Sunday, August 15, 2010

Angkringan DJ Site


Selamat Pagi Sahabat DJ Site Semua,

Huaahhh..... Seneng banget akhirnya bisa kembali Ng'liat blog tercinta ini haha.... Apa kabar nie sahabat DJ Site Semua? Semoga sehat-sehat semua ya hhe...

Kemaren harusnya saya Blogging, cuma karena Kebijakan Pemblokiran DEPKOMINFO, akhirnya Telkomsel saya kena dampaknya, masa Blogger Beberapa kali ke Banned sih, lama-lama saya samperin juga tuh DEPKOMINFO. Saran saya, mending gak usah ada Pemblokiran klo ga jelas begini dampaknya, Situs pornonya masih anteng-anteng, Blogger koQ malah di banned Toh? Wes ra jelas blas ki Si Tifatul Sembiring.... Wes mending ganti Alkatro ae Menkominfo'ne haha...

Okeh kembali ke Postingan hari ini, Mungkin Judul postingan hari ini terdengar agak aneh ditelinga anda, sebenernya saya sendiri bingung mau ngasih Judul apa, jadi akhirnya tercetuslah Angkringan DJ Site.

Apa itu Angkringan DJ Site? Bisa dibilang Ini Blog baru saya yang sebenernya gak pernah saya rencanakan, ibaratnya Anak haram gtu haha... Lahir gak diundang, udah lahir ya dipelihara haha....

Jadi, awal mulanya saya cuma isenk pengen Ng'cek apa Nama Domain .co.cc untuk DJ Site udah ada yang menggunakan atau belum. Gak tau maen sama siapa, tau-tau saya koQ pengen bikin Nama Domain DJ Site juga untuk .co.cc. Dan setelah saya Check dengan Url www.dj-site.co.cc, ternyata masih Available Alias belum ada yang meregistrasi. Dan gak disangka-sangka, ternyata Untuk Domain www.dj-site.co.cc, gak disuruh bayar 3$ pertahun alias Gratis/ 0$ haha....

Dan tanpa pikir panjang, akhirnya saya langsung Meregistrasi karena takut keduluan sama orang lain haha.... Dan Jreng-.... jreng..... satu Jam kemudian www.dj-site.co.cc sudah bisa diakses haha.. Senangnya wkwkwkk.....

Tapi, Selesai saya dapet Domain ini, saya mendadak bingung dan ga tau mau diapain tuh Nama Domain dan kebetulan template HTML 5 yang saya bikin masih sisa 1 yang belum dipake jadi saya Upload aja untuk Blog itu....

Dan ditengah kebingungan mau diapain lagi tuh Blog, akhirnya Ide baru ngetuk OtaQ saya untuk masuk dan bilang, kenapa Gak Dibikin Angkringan Dari Blog DJ Site aja? yupz, Ide bagus tuh, dan akhirnya langsung saya bikin angkringan haha.....

Mungkin anda agak sedikit bingung yach maksud Dibikin Angkringan dari DJ Site itu apa haha....
Jadi begini, karena Sahabat DJ Site juga lumayan banyak dan sungguh bikin saya terharu karena kadang biarpun saya gak Blogwalking atau ga postingpun masih setia mampir, Jadi untuk menghargai anda, akhirnya saya bikin Angkringan DJ Site untuk tempat nongkrong para sahabat DJ Site. Bahasa Kerennya mungkin Forum yach, tapi saya lebih suka nyebutnya Angkringan haha....

Nah, Di Angkringan DJ Site anda bisa sekalian Promosi Artikel terbaru di Blog anda(itupun klo anda mau), ya pokoknya tinggal Submit dan gak usah daftarpun bisa, soalnya saya pake nable biar gak ribet hhe... Dan selain itu, Angkringan DJ Site juga akan dipake untuk share atau pertanyaan, jadi klo mau tanya-tanya tentang apapun dari pada ribet di Postingan DJ Site mendingan kesitu aja hhe..... Dan InsyaAllah saya jawab klo saya ngerti, klo gak ngerti ya saya bikinin postingan di DJ Site jadi pasti terjawab kan tuh sama Sahabat DJ Site yang lain....

Oiya, Author yang Submit Arikel secara Rutin akan saya kasih Link Gratis di Angkringan DJ Site, maksudnya? jadi Begini, di Angkringan DJ Site kan ada 2 baner yang masih Available, nah, 2 Author yang rutin Submit Artikel banernya akan nongkrong disitu dan per 2 minggu akan berubah sesuai kehendak saya hhe..... maksudnya biar kebagian semua nongkrongin banernya disitu hhe..... Nah, terus gimana Buat yang gak punya banner? ya Gambarnya tetep itu, tapi Linknya saya alihkan ke Blog anda hhe.....

Agak malu sebenernya, karena Angkringan DJ Site bisa dibilang kumuh dan gak sebagus Angkringan lainnya hhe... tapi dengan bangganya hari ini Angkringan DJ Site resmi dirilis hhe...

Untuk masuk ke Angkringan DJ Site silahkan kunjungi www.dj-site.co.cc atau Klik Disini

Setelah sampai Di Home Anda tinggal Langsung Klik CONTINUE TO FORUM untuk Submit Artikel terbaru anda atau ngasih pertanyaan.............

Okeh, Enjoyed Weekend........... Happy Blogging All

Pembaharuan Dari Angkringan

>> Dari Mana Datangnya Teman Blogger Sejati Anda?
>> Kenapa Masih Banyak Kentut Blogger Yang Membandel?
>> Admin Bertanya
>> Seven Remix XP
>> Etika Ngeblog?
>> Memaksimalkan Prosessor Sekenceng i7 Penasaran..???
>> Form "Comment As Di BLogger Gak Muncul Kenapa Ya?

Selengkapnya Di Angkringan DJ Site


65 komentar:

Nyayu Amibae said...

berkunjung ke angringan dulu tuk cari menu buka puasa.. hehhehe

kurniawan.q said...

TERIMAKASIH TELAH MAMPIR SOB

Manchester United Tech said...

keren sob..ane ke TKP dulu ah...

thx sob udh share...

mixedfresh said...

Ga pa2, maafmu diterima hahaha....Wah selamat ya buat "peresmian" dj sitenya yang baru...Tapi kalau kita mau tanya enaknya disini atau rumah yang baru fer? Kira2 yang bakal lebih sering diurus yang mana ya??

Lanjut ngobrol.
Aku udah coba tuh fer, tapi kok ga bisa nongol juga fitur baru dari blogger? Bingung aku bingung pada semut merah blogger...hehehe...Apa hanya blog-blog tertentu saja yang bakal menikmati fasilitas ini?

elok langita said...

happy weekend... jalan jalan ke tkp ah..

:D

four dreams said...

oke deh angkringan haha, lanjut kesana ah mau ngeliat angkriangan dj site

riesta said...

binguuung...hehehehe..
tapi langsung menuju TKP ya...sapa tau ada gratisan...wkwkwkkwkwk

TUKANG CoLoNG said...

angkringan asik nih buat mejeng doang..:)

etam grecek said...

oke sob....
aku mau bergabung disana..thanks..

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
numpang nimbrung juga boleh kan???

pakde sulas said...

keren kang, pakde coba mampir ke angkringannya siapa tahu ada menu yang menarik he he he...

windflowers said...

waaahhh...selamat ya bwt angkringannya heheh..moga sukses deh...:) lngsung ke tkp ah..

munir ardi said...

mantap udah bikin angkringan saya segera kesana sob, maaf lambat bangun nih

blogger admin said...

ke tkp sob,,nah gitu dunk biar aku ada temennya di indo yang pake html5 lagian kita menyambut masa depan, ga usah di pikirin peramban dulu sekarang udah ada ie9 yang bersambut css3,html5 ntar juga semuanya suport seperti contoh google cafeine di indo bloggernya ada yang bilang kita di gertak dengan itu(sungguh memalukan)eh ga taunya bener terjadi di google(malu tuh yang posting)...kalu dah gitu angkringan tinggal di kreasiiin css3 nih...hehehehehe..fotonya ngegantung kaya di pake isolatif

tomo said...

Wah enak kang jika ada tempat nongkrong.
Daripada bingung nyari tongkrongan lain yang gak kenal orangnya

BRI Jakarta Veteran said...

selamat sahabat atas Angkringan-nya, ijin mau mampir dulu ketempat baru. Salam

cHugy - gOgOg said...

Boleh boleh idenya keren....
langsung ke TKP bOZ>>>>..........

selmat berpuasa tetap semngat dan happy blogging.

Tihang karas said...

weh ! ada yg baru disini kuereen, emang kreatif mpunya blogni.
Sory fer baru bs comment... mampir sih sering, cuma gak bs comment karena isi artikelnya gak tampil (pada browser opmin dan bolt) maklum 'Blogger Maskulin' xixixi....
[miskin] maksudnya.

Perawatan AC said...

langsung menuju tekape sobb...bisa buat promosi AC nih di angkring dj site yahh heheh

catatan kecilku said...

Oke... boleh kan langsung menuju angkringannya...?

the others... said...

Brusan ke angkringan... masih sepi..
Karena gak ada teman, aku pulang lagi.

NgePas said...

Angkringan tuh tempat nangkring ya sob... :)ke TKP neh..

Jiox said...

aneh juga mosok malah mblokir isp ne.. oh negeriku yg penuh dengan dagelan serius... kalo masalah jadi menkominfo .. mmm nanti saya pertimbangkan dulu..wkwkwkwk.. btw ada angkringan segala.. berarti ono sego kucing n wedang jahene to? hati2 dalam milih cover story, sebelum terlambat halaah.. ke tkp mbreem

best ptc said...

mampir sob, sekalian promosi ptc baruku ye. makasih

Erianto Anas said...

Saya tdk jadi marah mas, rupanya byk perubahan di sini. Mulai dari migrasi domain sampai dg angkringan DJsite. Dan sya sudah submit 2 tulisan sinting saya. Mudah-mudahan ada sobat DJsite yg ingin mengintipnya

Salut juga dg kreativitasmu mas!

Asis Sugianto said...

Uda berkunjung sob ke angkiran dj-site, dan mencoba untuk meregister sob...tapi kok gagal sob???
Muncul Pesan ini

If you are not receiving emails from Nabble, please check your spam folder.

tejo said...

ealah ono2 ae gawe forum..siplah..
alkatro jadi menkominfo...hmm..mikir 2kali..ntar malah rakyate dijak dolanan blog seng gak ngono bisnis PTC heheh
gak ada yang baru didashboard atu masuk draft, mungkin benar gak ada spam ato jangan2 blog saya dilupakan ama blogger..hiks..nasibe blogku dadi anak tirine blogger huaaaaaahuaa *pura2 nangis sekencang-kencangnya*

yudex said...

huih.. panas banget hari ini, aku ni sempatkan ke warnet diluar kota sob. aku ada perlu mau ngecek imel, aku juga sempatkan mampir ke rumahmu barangkali diajak minum. huh.. ternyata air putih aja gak ada. wakakakakk..

hehe.. nyantai, aku juga masih puasa koq. ntar deh kalo aku pulang aku juga mampir ke angkringannya. sekarang lagi buru-buru.

met libur, jangan bolong puasanya. :)

deasy said...

angkringan lovers juga neh hehe... siiip! sukses sll buat DJ-Site.

syahida said...

ane juga uda punya username di nable shob ... tkp dulu ah......

oempak said...

kereen... kpikiran jg tuh bkin forum sendiri. Ngomongin pemblokiran, iyah tuh kmaren malem aku jg ngerasain kok blogger susah banget mau diakses, saya kira koneksi lg lemot, ternyata normal" aja, kekna bnr tuh td mlm blogger sdikit kena blokir.. aneh wawakwak

NURA said...

salam sobat
sip tuh domain gratis
wah dibannet kira2 tujuannya apa?
jadi ingat angkringan didekat rumah Yogyakarta,
selamat berpuasa.
mohon maaf lahir dan batin.

febriyanto said...

moga tambah maju aj gan.... :D
semoga tambah rame aj..... :)
adakah yg lebih bagus drprd nabble? hhi

Yulis a.k.a Bella said...

Aku langsung ke TKP nih.. Semoga saja sesampainya di www.dj-site.co.cc ______________ Listrik tetap nyala _________ Barusan ajah mati listrik soalnya...hehehe

Met puasa yah Fer...

JoO said...

Yaa eeeww... ada tongkrongan baru neh..
btw any way bus way... Tadi saya udah ngeloyor kesana sebelum komeng disni xixix.. hebad..!! salud deh... tapi blum ada yang mau di diskusikan neh... eh sekarang ada ndeng hahaha... ntr saya coba kabur kesana lagi ah.. sapa tau ada yang bisa ngasi solusi... kalo gag polusi cukup lah... ^.^

Alexa-com Weblog said...

wah mantap sob sip dah

tkj2com said...

heheheh
Wah semnagat bangets nee postingan...

Kunjungan balik dari sahabat ^_^
web nya super Link

mantab

Akoey said...

Mantabh angkringannya.. kreatif Sobat.. hehe.. siap nangkring ah.. :-)

Erianto Anas said...

Td dah terkirim kok gak muncul ya. Ulang lagi nih.

-------------------------------------------

wah makasih mas. tawaran kehormatan nih. Berapa ukuran bannernya mas?

Anggasona said...

iy sob, sori nih br nongol, jaringan ga karuan bentuknya, wkwkwk...wah keren nih angkringannya, tmn2 bs submit artikelnya dimari sob, sip sip :)

angkringannya pake nabble ya sob? ini jg yg dipake di forumnya mas doyok, sy kbtulan sblm2 ny pernah submit jg disana, hehe ..

manteb sob, sukses deh wat angkringannya ... :)

Pakies SM said...

Bikin angkringan? manstaf nih, apalagi disitu sudah nongkrong linknya Kang Erianto Anas, pasti seru banget.
Jangan lupa angkringannya ditambahi wedang jahe, ketan, sate tusuk, pisang goreng, kopi
semoga menjadi forum berbagi dan silaturrahim dan tidak menjadi ajang "pertengkaran"

Danil Edan said...

aku ikut dahhhh, ayo kita diskusikan, mudah-mudaan tugas kuliah saya ada yang mo kerjakan
aminnnnnnnn

Travel Jakarta Bandung said...

mantaf kali sob, langsung berangkat untuk ngecek angkringannya sob,.. :D

tiwi said...

weew, skrg ada 'angkringan', ntar kpn2 ak mau bikin 'warkop' aja he3...btw ak dah liat 'angkringannya', kereen,...success 4 u...!

iplock said...

HTML 5,wuih mantep ya!!!
ya saya cuma bisa decak kagum aja,soalnya masih cetek pemahaman html 5 ntuh!!!

moga dj site co cc, bisa jadi bahan rujukan nih,sip.

Aby said...

ijin liat2 ya sob?
menuju tkp

Rizky2009 said...

lgsung meluncur k angkringan dj site

blogger Bumi lasinrang said...

kesini dulu ngucapin selamat malam sebelum ke Angkringan

om rame said...

dari duLu saya juga mau pk domain gratisan, caranya gimana Fer?.
penaran sama angkringan DJ-site , meLuncur duLu. mohon tuh pertanyaan di jwb. Lwt postingan juga bLh.

tomo said...

Tempat angkringan boleh juga kawand tuk dibuat

Uswah said...

Berkunjung di pagi buta

Gaphe said...

Dari Jogjaa cari Angkringaan!.. emang tempatnya buat nongkrong, makan, maen, ngobrol, daaann.... ngopi-ngopi tuh sob!

Elvindinata said...

oke oke sob lagsung ke TKP,...hehe. Mampir angkringan doloo......... aduh inget puasa,,,^^... untung artingan artikel,,wkwkwkwkkw

odah etam said...

mat pagi mat beraktifitas kawan...langsung menuju angkringan dulu ne

Takuya said...

siap-siap brangkat ke TKP~ nyossss

suwune said...

keren bos namanya, boso Suroboyoan "cangkruan" he he sip lihat ah

Herdoni Wahyono said...

Selamat dan sukses buat blog 'Angkringan DJ Site
Cuma Tempat untuk Berbagi Ilmu Dan Promosi Artikel Anda'. Semoga menjadi media komunikasi dalam berbagi ilmu dan promosi yang sukses bagi para Blogger di Indonesia.

Aqu dan Fisika said...

mw ikutannn biar blog w jg ramee ahhh . . .
ckckck :))

Bunglon Blog Indonesia said...

waha kren sekali bahsamu ka he²...
hmmm ide yang bagus tu sob untuk sebuah forum jika pengelolaanya maksimal tentu akan sangat bermanfaat dan semakin rame nantinya, coba² saya tak melesat dl kesana
Sukses Slalu!

Muza elbanaf said...

Angkringan nek wong jawa timur semacam tempat "cangkru'an" yang mak nyuss kawan apalagi ditambah angin silir-silir...

Mw liat juga ah....

blog doodey said...

mantab dj..
hehe..
mas, tukeran link yuk sama saya, saya selalu menunggu.. thx
:D

Naruto 506|Naruto 507|Naruto 508|Naruto 509|Naruto 510|Naruto 511|Naruto 512|Naruto 513|Naruto Info|Naruto Spoiler|Naruto Shippuden|Naruto Wallpaper|Naruto Soundtrack|Naruto News said...

knp bisa kena pemblokiran itu sob??

Zippy said...

Itu temanya diambil dari tempat lain dan diedit lagi kan bro?
Waduw...masa di block gitu sih...
Parah tuh :D

guaindra.com said...

Mau nangkring ke situs dj site yang baru ah...

fxgue said...

selamat deh dengan domain gratis nya, semoga bermanfaat

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian