Monday, May 3, 2010

Beli Game Berhadiah Ganja


Bagi anda penggemar Game pernahkah saat anda membeli sebuah Video Game original, anda mendapat hadiah tertentu dari pusat video game saat anda membuka kemasan Video Game yang anda beli(klo saya sih ga pernah lah wong bali Game'y bajakan semua hha)? anda pasti akan merasa senang jika saat anda membuka kemasan video game tersebut anda mendapatkan iPod didalamnya(misalnya) sebagai hadiah, tapi jika didalam kemasan tersebut anda dihadiahi Ganja....apa reaksi anda??? haha mungkin anda akan tertawa dan menganggap saya hanya bercanda, namun di London, tepatnya di pusat penjualan video game Blockbuster, hal itu benar-benar terjadi.

Cerita pendeknya begini:

Andy Brown, 30 tahun berniat membelikan anaknya sebuah video game Fight Night Round 4 di Blockbuster. Setelah membeli game tersebut, betapa tercengangnya ia ketika mengetahui bahwa dalam kemasan video game tersebut terdapat lintingan ganja.

"Anak saya baru bermain video game sekitar 10 menit, lalu tiba-tiba ia berlari menghampiri saya dan bertanya, "Ayah apa ini?" kata Brown.

Setelah Brown mengeceknya ia sangat kaget ketika melihat anaknya membawa lintingan ganja, dan setelah bertanya kepada anaknya dari mana anaknya mendapatkan barang tersebut, anaknya menjawab menemukan Ganja tersebut dengan sebatang rokok didalam kemasan Video Game tersebut waduh haha....

Kayanya para pengedar ganja udah mulai ganti motif nie buat ngedarin barang haram tersebut, dan kayanya sih ini salah satu caranya...memanfaatkan Teknologi hha .... bukan cuma polisi doank ternyata yang manfaatin teknologi para pengedar Ganja juga ga mau kalah haha....

Bersyukurlah kita sebagai warga Indonesia, Kenapa? karena Game atau software yang banyak beredar di Indonesia lebih banyak yang bajakan dari pada yang original, jadi kayanya pengedar Ganja juga bakal mikir dulu klo mau naro Ganja di Game Bajakan hha.....

Buat para Sahabat Dj-Site Happy Blogging........

27 komentar:

Butik Bella said...

iya sih fer.. mudah2an gak terjadi di indonesia yah.. tapiii.. udah banyak lho kasus di video game bajakan itu.. isinya diselingi oleh film gak bener.. alias film bokep.. mengerikan sekali bukan..!?? Mending beli yang original deh.. biar mahal tapi aman.. keep posting fer.. happy blogging.. :)

Abdul Hafizh said...

Wah,, harus antisipasi nih .. :)

archv3nture said...

wah..modus baru para mafia narkoba ni sob,,harus waspada,mudah2 tidak terjadi di indonesia....thx infonya

alkatro said...

semoga aja ga terjadi dinegeri kita . thanks infonya; b t w .. ajib bener update terus. mantaf :D

Teddy said...

Wah dah makin nekat nih paru mafia narkoba...
iya betul moga2 tidak terjadi di indonesia..

IndoBlack said...

Ckckckck...lama2 bisa legal tuch barang terlarang, btw bisa nech diterapkan di ACEH heheheh...

indoblack
Fast Make Money to Your Business

patiukan said...

Berarti ada untungnya juga ya bangsa kita yang terkenal sebagai penggemar barang bajakan,,,,.... whuwkwkwkwkwk

aliem said...

ternyata... dunia makin kacau.. orangnya kacau.. pikiran kacau... (balik ke hutan lagi aja pa ea...) halah.. komentar kacau...

tomo said...

Wah enak banget ya sudah maen game di kasih hadiah lagi.Tapi sayang hadiahnya ganja hehehe

uswah said...

Ganja kan bisa bikin teler.Jadi jangan ganja ah..duit gitu loh wkwkwk

kang tejo said...

hhahah ya saya juga da pernah baca ni kisah klo g salah didetikinet..
benar Saya sangat bersyukur jadi orang indo cz kasetnya bajakan harga miring bnyk dilapak2 jadi g munkin ganja dimasukin pasti mikir2 mahalan ganja daripada kaset cdnya..

Warna Tulisan said...

tapi bukan berarti bajakan itu dilegalisasi ya sob ...?

syahidacomputer said...

BAnyak jalan menuju roma, salah satu moto para pengedar ganja ... he..he..

cellular said...

kacau jg nich, lama2 beli cellular jg bisa berhadiah ganja nich sob, g mesti gimana sob? he...he...
skalian promosi ya sob, prikitiu....

sasuke_stereobk said...

Makin parah aja peredaran barang haram tsb. musti hati2

"om_rame" said...

jgn2 sekarang yg namanya narkoba bukan cari untung aja tp juga menjaLankan misi menghancurkan Lbh buruk dari teroris

DJ Site said...

@ Butik Bella: hahaha.....bener juga Sih Bell....tapi yg aku omongin diatas justru yg Ori Loh....

@ Abdul Hafizh: hha Waspada tepatnya....

@ archv3nture : iya bener bgt tuh Sob.....Smoga begitu Sob...

@ alkatro: Smoga Sob...hha..kebetulan aja lagi ada waktu hhe..

@ Teddy : klo ga nekad mereka ga bisa makan walaupun pake Uang haram sih sebenrnya buat biaya hidupnya hhe......

@ IndoBlack: haha...mungkin juga Sob....soalnya di Aceh emank buat Bumbu penyedap kan hhe....

@ patiukan: haha kayanya iy Sob.....

@ aliem : hahaha....udah ga karuan hha....

@ tomo: nah itu dia Cak hha....

@ uswah : wkwkwkw....aku juga mau klo itu hhe...

@ kang tejo : hahha...bener tuh Kang mahalan Ganjanya dari pada Software or Game bajakan hha...

@ Warna Tulisan : aku jug aga bilang Bajakan itu Bagus soalnya pasti ada yang dirugikan tapi paling nggak kan lebih baik dari pada yg original tapi merusak dengan dihadiahi Ganja walaupun itu jg ga semua hhe.....paling bagus sih ori tapi tetep ga ada Kemasan yg ditambahkan Ganja...

@ syahidacomputer : haha pengedar Ganja Punya motto juga ya Sob...

@ cellular: haha.....bisa juga Sob....OK Silahkan....

@ sasuke_stereobk : bener tuh Sob...

@ "om_rame": Waduh Si OM berat Ngomongnya hhe.....tp mungkin juga tuh OM hhe....

"om_rame" said...

kaLo berat di gotong rame-rame aja om, biar rame eeeeh biar enteng. wkwkwkwk.

akhatam said...

Hahahaha.... Asyik juga tuh... kwkwkwkwkwk..
Gak ahh n'tar dosa...hihihih

DJ Site said...

@"om_rame"Haha....si OM bisa aja....maklum bahasa ku kan amburadul OM......

DJ Site said...

@ akhatam : Waduh haha.....dia kepengen hhe...

Fenomena Alam said...

kita musti hati hati dalam menyikapi kemajuan tekhnologi yang kadang menyesatkan, terutama buat anak2 kita kelak..thanks infonya, sorry selalu telat berkomentar..

Arez_Reza said...

Bwahahaha.......Aneh2 Sob.....Nice post bro......


Makasih dah sering mampir cuirast....Semoga tambah sukses

DJ Site said...

@ Fenomena Alam: Bener bgt tuh Sob...Iy gpp Sob.....Sukses...

@ Arez_Reza : Iya tuh Sob,....makin stress hhe....OK...

Neng Novie said...

Asslm,,,,

Kunjungan Balik nih Sob,
Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

Sob saya punya Blog baru nih,
Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
http://obatjerawatalami.blogspot.com
http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


Wassalm,,,,

fery sunarya said...

salam kenal bro.
bagus nie coba ada di indonesia pasti asik maen game sekalian nge ganja
mampir ke blog saya www.ferysunarya.blogspot.com

game web based said...

kok bisa gitu cak?
emang boleh atau cuma kecelakaan tuh

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian