Friday, June 11, 2010

Merger Antara Ariel, Luna Maya Dan Cut Tari VS Merger Antara Flexi Dan Esia



Selamat Pagi Sahabat DJ Site semua,


Sebenernya postingan ini harusnya saya posting kemaren cuma berhubung masih banyak kerjaan ya baru hari ini bisa saya posting hhe, Dan maaf klo judul postingannya agak ngawur soalnya menurut saya ya hampir sama beritanya Ariel, Luna Maya dan Cut Tari dengan berita tentang Flexi dan Esia, pokoknya sama-sama Merger lah biarpun punya makna yang berbeda hhe……

Beberapa hari ini saya nonton berita semuanya tentang Ariel haha… Bahkan kata Sahabat Munir Ardi saat ini keyword yang banyak dicari di Google.co.id ya si Ariel itu tadi weleh-weleh……


Udah gitu yang keluar juga baru dua Video ya(Luna maya Ariel - Cut Tari Ariel), dan klo ga salah katanya masih ada 32 video lagi hho berarti bakalan jadi berita setahun tuh perjalanan Ariel…..


Dan konyolnya ISP di Indonesia koQ malah diem-diem aja ya wkwkwkwk…. Bahkan pas nonton berita kemaren ketua umum APJII, Roy Rahajasa Yamin malah bilang begini: “Video porno sulit untuk dibendung, yang bisa kami lakukan mungkin hanya berkoordinasi dengan pihak kepolisian untuk melakukan tindakan selanjutnya dan kami saat ini hanya bisa membiarkan, karena belum ada klarifikasi dari para pelaku (Ariel, Luna Maya, dan cut Tari) oleh karena itu, kami belum bisa melakukan tindakan seperti pemblokiran”. Bahkan Roy Rahajasa juga sempet bilang begini disalah satu media cetak, “Biarin saja, memang kenyataannya seperti itu, kalau untuk membendung sudah telat, itu cerminan masyarakat kita”. Weleh-weleh klo ISPnya aja ga mau memblokir ya ga selesai-selesai…. Apa susahnya sih tinggal blokir Keyword Ariel Luna Maya N Cut Tari?….ya klo udah urusan bisnis emank susah ternyata… hahaha……


Mending kita tunggu aja deh kerjanya Pak Polisi dan keberanian Ariel buat klarifikasi hhe….

Beralih dari Ariel, saya mau sedikit Ng’bahas tentang Merger antara Flexi dan Esia. Soalnya saya juga pake Esia jadi gpp donk sekali-kali dibahas hhe….klo ga salah saya nonton sekitar 3 hari lalu berita tentang Merger antara Flexi dan Esia ini. Kaya yang kita tau, Flexi merupakan produk code division multiple access (CDMA) Telkom, sedangkan Esia merupakan produk CDMA PT Bakrie Telecom Tbk (BTEL). Dan menurut survei yang dilakukan lembaga yang saya lupa apa namanya(maklum nontonnya udah 3 hari kemaren jadi udah Lupa)…. Saat ini, Telkom Flexi diketahui memiliki sekira 15 juta pelanggan, sedangkan Esia menguasai 10 juta pelanggan. Wah sama-sama banyak ternyata. Merger ini sendiri dilakukan dengan alasan efisiensi, dan selain Esia banyak operator lain yang dikabarkan akan ikut bergabung. Berarti Iklan persaingan di TV bakal berkurang ya hahaha…


Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Mustafa Abubakar sendiri mengungkapkan, manajemen PT Telekomunikasi Indonesia Tbk (Telkom) telah meminta izin pemegang saham untuk melakukan merger Flexi dan Esia. Pemegang saham sudah menyetujui langkah merger tersebut. Dan rencananya Merger tersebut paling lambat akan selesai bulan depan…..


Kita tunggu aja deh …..Gimana kelanjutan Merger Antara Ariel, Luna Maya Dan Cut tari VS Merger Antara Flexi Dan Esia……..


Buat Sahabat DJ Site semua, Happy Blogging yach…..

10 komentar:

Manchester United Tech said...

kacau banget nih selebriti kita...malah ada dikaitkan dengan politik

Mahadma said...

dukungan utk pak polisi yg bersalah tangkap aza pak...

DJ Site said...

@ Manchester United Tech: haha biasa Sob..klo hidup udah makmur ga inget sama Dosa ntar klo udah kembali ga terkenal baru sadar hhe....(tp itu klo emank bener sih hhe)...

@ Mahadma : hahaha.... setuju Sob...!!!

mixedfresh said...

kayanya bener banget tu mas tahun ini bakalan di hiasi oleh pemberitaan ariel kalo masih 32 episode lagi, hahaha..
sukses dah buat mergernya esia ma flexi, moga makin murah aja tarifnya

DINDASAURUS said...

hmmm...mungkin aril mau cr sensasi kali ya..kan mau rilis album baru..ih gilaa..anek2 aja si ril maksiaat ko di rekam2..tanggung sendiri akibatnya!!

HIDUUUUUP INDONESIA

blogger terpanas said...

inilah wajah indonesia. indonesia menangis. indonesia tertawa

odonk's said...

wah berabe nih...
public figur kok kelakuannya kek gitu...
tak pantas buat di contoh..

TUKANG CoLoNG said...

lebih enak menyimak berita yang bawahan ketimbang yang atas deh..:)

munir ardi said...

iya betul samapai sekarang google indonesia masih dikuasai hal itu bro

DJ Site said...

@ mixedfresh: sepertinya sih gtu Sob....aku harap juga gtu Sob..

@ DINDASAURUS : wah2.....jangan dimarahin dulu atuh klo ternyata bukan Ariel gmn hhe...

@ blogger terpanas : haha iya ya Sob..

@ odonk's : bener tuh Brow...

@ TUKANG CoLoNG: haha iya ya Sob....

@ munir ardi : memprihatinkan ya Sob..

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian