Blogger pada ngerti aja hhe...Wah nanti ane konfirm dulu ye Sob boleh diikutin di postingan ini apa ga nama'y hhe ga enak ane klo ga minta izin...

@ Chax D'Gray Hat : Klo masalah berita sih aku jg ga tau Sob...yg pasti klo dikalangan Hacker sih udh pada lumayan dikabarin...

@ Iwan Setiawan: Sudah pasti Sob....

@ cellular: hahaha...ane suka tuh bahasa...

@ Bunglon Blog: Makasih Sob atas dukungannya...

@ achmad taher : Praktek yg pasti Sob.....owh iya itu salah satu Forum yg cukup besar....Ambil sebanyak2'y Sob...soalnya ilmu yg jahat justru bisa dipake klo kita dijahatin...

DJ Site said...

@ soff-tis : Makasih Sob....Yupz sama2...

Download Mp3 Indonesia Gratis said...

Sipp.. saya setuju banget, setinggi apapun ilmu cracker gak bakalan sampai dengan yang namanya semi elite apalagi hacker elite atau master..

Soalnya yang namanya hacker punya etika dan tujuan putih yang mulia, serta tidak menghancurkan bangsa lain maupun bangsanya sendiri.

Wehh.. jadi ngelantur, maaf yaa sob kalau pandangan newbie ini terlalu berlebihan sehingga sulit di terima dengan baik buat semua sahabat blogger.

Salam Sahabat ^__^

gw.syam said...

ngehack buat kebaikan mesti di junjung tinggi tuh,. slam sepersatuan yup,.

numpang nitip ah
http://www.syalvine.wordpress.com/

DJ Site said...

@ Download Mp3 Indonesia Gratis: itu yg gw maksud Sob....iLmu kan buat berbagi juga biarpun ilmu mereka di share jg sih kaya Forum lain tp ya agak kurang enak aja klo mesti kaya gtu kemunculannya....Gpp Sob...

@ gw.syam : OK Sob.....Owh silahkan wae lah.....bebas....

Staff said...

Mohon Maaf Kalo Cara Kami Salah, Kami menyadari itu.

Thanks sob udah kasih kritik, tanpa pendapat dan kritik kami tidak akan bisa bangun.

Mohon dukungannya, karena kami masih belajar merangkak.

DJ Site said...

@ Staff : Wah ada staffnya yg ikutan Baca hhe.....Iya Sob...aku Cuma Ngingetin aja Kar'na aku jg sebangsa denganmu hhe......Pasti Sob.....Share ilmu mesti dukung N Yg pasti ikut Ng'buktiin klo Hacker jg bermanfaat buat bangsa ....

Met Gabung sahabat............

Kolom ponsel said...

Waduh... ketingalan W sob.
Btw, soal ngehack2 0 bsr dah (sy maksudnya)

DJ Site said...

@ Kolom ponsel : hhe....ga terlalu ketinggalan juga sih Sob...masih blum terlalu lama juga posting'y....ya kitajuga sama2 belajar aja hhe....

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian