Tuesday, January 4, 2011

#BieberSelena, Akhirnya Ku Menemukanmu


Selamat Malem Sahabat DJ Site Semua,

Ehm... mumpung lagi rajin, posting dulu ah wkwkw... Setelah tadi siank kita ngomongin Blog kosong yang tak berpenghuni(Gak ada postingannya) di postingan Terima Kasihku Untuk Blog Kosong... Malem ini saya cuma mau menuntaskan rasa penasaran saya kemaren siank tentang salah satu Trending Topic di Social Networking Twitter haha...

Tapi sebelumnya, saya mau ng'bahas tentang Blog kosong tak berpenghuni itu dulu hhe... Biar anda gak penasaran kenapa ada orang yang mau bikin Blog kosong gitu, saya akan ngasih beberapa Alasan Versi saya 'N This Is Real dari semua pengalaman Blogging saya dan juga beberapa pengalaman Blogger lain yang pernah ngobrol sama saya.

Pertama: Sengaja dibuat untuk mengamankan Domain tokoh penting atau Judul salah satu acara TV atau apapun yang banyak diminati. Dan biasanya tujuannya untuk Invest atau bisnis hhe... tapi setau saya jarang-jarang yang ngamanin Domain Blogspot... ada salah satu Blogger yang saya kenal yang kerjaannya cuma beli-beliin Domain Artis dan Pejabat yang nantinya cuma akan dilepas dengan harga diatas 10 Juta :P

Kedua: Blog aslinya di Hidden, dan yang ditampilin di Profil cuma si Blog Kosong... tapi untuk yang ini saya sendiri gak tau alasannya hhe

Ketiga: Sengaja gak diisi Untuk Nyari Traffic dulu, abis itu baru mulai diisi dengan postingan CopyPaste, dan untuk yang satu ini tujuannya kebanyakan untuk memenuhi syarat Adsense :P

Alasan selanjutnya, hanya Adminnya yang tau kenapa dia ng'bikin Blog kosong wkwkw...

Wes lah mending kita bersulang dulu .... Cheeeerrrsss....(glek..glek...glek...)

Okeh, seperti judulnya, malem ini saya emank mau ngomongin Justin Bieber Dan Selena... pure karena saya penasaran, bukan untuk ngajak anda ng'gossip haha... Asli Cuihhh banget sebenernya ngomongin mereka ber-dua haha...

Cerita Awalnya bermula, ketika siank kemaren saya buka Tweet untuk bacain berita-berita baru... lewat beberapa akun berita yang saya Follow tentunya, dan setelah semua Tweet terlewati *halah udah kaya lagunya Sheila On 7 tibalah saya di link-link menuju Trending Topic dan diposisi Pertama ditempati #BieberSelena ... dan karena rada-rada dudul, awalnya otaQ saya gak nyambung klo yang dimaksud Bieber itu Justin Bieber haha.. dan baru setelah saya klik seluruh Tweet yang terbuka ngomongin mereka ber-dua dan ada satu buat Tweet yang bikin saya ketawa... isinya kira-kira gini: Justin 'N Selena emank pantes untuk Ngent*t GUBRAK!!! ki opo sih haha... dan karena makin kebawah isi tweetnya makin gak karuan akhirnya saya LogOut... cuma karena penasaran sama kejadian apa yang terjadi sampe penting-pentingnya gitu jadi Trending Topic akhirnya saya langsung Search di Google dan siank kemarin hasilnya Nihil tanpa jejak... Dan setelah tadi pagi saya Search lagi ternyata inti semua ini cuma masalah Liburan toh haha ... GUBRAK!!!

Gak perlu saya ceritain lah soalnya anda bisa Search sendiri di Google hhe... tapi yang jadi inti berita tersebut tetep akan saya kasih liat ke anda semua, yaitu Foto-foto dibawah ini:


Susah Suitt.... ciuman koQ diatep kapal... eh ntar dulu emank kapal ada atepnya?? haha.. yo wes lah mending kita lanjut ke foto ke-2:



Wah tambah bahaya nie hhe.. perhatikan pandangan Justin Bieber yang memandang kebawah :P



Hho... lagi niru-niru Titanic nie kayanya wkwkw...

Wes Bieber udah mulai Nyosor nie wkwkw....



Dan entah apa yang terjadi Selena lari dengan Pakaian Lautnya hhe... :P



Jiah... abis lari-lari dia malah pose ala Bintang Iklan Deodorant hhe...




Widih, sekarang giliran Selena yang meng-eksploitasi Bieber wkwkw... semoga Pak Jiox(Alkatro) gak ng'liat haha...




Dan terakhir saya gak tau mereka berdua mau kemana haha...

Foto-foto itu toh yang kemaren bikin Heboh Twitter haha... akhirnya kumenemukanmu #BieberSelena wkwkw.... tapi yang saya heran kenapa hampir semua Blog ngasih judulnya mengarah ke Bokep(Porno) yach? ada yang foto HOT lah, video HOT lah haha... dasar Blogger SEO celeng haha... dan herannya hampir semua cuma HOAX... jadi klo nanti anda mau nyari Lanjutan foto diatas ada baiknya jangan di Blog Indonesia karena udah saya buka-bukain cuma HOAX hhe...

Oiya sebagai penutup, saya mau menghadiahkan satu buah Foto Eksotis dari Forum Malaysia, ini dia Fotonya:



Tau gak itu foto siapa? Itu Foto pelatih Malaysia RajaGobal... dan beberapa hari ini Foto itu lagi dipertanyakan keasliannya di Forum-forum Malaysia kaya topix.com, dll haha... ki seng aku bingung dulunya RajaGobal tuh Waria toh? ra nyangka blas aku... tseh maho ra yo? hhe.... entahlah ... biarkan Orang-orang Malaysia yang menjawab di Forum mereka :P

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging ....


17 komentar:

ChugyGogog said...

Wah photo yg hot brad. kayanya mreka mau ambil pancingan dulu brad heheheh.....

photo yag paling bawah luar binasa sekali brad wekwekwekwekwekwek...

Djangan Pakies said...

Analisis blog kosong boleh juga tuh kang, tadi saya udah ke postingan sebelumnya dan cek si blog kosong.
Parah juga ya kalo bw ke sana kemari tujuannya untuk mendulang kunjungan saja dan pada akhirnya untuk ads, tapi ya biarlah itu bentuk usaha seseorang

Adit Mahameru said...

asem..aku kok malah ngakak yg Rajagombal?...huhuahuwhauhauahaahuahauahauahaauauhahahauhuahuahuhauhauhuahuhauhauhaaauauhaha,,,....kirain fotomu sob...ihik..

Manchester United Tech | Berita Sepak Bola said...

Wow, mesra banget yah mereka sob..
hmm, makin terkenal aja nih mereka gara2 foto ini..

happy blogging sob, maaf baru bisa mampir lagi, soalnya sempat bosan blogging..

Munir Ardi said...

selena dan bieber trend banget sobat smapai selena diancam ama fans bieber mau dibunuh he he, kalau yang dibawa itu saya kenal sob namanya raju he he, saya barusan dari blog sejarah nya mantap proteksinya nggak bisa ditembus saya suka banget

Gaphe said...

hahaa.. pinter-pinternya si bieber aja cari sensasi.. apalagi twitter, dulu kan bieber pernah jadi TT nggak turun-turun...walhasil karena iu dibikin TT worldwide biar ganti..

aya aya wae mah Ferdinand nemu begituan

catatan kecilku said...

Hahaha, ampuuuunnnn foto bawah sendiri bikin sakit perut *ngakakjungkirbalik*
Untung aja aku bukan penggemar Bieber, shg gak perlu cemburu lihat foto2 di atas.. :p

the other said...

aku baca di koran, kabarnya penggemar2 bieber pada sewot karena foto2 itu. Mereka gak rela biber jatuh dlm pelukan wanita lain... hahaha

BTW, domain komacuma beralih dari dot tk ke blogspot (lagi).

Meutia Halida Khairani said...

wew, selena gomezz.. beneran ternyata gosip2 itu.. kok mau sih sama justin? haha

PTC paling bagus said...

wah aku malah baru tahu.
orang indonesia kan suka yang hot atau yang heboh walaupun hanya covernya tapi isinya tidak sesuai harapan hahaha

riesta said...

hwaaaaaaaaaa,,,,aku ketinggalan banyak postingan mas Fer...
maap mas,,,baru sempet maen lagi....

itu liat poto yg paling bawah aku ngakak sendiri...hwahahahaha

Noeel-Loebis said...

itu cara nge-hidden blog sendiri gimana caranya bang??? Penasaran...

ReBorn said...

alah, ngaku aja deh lu. sebenernya suka nggosip kan? ghaahaha. untung cuma 1 twit yang kemaren gue baca masalah ini. soalnya kebanyakan saya mem-follow orang-orang yang ngerasa hal ini ga penting kali ya... ghehehe. thanks to them. :p

eh, tampilannya sedikit berubah. :)

matahari cincin pelangi said...

jangan2 indoleak.com dia juga yang beli, tenang saja90% waktu ane ol adalah disable image browser dan ane idupin lagi setelah klik form komentar klasik -he he-
-gosip artis babar blas ane gak mudeng-,..
mengenai si copas admob: thanks perhatiannya brow, ane pernah koment, nulis.. 'kalau ngopas tuntas cantumin sumbernya bro' sudah dihapus, komen pak dj masih -mungkin juga bakal dihapus' besok wkwkwk..

daengrompa said...

wakakakakakak..... rajagombal....

WONG SIKAMPUH ngoceh said...

Wah foto nya bibier ma justin bikin heboh ya sob,bru tau aq he...he...he...

Trus foto yg paling bwh sendri itu Raja gobal beneran pa bukan ya...Kok raja gobal dulu nya bencong ya wakakkkk

DJ Site said...

@ All: Silahkan dinikmati Tuh Foto Bieber Dan Selena atau klo mau Fotonya RajaGobal juga boleh wkwkw....

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian