Saturday, September 11, 2010

Sapaan Malam Untuk Sahabat


Selamat Malem Sahabat DJ Site Semua,

Huaahh.. mumpung ada waktu bentar saya mau bikin postingan gak jelas dulu ah haha..... Waduh apa kabar nie Sahabat DJ site semua? gimana Suasana Lebarannya? asik gak? haha... Gak nyangka ditengah Cuti Blogging masih banyak banget Sahabat yang tetep Update Postingan dan Blogging hhe... kaget juga pas barusan Login ternyata lagi Update besar-besaran semua wkwkwk... ya berhubung saya masih dalam rangka cuti Blogging, jadi niat saya malem ini tetep bukan untuk Blogging tapi pengen Upload Source HTMl5 sebagai bahan belajar Pribadi hhe... dan kemungkinan beberapa hari kedepan saya baru akan Update Blog lagi wkwk...

Btw, pada Blogging dari rumah apa dari kampung halaman tercinta nie? yang pada Mudik pake kendaraan pribadi hati-hati ya, ikutin deh tuh kata Pak Ies makan bubuk kopi yang banyak biar gak ngantuk pas nyetir atau naek Motor hhe.... Soalnya sampai hari ini katanya udah sekitar 180 orang yang meninggal di jalan... Semoga gak nambah lagi hhe...

Oiya dan buat Pak SBY, biarpun libur saya tetep mau Protes nie, mana hasil Diplomasi sama Malaysia? Omong Kosong, Udah Malaysia gak mau minta maaf, Surat dari anda[Pak Beye] juga gak dibales oleh perdana mentri Malaysia eh perundingan juga mesti mulai dari 0 lagi ... halah-halah... udah segala pake bikin Open House yang makan korban jiwa lagi.... Makin ragu aja saya sama kinerja anda, di kritik sama bawahan[Kolonel Adjie] gak mau, dikritik sama rakyat pura-pura tuli. Udah ah ntar aja lanjutin Kritiknya di demo Untuk Pemerintah Jilid 2 haha...

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging Yach..


37 komentar:

riesta said...

bisa pertamax gak ya????hehehehe

happy blogging juga mas Fer...
mohon maaf lahir dan bathin ya...
wah,,cuti lebarannya lama bener siy...

andi said...

salam kenal....
wah,,,mumpung masih dalam suasana lebaran,,,saya mo ngucapin mohon maaf lahir dan bathin ya...

Ka Damar said...

met liburan Sob

rizal said...

haa..ha..saya juga sempat buat postingan ditengah lebran heee..he...

gimana lebrannya sobat ayik kan??

windflowers said...

ah...giliran yang kasi zakat trus ada korban jiwa aja, sang pemberi zakat dihukum penjara...eh, giliran beliau yg nyelenggarain open house trus ada korban jiwa....gimana dong deh tuh...?

diplomasinya jg mlempem...

hihihi...masi suasana lebaran, tp bawaannya tetep aja kecewa...hahah..maafin ah...

munir ardi said...

ya perundingan dengan Malaysia bgaimana ya hasilnya apa kita akan dapat kabar sedih lagi, lebaran saya berunjung kerumah saudara danhandai taulan aja sob karena kedua orangtua sudah berpulang, wah saya udah absen 3 hari sob gatel rasanya kalau nggak posting

Eka ninjitsu said...

Semoga aja belum telat hehehe...
Selamat Hari Raya Idul Fitri Sobat....
Mohon maaf lahir dan batin ya atas segala salah dan khilaf...

saka hero said...

udah mas, byarin jadi urusan pejabat. blogger ma blogging aja ntar kalau ada perang cyber paling mas ferdinand disuruh maju duluan hwahahahha

tomo said...

Malam cak.
Mugo2 ae dapat kejelasan dari pak SBY.
Molor terus hasil finalnya

tomo said...

Mohon maaf cak lahir dan batin

NgePas said...

kl soal pa SBY saya no comment,, cape hehe..

masih di kmpung halaman ni sob, dikit2 sambil posting biar ga ktnggalan, cuma blogwalking masih macet gara2 sinyal neh.. ma'lum!!? :)

minal aidin wal faidzin

pakde sulas said...

sebenarnya pakde juga berniat cuti blogging untuk lebaran, tetapi keadaan sekitar membuat pakde tidak bisa menepati schedul cuti he he he...

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 Hijriah
Minal Aidin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir Dan Batin

"om rame" said...

saya enggak mudik Fer, jadi tetep hepi bLogging aja. emang tuh yg kudu makan bubuk kopi asin kudunya Pak Ies. hakhakhak...

mengenai bapak pejabat Lagi dipLomasi dan open house, biar Lebih Luas nti aja Lah ikut demo jiLid ke-2.

si 'anu':
biar praduganya Lebih runut dan tajam, sebaiknya ada staf ahLi yg mengungkapnya. tapi toh di ungkap juga buat apa, toh kayaknya sudah enggak tertarik untuk ngebongkarnya, apaLagi dateng ke rumahnya. kecuaLi kaLo enggak sengaja kunjungan baLik, beLiau mancing pake urL.
Lbh pLong emang kudunya ada2 akurat Fer, biar nanti kemuncuLannya saya tembak baLik buka identitasnya. dan biLa berkenan diharapkan membantu saya agar datanya Lbh akurat, trims banyak Fer atas support dan bantuannya.

ReBorn said...

setuju sama windflowers, harus nya hukum sama rata tuh.
oy, mohon maaf lahir batin ya.

mixedfresh said...

Wah ada yang ngajuin cuti toh dari dunia perbloggeran....Aku juga mau bilang met Idul Fitri ya...Mohon maaf lahir batin ya....

WONG SIKAMPUH said...

Berkunjung malam sob,..Mumpung msh dlm masa lebaran izin kan Tulisan ini mewakili tangan ku untk menjabat tangan sob.Minal aidin wal faidzin

tejo said...

Malam pak...piye kabare??
maaf buanget belum bisa post tulisan demo tapi insyaallah ntar klo tiba waktunya akan dipost, masih masuk daftar draft n belum bisa ngelanbjutin nulisnya karna selalu ada kegiatan yg datangnya tiba2 jadi maaf belum bisa nepatin janji...
iya nih open house kok kayak gitu pak sby neh lebih mentingin yg pake mercy daripada rakyat yang jalan kaki ckckckc..pemimpin kok kayak gitu...
oh ya daripada marah2 ama pak sby..mau ngucapin minal aidin wal faidzin maaf telat, tapi ada yg bilang lebih baik telat daripada kagak he2

Ipin's cool said...

wah masih eksis nih update kirain cuti duluu hehe

selamat malam juga sobat dj...

chuckySharpeye said...

pagi sob..!! sorry belakangan ney ttp siboek ahay!! ( sok penting aku)

Saya jadi heran, knp tyap taoun pasti ada aja korban..

hahahahahhaahha... yg ceped lanjutinnya sob..!! ga sabar denger kritikan'naaa hahahahahah!!

oiyaach.., selamat Lebaran yach, heheheheh!! Saia minta maaf klo ad salah...,,

dinohp said...

mohon maaf lahir dan batin mas....

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
saya menyapa anda selamat idul fitri mohon maaf lahir bathin ya

narti said...

minal aidin walfaidzin , mohon maaf lahir dan batin dulu ya....

sda said...

wah bakal ada demo seri lanjutannya nih?
kira2 seperti apa nanti kedepannya, makin banyak rakyat yg kecewa nih...

mohon maaf lahir dan batin ya...(masih suasana lebaran kan?)

Febriyanto(フェブリヤント) said...

lebaran yang gak kayak lebaran... hha.... tapi mohon maap lahir dan batin aj gan, kalo selama ini saya ada salah2 kata ke anda... :D
soal demo, ditunggu aj dh, ntar saya ikutan lagi.. hha

dindasaurus said...

MINNAL AIDZIN WALFAIDZIN,mohon mangap lahir banting.

kaaa..bagi THR doooooooooongs

Ratna Sari said...

ikut nimbrung n baca2 aja

Ratna Sari said...

eh iya
mo ucapin minal aidzin wal faidzin jugane

chikarei said...

haii kak apa kabarnya
maaf ni baru bisa mampir
hehee abis kkn.. langsung deh disuruh sibuk2 bikin kue lebaran dan silaturahim...
hehe mohon maaf lahir batin ya

odah etam said...

maaf lahir bathin kawan...
bersilaturrahmi dari pemulihan ne....

TUKANG CoLoNG said...

emang ya, kalo udah kena sakaw blogger, gag nahan gag update lama-lama..:P

BRI Jakarta Veteran said...

saya ngga mudik mas Fer ... santai di rumah saja he 3x ....
kalau bicara mengenai "Penguasa" aih memang sungguh menyedihkan bila melihat fakta diatas, btw negara lain akan memandang/bersikap kepada kita sebagaimana pemerintah bersikap & bertindak ...!, semoga saja kedepan kita bisa lebih tegas dalam bersikap !!!

aldy said...

Tak lekang kata, tutur berkata
Tak hilang makna karena salah bicara,
Dihari yang Fitri, takbir sahut bergema,
Sedakap tangan, mohon ampunan salah dan dosa.

Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin


Aldy dan Keluarga.

penyair katro said...

pak dj masih lebaran udah posting..astaganaga.. ane lebaran masih keliling kampung ~sambil nyari jodoh~ halah.. o.l bentar mumpung my cousin lagi tidur, mumpung belon ngajakin manjat genteng wkwkwk

anak smp said...

kutrima suratmu dan kubaca, dan aku mengerti.. byur.. hadiah html5 pak dj udah ane pasang di smp, belum ane edit udah mak nyus tenan. met lebaran, segenap kru make up, tukang parkir dan sutradalang kandang blogger serabutan mengucapkan mohon maaf lahir batin.. kalo ada ketupat lebih boleh juga dipaketin xexexexe ~kabuur~

Rizky2009 said...

kalau aq ngeblognya d warnet deket ruma aja sob, soalnya g punya net prbadi, maaf sob baru bisa berkunjung kesni dsela2 waktu lebaran

Cash Back Program said...

salam kenal bro

tiwi said...

asswrwb....tenang...kan lebaran..ga perlu emosi kyak gitu dung..he3..., ngadem dl dpn kulkas..??malah ga nyambung!...he3..mo ngucapin met lebaran n mhn maaf bila ada tulisan yg krg berkenan...tq....

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian