Saturday, May 22, 2010

Hotmail Akan Di Upgrade



Akhirnya bisa Ng'blog lagi hho......Sebenernya dari tadi pagi udah kangen sih pengen posting Di Blog DJ-Site cuma ga tau kenapa setelah Ng'liat blog saya waktu SMA jadi kangen N malah Nostalgia dan Ngedit blog itu haha....

Apa yach yang akan kita omongin hari ini? Berhubung saya udah bosen banget sama berita tentang Facebook yang ga pernah ada abiznya jadi saya ga bakal posting tentang Facebook. trus apa yang bakal saya posting?
seperti judul diatas, saya akan posting tentang salah satu penyedia layanan E-Mail yang udah ga asing lagi buat anda semua, yaitu Microsoft dengan Hotmailnya. Sebenernya saya sendiri masih lebih suka make Gmail dari pada Hotmail, tapi kadang dari pada pake E-mail Yahoo! sama masih lebih suka pake Hotmail, dan klo ditanya kenapa? soalnya Yahoo! paling lama klo dipake buat Ngirim Messege hhe....ga kaya Gmail N Hotmail dan ga tau kenapa Yahoo! juga paling sering error dirumah saya haha......

Nah, trus ada berita apaan dari Hotmail? dalam waktu dekat katanya Microsoft bakal Ng'rombak abiz layanan E-mail gratis mereka itu agar lebih layak untuk digunakan. Nah Lo, mank sekarang jelek dan ga layak gtu? menurut saya sih lumayan layak cuma klo dari segi tampilan mungkin masih kalah sama Gmail N Ymail!.

Katanya sih, Microsoft akan melakukan Upgrade terhadap Hotmail pada Bulan Juli atau Agustus nanti. Apa sih yang kira-kira akan beda sama Hotmail?
Pertama, secara otomatis hotmail akan menyortir pesan masuk ke dalam kategori yang berbeda tergantung kontak pengguna dan jaringan sosial yang digunakan.

Kedua, Hotmail juga akan menyediakan preview foto, video dan material lain yang masuk ke email tanpa harus membuka lampiran atau meng-klik link. wah asik tuh dan sampe sekarang setau saya Mbah Google dan Yahoo! belum punya fitur ini hho.....(Mbah Google kesaingin nie hha).

Ketiga, Hotmail akan mempermudah mengirim foto, video, dokumen, dan lampiran lain ke e-mail penerima.

Keempat, anda dapat lebih mudah untuk mensinkronisasi Hotmail di ponsel. Nah, buat yang sering E-mail by Phone asik tuh...

Dan kata pihak Microsoft sih, ini adalah perubahan terbesar setelah mereka melayani masyarakat melalui Hotmail selama 12 Tahun. Wah kerenz bgt nie Microsoft hhe....
Berhubung saya juga pengguna Hotmail jadi saya mau ikut nunggu hhe......

=================================================================
Cuma Mau Ngasih Tau!

Ng'liat ada yang aneh atau beda ga sama Mbah Google hari ini? Yupz tepat banget hari ini Google ikut Ng'rayain Ulang Tahun PAC-MAN! yang ke-30. Dan Logonya kaya gambar dibawah ini.


Apaan tuh?

22 Mei, 30 tahun yang lalu, game arcade besutan Namco berhasil dikomersilkan. Sejak saat itu Pacman mulai digemari di Amerika Serikat (AS). Pacman, atau ditulis dengan Puck Man, atau Pakkuman merupakan salah satu game paling laku di Jepang sepanjang masa. Setelah 30 tahun, Pacman masih eksis. Bahkan iPad menyematkan game ini sebagai salah satu game yang ada di tablet tersebut.

Pemain harus mengontrol tokoh berwarna kuning bernama Pac-Man dan membawanya mengelilingi lorong berlika-liku sambil "memakan" titik-titik kecil dan benda-benda khusus lainnya. Pada saat yang sama, terdapat empat "hantu" yang berkeliling di lorong tersebut yang bertugas menangkap Pac-Man. Sang pemain dapat menyelesaikan satu level (tingkat) jika berhasil memakan seluruh titik dan benda khusus. Secara teori, permainan dapat terus berlanjut tanpa batasan tingkat, namun tingkat ke-256 memiliki bug yang menyebabkan gambar di layar tidak beraturan dan karena itu Pac-Man tidak dapat terus dimainkan melewati tingkat tersebut.

Pac-Man kini dianggap sebagai salah satu permainan video klasik serta merupakan salah satu ikon tahun 1980-an. Salah satu alasan kesuksesannya adalah bentuk permainannya yang dapat digemari baik pria maupun wanita dibandingkan dengan permainan arcade lainnya sebelum Pac-Man seperti Space Invaders dan Defender yang merupakan permainan tembak-tembakan.

Nah, itu kenapa hari Mbah Google tampil beda........

Buat Sahabat DJ-Sitev Semua, Happy Blogging N Met akhir Pekan....

25 komentar:

Manchester United Tech said...

yah moga aja hotmail..bisa lebih baik..btw gw td main game pacman di google itu..seru jga..

hendro-prayitno said...

aku juga kaget son aku kirain apaan..ga taunya game sampe lupa mau posting jadi main game dulu..hehehe

orang kampung belajar ngeblog said...

oke deh kalau begitu...

tomo said...

Yo Alhamdulillah jika di update biar tambah keren dan cepat dengan fitur yang wah.

Aku juga punya akun di hotmail.tapi jarang aku buka.pa di tutup ya akunku.

Tapi punya alamat email di yahoo dan gmail juga.jadi bingung jika punya banyak alamat email.hehehe

wis mak nyus pokoknya jika di update cak.

Uswah said...

Berkunjung.email dari microsoft masih kalah tenar dari yahoo maupun gmail

akhatam said...

Wahh ya emang harus gitu.. lebih bagus dann lebih baru biar banyak pelanggan... hehhe

Butik Bella said...

yang namanya game aku gak pernah hobby neh.. sudah pernah mencoba bermain tapi koq ga nemu chemistry-nya yah,,hehhe.. anyway, nice info fer..

mixedfresh said...

aku malah ga perhatiin ni ada yang aneh ma si google

Tukiran said...

Mampir lagi ni..waah kalo di ganti..tapi mudah-mudhan semakin didepan...oya mas...rupanya emang lain deh tampilan google....rupaya begitu,,,setia kawan juga google ya mas he he he

TUKIRAN said...

oya mas..link blog mas sudah terpasang ni di bloglist disidebar kiri....ops biar tau update terbaru artikel disini he heh....tukeran link ya mas...kayaknya belum ada tu link saya disini he he he ....

Pak Liek said...

yang penting hotmail masih tetep gratis ...
soalnya pak liek juga pake hotmail ...

Komputer Tips said...

gak pake hotmail...

tdi juga udah main pacman di google...



ditungguk kunjungannya

zoel said...

wah saya malah belom pny email dr hotmail..hehe

Blogs4funny said...

wah pasti asyik nie,pasti fiturnya tambah lengkap..

Miss Rinda said...

duh kadang2 bgt oeL d hotmail..kadang suka lupa pass'y,,hohoho ~_~

wah ia aq juga udah liat sblumnya tampilan om gugel yg baru,trnyata ikut ngryain ultah pac-man,klo aq ultah ikut ngryain g y,,,wkwkwk XD

With Love,

|
|
V

Miss Rinda - Personal Blog

ina said...

nice info...
tpi ina suka pake yahoo kag xixixixixixi :D

attayaya said...

tahun 2003 pernah bikin imel di hotmail
tapi ga aktif lagi

DJ Site said...

@ Manchester United Tech : harapanku juga begitu Sob.....haha...emank seru koQ aku juga sempet nyobain sebelum kmaren posting hhe..

@ hendro-prayitno : hahaha....podo karo aku wingi Sob..haha...

@ orang kampung belajar ngeblog : haha......kaya Warteg Boyz tuh....

@ tomo : Nggeh Cak...aku nggeh podo ada di Yahoo, Gmail, Hotmail, semua lah haha......Smoga tambah banyak fitur kerennya hhe...

@ Uswah : ya emank sih malah kalah klo dibandingin Yahho dan Gmail tapi ga jelek2 bgt juga sih klo menurutku apalagi klo udah di upgrade bsk hha...

@ akhatam : haha...bener juga ya Sob.....biar tambah banyak yg pake Hotmail haha...

@ Butik Bella: hahaha...yg dimainin Game apa atuh Bell...masa iya ga ada enjoy2'na hha...

@ mixedfresh : wah malah ga tau toh Sob...

@ Tukiran : smoga bisa bersaing sih Sob sm yg lain.....wah langsung diliat toh Sob hhe....Ok langsung tak pasang link'y Sob......

@ Pak Liek: nah itu yg penting PAk Liek....klo di upgrade tp kita mesti bayar ya sama aja bohong haha....

@ Komputer Tips: wah ga pake Hotmail toh Sob...., Ok segera aku mapir balik...

@ zoel : haha...bikin donk Sob....gratis juga koQ sama kaya Gmail N Ymail!

@ Blogs4funny : iya tuh Sob....janjinya sih lebih bagus dari Mbah Google kita tunggu aja haha...

@ Miss Rinda : haha sama klo aku Pass Yahoo yg sering lupa......eum.....ketawa ga yach....??? mungkin dirayain nanti klo Rinda_Holic udah jadi legend (haha tahun brp tuh????)

@ ina : owh lebih suka pake Yahoo yach ina...sama aja koQ bagus semua...

@ attayaya : weleh....berarti punya juga kan Sob..hhe....

@

Kang Marno said...

Mantap sob, kalau gitu ntar saya mau coba ah dengan Hotmail.
Terima kasih.

DJ Site said...

@ Kang Marno : haha...iya tuh Sob...silahkan dicoba Sob....dan jgn ragu2 hhe.....

Wiwied said...

Wohohohoho.... ada yah blog untuk bernostalgia... udah lama banget nge blog tho ^-^

Main Kata said...

Betewe,,, aku baru tahu pac man punya ultah ^-^

DJ Site said...

@ Wiwied : hhe....iya tuh wied.....

@ Main Kata : ya itu sih perayaan dari Mbah Google aja Sob....

Ociem said...

Very nice post. I really enjoy the reading. I come here from the google while searching for some good article.Thanks

http://grocerycouponslist.com

DJ Site said...

@ Ociem: thnx mate....I'll visit U back...

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian