Thursday, February 17, 2011

7 [Tujuh], Angka Sempurna Untuk Hadiah Award


Selamat Sore Sahabat DJ Site Semua,

Huft... *Ng'buang nafas panjang dulu... akhirnya kerjaan hari ini rampung haha... dan yang paling melegakan akhirnya saya bisa bacain Inbox e-mail satu-satu mulai dari yang penting sampe gak penting dan lega rasanya ng'liat gak ada lagi angka di Inbox E-mail haha... maklum biasanya ampe 4.000 baru saya bacain satu-satu klo gak terlalu penting, padahal E-mail ini cuma saya pake buat urusan kerjaan sama Blog doank hahaa... apalagi saya pake buat Akun Facebook, Twitter, sama bikin akun lainnya ya haha... yang ada kaya E-mail Yahoo sama Hotmail nasibnya sampe gak sanggup saya bukanya, soalnya terakhir buka 2 E-mail itu, rekor inbox saya diangka sekitar 28.000 hahahaha... bener-bener ilang semangat mau bacain E-mail makanya udah gak pernah saya buka-buka sampe sekarang :D Btw, ada yang punya rekor inbox lebih banyak gak ya? haha... *Jadi malu...

Ocre, biar sekalian tuntas, Sore ini saya mau sekalian majang semua Award dari sahabat-sahabat DJ Site yang yang kebetulan belum sempet saya pajang sampe hari ini :D cuma kaya biasa, kita bersulang dulu... Cheerrrsss....(Glek...glek...glek...)...

Lanjut, Award Pertama dan Award yang udah lumayan lama saya simpen adalah Award dari Yoga Pratama yang sama-sama kita kenal dengan nama "Gaphe". Dan karena Url yang saya save ke notepad ilang dan raib beserta rusaknya Flashdisk saya beberapa waktu lalu, jadi barusan saya mesti meluncur tuk nyari Awardnya dulu ke Blognya Gaphe hhe... tenang phe gw gak lupa koQ :D

Dan setelah scroll sejauh 5 Meter kebawah *maklum si Bozz klo nulis kan panjang-panjang haha... akhirnya dengan penuh rasa haru saya ketemu juga sama Awardnya haha... *sembari nyanyi lagu "We Are The Champions" wkwkwk... Dan pas ng'liat tanggal terbit tuh postingan yang ternyata publishnya udah dari 22 Oktober 2010, saya langsung ngitungin tanggal buat mastiin udah berapa lama tuh Award saya simpen hhaa... Dan ternyata udah 5 bulan tuh Award saya simpen huahahaha.... Dan ini dia bentuk Award keren Dari Boz Gaphe:

Dan Award itu sendiri kebetulan diberikan ke saya dalam rangka Perayaan Postingan ke 100 di Blognya [Gaphe Bercerita]. Hem... dan setelah saya itung-itung sekarang postingannya si Bozz udah diangka 156, berarti dikit lagi saya bakal dapet Award Postingan ke-200 :D

Sejujurnya bisa dibilang ini salah satu Blog wajib yang saya kunjungin klo saya punya Waktu untuk Blogging, soalnya kadang saya ngakak sendiri klo bacain postingannya si Bozz haha... apalagi klo udah berurusan sama masalah gemuk :D *Peace Brow

Cuma satu yang gak saya suka dari Blog ini, kenapa harus selalu ada makanan enak yg bikin saya ngiler *nelen ludah hahaa...

Udah ah jangan panjang-panjang Awardnya masih banyak haha... Untuk anda yang belum kenal dan mau mengenal gaphe lebih dalam *udah kaya acara nyari jodoh mending langsung ke Blognya aja ya hhe... KLIK DISINI

Award ke-2 dateng dari Bang Hendro Prayitno, Pemilik Blog Berita Untuk Negri yang selesai tumpengan langsung ganti nama jadi Blogger Admin hhe... sebenernya dulu saya sempet nyimpen Screenshoot Blognya bang Hendro dengan Template lamanya yang ada Slidernya, cuma karena Flashdisk rusak ya ikut raib haha... jadi yang saya pajang Awardnya aja ya, dan ini dia Award keren dari Bang Hendro:


Award diatas dikasih ke saya dalam rangka 1 Tahun Blognya dan sekaligus merayakan pergantian tahun kemaren :D... dan klo diitung berarti udah sekitar 2 bulan saya nyimpen Award ini hhe... Maaf nie Bang ane telat majangnya haha...

Dan untuk anda yang mau belajar tentang CSS3, HTML5, Dan JQuery Blog ini saya rekomendasikan untuk anda... Untuk menuju kesana Silahkan KLIK DISINI

Award ke-3 dateng dari Imanuel yang lebih kita kenal dengan nama Nuel, dan saking baiknya saya dapet 3 Award dari si Bozz *walah makin panjang aja tugasku haha... dan untuk mempersingkat waktu berikut Award-award yang saya dapet dari Bung Nuel *serasa jaman Penjajahan haha..

Award diatas dikasih kesaya dalam rangka kemenangannya di Kompetisi Soempah Pemoeda 2.0 yang kebetulan saya juga ikutan menang cuma belum sempet saya posting :D ... Hem... sebenernya agak bingung juga kenapa saya bisa sampe dikasih haha... masalahnya diparagraf atas udah gede banget tuh ditulis karena "menginspirasi gw" Nha lho, dari mana tulisan ngawur saya bisa dijadiin inspirasi? haha... yo wes lah makasih aja klo dianggap gitu :D

Nha, klo Award ke-2 dari Nuel ini kebetulan dikasih sebagai hadiah Ulang Tahun Blognya, sebenernya agak rancu nie, bukannya saya yang ngasih kado ke yang ulang tahun malah saya yang dapet kado haha...

Dan Award terakhir ini dikasih dalam rangka IPK'y yang naik untuk semester 6 Dan 7 dan akhirnya Nuel Nyusun Skripsi juga hhe... Selamat Berjuang Brad, satu pesen gw klo udah lulus dan jadi orang hukum nanti, jangan sampe ya lu ikut-ikutan ng'jual hukum dan ng'jadiin orang-orang susah sebagai tumbal hukum.... :D

Untuk anda yang mau kenalan sama si Nuel *siapa tau aja diangkat sodara wkwkwkwk... silahkan KLIK DISINI

Lanjut, Klo Award ke-4 kebetulan masih rada Fresh karena belum terlalu lama dan jamuran haha... Dan Award berikut dikasih sama Mamahnya Dini, namanya silahkan tebak atau tanya sendiri yach hho... *biar seru Dan ini dia penampakannya:

Award diatas saya dapet dalam rangka Ulang tahun Blognya yang pertama :D ... Hem... sejujurnya aku kadang ngakak sendiri klo Mbak udah cerita hhe... Soalnya si Mbak klo cerita lucu euy hhe... serasa ikutan nyaksiin kisah nyata haha... dan mungkin itu juga kenapa dinamain Cerita Nyata Dan Tidak Nyata ya Mbak hhe... :D

Dan untuk anda yang mau langsung kenalan sama Mamahnya Dini atau penasaran sama namanya hhe... silahkan KLIK DISINI

Award ke-5 Dateng dari Aul, yang klo boleh saya bilang dia ini salah satu generasi Muda paling Berbakat di Indonesia soalnya klo udah baca ceritanya dia saya bisa duduk anteng sampe 30 Menit haha... dan sekedar anda tau Aul ini termasuk penulis yang tulisannya paling sering diterbitin dikoran hhe... Klo gak percaya silahkan Beli Korannya, eh ntar dulu korannya mah pasti udah kga dijual ya, klo gak percaya silahkan ke Blognya aja soalnya beberapa screenshootnya seinget saya pernah ikut diposting :D, oiya hampir lupa ini dia Awardnya:






Kaya si Nuel, Aul juga ngasih 3 Award ke saya haha... Dan Award-award diatas dikasih dalam rangka ulang tahun Blognya yang ke-2 ... Hem... dan berhubung si Aul lagi menuju UN Tingkat SMA yang akan berlangsung sebentar lagi, jadi klo berkenan tolong ikut doa'kan supaya Aul Lulus dengan nilai baik... AMIN...

Dan untuk membuktikan ucapan saya klo tulisannya emank beneran bagus, silahkan KLIK DISINI

Award ke-6, Dateng dari Takuya yang dulu sering cerita tentang Hamsternya hhe... cuma sekarang gak tau gimana nasib Hamsternya hhe... dan ini dia Awardnya:



Setelah ng'liat Award diatas, pada ngerti donk kenapa saya majang Awardnya haha... Widih kasihan tuh Meong haha... Dan yang mau maen ke Blognya silahkan KLIK DISINI

Dan akhirnya tibalah kita pada Award Terakhir hhe... Award ke-7 Dateng dari Nurachmi Ayu Susanti, atau yang biasa kita kenal dengan Nyanyu Amibae hhe.. cuma saya lebih suka manggilnya Sista Ayu hhe... Dan ini dia bentuk Awardnya:

Dan karena yang disuruh puanjang banget, jadi mending langsung aja ya hhe...

1. Berterima kasih dan membuat link kepada yang memberi award's

Ocre dengan sangat simplenya saya ucapin terima kasih untuk Sista Ayu yang udah ngasih Award ini ke saya biarpun kayanya Blog ini gak ada bener-benernya banget buat dapet Stylish Award haha... klo bisa nuker, mending dikasih Ngawur Award deh hhe... *huss...udah dikasih masih nawar ya pokoknya makasih lah hhe...

2. Membagi 8 hal tentangmu

Hem.. paling males nie sebenernya untuk yang beginia haha...

1. Karena nama saya udah pada tau semua *sok terkenal jadi yaudah gak usah dibahas, apa mau dibahas juga? ocre klo gitu saya bahas haha... Kebetulan Orang Tua saya ngasih nama yang luar biasa kerenz ke saya yaitu Ferdinand Yafet Djasibani, gak tau dah artinya apa soalnya udah keren sih jadi saya gak niat nanya-nanya artinya haha... *Owh yeah?

2. Waktu SMP dan SMA *widih lama bener selalu Jadi yang paling depan klo masalah Tawuran haha... dan pengalaman paling buruk adalah pingsan ditengah jalan gara-gara digebukin musuh *Battle 1 lawan satu kelas huahaha.. cuma untungnya ada yang nganterin saya balik dan besoknya satu sekolah saya bawa buat tempur wkwkwkwkk... aduh-aduh Suram amat hidup gw, tapi tenang aja itu udah lama banget koQ, klo sekarang mah saya gak bakalan ng'gebukin orang seenaknya hhe...

3. Saya paling suka motoin Got :D, gak tau apa sebabnya haha... ya biarpun anda pasti mikirnya saya jorok cuma jujur saya lebih sering nemuin Got bersih jadi gak jorok-jorok amat, lagian gak saya kobok juga kali air gotnya hha....

4. Kerjaan saya adalah Tukang Gambar(Graphic Designer), gak usah ditanya kenapa ya, soalnya anda bisa baca dipostingan-postingan terdahulu

5. Saya paling suka sama YUI hhe... :D, andai istri saya nanti kaya YUI haha.... *semoga gak ada yang baca kalimat ini haha...

6. Saya paling suka nonton Film hhe... jadi klo ada yang mau bayarin nonton 3 Film juga hayo haha... Dan film terakhir yang saya tonton klo Gak salah Green Hornet, film yang luar biasa seru dan bikin ngakak dari awal sampe abiz hhe.... ntar deh kapan-kapan saya review :D

7. Tiap hari saya pasti makan Cokelat atau Permen karet, soalnya klo gak ada 2 itu mulut bener-bener asem, maklum efek berhenti ng'rokok hhe...

8. Saya paling suka moto-in Hujan dan Petir :D, bukan pas hujanya, tapi pas udah reda dan ninggalin genangan yang mantulin image luar biasa indah :D dan untuk petir gak tau kenapa dari kecil saya suka aja hhe... untungnya gak pernah sampe kesamber pas moto haha...

3. Membagi award's ke 8 teman

Untuk urusan satu ini 8 Orang Pertama Yang Komentar dipostingan ini wajib nerusin Award ini :P

4. Sampaikan kabar ke Sahabat yang menerima Awards

Lha, kan belum ketauan siapa aja 8 orang yang komentar pertama haha.. gimana mau dikasih kabar haha.... ntar aja ya kabarnya nyusul wkwkwkwwkkk...

Alhamdulillah akhirnya selesai juga tugas saya haha..... Sebenernya 7 Award ini belum semua, soalnya seinget saya masih ada sekitar 63 Award yang belum saya pajang, cuma masalahnya gara-gara Flasdisk rusak dan datanya ilang semua jadi Urlnya ikutan ilang dan karena mereka jarang maen lagi kesini, jadi saya bener-bener Blank dan gak tau gimana nyarinya, So untuk 63 Award yang lain tolong ikhlasin aja ya....

Hem... dan berhubung postingan hari ini udah puanjang banget, jadi mending saya cukupkan sampe disini yach hho.... pokoknya makasih untuk semua yang udah perhatian dan ng'bagiin Awardnya untuk saya :D Dan untuk yang niat ngasih Award buat nambahin koleksi saya, 6 bulan lagi aja ya ngasihnya hhe...

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'N have a Nice Day...


32 komentar:

Adit Mahameru said...

aku pertamax?..semoga gak....aku malah baru 3 award..( lupa darimana) ..kwkwkwkw.....buat apa juga aku blm ngeh, buat wallpaper handphone bagus juga...selamat ya master,award segudang...

tito Heyziputra said...

Wah tugas borongan nih sob,,, hehehe
asik tuh hutang awards udah terlunasi, beberapa juga ada yg nampang d blog gw.

pasti lega y sob, udah bisa majang award, jd ga berasa ada hutanng sm yg ngasih dan silaturahmi tetap terjaga...

buat award dr kak nyayu, udah mampir juga ke blog gw, jadi bawah gw nih yg nerusin... hehhe

best REgards sob..

blogger admin said...

Waduh fer sebenernya ga wajib di pasang itu ucapan terima kasih..
Aku mau ucapin terima kasih karena dah di pasang semoga terus blogging dan persahabatan tetap terjalin..
Maju terus Djsite..cheers dulu ah..1,2,3 glek, glek, glek..
hhehehe
PISS

Gaphe said...

hahaha.. akyu terharu nih, masih dicomot..dan pake bongkar2 segala lagi. wkwkwk...

lah, postingan kamu juga panjang2 Fer!.

#abis ini niat pengen posting kuliner lagi...wkwkwkwk

Rizky2009 said...

berarti saya kebagian juganih award, bolehlah sob akan saya angkut, sob ferdi lagi panen raya yah, selamat yh sob moga tambah semangat saja

Takuya said...

63 award lagi? kalo dipajang semua, kira-kira postingan ini panjangnya bisa jadi berapa meter yaa? hehehe

TUKANG CoLoNG said...

yang style award, kalo udah sempet dapet, boleh ga ngambil? :D

Blog Santai said...

wahahahhaha.. Masih kalah kang, inbox di emailku sekitar 50.044 wkwkwkk

Hmm, awardnya keren2, saya paling suka yang dr kang Hendro :))

Nyayu Amibae said...

Assalamualaikum sahabat ku DJ-nand...

wuahahahaha,, memang mantaf!!! banyak ya awardnya?? hehehehe

terima kasih sudah di pajang, jadi terharuuu!!! hiks,,, (nangis bombay.com)

Djangan Pakies said...

Assalamu'alaikum Kang
Habis makan lonthong sayur langsung nancep ke Dj Site, eh ternyata lagi panen raya ewot. Manteb, emang layak mendapatkan
Semangat Nggih Kang

Noeel-Loebis said...

blog ini walau tulisannya acakadut dan ngawur tapi emang bener-bener menginspirasi gw, bang... serius!!!!

Zan Insurgent said...

Selamat ya brader atas segudang awardnya...

ane doain deh ntar ente dapat istri baek hati,rajin menabung,tidak sombong dan sayang suami...tentunya juga imut2 mirip YUI..amiiin...,eh aminin juga dong brader.... ^_^

Meutia Halida Khairani said...

wah wah, saya juga lagi bagi2 award utk ultah blog saya yg ke 2. jgn lupa diambil ya :)

Akmal Fahrurizal said...

selamat buat award2nya bang..wkwkw..
baru nongol lagi nih..ternyata banyak juga temen ngeblog yang udah lama ga nongol..

narti said...

selamat atas awardnya ya...
plus 63 award yg masih disimpen.
istri kaya YUI? kebaca juga nih...soalnya selalu baca sampai tuntas, kalau ga ntar ga seru ketawanya...hehe...

sda said...

wuih..benar2 special edisi kali ini.
email segitu ternyata masih ada yang ngalahin :)

gp said...

nama memang pakai Dj ya? ejaan lama?
padahal masih muda kan? (ya iyalah merid aja belum )
:)

RIZAL said...

wow,,,banyak banget awardny yang disimpan....!!!
mantab

fb said...

Banyak juga awardnya ya... Sorry nih baru bisa kunjung lagi..

Belajar Photoshop said...

panen paneeennn... mantaaapp!!! selamedd kang iia makin menggila nii ngBlognya pastinya :)

IbuDini said...

Asik..Award IbuDini udah dipajang...
Meskipun psotingannya panjang lebar tapi tetep gak bosen bacanya disamping lucu bikin ketawa juga ada Award mb juga hehehhe..

Chess dulu sebelum pulang.

chikarei said...

wahhh wahhh
panen award ni yah hihi^^

chika jga masih banyak award yang belum dipajang >.<

Buditech said...

Muda2han blognya menginspirasi banyak orang

Hp Cartridge Refill said...

Great post! I?m just starting out in community management/marketing media and trying to learn how to do it well - resources like this article are incredibly helpful. As our company is based in the US, it?s all a bit new to us. The example above is something that I worry about as well, how to show your own genuine enthusiasm and share the fact that your product is useful in that case

Zippy said...

Wuihiii...banyak bener sob awardnya.
Selamat yah, semoga makin sukses aja blognya :)
Keep blogging ;)

Mood said...

Wew mantap deh panen award, ada yang boneka barbie lagi. Tapi ini membuktikan kalo sipemilik blog memang disukai banyak kalangan.
Selamat deh atas awardnya.

Salam.. .

r10 said...

masih ada 63 award ngantri? gilaaaa

untuk hobi menonton, siap2 terima fakta bioskop 21 hanya akan memutar film sejenis pocong dan cinta2an :p

Hollywood ga mau muter film disini lagi

dee said...

Selamat n sukses selalu DJ-Site!!!

Berpikir Positif said...

koleksi awardnya cantik-cantik dj nand, aku cuma punya dua stylish award sama punya bang hendro

DJ Site said...

@ All: Terima Kasih buat yg udah ngasih Awardnya dan Untuk Komentator 1-8 klo Bersedia diposting yach Awardnya hhe.. :D

@ Agus [Blog Santai]: Alhamdulillah masih ada yg ngalahin rekorku hha.... Buset tuh Inbox buat semua akun kali ya Sob? haha...

AuL Howler said...

Terima kasih saja tak cukup...


TERIMA KASIH BANYAK BANG FERD!!!

WAAAA...


JAdi malu nih.
padahal Aul bukan siapa-siapa.
tapi deskripsinya ya amplop bikin lemes...

makasih bang ferd
makasih bang ferd
makasih bang ferd...

#Mewek
#terharu
#membuat gerakan ingin memeluk
*PLAKK!!

DJ Site said...

@ AuL Howler : haha... bisa aja nie Aul... itu Deskripsi terjujur Aul hhe.. :D Sama2 Aul... *plak...

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian