Sunday, June 6, 2010

Benarkah Website Agen Rahasia Israel, Mossad Di Hack?



Selamat malem Sahabat DJ Site Semua,

Tadinya sih saya lagi bener-bener ga mood Ng'blog karena lagi banyak kerjaan cuma klo ga posting di DJ Site sehari kayanya ada yang aneh aja gtu hhe......Baiklah biarpun saya ga bisa Blogwalking lama tapi saya masih tetep bakal nulis postingan.

Hari ini kayanya berita lagi heboh bener ya masalah situs Mossad wkwkwkwkk....tadi sempet Ngobrol-ngobrol sama temen-temen Hacker Sebentar cuma mereka sendiri ya sama kaya saya ga terlalu nanggapin. Berita awalnya dari detik.com, soalnya emank temen-temen Hacker ga tau beritanya. Katanya pihak detik.com sih ada yang ngirim E-Mail ke mereka dan bilang klo situs Agen rahasia Yang Paling Ditakuti di dunia yaitu Mossad milik Israel telah berhasil di deface(bahasa gampangnya diganti tampilannya).......gambarnya kaya dibawah ini:

Keliatan ga sih?

ATTENTION!!! BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM ISRAIL, GET OUT FROM GAZA! NOW...!!! WE'LL RIGHT BACK TO SAVE GAZA! by MUJAHID PEOPLE (kodul)

Itu tulisannya....Yang jadi masalah Benarkah Website Agen rahasia Israel, Mossad Di Hack?

Okeh kita bahas, mumpung masih ada sedikit waktu istirahat,

"Hah? Di deface? Yakin bisa tuh?", kata temen-temen gw di komunitas hacker. Soalnya kaya yang kita tau klo Ng'bandingin nama Mossad sama Agen lain kaya CIA (Amerika), KGB (Rusia), dan MI6 (Inggris) aja udah tindakan konyol(Pokoknya Jauh banget lah soalnya Mossad tuh paling ditakutin didunia) apalagi nyoba Ng'hack Situsnya biarpun itu cuma defacenya doank. Orang Indonesia Pula.... "hahaha ga mungkin", kata salah satu temen gw.


Akhirnya karena sedikit penasaran kita maen bareng ke url yang katanya sih punya mossad. Nie dia urlnya: www.mossad.gov.il/savepalestine, ada yang lucu ga sih? mau sampe sableng juga ga bakal ketemu Lu nyari menu savepaslestine di Website mossad wkwkwkwkwwk.......tapi untuk pembuktian ya kita coba juga dan ternyata malah terhubung ke situs http://www.tehila.gov.il/General-Err.html. Buat yang ga tau tehila itu situs ISPnya Israel, dan coba anda buang general-err.html dan ketik http://www.tehila.gov.il/ apa yang terjadi? ya biasa aja orang emank ga pernah diapa-apain sih, dan coba anda masuk ke www.mossad.gov.il, apa yang terjadi, ya sama, biasa aja orang ga pernah diapa-apain juga haha....

Okeh kita maen Cookie dikit, tunggu sampe error dimana. Dan akhirnya error juga dan dapetlah IP Addressnya............mau tau dimana? hahaha.....pokoknya fake Url semua lah yang dikasih......

Dan untuk menutup postingan ini, saya cuma mau menegaskan bahwa, Situs Mossad yang Di Hack itu cuma isu belaka buat ngangkat nama Indonesia yang justru malah malu-maluin Indonesia menurut saya, lagi juga klo bisa Di Hack mungkin yang pertama kali nyoba ya orang Jepang yang musuh bebuyutan sama orang-orang Amerika haha...................yang jelas ilmunya lebih maju sedikit ketimbang Indonesia, apalagi klo diLuar Negri Hacker emank ada Universitas khususnya kan dan Ijasah hackernya cukup diakui dalam dunia Pemerintahan. Jadi sekali lagi jangan langsung bangga dan bilang Mampus sukurin kepada Israel karena itu semua ga terbukti.

Saya sendiri juga cukup kesel sama ulah Israel yang udah kaya penguasa Dunia aja sampe kapal Kemanusiaan ditembakin. Dan herannya PBB ga ada reaksi apa-apa(maklum Amerika takut sama yahudi soalnya sebagian Kekuasaan di Amerika ya dipegang orang-orang Yahudi).......tapi ya ga dengan nyebarin isu gitu juga kan......apalagi isunya kebangetan mustahil.....

Wah, jadi lupa nie sama kerjaan hhe, Happy Blogging Ya....saya mau balik kerja nie hhe.......
Happy Sunday...............

47 komentar:

Manchester United Tech said...

iya nih sob, gw juga kesel ama ulah Israel, lebih bagus kalo semua situsnya isarel di Hack...btw jagoanmu di Piala Dunia siapa sob??? balas di komentar blogku ato di Cbox...

blog sederhana said...

shit kirain beneran,, hampir aja bilang mampus loe zionis wkwkwk
nice inpo mas

mixedfresh said...

wah minggu2 kerjaannya numpuk ni sob? sukses ya ma kerjaannya..
kalo ngomongin israel it's really make me sick!
tinggal nunggu aja azab dari Allah

cellular said...

kirain beneran di hack nich sob, kaya yang waktu itu tuh...., masuknya ke situs XXX lagi, he..he..(ngarep), moga gawean-nya cepet selesai ya sob...

odonk's said...

hha yupz just hoax..
masa smudah itu mendeface situs Mossad..
pasti system keamananya garang tuh..

tomo said...

Malam cak.
Wah aku sangat heran kan.
Israel itu kok bikin ulah terus ya

tomo said...

Berkunjung malam

uswah said...

Kasihan palestina yang harus ditindas terus oleh bangsa israel

Zippy said...

Gue udah males duluan untuk buka web itu bro.
Udah kesel sih sama Israel.
Payah mah, PBB aja keok sama Israel, wkakaka,,,

rizal said...

ternyata cuma isu ya..
semoga palestina selalu mendapat lindungan Allah SWT

Dunia Hape said...

Bodo ah soal web itu.
Kalo emang di hacket, amin deh, wkakaakka...
Israel emang bener2 kebangetan.

Butik Bella said...

Kira-kira kemana kah perginya hati nurani orang-orang Israel itu yah..!??? Gak sanggup deh kalau dah nonton beritanya.. Melihat bagaimana sadis dan kejamnya Israel terhadap Palestina... hikssss... And.. " United Nations Organization..!!! Plz.. DO SOMETHING ..!!!" ^ ^V

DINDASAURUS said...

hmmm baguus dong berarti...! gw juga pengen bgt tuh jadi hacker profesional..yg bisa jebol2in info keuangan BI dan bank internasional..haha...

oh iya ka...keberatan pasang banner ak gak?/

syahidacomputer said...

Aku hanya mo bilang .. terkutuklah israel...

etam grecek said...

wah aku ketipu jg ....kirain beneran,,klo iya emang top dah indonesia punya...
klo udah ngomong israel,,nek dah perut nh...bner'' males.aq g bs ngapa''in kang,,,liat tuh yg katanya perserikatan bangsa cm melongo doank....

bisnis n hobby said...

salam kenal. wah klo emang beneran, hebat banget hackernya, thanks

hanumuslem said...

wah pengecut tu israel..

Vanestorrz said...

wah padahal udah mau bilang, "gila situs Federal kena Hack, adminnya sinting" eh ternyata palsu, tapi udah banyak kok Sob yg kna Deface,

diantaranya

http://persontoperson.org.il/

http://ifsi.org.il/

http://www.dj4u.co.il/

hahahaha....
Keep Blogging Sob....

aliem said...

hm.. baru tau..
tapi ya apapun itu, yuk dukung palestina dari tekanan yahudi israel.. save palestine..!!

Anonymous said...

hmm,dari postingan anda di atas seprtinya anda melupakan prinsip bahwa "selama sistem itu masih di buat sama manusia pasti ada kelemahannya" , siapa tahu emang bener di hack atau apalah saya ga begitu mengerti hehe dan mngkin paradigma anda dan teman2 anda kebanyakan nonton film yg menceritakan bahwa israel pinterlah atau semacamlah ya itu kan cuma bisanya israel doang seakan2 merekalah yg paling canggih toh yg buat sistem itu kan manusia juga bukan TUHAN! lagipula klo web di hack pasti dah keburu di hapus tuh ama admin israel jadi lw klo buka URlnya ya udah ga ada lah dan kata temen gw jg jam setangah 2an smpet mndapat email jg dan dia ngeliat klo emang bener webnya emang di hack,so, kenapa ada kata "tidak bisa" utk deface web mereka?bener ga?(sok tahu saya :D)

Mahadma said...

israel identik dengan penjajahan hak manusia untuk hidup...kok ada ya yg sekejam israel

kapten teknologi said...

menurut saya hacker indonesia ga kalah canggih sob. cuma para hacker indonesia mereka kerja di scurity luar negri?? kenapa?? kalau di indonesia ga ada duitnya terkadang bukanya di manfaatkan kepintaranya,eh malah di tangkap. :D

nice shared ya sob ;)

om_rame said...

lagi ramai yah membicarakan haL ini, sampe-sampe kehabisan bahan komentar. jadi maLu nih, hihiihii...
okeLah kaLo beg beg begono seLamat maLem ajah.

mixedfresh said...

malem mas ferdinand..
aku ada oleh-oleh ni, mohon di diterima n di ambil ya.. makasih..

Regi_Adi said...

kalau membicarakan tentang Israel emang ngga ada habisnya.

tapi kayaknya bisa juga tuh di hack, kan pasti ada kelemahannya... o iya, kenapa cuma situs mossad aja ya yang di deface???

imtikhan said...

halo sob met pagi...
kalau israel sudah dari dulu emang begitu
terima kasih kunjungannya.

Munir Ardi said...

kirain juga beneram mas , ternyata tidak kalau anda yang ngomong gitu ya percaya deh, jadi cuma isapan jempol belaka, eh iya sob sertifikatnya udah dipajang

Warna Tulisan said...

sobatku selalu memberikan info yang up-to-date, dan check & recheck, salut !

ina said...

i hate Israel :)

saidialhady said...

wah.. ternyata cuma hoax yah..

muzzy musthofa said...

emang kurang kerjaan nich ya bkn hoax aja? seumpama situsnya mossad di deface, bs2 situs hacker yg malah di hancurin.. he3x

yudex said...

Israel.. ckckckck..

selamat berkarya terus sob. :)

DJ Site said...

@ Manchester United Tech : sama Sob.....OK nanti aku jawab di kotak komentarmu Sob......

@ blog sederhana : saya kira juga gtu tadinya, cuma ya ternyata cuma Hoax Bozz...

@ mixedfresh : iya nie Sob..gy numpuk kerjaanku......sama aku juga berasa nyesek klo denger nama israel....kejamnya udah kaya Hitler...

@ cellular : haha......Ngarepnya ke XXX gy ya Sob wkwkwkwk....sayangnya cuma Isu,,, makasih Bozz,...

@ odonk's: bener Donk's....klo situs lain selain Mossad sih gw masih percaya soalnya ucul semua yg di hack...

@ tomo : aku Nggeh heran Cak...ora Ngerti aku jalan pikiran'e gmn haha...

@ uswah : bener tuh Sob...

@ Zippy: hahaha gw juga udah kesel Sob....ga tau tuh PBB takut amat sama Israel...

@ rizal : iya Sob, Amin...

@ Dunia Hape : hahaha..... iya bener bgt tuh Sob....

@ Butik Bella : iya sama Bell... ga tau tuh PBB koQ cuma diem Aja...ga ada nyali bgt ...

@ DINDASAURUS: wah, klo itu mah Crack Sob...jangan deh mendingan ga baek.... mending belajar yg pinter trus kuliah n Kerja yg bener...OK nanti aku pasang Sob...

@ syahidacomputer : setuju aku Sob...

@ etam grecek : iya aku kira juga beneran Sob....sama gw juga udah muak tuh sama PBB ga ada nyalinya....

@ bisnis n hobby : slam knal juga Sob....

@ hanumuslem : bener tuh berani cuma karena di bela Amerika......

@ Vanestorrz : yupz.....

@ aliem : Aku pasti dukung 100% Sob...

@ Anonymous : OK saya tau sistem keamanan ga selamanya sempurna dan bisa di jebol, tapi jangan lupa klo ada prinsip bahwa situs mesti di hack berkala oleh Admin untuk meningkatkan Security'a...sebelum jadi graphic Designer saya juga sempet nanganin security Website....dan klo anda bilang jam 2 temen anda Ng'liat situsnya bener2 kaya gambar diatas ya emank bener yg saya pertanyakan Url'y coba anda baca baik2 tulisan saya, diatas saya bilang mungkinkah di Website Mossad ada menu Savepalestine......anda cari sampe Sableng juga ga bakal ketemu.....OK saya kira cukup sedikit penjelasan saya....klo masih kurang setuju silahkan Komentar lagi.....

@ Mahadma: aku sendiri ga ngerti Sob....heran juga ada bangsa sekejam itu ya...

@ kapten teknologi : nah itu yg jadi masalah....banyak yg udah ga mau balik ke Indonesia...

@ om_rame : hahaha.... OK OM...

@ mixedfresh : wleeh2...oleh2 opo toh....nanti tak ambil...

@ Regi_Adi : yupz kaya yg saya jelasin sama Anonim tadi....saya tau ada kelemahannya, tp dalam kamus securitynya seorang Admin pasti melakukamn hack berkala untuk meningkatkan keamanan sistemnya.....dan bisa jadi di hack....Selain Mossad ada lumayan banyak yg di hack...

@ imtikhan : haha bener tuh Sob...

@ Munir Ardi : iya Sob......waduh makasih Sob udah dipajang hhe...

@ Warna Tulisan: makasih Sob...

@ ina : sama aku juga...

@ saidialhady : iya Sob...

@ muzzy musthofa : haha bener tuh Sob....

DJ Site said...

@ yudex : yupz makasih Sob.....

Anonymous said...

Hampir semua perusahaan media dan finansial dikuasai oleh mereka, jadi wajar jika mereka terlihat sangat hebat.

BTW: Bener kata bung Anonymous setiap hardware dan software karena buatan manusia pasti ada kelemahannya/celah. Saya ingat dulu thn 1998-2000, punya kenalan yg bisa hacking kes itus2 IL, dan mereka masih kuliah jurusan Ekonomi Akuntansi. -Sallam-

Girant_31 said...

Oh gitu ya mas..
Kirain beneran orang Indonesia jago2 nghack..

Padahal tadinya ane dh smpet bangga loh..
tp ditunda lg dech bangga nya.. hehe..

cerita humor said...

anything is possible..
btw ane ga mudeng hack2an he he.. maklum wong ndeso.
ane cuma berharap ada meteor jatuh segede kebo ke 'sasaran tepat' buums.. mak nyuus tenan mbayanginnya

akhatam said...

Wahhh ternyata cuman bo'ongann yaw.... kalo ane bisa nge hack, gua hack beneran tuh Site!!

nYach's and Company said...

dari buku tentang rahasia mozzad , dalam pikranku hebat itu orang2 mozzad penuh dengan strategi.

jangan2 ini juga termasuk strategi mereka sob

komunitas oejoeng said...

benar gan...hacker amatir lagi ngisengin detik.net...kalo hacker qt bisa nge-deface Mossad dukunnya agen paling rahasia, coba deh target ke Afsel gampang dijebol.. tapi baguslah dah promosi hasil targetannya! kacian detik.net dikibulin..he..he..

Girant_31 said...

Kunjungan siang hari bolong...

nophie said...

seperti biasa, good post fer. ga ngerti deh israel tu pya hati atao ga. tapi aq pnah baca bahwa peperangan antara israel n palestina bkl berlangsung trs, kl ga slh ttulis jg di qur'an, tp lupa di surah apa :-D. bener ga ya, wah aq dilupakan neh

Bunglon Blog said...

hmmm benarkah bisa di hack, bukankah mossad punya jaringan sistem yang luar biasa dan ditakuti? tapi mungkin bisa ya sob apa yang ga bisa di dunia ini hehee..nice post
Sukses Slalu!

aLamathuR d'hileudjapanist said...

adanya kasus semacam ini memang perlu disikapi secara hati-hati... jangan sampai terselip 'provokasi terselubung'... yang ujung2nya bisa jadi boomerang...

DJ Site said...

@ Anonymous: seperti yg saya jelaskan sebelumnya.... saya tau ada celah tapi jangan lupa bahwa situs tersebut juga pasti punya security yg lebih baik dari situs Il yg lain.....silahkan baca penjelasan saya di http://dj-site.blogspot.com/2010/06/bing-vs-google.html

@ Girant_31 : hahaha...iya tuh Sob...

@ cerita humor: Yupz...ane harap bgitu...haha...

@ akhatam : hahaha.....udah ga sabar ya Sob...

@ nYach's and Company : Mungkin juga Sob....pokoknya Orang Israel itu ya dikenal licik dari dulu2...

@ komunitas oejoeng : hahaha.....iya bener bgt Sob.....

@ Girant_31 : makasih udah mampir...

@ nophie : iya aku juga udah baca tuh noph....ikut doa'in aja deh...

@ Bunglon Blog: Yupz....ga ada yg mustahil..cuma ya itu tadi ga kebayang security'a...

@ aLamathuR d'hileudjapanist : nah itu lebih bijaksana Sob....

Shanty said...

Duhh ternyata cuman isu!!!
Semoga itu bukan awal yang buruk buat indonesia...

DJ Site said...

@ Shanty: iya cuma Hoax....aku harap begitu...

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian