Sunday, July 4, 2010

Daftar Game PC Yang Akan Dirilis Akhir Bulan Juli 2010


Selamat Siank Sahabat DJ Site Semua,

Wah lagi pada liburan nie hhe....sama saya juga lagi liburan hhe.......

Seperti kemaren, hari ini kemungkinan saya cuma akan bikin postingan dan belum bisa Blogwalking karena saya mau menikmati liburan dulu sebelum besok mesti melakukan Aktivitas hhe.....Tenang aja hari senin besok semua Blog yang udah mampir dan ninggalin komentar pasti saya kunjungi balik........

Okeh, hari ini saya mau ng'bahas tentang game yang akan segera rilis akhir bulan ini(Juli 2010). Berhubung yang biasa saya mainin Game PC. Jadi saya akan ngasih list daftar Game PC yang akan segera dirilis akhir Bulan Juli ini aja ya......

Game-game tersebut antara lain:

  • Moonbase Alpha
  • Monkey Island 2: Special Edition
  • ArmA 2
  • Battlefield 1943
  • Mytheon
  • Need for Speed: World Online
  • StarCraft II: Wings of LIberty
  • Starcraft II
  • Commander: Conquest of the Americas
  • Scivelation
  • Chaos Online
  • Doctor Who: The Adventure Games
  • Freejack
  • Sam & Max: The Devil's Playhouse -- Episode 4: Beyond the Alley of the Dolls
Nah, itu dia game yang akan segera dirilis akhir bulan ini, biarpun saya masih agak sedikit kecewa karena game Call Of Duty yang paling saya tunggu-tungu belum rilis versi PC Gamenya dan baru keluar Versi PS3nya huaaa.......

Tapi gpp, karena setelah sekian lama, akhirnya Need For Speed ngeluarin versi barunya yang dikasih judul World Online hha....

Jadi ga sabar nie pengen langsung nyobain hha.....

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy BLogging N Happy Sunday Yach....

27 komentar:

indobrad said...

wahh, saya kalo main game taunya cuma Farmville. Wakakakakak.

But thanks infonya ya :)

Manchester United Tech said...

wah jadi gak sabar sob, mainin game diatas btw call of duty belum pernah ane mainin...

thx for sharing..

Sun's said...

Wah makasihh infonya,,,,,,,,

cHugy gOgOg said...

Wah keren kayanya ni...kita tunggu aja lounchingnya di publik.supaya bisa cepat di nikmati game game ini.

Thanks bt infonya.

ronneycerita said...

wouw........................keren......anak-anak semakin betah di depan layar dong.......

Nuy said...

waaaaaaaaaa pengen nyobai semuaaa XD

aku juga sama kak jarang blogwalking cuman baca apdetan temen aja udah, lagi seru ngegame sih.. ahahaha...

radja bontang said...

wah mantap sob infonya ada monkey island 2

rizal said...

banyak juga ya game baru, diantara banyak game diatas satupun nggak ada yang saya tau..he...he..dasar kuper saya

oempak said...

need for speed nya mau tuh, dr dulu pasti seru main itu :D

hanumuslem said...

wah.. nfs.. seru tu.. kwkwkw ngin maen lagi..

anggasona said...

asiik, yg terpenting Need for Speed: World Online sdh mau rilis, ga sabar mau kebut2 an lagi, hahaha ... manteb sob infonya :)

Manajemen Emosi said...

waah..banyak juga ni ya mas...wah kayaknya kudu nyoba ni trims..dah hajar

Umy Diary said...

hmmm,,
met liburan aja dah

etam grecek said...

sayang ya...yg versi pc nya blm keluar,,,
aq jg suka nh gamenya...

buret said...

maaf baru berkunjung, yang NFS World Online kira-kira spec nya tinggi ga ya? pengen nyoba NFS yang baru...

iplock said...

wah need for speed keluar baru ya mas, akhirnya bisa icip jg nih,makasih ya!!!
oia, thanks jg dah berkunjung,awardnya ditempel ya mas,heheee....
duh ane telat mulu ga bisa pertamaxx ya mas...

TUKANG CoLoNG said...

plants versus zombies gag dirilis lagi ya?

mixedfresh said...

Sayangnya aku ga begitu bisa maen game nih...Selalu kalah aja heheehee

saka said...

Ditunggu Link downloadnya mas :D

etam grecek said...

takut ketinggalan nh makanya ngecek lagi mlm kesini siapa tau ada yg baru...

Ozzys Blog™ said...

>>>Salaman sik<<<
kyaaa suka game to kang, he he kalau aku masih suka game2 jadul kayak nexia itu lho,, he he udah tamat tapi aku suka mainya, ada versi offline nya sih, hi hi nostalgia jaman smp main nexia

Call me Batz said...

wah sayangnya aq bukan pemain game..n gak pande tuh main game..hehe

elok langita said...

Engga suka main game,, hehehee...

Karlz said...

GTA yg baru ga ada y..
keren lagee klo d ksh link download nich ^^

NENSA MOON said...

Buat para gamers... selamat menikmati liburan... n berpuas2lah maen game... ok thx

Halaman Samping-nya Inung said...

kayaknya Battlefield 1943 mesti masuk daftar inceran nih qe3 thx for this joyful posting, brader

tejo said...

needforspeed judulnya world online apa mainnya kudu online juga??susah klo game ol..
battlefield kayaknya Ok..
game RPG kok gak ada??kecewa..mapir mumpung bisa heheh

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian