Tuesday, September 7, 2010

THR Lebaran Untuk Alkatro


Selamat Sore Sahabat DJ Site Semua,

Ehm, test.. test... 1...2..3...

Sore ini saya mau menepati janji saya kepada sahabat baik saya My Brother tercinta, Pak Jiox(Alkatro). Ehm... Waduh sebelum'nya aku minta maaf baru bisa menjawab tagihannya sore ini, gak lain dan gak bukan, ya bukan karena aku gak mau(halah opo sih) tapi karena dari siank si bozz wes ra berhenti muni cangkem'e haha... Dan seperti biasa gambar'ku tseh akeh Brader. 'N Finally(gayamu nganggo bahasa Planet), Sore ini Template yang saya kasih nama "Paramore 2 HTML5" resmi launching untuk Pak Jiox(Alkatro)...

Screen Shootnya kaya Dibawah ini:

Bagian bawah

Bagian Dalam Postingan

Ya, Biarpun masih jauh dari sempurna se'nggaknya wes valid HTML 5 biarpun ada 23 Errors, 14 warning(s) karena Widgetnya Ndak saya Hidden, untuk Ng'cek ke Valid'an template ini Silahkan Klik Di Button bawah ini:

Cek Valid HTML5


Nah, klo Udah Percaya Silahkan Lihat Demo Templatenya di Blog saya yang ini:


DEMO

Wes, Dilihat toh? OK Script template langsung tak Kirim Via E-mail pak..... langsung Cek E-mail Sampean OK.....

*Berhubung Ini THR Lebaran Untuk Alkatro, jadi gak saya sediakan Link Download biar Unlimited gtu masa THR dipake orang lain juga haha...


Buat Sahabat DJ Site Semua, Selamat Menunggu Beduk maghrib 'N Happy Blogging.....


27 komentar:

riesta said...

hwaaaaa,,,,mantap niy...
skali-skali bikin yang lucu2 gitu...
aku kan suka yang cerah ceria gitu....hahahahaha

cHugy - gOgOg said...

Wah si brader ternyata nerima pesenan template juga ya hahahaha...mantap tuh templatenya apalagi pake HTML 5 asyik.

ariefborneo said...

Wah keren sob template nya...

Takuya said...

si admin ini serbaguna ya, bisa script, blog sejarah juga, trus template ginian..

keren keren ^^

eem, aku g ngerti bahasa jawaaaa.. hhuhuhu

Jiox said...

aku jadi terharu ~ambil ember untuk nampung airmata~ beneran, aku kirain habis lebaran ngirimnya, malah udah dikirim hari ini, maturnuwun sanget, saludos amigos, ai lap yu pull.. kereeeen tenaaan, sekali lagi maturnuwun

Jiox said...

mo ane coba, ponakan ane dah dateng.. akhirnya ngajarin manjat pohon.. udah ane liat demonya siiplah pokoke top margrotop, keren wal afiat tenan.. kalo aku gawe dewe bisa sebulan lagi jadi wkwkwk

Djangan Pakies said...

entar tak ngambil kacamata dulu, ketlisut ....
udahlah pake kaca pembesar aja hhhh

fiuhhh ... mangstabek ... templatenya kang

kalo gitu besok-besokk boleh dunk pesan template yang manis tapi agak pedes dikit pake cabe 3

Djangan Pakies said...

bali maning hhhhh ... ngobrol ....
ternyata udah ketahuan dulu kalo udah bikin note hhhh, jangan tertawa ah .... isinya banyak copas dari DJ note, tapi jangan kawatir link semua mengalir ke DJ note
Suwun ya Kang

Belantara Indonesia said...

makasih ya brader atas pujiannya..btw suka liat pic anak kencing di kaktus tu suka liat burungnya ya?...hahahahhaahhahahhahhahahaha

rafli pratama said...

Bagus templatenya. Belajar dari mana nih? Jadi pengan belajar.. hehe

perawatan ac said...

Inilah hebatnya blogger DJ bagi2 template gratis yg bikin mantepp tuhh templatenya adonan sendiri...kapan nih buat sobat2 yg laen kali aja bisa request template nya....

Topi said...

wah mantep sob Templatenya , bikinnya pake apa ya ?

tomo said...

wah dapat parcel ta kang

Belantara Indonesia said...

lain kali komen dobel2 aja ya brader..biar banyak...kwkwkwkkwkwkw

Rizky2009 said...

keren sob templatenya, gpplah g d share, namnya juga parcel

blog sederhana said...

wah kayaknya mantep tu mas templatenya, kapan2 mau donk dikasih bonusan hehe :D
Oiya mas, soal template yang valid itu apa sebuah kewajiban bagi blogger memiliki template blog yang valid, kalau setahu saya sih website yang punya PR tinggi saja tidak begitu memperdulikan tentang kevalidasian templatenya, kasih solusinya mas soalnya banyak juga blogger-blogger yang rela pindah plafrom dari blogspot ke wordpress bertujuan mendapatkan template yang error validasionya lebih sedikit.

makasih sebelumnya :D

M. Helmi Akbar W. said...

Weish, asik tuh dpet template begituan. Mampir malem sob... kalo sempet kunjungan balik ya,

febriyanto said...

keren tu gan yang di sidebar..... boleh tu dishare kodenya..... :D

rizal said...

wah keeren nih template, apalagi template html5 masih jarang kayaknya...
kapan2 boleh request nih...hee...he...

sori sob agak lama nggak mampir soalnya rada sibuk dikit

harto said...

memang begitulah yang seharusnya, berbagi ilmu dengan sesama merupakan suatu amalan / sedekah yang takkan putus pahalanya.

Hartohadi dot com mengucapkan :
Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin ....Mohon maaf lahir dan batin....

om rame said...

wah keren tuh Fer, manteb.
kenapa gak diposting aja?, saya sebagai master copas merasa dirugikan nih gak bisa ikutan niru. jangan gitu dooong... (serius).

trims untuk jawaban mengenai si pengepLak endas, kirain di tempat saya ada yg begonoan Fer. soaLnya beLakangan ini banyak yg maen intip2an sama saya, kayak org mau perang aja.

Ozzys Blog™ said...

♫Salaman Dulu Kang♫
Wew Liburan nih master Ferdinand bagi-bagi template. Kalau bersedia dan ikhlas ( ha ha ) minta dibikinin template juga dong kang, yang bercorak batik (*memohon*) hi hi.
Libur berapa hari kang.... wah aku jadi pusing nih kang kelamaan libur badan jadi pegel-pegel nih.
♫Salaman Lagi♫

Jiox said...

ada yang pada demo he he.. benar-benar template 'exclusive edition' kalo cuma ane doang..apalagi baca komentar om rame 'masuk akal' banget.. bisa jadi kecemburuan sosial wkwkwkwk.. sebelum offline. ane ucapin: met liburan, met jalan-jalan, met menyambut lebaran.. mohon maaf lahir dan batin. habis lebaran kita lanjutin dolanan template maning :D

Matahari Free Download Mp3 said...

keren templatenya sob. :D

Ayub Adiputra said...

hahag...
keren mas...
sekalian icip-icip jajan tadi di sana...
wakakaka...
ke balik kanan kirinya bagus...jujur baru lihat yang kayak gini....hehe

Dharma Ku Nanty said...

kami sekeluarga di Bontang mengucapkan selamat idhul fitri mohon maaf lahir dan bathin..

Karlz said...

Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin
Met Lebaran sob..

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian