Tuesday, September 28, 2010

Menyambut Pesta Blogger Jogja 2010 Dan Lomba Memperebutkan Tiket Pesawat Jogja-Jakarta


Selamat Sore Sahabat DJ Site Semua,

Huahh... Maaf banget nie kemaren saya gak bisa Blogging lama-lama, soalnya selain koneksi Internet putus nyambung-putus nyambung(kaya lagi aja Bozz wkwkwk), Acara Kaskus yang saya ceritain dipostingan kemaren juga masih berlangsung sampe Sore hhe.... Jadi, akhirnya saya cuma bisa Update postingan dan ngunjungin beberapa Sahabat DJ Site...

Dan sore ini, sebenernya koneksi saya masih kurang bagus sih, tapi klo belum nulis Blog ini kayanya serasa ada yang belum lengkap hhe... Nah, berhubung beberapa hari ini yang saya omongin selalu Acara, Seminar Dan Kumpul-kumpul, mending hari ini sekalian saya habisin aja deh haha...

Tapi sebelumnya kita bersulang dulu.. Cheerrsss... (Glek...glek..glek...)...

Nah, hari ini saya mau ngomongin tentang Pesta Blogger(PB). Emank udah mau mulai kang? yang di Jakarta kebetulan belum, tapi kata Kang Herman Saksono, Pesta Blogger Jogja akan segera Dilangsungkan seminggu lagi, tepatnya 9 Oktober 2010. Dan kebetulan Kang Herman adalah Ketua Panitianya. Intinya, sama kaya kita, Blogger Jogja pun ingin merayakan keragaman komunitas di Jogja, baik online maupun offline. Soalnya, Jogja Punya begitu banyak Komunitas Online diantaranya jogtug, cahandong, @resepmini, kuliner yogya, Dan jogjaflickr.

Dan kata Kang Momon(Kang Herman Saksono), di pesta blogger nanti, intinya mereka ingin menyediakan panggung bersama buat komunitas-komunitas di jogja, semarang, solo dan sekitarnya. Soalnya sampai saat ini, para komunitas ini masih berjuang sendiri-sendiri.

Mungkin itu sedikit Informasi dari saya, dan untuk mengikuti Update terbaru seputar PB Jogja+2010 ini, silahkan kunjungi pbjogja.blogdetik.com atau memfollow akun twitternya di @pbjogja.

Dan buat Sahabat DJ Site yang tinggal Di Jogja atau sekitarnya tapi pengen ikutan di Pesta Blogger Inti yang akan dilaksanakan Di Jakarta, Silahkan ikutan Lomba untuk memperebutkan Tiket Pesawat Jogja-Jakarta Gratis, Dan untuk Info lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuan silahkan Klik DISINI , Lumayan tuh klo dapet hhe...

Pokoknya seluruh Staf DJ Site(Saya Doank), ngucapin selamat melangsungkan Pesta Blogger Jogja 2010, terus rayakan keragaman....

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging N Have a Nice Day...


29 komentar:

berpikir positif said...

wah pasti seru acaranya kemarin yang dimakassar saya ketinggalan berita padahal pingin lihat-lihat juga cari pengalaman, Semoga sukses untuk Pesta blogger Yogya

Laksamana Embun said...

Pekanbaru - Jakarta ada ga?

ChugyGOGOG said...

Asik ni kumpul kumpul lagi di pesta blogger....!!!
Tapi kebetulan tempat ane masih jauh ni ke Jogja...,,, Tapi kalau ada rezeki kita maen2 ke sana...Thnaks brader bt infonya.

Happy blogging.

Pakies SM said...

Ngobrol:
Suwun Kang koreksi Komentar klasiknya, setelah diedit atas petunjuk bapak presiden hhhhh, sekarang komentar klasiknya sudah bisa di link

saidiblogger said...

kalo pj jakarta ada blognya gak gan?

Dea said...

yeahhh andai bisa ikutan... hikz

Artikel Islami said...

wah seru sepertinya ni.. terima kasih infonya kawan...

Ka Damar said...

happy blogging

Manchester United Tech | Berita Sepak Bola said...

wah pasti seru tuh Pesta Bloggernya..
tapi di Soppeng gak ada yah..

secangkir teh dan sekerat roti said...

ane jogja dan ane brangkat!!! hahahqa!

Pakbroncos said...

acaranya pasti seru.. :)
tiked lampung-jogja donk :)

hehehheheee....

sukses mas buat acaranya :)

narti said...

Fer, di update ya...
aku ngikutin dari sini aja deh....hiks...

om rame said...

komeng yang tadi koq enggak masuk yah, nguLang Lagi deh.

seLamat kepada bLogger jogja daLam meikmati acara temu bLogger yang sebentar Lagi diseLenggarakan, semoga bermanfaat untuk saLing beragi iLmu pengetahuan dan menjaLin taLi siLaturahim.

saya sebagai bLogger jakarta, menantikan acara serupa. semoga daLam waktu dekat ini juga di adakan acara temu bLogger jakarta.

TUKANG CoLoNG said...

tiketnya gag bs tiketnya Bali-jogja-jakarta gag?

Zan Insurgent said...

pengen banget datang ke pesta blogger....tp apalah daya tempat dan akomodasi ga mengijinkan...

maap ane mampirnya pagi2 buta gini sob -__-

tejo said...

Apa kabar nih pak fer?masih eksis aja he2...wah jogyapun sudah mulai ada pesta blogger, kapan yak malang ada n menangin lomba tikel malang-jakarta.I hope..moga2 sukses acaranya..
maaf lama ga singgah..ini aja disempet2in he2

Bejo said...

itu cuma buat se jogja saja?
kalau ndak, ingin. hahaha

salam human. hahaha

riesta said...

Wah,,,acaranya tgl 9 ya,,,gak bsa ikutan deh...
Yg di jakarta ntar kayanya juga gak ikutan...huhhuhuhu...
Smoga taun depan bsa ikutan....

Warna Tulisan said...

acara yang sangat menarik, kalau selama ini kita mungkin hanya mengenal secara on-line dengan pesta blogger kita bisa lebih mengenal secara dekat, selamat ber-pesta semoga sukses selalu, salam.

Akoey said...

wah mau donk jd Staf DJ-Site.. hehe...
Wah sob, pengen ikut hadir nih kalo ad wktu.
poko'y Selamat selamat dan moga sukses buat Pesta Blogger Jogjanya..
OK ^__^

Asis Sugianto said...

Semoga sukses sob dalam acara pesta bloggernya..... sukses......

Suparyanto said...

Kegiatannya kayak apa ya?belum pernah ikut nich.

ReBorn said...

pengen ikutan euy...

windflowers said...

mmhh...pasti acaranya seru, keren, dan berkesan..:)

Camajuyas said...

siaap..hadir...om...oh,ya om..ada award tolong di ambil ya...

yudex said...

sayang aku bukan orang Jogja.. kalo disini kayaknya cuma ada pertemuan ibu-ibu PKK. itu paling acaranya cuma gosip sama arisan :D

enaknya aku ikut gak yah?

dee said...

wew kapan ya bisa ke Jogja lagi.. pasti seru n rame, sayangnya aq gak pernah punya waktu lagi.. *wish i could.. Thanks DJ-Nan dah di share!

Sukses selalu Ferdinand

catatan kecilku said...

Walah, jadwalnya deketan dg jadwal Mid Semester Shasa nih.. Jadi gak bisa kemana2 deh... :(

the others... said...

Lho..., ternyata tinggalnya di Jogya ya..? hehehe, maag baru tahu. Jogjanya mana ya..? Soalnya saudara2ku banyak yg di Jogya.

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian