Wednesday, June 9, 2010

Situs Porno, Semakin Diberantas Semakin Banyak Dicari


Selamat siank Sahabat DJ Site semua,


Akhirnya hari ini saya bisa kembali Ng’blog hhe……maaf banget kemaren saya ga bisa nulis postingan apalagi Blogwalking ke blog Sahabat DJ Site semua, terutama yang mampir ke Blog ini dan Cuma ninggalin Messege di Chat Box karena udah seminggu ini saya ga pernah merhatiin Chat Box maklum waktu saya terbatas buat Ng’blog jadi ya yang komentar dipostingan dulu yang saya Kunjungin.


Nah, Ng’liat judul diatas udah tau kan yang mau saya omongin hari ini apa? Yupz tepat, perkembangan situs porno. Kayanya klo ngomongin situs Bokep Porno serasa membicarakan hal yang bener-bener taboo gtu yah hhe…. Nyantai aja, kita bahasnya yang ringan-ringan aja. kendalikan pikiran anda, dan coba hayati setiap tulisan saya(Jiah udah kaya dengerin ceramah hahaha)….


Ada satu pertanyaan yang saya sendiri juga bingung buat jawabnya, pertanyaannya begini:


Perasaan udah banyak banget ya software buat Ng’block situs porno, apalagi banyak Negara-negara termasuk Indonesia yang bikin peraturan tentang pornografi, tapi kenapa ya makin diberantas situs porno justru makin bebas ditemukan dan semakin banyak dicari?


Okeh saya bahas dari beberapa usaha yang dilakukan untuk pemberantasan dulu ya, kita ambil contoh beberapa waktu yang lalu Apple telah membuat kebijakan yang tidak membolehkan paltform Flash untuk digunakan di konten iPhone, iPod atau iPad yang artinya situs-situs porno yang selama ini mengandalkan Flash sebagai platform yang baik untuk menampilkan konten-konten dewasa tersebut juga tidak dapat diakses pada produk-produk Apple tersebut, selain itu, beberapa waktu setelahnya Afrika Selatan tempat perhelatan piala dunia 2010 pun menutup akses situs-situs berbau pornografi di Internet dan Ponsel. Langkah tersebut dimasukkan ke dalam rancangan peraturan yang termuat dalam Internet and Cell Phone Pornography Bill yang merupakan kelanjutan dari aturan yang telah dibuat sebelumnya, yang tercantum dalam Sexual Offence Act.


Nah, dari dua contoh diatas aja bisa dibilang setiap Negara dibelahan Bumi ini menginginkan Konten pornografi bisa segera diberantas, iya ga? Tapi yang jadi masalah kenapa situs dengan konten pornografi justru makin berkembang?


Okeh sekarang kita bahas beberapa usaha mempertahankan situs dengan konten Pornografi. Dari dua contoh diatas aja ya, pertama tentang Flash yang udah ga diperbolehkan oleh Apple, Loh platform Flash kan udah ga digunakan di perangkat Apple yang kita tau penggunanya luar biasa banyak di Luar Negri trus paling nggak pengakses Situs porno makin berkurang donk biarpun Cuma sedikit, tapi kenapa serasa ga ada ngaruhnya ya? Klo menurut saya ya simple , karena banyak situs porno yang menggunakan platform flash justru migrasi ke HTML5 untuk kembali dapat diakses penikmat setianya…. Karena sedikit perlu anda ketahui para pengusaha situs porno banyak yang berencana menggunakan video HTML5 yang dikoding ke dalam H-264 karena tidak ingin bisnis mereka bangkrut.


Nah, kita beralih ke pembahasan kedua, tentang penutupan situs-situs pornografi di Afsel. Kenapa udah ditutup masih juga ga mempengaruhi persentase netter yang mengakses situs porno? Lagi-lagi ya simple, karena dimanapun kita ngmongin dunia maya intinya kan kebebasan jadi sama di Afsel sendiri Demokrasi sangat dijunjung tinggi sama kaya di Indonesia jadi lagi-lagi negara tidak memiliki kontrol 100% atas telekomunikasi, itu kenapa kebijakan tersebut kayanya ga berguna sama sekali.


Setelah memberikan dua contoh tersebut, saya ingin memberikan gambaran nyata tentang Situs Pornografi yang udah ga terkontrol ini:


Tahun lalu, saya sempet maen ke salah satu warnet di daerah Jakarta, kaya biasa niatnya mah mau Ng’game kan klo Ng’game sendiri ga asik tuh haha…. Nah, pas lagi Ng’game dilantai dua, mendadak saya laper makanya turun ke lantai satu(khusus Browsing) buat beli makanan. Di PC paling pojok ada dua orang anak SD lagi Browsing, berhubung gw penasaran ya gw samperin, pengen tau aja gtu bocah SD hari gini nyari apaan di Internet? Perasaan dulu waktu jaman Gw SD ga ada tugas yang berhubungan sama Internet dah…dan makin gw samperin dan gw liat……….. ooW….ternyata tuh bocah SD gy asik Ng’liat situs <>Bokep porno……… “Astagfirulloh………Tong-tong Lu masih SD udah Ng’liat Bokep video porno gimana nanti SMP udah bisa merkosa cewe kali Lu ya?……….”, kata-kata spontan dari mulut gw. Dan yang lebih bikin gw miris bukan Cuma pada nonton melainkan ikut mempraktekan, praktek? Iya tuh bocah berdua pada Onani……”pake pada ikutan Coli Onani gy Lu”, Ng’lanjutin kata-kata spontan saya tadi……. Ga mikir lama-lama gw seret aja tuh bocah berdua ke yang punya Warnet dan sedikit dinasehatin sama yang punya warnet sementara PC’y yang masih buka Private.com langsung gw Clear historynya dan gw stop billingnya.


Gila…….Sampe Anak SD udah jadi penikmat konten porno……kayanya seks yang diciptakan begitu suci sama Tuhan udah ga bisa dicerna lagi sama nalar masyarakat sekarang…………….


Gw sendiri ga Ng’larang buat Sahabat DJ Site yang cinta Konten porno pun silahkan aja untuk mengaksesnya asal udah diatas 21 tahun, batas umur wajar klo di Amerika. Tapi buat bocah kaya yang diatas? Mau jadi apaan baru SD udah nonton film Porno? Bisa-bisa tiap punya pacar, mohon maaf pacar sendiri yang dinikmatin………Astagfirulloh…….jangan sampe deh……….


Kayanya udah kepanjangan nie postingan gw, buat Sahabat DJ Site yang mau ikutan nanggapin di kotak komentar ya kaya biasa………Oiya klo mampir tolong nulisnya di kotak komentar aja ya soalnya saya agak jarang baca Chat Box….


Okeh deh saya mau Ng’lanjutin aktivitas dulu……Happy Blogging……….


44 komentar:

Warna Tulisan said...

betul sekali sahabat, biasanya memang semakin dilarang semakin dikerjakan ...

Manchester United Tech said...

yah gw setuju sob, begitulah memng situs porno...

ryankampur said...

ane juga lagi nyari.... heheheh

Umy Diary said...

emmm,, dmn2,, ngomongin in terus,,,,

muzzy musthofa said...

skr yg lagi booming ya ariel peterporn. coz jd hits di twitter

cellular said...

SALUUTTTT nich sama sobat dj, berani ngambil keputusan yang begitu bijak, langsung di seret dan di bawa ke pengelola warnet. Perbuatan terpuji yang harus ditiru...
bai de wei sobat ud berumur 21 thn blom??? bagi2 dunk nama situsnya... wkwkwk......

four dreams said...

wahaha bocah jaman sekarang yakan fer

ndolem said...

Kalau ada lagi kabari aku ya he he...

Mirza Sharz said...

Maraknya situs porno memang bisa menyebabkan degradasi moral bangsa kita. Menurut hemat saya, sudah saatnya kita, terutama para orang tua, guru, ustadz, pendeta dan semua pihak baik dari intansi pemerintah maupun segenap warga masyarakat dari kalangan apapun untuk bersama-sama memberikan pendidikan moral dan agama yang sebaik-baiknya kepada generasi muda.
Bagaimana dengan kita para blogger? What can we do against pornography?

sda said...

miris sekali bacanya...
kemarin sempat baca ada polisi yg jagain warnet, kalau ketahuan ada yg buka situs porno dilarang. gimana kelanjutannya? mesti itu semua tidak efektif, berapa jumlah warnet, berapa jumlah aparat yg dibutuhkan untuk menjaganya?

narti said...

kenapa ya semakin dilarang, semakin dicari?

Mahadma said...

memang semakin di larang semakin di cari kawan..karena ke ingintahuan akan sesuatu..

tomo said...

Weleh weleh iyo bener cak.
Makin tersembunyi makin bnyk yang nyari.
Padahal dilarang kan

uswah said...

Berkunjung

Karlz said...

cara paling efektif.. bendung diri kita sendiri..

aguestri said...

Wah indonesia bangets nich ceritanya, keren-keren. Biasalah Indonesia memang begitu sob

yudex said...

aku umur 24 sob, boleh donk aku di donlotin video begituan? hahahaha...

selamat beraktivitas kembali :)

secangkir teh dan sekerat roti said...

susah juga kalo biaca soal fil porno :)

mixedfresh said...

kayanya brantas porno tu ga bisa dah, orang udah kaya mewabah aja,
Aduh aduh..anak SD udah bisa onani juga to? parah2..
makin hancur moralnya anak2 kecil jaman sekarang, untung jaman aku SD belum kenal internet

YS aka Bella said...

Semakin dilarang.. semakin bikin orang penasaran.. penuh tanda tanya.. Walau ada UU Pornografi ataupun Pornoaksi yah teuteup ajah ga ngaruh jee.. malah pelakunya juga makin menjadi-jadi.. wuihhh.. malah bikin anak yang belum punya dosa seusia SD sudah terkontaminasi... Duhh..! Memprihatinkan sekali...
Keep posting N happy blogging anyway :D

didiet said...

situs porno gak mungkin di basmi selama masih banyak yg nyari pasti akan tetep terus di coaba dan coba

etam grecek said...

semakin tersembunyi smakin di cari''...
padahal bentuk dan gaya hampir sama aj...
heran deh....

Ipin said...

Parah banget tuh bocah masih SD alagiiiiii....dan yg paling ptg untuk pemilik warnet agar lebih memperhatikan dunk..masa bocah sampai onani di warnet wkwkwkwk....!

DINDASAURUS said...

kaloo kata aku sih selama internet masih hidup n msh bisa di akses..selama itu pula situs2 porno..bakal meraja lela.susaah kayaknya buat bener2 menonaktifkan situs macam itu..yg penting kitanya bisa milah2 mana yg bagus buat di kunjungin

W i e d e s i g n a r c h said...

semua sama yah
tetap berlaku hukum
orang tua melarang, anak malah tambah nakal
hihihihi
^-^

ohh yah
ada preview sex and the city
yang ternyata juga ada jilbab en cadar
kan syutingnya
di abu dhabi ^-^

betewe,,, selamat datang lagi lah
posting2nya ditunggu kok
walo kadang
gak nyambung
xixixi
^-^

TUKANG CoLoNG said...

wuih lagi booming ni topik.hahahaha

akhatam said...

Hahaa......................!!! Emang dasar anak kecil yang pengen tau.. hikshiks.. kalo ane ma SD gagap deh internet. baru isa internet kelas 1SMP.. hihihi.. dan itupun baru isa buat email.. wkkwkwkwa

Narzis Blog said...

Waduw..saya juga belum pantas yah seharusnya.
Kan baru 20 tahun, wkakakakka...

om_rame said...

mungkin iniLah yang dimaksud dengan saLah satu dampak negatif dari teknoLogi komunikasi-informasi yang kurang dapat dimanfaatkan seutuhnya untuk haL-haL positif. nah kita sebagai orang yang Lebih dewasa hendaknya memberikan arahan kepada mereka yang usianya Lebih muda agar dapat memanfaatkan teknoLogi inis secara positif.
----------------
oh ya kLarifikasi komentar, marah juga bisa bermanfaat untuk meringankan Luapan perasaan hati dan berguna untuk kesehatan. tapi hendaknya diLakukan dengan meLampiaskan kepada haL-haL positif.

Laksamana Embun said...

Semoga Video yang sedang panas beredar skrang tidak diakses oleh anak2 kecil seperti kejadian yang akanc ceritkan..

Echa said...

Hahaha.. betul betul betull..

odonk's said...

beuh klo situs kek gnian mah gak kn da matinya...
pasti selalu ada dan mungkin suatu saat merajalela..

Pak Liek said...

semakin dilarang semakin penasaran orang untuk mencarinya ...
semakin dilarang semakin banyak orang berusaha untuk ngakalin ...

achmad taher said...

Paling tdk ada 2 gan yg perlu ditekankan dlm masalah diatas, pertama sekali para org tua harus benar2 mendidik dan perhatian penuh trhdp gerak langkah anak2nya, kedua hukum kita yg sangat toleran. Alqur'an mengaskan "JAGALAH DIRIMU DAN KELUARGAMU DARI API NERAKA". makanya sebelum ngurusin org diri kita (org tua)yg perlu dikoreksi dan seterusnya....

om_rame said...

kaLo mau ngeberantas jangan situsnya tapi para pencari situsnya. hehehehehehe.....

Blogs4funny said...

iya nie memang susah ya sob makin lama makin banyak aja hehehe...

berbagi wacana said...

katanya ada software dari internet sehat itu manjur nggak ya sahabat?
soalnya saya belum sempat nyoba ni:)

Danil Edan said...

ironis mang sob ea

syahidacomputer said...

KArena menarik, mungkin ..... hingga banyak orang yang berusaha untuk ngeliat dan mencari tahu jalan keluarnya...

om_rame said...

kirain disiniii... situs pornonya, tadinya sih mau downLoad video yang begonoan.

rizan said...

semoga bokep indonesia lebih berkwalitas.wkwkwkwk

nggak lah,mpga internet indonesia makin sehat....
:)

Akmal Fahrurizal said...

haha . .setuju sob . . malah jadi pngen ketawa baca postingannya,, anak SD emang tertarik sama internet awalnya dari hal2 yang begituan dulu.. Soal pergok memergok aku juga sering tuh. .

DJ Site said...

@ Warna Tulisan: iya sob...mentalnya udah biasa begitu jadi agak susah diubah hhe...

@ Manchester United Tech : haha...makasih Sob....

@ ryankampur : Jiah....dia lagi nyari B***p ternyata hha....silahkan dah klo umur udah cukup......tp sangat tidak dianjurkan oleh DJ Site wkwkwk....

@ Umy Diary : hho...iya yach... aku juga sampe bosen nie....wkwkwk...

@ muzzy musthofa : hahaha.... Emank tuh Peterporn parah bgt ....

@ cellular: hahaha klo itu mah kewajiban...haha ga enak nie ngomongin umur....Weleh2.....ntar DJ Site di Block sama Mbah Google klo aku bagi2 situs Porno...aduh sobat ku ini ada2 aja hhe...

@ four dreams : haha... parah dah pokoknya......Kencing blum lurus udah nonton B***p haha...

@ ndolem: haha...OK Sob...

@ Mirza Sharz : wah aku suka pertanyaan terakhirnya Sob.....sebagai Blogger harusnya kita bisa ikut memberikan pengenalan tentang bahayanya .... makasih Sob udah mau mampir...

@ sda: iya aku juga miris Ngliatnya....wah klo aparat disuruh jaga Warnet ya malah kasus yg lain(pembunuhan, etc) meningkat nanti gmn sih nie pikiran Pak Polisi wkwkwk....

@ narti : itulah yang aku ga tau sebabnya... tapi menurutku ya faktor penasaran aja sih sebenernya....

@ Mahadma : nah, itu dia maksudku...karena rasa ingin taunya...

@ tomo: Nggeh Cak.....tambah sesat ae hhe...

@ uswah : makasih atas kunjungannya Sob...

@ Karlz : bener tuh karlz.....segala sesuatu ya mulainya dari diri sendiri...

@ aguestri : hahaha....udah ga ada yg mesti dikagetin ya Sob...wkwkwk...

@ yudex : wkwkwkwk..... Boleh ae...kan aku ndak Ng'larang Sob...Nggeh monggo....

@ secangkir teh dan sekerat roti: Hu..umb...Sob...emank agak susah di berantas...

@ mixedfresh : iya Sob..bener emank susah klo mau berantas situs Porno.... haha bener juga ay Sob..untung jamanku dulu juga blum ada Internet ...

@ YS aka Bella : Ypz...ga ada ngaruhnya tuh semua Undang2 yg dibikin tetep aja masih kaya penyakit yg mewabah dmn2 hhe....Ocre...Thnx..

@ didiet : kayanya sih begitu Sob...

@ etam grecek: sama Sob...aku sendiri juga heran...ap ga bosen gtu ay wkkwkkk..

@ Ipin: bener bgt tuh Sob...kayanya yang punya warnet mesti meriksain anak2 yg pada maen tuh...

@ DINDASAURUS: bener bgt tuh Dinda....kayanya emank balik lagi ke diri masing2 hhe...

@ W i e d e s i g n a r c h: yupz bener tuh haha....aduh aku blum sempet nonton Wied nanti deh ikutan ... hahaha klo ga nyambung sih itu udah biasa di DJ Site hahaha...Dimaklumin aja deh....

@ TUKANG CoLoNG : sepertinya gtu Sob...

@ akhatam : sama sob...klo aku ya kenal Internet selama belajar Ng'hack aja dulu...

@ Narzis Blog: hahaha....terserah aja lah...

@ om_rame : setuju Om.....kita yg udah cukup ngerti seharusnya ya ga diem aja ngliat anak kecil menyalahgunakan teknologi ... Nah itu maksudku kemaren Om.....ternyata yg aku baca bener toh marah bisa ikut bermanfaat juga hhe...makasih Om...

@ Laksamana Embun : semoga begitu Sob...

@ Echa: .... :)

@ odonk's : sepertinya gtu Sob...

@ Pak Liek: setuju Pak liek...

@ achmad taher : makasih tambahannya Sob...bener tuh sebelumnya diri kita juga mesti dikoreksi dulu...dan kayanya bener tuh klo hukum dinegara kita ini emank udah ga karuan...

@ om_rame: weleh si OM ngagetin aja haha... Bener tuh Om...klo yg ngunjungin udah ga ada ya pasti ga laku situsnya haha

@ Blogs4funny: iya tuh Sob...

@ berbagi wacana: manjur koQ sob....dan sebaiknya digunakan untuk PC pribadi tp klo di Warnet kan agak susah juga sob menerapkan software Block situs...

@ Danil Edan : ea Sob...

@ syahidacomputer : sepertinya emank begitu Sob...

@ om_rame : wleeh2.....ora enek neng kene Om..

@ rizan : Setuju lah....

@ Akmal Fahrurizal : wah udah pernah mergok sendiri toh haha....

imtikhan said...

pagi sobat
berkunjung mencari info terbaru dari blog sobat
terima kasih

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian