Tuesday, October 5, 2010

Bruno Mars - Just The Way You Are [Revisi Dan Permintaan Maaf Kepada DMCA]


Selamat Malem Sahabat DJ Site Semua,

Sebelum masuk ke postingan inti hari ini, saya mau share salah satu lagu baru yang lagi saya suka beberapa minggu ini dan kebetulan sampai detik ini masih menempati Peringkat 1 tangga lagu Dunia, jadi harusnya sih bukan cuma saya doank yang suka wkwkw... tau lagu apa yang saya Maksud? Yupz seperti judul diatas, saya mau shara lagunya Bruno Mars - Just The Way Yoy Are(Acoustic Version)

Dan kebetulan lagunya bener-bener Easy Listening jadi kayanya semua kalangan bisa ikutan nikmatin lagu ini hhe... dan saya sendiri jadi ikutan suka lagu ini setelah saya ikutan nyoba mainin irama lagunya pake DJ (Bukan pake Gitar, karena sayangnya saya gak bisa maen Gitar haha)...

Bruno Mars - Just The Way You Are

[Verse 1]
Her eyes, her eyes
make the stars look like they're not shining
Her hair, her hair
falls perfectly without her trying
She's so beautiful
And I tell her everyday (yeahh)

I know, I know
When I compliment her she won't believe me
And it's so, it's so
Sad to think that she don't see what I see
But everytime she asks me "Do I look okay?"
I say

[Chorus]
When I see your face
There's not a thing that I would change
'Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile
The whole world stops and stares for a while
'Cause girl you're amazing
Just the way you are

[Verse 2]
Her lips, her lips
I could kiss them all day if she let me
Her laugh, her laugh
she hates but I think it's so sexy
She's so beautiful
And I tell her everyday

Oh you know, you know, you know
I'd never ask you to change
If perfects what you're searching for
Then just stay the same
So don't even bother asking if you look okay
'Cause you know I'll say

[Chorus]
When I see your face
There's not a thing that I would change
'Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile
The whole world stops and stares for a while
'Cause girl you're amazing
Just the way you are

The way you are
The way you are

[Repeat Chorus]

Ps: Sesuai Ketentuan Hak Cipta DMCA, Dan Kebijakan Google yang sudah dikirimkan kepada Admin Blog ini. Saya sebagai Admin DJ Site Meminta Maaf sebesar-besarnya kepada Digital Milennium Copyright Act karena telah men-share lagu tersebut tanpa izin dari DMCA. Dan sebagai bentuk penghormatan saya, Link atau tautan Untuk Men-download Lagu tersebut sudah saya Hapus dan tidak akan ditampilkan lagi untuk seterusnya. Dan Untuk para pengunjung Blog ini yang berniat Untuk Men-download konten lagu tersebut saya sarankan anda membeli CD-nya atau mendapatkannya secara legal...

Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih...

4 komentar:

ChugyGOGOG said...

KoK intro pembukanya selamat malam ni hahahahaha...kayanya buat postingan malam ni br di publish sekarang....!!!

Wah boleh di coba ni download ,,,,, smoga easylistening di telinga saya lagunya...!!!

Selamat pagi Brader happy blogging dan sukses selalu....

Manchester United Tech | Berita Sepak Bola said...

kayaknya keren nih lagunya, saya download dulu sob, penasaran nih mau denger lagunya..
thx udh share n happy blogging..

chikarei said...

belum pernah denger euyy^^

ntar coba download ah
kayaknya asyik

berpikir positif said...

lirik lagu barat romantis banget ya sob sampai cahaya bintang pun kalah oleh sinaran matanya wah mudah-mudahan koneksiku bisa mendownloadnya penasaran pingin denger karena akuistic

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian