Saturday, April 24, 2010

Pria China Belajar Ng'Hack tuk Jadi Follower Sora Aoi




Nah Lo Image siapa tuh? Hhe tenang nie bukan postingan pengumbar nafsu apalagi berbagi konten porno. Gambar diatas adalah salah satu artis Jepang yang cukup terkenal yaitu Sora Aoi (Aoi Sola). Di Jepang, Sora Aoi Lumayan dikenal karna selain seorang penyanyi yang lagunya lumayan enak klo menurut saya dia juga salah satu Bintang Porno paling digemari kenapa? Ya silahkan pikir dan lihat Imagenya aja hhe. Sebelumnya saya minta maaf klo Imagenya agak bikin nafsu, soalnya saya udah cari yang paling sopan ternyata ya Cuma 2 image ini, yang lain bugil semua weleh-weleh…..




Trus apa nyambungnya Sora Aoi sama Teknologi? Sebenernya ga ada karna yang mau dibahas juga bukan itu hhe, nah trus apaan? Jadi begini, kemaren secara ga sengaja saya sempet nonton berita Di MetroTV(TV Kesayangan hhe). Nah ga kaya biasa yang selalu berita tentang susno, kmaren justru berita tentang hacker China. Trus apa yang aneh? Ada, jadi banyak pria di China belajar untuk Ng-hack Cuma biar bisa jadi Followernya Sora Aoi di Twitter hahahahaha……..macem-macem aja tuh orang-orang China. Kira-kira ada yang aneh ga? Bener banget Sora Aoi emank dari Jepang tapi karna di Jepang Konten pornografi emank legal ya jadi ga masalah dan berhubung di China situs-situs politik dan subversif termasuk situs jejaring sosial seperti Twitter di blokir jadi para Pria China mesti belajar Ng-hack tuk bisa jadi Follower Sora Aoi hahaha. Maklum Sora Aoi emank Lumayan terkenal di wilayah Asia dan waktu tadi searching di Mbah Google sih ternyata DVD pornonya udah ribuan weleh pantes pada rela susah-susah Cuma buat jadi Followernya.


Trus cara-cara apa aja tuh yang dilakuin? Ya sistemnya mesti dirusak, terutama mereka mesti bobol firewallnya, dan katanya sih Firewall di China paling susah tuk dibobol dari pada negara lain apalagi klo dibandingin sama Indonesia hhe. Sebenernya sih klo saya bilang agak lumayan susah klo buat yang awan tuk bobol Firewall tapi ternyata saking niatnya cara bobol Firewall sampe di share ke mailing list wah gelo wkwkwkwk….


Pokoknya nie motivasi hacker yang bener-bener salah lah, tuk yang niat jadi hacker saya harap bukan karna tujuan yang macem-macem kaya di China ya hhe….


=========================

Sekedar pengen Ngasih tau….



Ada yang beda ga sih sama tampilan Mbah Google hari ini? Ya bener banget hari nie Mbah Google lagi ikut memperingati 20 tahun diluncurkannya Teleskop hubble. Jadi tampilannya lumayan keren kaya gambar diatas…….


Nah Buat Sahabat DJ-Site semua Happy Blogging………………..




28 komentar:

Abdul Hafizh Asri said...

Waduh .. Ngeri bgt tuh sob .. saya kira apaan .. Hihi .. ;)

akhatam said...

Wa kasihan bener.. cuman mau nge tweet Sora Aoi aja harus belajar nge hack.. hahhaha.. btw, twitternya sora aoi tu pa ya??kwkkkw cari ahh n'tar!

Blogs4funny said...

happy blogging jg bro,walah ngeri jga ya artis tuh hehe

Dunia iklan online said...

pantesan bela-belain belajar nge hack...wkwkwkw

blogdunia said...

weleh weleh,,
miyabi kalah saing neh,,,

archv3nture said...

hacker cina pada melek mata sipitnya kali klo liat body Sora Aoi..yang emang amouy..kwkw

unieqblog said...

ow tentang hacker ternyata kirain yang lain Fer fer....
fotonya diedit fer diganti busana atau dislimuti biar gak kedinginan!

tomo said...

waduh...gambarnya porno kawan...pa ndak punya gambar lain yang lebih sopan...kan namanya artis top, pastilah banyak fotonya kawan di google

uswah said...

Kalau pinter hacking ya janganlah untuk kejelekan apalagi main masuk privasi orang kayak di twitter

riz said...

waduh2 semoga hacker INDONESIA niatnya yang lebih asyk lg daripada hal tersebut di atas ngeri juga y sob..
info ttg GUGLE nya asyk sobat...
salam persahabatan

"om_rame" said...

tengah maLem LI'at gambar begonoan jd giman geto. hehehe

DJ Site said...

@ Abdul Hafizh Asri: hhe...abiz foto yg lain lebih fulgar SOb..

@ akhatam: tau tuh Sob ada-ada aja orang-orang China, wah aku juga ga tau SOb....Silahkan dicari sendiri hhe....

@ Blogs4funny : hha iya Sob artis .... Happy blogging juga....

@ Dunia iklan online: Haha....Kurang kerjaan tuh orang-orang hhe...

@ blogdunia: Sora Aoi juga termasuk Miyabi Sob...klo ga salah baca sih Miyabi tuh bukan nama tuk MAria Ozawa aja tapi seluruh Artis POrno dibawah manajemen AV Idol...klo salah ya mohon ditambahin maklum aku ga tau yg begtuan hhe...

@ archv3nture : Hha...bener tuh Sob....setujua ane...

@ unieqblog : Ocre nanti diganti deh klo sempet hhe....

@ tomo: Silahkan di search sendiri dengan Keywors Sora Aoi, aku rasa itu yang paling sopan Cak....nanti aku ganti klo ada yg lebih Sopan ...

@ uswah : Bener tuh Sob....

@ riz: Gw harap gtu SOb.....Yupz makasih Sob..cuma mau ngabarin aja hhe...

@ "om_rame" : waduh Si Om, jangan dibayangin yg macem-macem OM wkwkwkw....

Butik Bella said...

yang namanya artis bokep di jepang jumlahnya dah gak keitung fer.. apalagi seusia sora aoi... wehhh..ampun deh jumlahnya.. sampai2 banyak yang gak tau mana yang tenar di jepang sono.. anehnya, orang indonesia koq pada tau yah... hihiii.. :)

moenas said...

fotonya mantabbb brow
ngehack cuma mau lihat twiternya weleh2....

Bunglon Blog said...

waduh hot sob haha...
iya bener nech jangan punya niat yg sama mungkin bisa dijadikan pelajaran buat kita jika ingin belajar jangan hanya karena faktor2 tertentu namun lebih dari keinginan yg bener2 tulus..serrrr

Sukses Slalu!

syahidaComputer said...

Wuih gambarrrrnya..... hmmm

ilmu-coin said...

keren juga motivator orang china tuk jadi hacker,,, hehehe,,,, saya jadi kepengen,,punya tutorial dasar2 jd hacker ga sob?? atau alamat situs yang bisa saya kunjungi untuk belajar jd hacker???
thanks sebelumnya,,, :)

megi said...

sampe segitunya...
fotonya bahaya tuh :p

sasuke_stereobk said...

wew, gokil tu hacker.
ikut follow sora ah :away:

DJ Site said...

@ Butik Bella: Setuju aku Bell....mank banyak baget N herannya terus nambah jumlahnya hhe....klo itu aku ga tau deh silahkan ditanya ke yang maniak Bokep Jepang Bell haha...

@ moenas: haha....maaf Bozz itu yg paling sopan hhe....iya tuh aneh2 aja orang-orang China hhe...

@ Bunglon Blog : Bener bgt tuh Sob..makasih tambahannya hhe..

@ syahidaComputer : hha maaf Mas itu yg paling Sopan...

@ ilmu-coin: Ya bgitulah Sob...klo tutor aku ga ada yg dalam bentuk virtual biasanya langsung praktek pas kumpul hhe klo situs kayanya banyak Sob..forum.hackers-center.org/, students.ukdw.ac.id,www.hackforums.net,

atau bisa gabung online di http://echo.or.id/forum/ silahkan registrasi hhe(Bukan promosi nie) hho....tp aku udh lama ga ikut login ga tau masih ada ga tuh Websitenya hhe klo Forum Resminya sih ada tp aku juga udh jarang maen....

@ megi : haha tau tuh Sob...

@ sasuke_stereobk: Waduh hahaha....silahkan deh klo niat.....

Karlz said...

wah telat comment nich.. 5af kemarin sibuk urusan offline.. orang china memang hebat2.. belajr ksana ahh.. xixixi ^_^ iya sob tampilan Google kemaren keren http://sixooninele.blogspot.com

harto said...

memang sangat tidak nyaman buat orang2 yang sudah top, jadi ajang bisnis komersil

deekkyy said...

wah gawat tuh..harus di cegah...
kunjungi balik..

DJ Site said...

@ Karlz : Iya gpp Sob....hha Aku juga mau tuh ...

@ harto : Iya bener tuh Pak...

@ deekkyy: haha..percuma Sob.....OK makasih....

ilmu-coin said...

sob, kalau mau belajar jadi hacker, kita mulainya dari mana seh??
bingung mulai belajar dari mana,,,

DJ Site said...

Klo itu ga ada mulainya dari mana Sob....klo aku kayanya mulainya waktu bikin virus tuk ngisengin temen waktu SMP hhe....tp waktu itu aku blum gabung ke komunitas hacker sih hhe.....terserah aja Sob...mau mulai dari mana....

kadir said...

sob saya susunya hehehe habis besar sihh

DJ Site said...

@ Kadir: waduh dia malah ngliat Body Sora Aoi'y.....Terserah Lu aja dah Sob.....Ga berani ngasih link nie Sob hha.....

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian