Tuesday, August 10, 2010

Download Toilet 105 [VCDRip] Dan Sepenggal Kata-kata


Selamat Pagi Sahabat DJ Site Semua,

Semoga anda semua tetep dalam keadaan baik dan semangat hhe…

Nah, Terus hari ini enaknya kita ngomongin apaan nih?

Nyantai aja dulu hhe, sebelum saya mulai kaya biasa … kita Bersulang dulu……..Cheeerrsss…(Glek…glek…glek…)……

Okeh, hari ini saya mau share film aja ya. Mungkin ada diantara anda yang udah pernah nonton Film ini beberapa waktu lalu, tapi ga ada salahnya juga saya share lagi hitung-hitung buat nunggu waktu Jeda makan Siank anda hhe….

Hari ini saya mau share film Indonesia aja ya, soalnya waktu mau beli film barat harganya masih diatas Rp 70 Rb semua 1 DVD haha…. Bisa bangkrut saya, mending saya nunggu Bulan Depan klo udah ga laku deh, kan bisa dapet dengan harga Rp 15 Rb 1 DVD haha… Bukannya Perhitungan sih, klo CD Musik mah gpp saya beli harga segitu tiap hari masih bisa diulang-ulang dengernya, klo Film ya udah ga rame diulang-ulang Soalnya kan Cuma buat sekali nonton hhe………

Sebelum ngasih Link Downloadnya, saya ceritain dulu deh sedikit….

…….

Seperti yang anda tau, kisah-kisah Misteri di Indonesia emank paling banyak peminatnya. Bukan karena Hantunya yang serem-serem sih, tapi karena biasanya ceritanya agak seronok haha….

Nah, terus gimana dengan film yang mau saya share ini? Tenang, biarpun belum lulus Sensor saya jamin 100% Halal wkwkk….

Ga perlu diragukan, Toilet sekolah-sekolah di Indonesia emank banyak penunggunya(Laba-laba, Cicak, nyamuk atau bahkan Ikan Lele klo sekolahnya Deket sama area Persawahan) ….

Ga terkecuali sama Toilet di sekolah baru Marsya(Coralie)! Marsya merupakan Murid pindahan dari Luar Negri. Dan berhubung parasnya agak Oriental gtu, jadi banyak Cwo-cwo disekolah itu yang pada naksir(Haha Susah Suit… Prikitiw). Dan karena itu pula, ia mendapat banyak tekanan dari teman-teman barunya disekolah(Maksudnya yang cwe).

Nah, tapi tenang kaya dicerita-cerita Novel, selalu ada tokoh yang akhirnya jadi temennya Dan sama kaya Marsya diapun akhirnya punya 2 temen, yang satu Okta(Ricky Harun) dan satunya lagi Adelia si Hantu Toilet 105 haha…..

Karena selalu diganggu sama Arwah Nyasar dari Adelia, akhirnya marsya bertekad mengungkap misteri hilangnya Adelia…..

Dan akankah Misteri itu terungkap?

……..

Silahkan anda tonton sendiri hhe… N’tar ga seru donk klo saya ceritain semua…….


Okeh ga usah lama-lama deh langsung saya kasih aja Link Downloadnya….


Download Via Mediafire:

Toilet 105 Part 1 Download [144 MB] - Dead Link

Toilet 105 part 2/End Download [86,6 MB] - Dead Link



Mirror Download Via Indowebster (Credit to Uploader: abys)

Download Toilet 105 [VCDRip] - 700 MB


Updated: Pasca pembekuan akun Mediafire saya 30 Maret 2012 lalu, saya minta maaf yang sebesar-besarnya karena tidak bisa me re-upload file film dalam versi .3gp-nya lagi dan sebagai gantinya silahkan gunakan link kedua untuk mendownload.

52 komentar:

Manchester United Tech said...

mantap sob, ane izin download dulu dah....thx udh share sob..

mixedfresh said...

wah film horor nih.. ikut sedot juga ah, lumayan kecil soale
met menunaikan ibadah puasa juga ya..
biar bisa jadi member premium disurga..Amin

muinir ardi said...

terus terang sobat kalau soal download begini ampun deh koneksi aku cuma modem cdma 230,4 kbps jadi nggak bisa download , tapi saya penasaran banget dengan filmnya aku akan hunting dvdnya nanti kebetulan ada rental dvd asli di daerah aku

narti said...

berkunjung kembali setelah mudik...
mohon maaf lahir dan batin, selamat menunaikan ibadah puasa juga ya.

dv said...

waduu horor lagi nih..ikutan komen aja yaah :D

salam kenal, makasi uda mampir dan follow yaa..ijin follow back yaa ^^
maaf lahir batin n met puasa :)

sda said...

boleh juga tuh filmnya, makasih ya.
selamat berpuasa, mohon maaf lahir dan batin.
maaf baru berkunjung.

rawins said...

hahaha tengkiu neh bos. tapi aku lebih suka pake torrent untuk donlot film atau game yang bergiga-giga. donlot dari hosting suka nyebelin sih untuk kelas gretongan, apalagi yang displit jadi beberapa file. kalo boleh rikuwes, kasih link torrent dong....

Hanna Pertiwi said...

hebat hebat hebat mas...
boleh jg nih film mas

oya..met berpuasa maaf lahir batin ya mas..

Karlz said...

wah q kurang suka film Horor.. ^_^

sama2 y sob mohon maaf lahir batin.. selamat menunaikan ibadah puasa

deasy said...

yuuk hunting pahala.. bukan cuma di bulan ramadhan aja ya hehe, tp mmg sepertinya bulan ini lebih afdhol.. Mohon maaf lahir bathin klo ada salah2 kata, selamat menyambut ramadhan unt. Ferdinand and Keluarga" pasti indah sekali.. aq dah rindu unt. pulang ke kampung", karna beberapa th belakangan ne selalu gak bisa membuka hari pertama puasa dengan keluarga".. Selamat menunaikan ibadah puasa unt. semuanya!

Thanks DJ-Site

AkuInginPulangDiKalaSenja said...

waaah, kecil banget ya spacenya ( sambil bercucuran air mata T.T )..

Mau install niat, upgrade iman, download kesabaran, approve maaf, n hunting pahala dulu ahh
:)

Mohon maaf lahir dan batin juga ya Fer...met siang ^_^

tiwi said...

woww jd member premium surga....luar biasa...Amin. Met puasa perut, mata, hati, pikiran,mhn maaf bila selama berinteraksi ada salah2nya...tq. success 4 u...!

anggasona said...

waduh sob, sy sm skali ga suka ntn film indonesia yg sifatnya misteri bgini, yg pertama ya mmg ga tertarik krn ga ada manfaat yg bs sy ambil, yg kedua krn mmg penakut ntr tdk bs tidur kebayang-bayang sm hantunya, wkwkwkw...tp trims sdh share filmnya :)

sy jg mengucapkan slmat menjalankan ibadah puasa buat km n tmn2 smuanya, smoga ibadah puasa kt ditahun dan dibulan puasa tahun ini bisa berjalan lancar dn bs dterima oleh Allah swt, tetap kita jalin persahabatan dan silaturahmi sesama blogger, amin.

oiy.sy lwt komentar ini aja ya sob, kl pke cbox ga muat, maap kl kepanjngan, hehehe...

iy nih sob, maaf krn pertngahan thn ini (smster ini) sy harus menyelsaikan ap yg shrsnya sdh slese (skripsi), sdh di protes sana sini gr2 cuti 1.5 thn kmrn gr2 kesenengan cari duit, hahaha..jdnya sy mgkn mau fokus dl u nyelesain skripsi mau kejar slese akhir tahun ini, tapi kl u ngeblog sy akan tetap update semampu sy apabila ada waktu, kl u blogwalking insyaallah jk jaringan di rmh ga rewel aja, sy sllu menyempatkan waktu bersilaturahmi ke tmn2 smua. :) doakan sj ya sob bs selesai tugas sy ini dgn baik, hahaha... semngat jg u km sobat...

oempak said...

film hantu di kita seperti makanan bwt penonton awkwakawk... dr dulu film" hantu laku keras di kita

cHugy - gOgOg said...

Langsung sedot brader....!!!
Mohon maaf juga brader menjelang bulan puasa ini..
selamat menjalankan ibadah puasa.
tetap semangat dan happy blogging.

Asis Sugianto said...

Dari ceritanya, kayaknya film ini seru deh sob, pengen download, tapi koneksi lelet banget deh,,,,,,

akhatam said...

Horror niih.. hahha.. kabur aja dahh.. heheh

the Elf said...

kalo kecil2 gini, langsung sedot...

bagus nih buat koleksi

aura pelupa said...

Marhaban ya Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin!

nuansa pena said...

Untuk semuanya Marhaban ya Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin!

Ka Damar said...

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA KAWAN tetap jalin kebersamaan :D

tetap memberikan informasi yang enak tuk dibaca ^_^

jangan lupa sering2 mmpir :D ^_^

windflowers said...

thanks for share ya...:)

Akoey said...

Sobat, maaf lahir bathin yah kan besok puasa... hehe..
btw donlot'y tr aja ah, lagi lemodh nih koneksi'y.. hehe.. thanks sob..

Umy Diary said...

umy sudah nonton
heheheh

umy berkunjung,,,
dah lama niee,,,,

Herdoni Wahyono said...

Kisah misteri dengan pemain idola akan sangat menarik untuk ditonton. Jangan lewatkan film 'Toilet 105'.

febriyanto said...

nunggu tayang di tipi aj...... paling bentar lagi tayang... hha

mhon maap lahir batin gan,,.

bisnis n hobby said...

thanks infonya gan, salam

om rame said...

puas-puasin deh bersuLangnya, habis satu gaLon juga enggak apa. besok udah gak bisa bersuLang siang, hehehe...
mengucapkan haL yang sama. mohon maaf biLa ada saLah, baik secara perkataan maupun priLaku. dengan keberhasihan hati dan kejernihan pikiran, diharapkan dapat meLapangkan daLam menjaLankan ibadah.
mengenai fiLm, saya baru tau nih. biasanya kaLo fiLm hantu ngebahas seputar keLas, kamar hoteL, dan sejenisnya. tapi yang ini unik ngebahas toiLet dan ada nomernya Lagi. nih toiLet banyak banget yah. tengkyu atas informasi dan fasiLitasinya, super ringan kayak Loading bLog saya. hehehe...

Widget Facebook Mini said...

ane kesini saja di bonceng sule susis.. superlemot susah gratis wkwkwk.. mana tahan.. pilmnya keren kayaknya...
btw: endingnya kereeenn :D

tiada debu tanpa angin .. mohon maaf lahir dan batin.. met puasa.. * kabuur*

NgePas said...

p3nasaran neh..ceritanya ga selese... tp kl download wah bisa2 sebulan baru selese.. koneksi gi lemot minta ampun neh..

Aby said...

silaturahmi sore kang

selamat menyambut bulan suci Ramadhan ya kang
somoga amal ibadah kita diterima Allah swt

Elvindinata said...

sob,,,mulai besok kita gk bisa chers lagii,,hihihihihi ^^,,, film yg menarik untuk ditonton nih,,referensi puasaaaa..hahahaha...nonton ajah,,wkwkwk

tejo said...

Assalaumualikum wr.wb

Tok-tok

piye kabare cak??suwe ga mampir he3

Toilet 103 pernah liat sekilas tapi ga tertarik coz filmnya aneh he3

mohon maaf lahir batin cak..sory jarang mampir..eh salah ga pernah mampir sing bener he2..

sampun kulo pamit..assalamualiakum

catatan kecilku said...

Film horror ya..? Ogah ah... takut... hehehe

etam grecek said...

gini nh klo dptnya cm sedikit pasti lngsung jd penasaran....dgr wajar oriental dan disukai bnyak cowok.... boleh ni partisipasi jg.
tapi tengkyuu kang... udah di kasih link DW nya.... drpada dapat sedik aku mo cari yg bnyaknya...hahahahahahha...

oh iya kang aku juga mnta maaf jika ada salah dlm bertutur kata... sudilah untuk di maafkan...
slmat menunaikan ibadah puasa...

zoeL said...

wah, film ya? ok deh thenx ya sob... sebelumnya selamat menjalankan ibadah puasa, dan mohon maf lahir batin Ya!!

dinohp said...

makasih share filmnya mas...

TUKANg COloNG said...

kalo pilm ini jadi trilogi, sekuelnya berjudul tisu dan shower. :D

sawali tuhusetya said...

jarang2 nonton film horor nih, mas. selamat menunaikan ibadah puasa. mohon maaf lahir dan batin.

om rame said...

jarang-jarang nih sehari bisa 2 kaLi bLogwaLking kesini.
pantesan yah DVD originaL kurang Laku dipasaran, bagi saya dengan uang segitu mendingan dibeLiin beras dapet satu karung @10Kg. dan Lebih seru nonton di bioskop, seLain harganya Lebih murah juga bisa mojok. hehehe...

iplock said...

mas fer kl bisa yang inception juga di rip ke 3gp ya,hehehee...

lebih kecil nih,inet ane lagi ga kuat.ini kebetulan aja ga bisa tidur,thanks ya buat filmnya...

odah etam said...

selamat menjalankan ibadah puasa kawan..

Rizky2009 said...

aq belum pernah liat spob, lagian aq juga dah bosen liat hantu2 indonesia, tiap kali muncul film baru sll yg bertema2 hantu2an segala, mungkin indonesia ingin menunjujkan pada dunia kalau ini hantu 100% made indonesia dan hanya ada di indonesia

Indhanya Kebersamaan said...

Wah menuju rental Cd dulu nich buat nyewa kasetnya

Travel Jakarta Bandung - kapten teknologi said...

ok juga sob filmnya buat ngabuburit.. hehe
oya sudah mulai berpuasa nih, mohon maaf lahir batin ya sob.
ayoo siapa yang mau naek
Travel Jakarta Bandung persiapan mudik nih sobat.. hehe

Fajar said...

wah film horor ndak suka mas...

septian angga said...

hehehe awal puasa dapet film horor ,hha thanks sob
aku follow back ;)

Gardoe Djaga said...

walah, selesainya kapan kalo donlot segitu, cuma pake smar nih..

odah etam said...

pasti film nya menegangkan ne kawan....
mat berpuasa ya

Halaman Samping-nya Inung Gunarba said...

Trims, segera diunduh buat nemenin ngantri atau nunggu janjian qe3 Moga 231 MB nggak kegedean ^^

andri said...

gk bisa download,link ny bermasalah ya...??
:(

jebloz said...

tnks pisan agan... dicari2 ni filem, eh ketemunya di blog agan, ijin sedot.

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian