Saturday, May 29, 2010

Menghayal Tentang Fasilitas MP3, Mungkinkah Setiap Postingan Anda Punya Theme Song Masing-Masing?


Wah udah sore Malem aja ya hhe,
Dari tadi pagi sebenernya mau posting sih cuma malah ketiduran haha.....bangun-bangun udah ga ada inspirasi jadinya dengerin MP3 aja sampe sore hhe..........

"henji wa sugu ni shicha dame da tte dareka ni kiita koto aru kedo

kakehiki nante dekinai no

suki nano yo ah ah ah ah

koi shichattanda tabun kidsuitenai deshou?

Hoshi no yoru negai komete CHE.R.RY

yubisaki de okuru kimi e no MESSAGE....."

Yupz, itu Reff Salah satu lagu favorit saya yang saya dengerin tadi siank, berhubung dari SMA kebiasaan dengerin Japanese 'N Korean Music jadi maklum aja klo lyricnya rada aneh didenger hhe.....itu lagunya YUI salah satu Penyanyi Favorit saya dan judul lagu diatas C.H.E.R.RY....

Nha, lho koQ jadi ngomongin lagu ya haha....

Gpp deh, seperti yang saya bilang kemaren karena lagi Long weekend jadi postingan teknologi di skip dulu deh dan digantiin postingan yang ringan-ringan aja dulu.......

Ngomongin masalah lagu, kayanya banyak juga sobat blogger yang masang MP3 di blognya dan banyak banget tuh tutorial pasang MP3 di blog yang bisa anda ikutin di Mbah Google paling sering sih masang MP3 dari http://musik-live.net/, http://www.divine-music.info, dan http://www.esnips.com atau ada juga yang langsung embed dari 4share atau lainnya. Trus saya mau Ngasih tutorial pasang MP3 gtu? ya ga lah, buat apaan saya ngasih tutorial masang MP3 anda aja bisa langsung Search di Google.

Seperti biasa berhubung kerjaan saya sebagai Tukang gambar kebanyakan Ng'hayal jadi saya juga mau sedikit Ng'hayal Malem ini hhe......

Ngomong-ngomong masalah MP3 Player di Blog, saya sedikit menghayal, mungkin ga ya suatu saat nanti Blogger ngasih fasilitas untuk masang MP3 Player sendiri di blog anda masing-masing? dan kayanya mungkin-mungkin aja ya klo dipikir-pikir secara yang punya Blogger kan Mbah Google yang serba bisa.

Klo gtu kita lanjutin lagi khayalannya, Andai Fasilitas MP3 sudah diberikan oleh Blogger, Mungkin ga ya setiap postingan yang kita bikin punya lagu yang beda antara yang satu dengan yang lain? Maksudnya? iya, maksud saya misalnya di postingan kemarin saya mau Ngasih Theme Song Good Bye Days dari YUI trus dipostingan hari ini saya mau kasih Theme Song Jatuh Cinta lagi dari Captain Lord, Jadi setiap pengunjung yang baca postingan kemaren secara langsung bisa ikut denger lagu Good Bye Days dan yang baca postingan hari ini juga secara langsung bisa denger lagu Jatuh Cinta Lagi......

hahaha.......Keren juga ya klo tiap postingan bisa punya Theme Song sendiri-sendiri wkwkwkwkk.......

Lanjutin lagi ah Ng'hayalnya.......Trus andai 2 Khayalan saya yang tadi jadi kenyataan, Mungkin ga ya klo Fasilitas MP3 Player tuk setiap postingan itu ga keliatan sama sekali kaya widget, jadi ga ada yang bisa klik Stop di MP3'y dan ga perlu makan Space N loading di blog kita? hahaha.....makin aneh aja Khayalan gw wkwkwkwk...

Udah ah, jangan banyak-banyak Khayalannya klo 3 khayalan saya malem ini jadi kenyataan baru saya terusin khayalan berikutnya hhe........

Klo Sahabat DJ Site pada punya khayalan tentang fasilitas di Blogger yang emank belum ada, silahkan tulis di kotak komentar ya siapa tau Di baca sama Mbah Google...........

Ocre deh selamat malem mingguan aja buat yang udah pada siap-siap, N pokoknya kaya Biasa Happy Blogging................

* Berhubung cuma Khayalan jadi ga usah ditanggapin terlalu serius kaya Debat politik OK hhe...

31 komentar:

Rizky2009 said...

pernah juga blog q dulu tak pasang musik tp aq lepas lagi, dengan pertimbangan, sangat mengganggu, blog d pasang musik, kalau misalnya yg pengunjung juga dengerin misik dari wnamp misalnya, kan jadi bentrok

mixedfresh said...

penggemar lagu korea ma jepang to mas?
keren khayalannya, ntar kalo bener bisa kecapai begitu buka blog dj-site langsung dah denger lagu korea,asik..asik..sip..

tomo said...

weleh weleh kalo tiap postinga ada mp3 nya yo ra mlaku mlaku kang loadingnya.

Berat....banget.
Iya bagi yang punya koneksi gede enak.
Tapi bagi yang punya koneksi kecil kayak aku yo'opo rak hayo.

Blogger tentunya paham akan hal ini makane gak diberi mp3 di blog defaultnya.
Yo Alhamdulillah...hehehehe

uswah said...

berkunjung mencari informasi baru

pakies said...

khayalan sering jadi kenyataan loh Sob.
mungkin kalo ane ng load jadi lemott, maklum PCnya jadul hhh

Butik Bella said...

mari kita berdoa ajah fer.. semoga hayalan jadi kenyataan.. amin. heheh
happy blogging N nice posting anyway :)

etam grecek said...

kata bang haji roma..menghayal jng menghayal kalo tiada artinya..(upsss slh begadang kaleee...)wah...makin ampun DJ....yg biasa blog ada mp3 nya loadingnya berat apalagi klo tiap postingan dpasang MP3...bakal merayap nh ane berkunjung ke blog para sahabat...jd jng jng dlu ya...

Pak Liek said...

pak liek malah berharap blogger jangan ikut-ikutan ngasih fasilitas mp3 ... terus terang pak liek terganggu banget ... belum tentu lagu yang mereka pasang pak liek suka .... jadi dengan sangat amat terpaksa langsung pak liek tutup tu blog ...

Blogger Narsis said...

Ia sih bro, emang bakalan keren kalo tiap postingan punya lagu yang berbeda2.
Cuma gak kebayang bakal lelet kayak apa Blognya, wkakakkakak...

Dunia Hape said...

Yui - Good Bye Days....
Woooh..mantap emang tu lagi.
Cantik pula yang nyanyi, wkakakka...

FOUR DREAMS said...

lama tidak berjumpa dirumahnya DJ site hehe
salam kangen sob :)

FOUR DREAMS said...

gokil sob khayalannya tingkat tinggi hehe
tapi good imagination :)
semoga itu semua menjadi kenyataan haha

Umy Diary said...

kalo menurut aq,,,
bisa aj terjadi sech,,
heheh (kayak ass mbah google aja)

TUKANG COLONG said...

wah kalo gt perlu bikin album kumpulan sontrek postingan,hehe

munir ardi said...

kalau aku menghayal blog bisa diakui sebagai media resmi jadi kalau nulis artikel diblog dianggap sebagai karya tulis dan bisa dipake untuk naik pangkat atau sertifikasi guru karena aku seorang guru mas

Manchester United Tech said...

wah mungkin saja sob...perkembangan teknologi pesat

cellular said...

ng'hayal-nya jangan yang kotor2 ya sob, ntar cuci2-nya repot, he..he..

orang kampung belajar ngeblog said...

tapi kasian pengunjung yang koneksi netnya lambat sob, jadi lola deh pas ngebuka blog yang dikunjungin..

akhatam said...

Tunggu aja Gannn.. paling2 nanti juga ada... Teknologi terus berkembang, kan!!

Miss Rinda said...

kalo g slh ada lho fer yg masang musik tp gda widgetnya,lupa ke blog syapa wqt itu @_@?

aq jg dl pernah psang tp kya'y takut ngeberatin blog ^_^
n blm tentu jg lagu yg aq psang disukain yg lain,,hihi jd aq lepas deh ~_~

ada jg tuh tmn blog yg sngaja bkinin aq scrpt code bwt lagu,ktanya c sepi blog aq gda musik'y,tp jahat'y g aq psang abiz y itu mlaes nmbh space lagi n tkt lola...untung orgnya gpp ^^

ia fer sama2 iaaa..ditunggu aja ewot2 lainnya dr aq,,hehehehe

oh y aq'kan skrg biasa pke Foot comment " With Love" ya fer,eh trnyata ada yg protes dr istrinya tmn blog yg aq commenin,ktanya g usaH pke With Love sgala, @_@?

lha gR bgt iaa itu istRi'y wong aq foot comment k smwnya ko ^__^
ywd deh mning aq ganti aja jd "Warm Greetings" drpd kna mslh,,,hahaha ada2 ajah iyy ^^

udaH ah curhaT'y,,hehehe ^^

Warm Greetings,

|
|
V

Miss Rinda - Personal Blog

^__^

gopong said...

happy bloging...
Khayalan yang bagus...
Kalo aku pengennya suatu saat nanti kita bisa ngepost melalui sms jd tanpa terhubung ke internet kayak update status di fb gitu, karena ide itu kan datangnya bisa kapan dan dimana aja...

Laksamana Embun said...

Terkadang Khayalan bisa jadi Kenyataan Bos, asalkan kita mau mencoba membuatnya sendiri :)

yudex said...

hayalan?? ah aku belum berani berhayal :D

TUKANG COLONG said...

Kunjungi->Tua di Jalan. Ada Award buat kamu...:D

cara mengatur keuangan said...

smua bisa aja kan teknologi da smakin canggih,...

odonk's said...

khayalan yang masuk akal brad...
mungkin ada klo dicari...
muph ane bru berkunjung lagi...

"om_rame" said...

dunia khayaL yang mungkin saja jadi kenyataan, sama nih yang Lagi nuLis komen juga Lagi ngayaL....

rizan said...

wah,ikut berkhayal aja ni....
gimana kalo berkhayal tentang kramas?soalenya belom kramas 4 hari ni :D...
haha

muzzy musthofa said...

klo aq mah malah benci banget klo di blog ada musicnya....... he3x........

DJ Site said...

@ Rizky2009 : wah klo degan pertimbangan itu Sih....kayanya bener juga Sob.......masa iya lagu'y jadi ketiban lagu blog Qta hhe......

@ mixedfresh : haha..iya Sob dari SMP aku suka,......makasih Sob....

@ tomo : wah ra tuntas ki pazti moco'ne.....kan aku juga Menghayal lagi Cak......andai ga keliatan Widget'y dan ga makan Space serta loading......

@ uswah : makasih udah setia mampir Sob...

@ pakies : bener juga ya Sob...wah PC ane juga ga segitu bagus Sob....

@ Butik Bella : Smoga yach Bell....

@ etam grecek : hhe...Rhoma Kholik nie kayanya......Wah sm kaya cak Tomo nie ga baca sampe abiz.......

@ Pak Liek : hahaha.......Pak Liek suka yg sepi2 toh ternyata hhe......

@ Blogger Narsis: wah....sama kaya Cak Tomo N mas Etam nie......Coba baca sampe tuntas Sob...

@ Dunia Hape : wah ada yg suka sama YUI juga toh...hhe.....iya Sob.......kerenz...

@ FOUR DREAMS: wah kemana aja Sob..lama ga keliatan......Smoga Sob..

@ Umy Diary : iay menurutku juga gtu....

@ TUKANG COLONG : hahaha....ide bagus tuh Sob...

@ munir ardi : wah aku ikut doa'in semoga jadi nyata Sob.....Pekerjaan yg mulia......terus berjuang untuk Mencerdaskan bangsa ya Sob...

@ Manchester United Tech : iya bener tuh Sob...

@ cellular : wah sobat bisa aja nie haha......OK-Ok...

@ orang kampung belajar ngeblog: waduh banyak ga tuntas nie baca'y hhe.......justru itu Sob...aku juga menghayal gmn caranya ga ada Widget'y, ga makan Space, N loading...

@ akhatam: bener tuh Sob...

@ Miss Rinda: owh ada yach Rin? tapi itu kan masih makan Space N loading....klo Khayalanku yg ga ngaruh sama loading hhe......nah lho...iya apa ada yg gtu? aduh2..macem2 aja...Ocre deh aku ngerti....

@ gopong : wah ide bagus tuh Sob......mungkin suatu saat akan jadi kenyataan juga tuh Sob...

@ Laksamana Embun : wah setuju Sob...

@ yudex : wah kenapa toh Sob...??

@ TUKANG COLONG:wah makasih Sob.....

@ cara mengatur keuangan : bener tuh Sob...

@ odonk's : mungkin juga Sob....Wah justru aku yg lama ga berkunjung hhe....

@ "om_rame" : hayo Si OM gy ng'hayal apaan nie? haha...

@ rizan: hahaha.......parah nian kau Sob haha.....

@ muzzy musthofa: wah beda2 nie pendapatnya hhe.......

Fahma Nurika said...

Kadang suka keganggu sama blog yang masang mp3 soalnya kitanya juga lg denger musik di pc hahah aku juga suka yui lho! good bye days yang paling enak, btw jangan lupa mampir ke postinganku yang judulnya "Minta Tolong ya" Gees ^^

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian