Friday, February 4, 2011

Download YUI - It's My Life/ Your Heaven [Full Album]


Selamat Siank Sahabat DJ Site Semua,

Ocre setelah seharian kemaren saya meliburkan diri dari aktivitas Blogging untuk nikmatin liburan yang sangat-sangat nanggung di Pekan ini hhe... *Kamis Libur, Jum'at masuk Sabtu Minggu libur lagi GUBRAK!!!, siank ini saya cuma mau ng'bagiin Lagu baru untuk anda semua hhe... Jadi, untuk siank ini kita nggak akan ngobrolin yang ngawur-ngawur kaya biasanya hhe....


Emank mau share lagunya siapa toh kang? Ah masa gak tau hhe... perasaan dari zaman dulu asal saya posting cuma ada 3 penyanyi/Band yang pernah saya sebut di Blog ini dengan tulisan Holic hhe... Hem... seingetku yang pernah disebut dengan tulisan Holic cuma Paramore, Kotak sama YUI kang.... Nha, salah satu dari ketiga band atau penyanyi itu yang lagunya akan saya share siank ini hhe... Klo Kotak kan dulu saya udah pernah bilang, gak akan saya share MP3-nya biarpun link Hostingannya udah dari dulu ada... Klo Paramore kebetulan Album barunya belum dirilis atau masih dalam tahap pembuatan. So, Siank ini lagu yang mau saya share kepada anda semua adalah lagu-lagu di Album atau Single terbaru YUI yang baru rilis 26 Januari 2011 kemaren hhe...

Cuma kaya biasa, sebelum saya lanjut nulis kita bersulang dulu.... Cheeerrsss....(Glek...glek...glek...)...

Lha terus taunya ini Single baru dari mana toh kang? Nha, berita tentang Single atau Album Baru YUI ini pertama kali saya denger tahun 2010 lalu, dari Forum YUI di IDWS yang kebetulan saya ikutan nimbrung biarpun kemaren saya gak kedapetan T-Shirt Angel's hikss.... hikss.. hiks... :'(

Dan setelah denger kabar itu, saya langsung buru-buru masuk ke Blognya YUI dan ternyata banner Album barunya emank udah nongkrong Indah di Blognya hhe... biarpun waktu itu Single terbarunya ini emank belum Launcing. Dan di blognya YUI pun ninggalin sedikit kata-kata yang klo saya artiin kira-kira begini:


"Kemarin saya melakukan syuting untuk Video Klip " It's My Life "! Kali ini, ORESKABAND ikut berpartisipasi dalam Single terbaru ini ~ saya sangat senang bekerja sama dengan semua orang termasuk mereka! "




Lha berarti di Single atau Album terbaru ini YUI Featuring toh? Yupz, di Single terbarunya ini YUI akan berkolaborasi dengan salah satu J-Ska asal Jepang, jadi salah satu lagu yang di jadiin Single kali ini emank beraliran agak menuju Ska dengan nuansa yang sangat-sangat ceria hhe... *YUI-nya sih gak begitu ceria, cuma ORESKABAND-nya sangat-sangat ceria wkwkwk...

Lha terus Judul Single atau Album barunya YUI kali ini apa toh? kali ini Single atau Album baru YUI bertajuk "It's My Life/ Your Heaven", atau klo kita artiin ngawur menjadi "Hidupku, Surgamu" widih Dahsyat haha...

Itu kenapa untuk Single terbarunya ini, bisa dibilang bukan hanya YUI Holic *kaya saya yang menyambut baik single terbarunya ini, tapi juga para pecinta Musik Ska, Khususnya J-Ska.

Untuk anda yang mau ng'liat Video Klipnya silahkan Cari di Youtube, karena semua Video mulai dari rencana pembuatan Single ini, hingga Full Klip yang udah Launcing bisa dilihat disana. Dan siank ini saya mau ng'bagiin versi Audionya yang udah saya RIP menjadi MP3, dan berhubung setelah saya RIP 32o kbps, hasil akhirnya jadi sekitar 40 MB dan itu hanya 4 lagu. So, akhirnya saya putuskan untuk di RIP ke High Quality 128 Kbps, dan setelah saya denger ternyata Kualitasnya cuma beda dikit sama yang 320 Kbps halah GUBRAK!!!...

Dan Sebelum saya kasih link Downloadnya, Saya akan ngasih Lirik 2 Single Terbarunya yaitu It's My Life Dan Your Heaven, Just 2 lagu itu, soalnya dari 4 lagu, yang satu cuma Instrument dan yang rain cuma dinyanyiin ulang Versi Akustik.

Dan Berikut Lirik lagunya:

It's My LIfe Lyrics

It’s My Life
kitto daijoubu
majime ni yattekita janai

jounetsu nakusanai youni
susume Rock’ n roll Life

nanigoto mo TORAI ?
sore ja tsukarechau wa
mayotte nanka nai no yo
I am all right

itsuwari ni kotoba de
asu wa surechigau

hitogomi kousaten
butsukariatte Excuse me

It’s My Life
kitto daijoubu
mune ni okude tonaeru no

Always a star
enryoshitetara No No No

tokai ni fukinukeru blue wind
namanuruku nattekite IYA da wa

aijou nakusanai youni
susume Rock’ n roll Life

Oh Friends
oboetemasuka?
gisei ni natte kietetta kanjou? love?

nakushita mono bakari
kuyamu koto wa nai
zutto kurikaeshiteiru
warito jinsei wa nagai

It’s My Life
kitto daijoubu
majime ni yatte yuketara

Always a star
tsuyogari wa tsudzuiteyuku
tokai ni fukinukeru blue wind
sunabokori ni me wo hosometeiru

nakitaku wa nai n da
mada arukanakya

gokaisareru koto datte aru
sokoshi tsuyoku naranakucha
susumenai

It’s My Life
kitto daijoubu
mune ni okude tonaeru no

Always a star
enryoshitetara No No No

iiwake nante
kiitekurenai shi

aruita bun dake no
My Story

jounetsu nakusanai youni
yukou Rock’ n roll Life


Your Heaven Lyrics

Tooi mukashi
Shashin de mita
Akai yane no tsuzuku machi de
La la la la
Deau kigashiteita

Sore wa kitto
Guuzen yorimo
Motto kowai unmei yo
Waratte ita
Sora no shikisai mo doushite kana?
Hajimete nano ni
Fushigi
Natsukashi ii no

Anata no koe
Kiiteita wa

Tsurai yoru wo koete yukeba
Itsu kawa karu
Sou utatteita

Dakara atashi
Shinjiteita no

La la la la
La la la...

Dore mo hontou
Menomae no keshiki datte
Wasurenai
Akogareteta

Hajimete nano ni
Fushigi
Natsukashi ii no

Anata no koe
Kiiteita wa

Tsurai yoru wo koete yukeru
Itsu kawa karu
Sou utatteita

Dakara atashi
Shinjiteita no

La la la la
La la la...

Dore mo hontou
Menomae no keshiki datte
Wasurenai
Akogareteta

Egao no saki
Doushite darou?
Naketeshimau no wa
Zutto
Matte itano

Tooi basho de
Fureta kiseki
Akai yane no tsuzuku machi wa
Umi no soba de
Kodomotachi no
Yume ni afure
Kagayaiteita

Atashi no koe
Kaze ni nare
Mou kotoba nara iranai kara
La la la la
Kikoete kuru desho

Anata no uta
Omoi daseba

Tsurai yoru mo koete yukeru
Onaji ima wo ikita koto wo

Wasurenai wa
Kite yokatta

La la la la
La la la...

Um
Sayonara
Thank you for power of love
Your Heaven

Dan tanpa buang waktu, Berikut Link Downloadnya Via Mediafire:


Password: ferdinand

Atau klo ada diantara anda yang cuma pengen Download satu atau dua lagu doank silahkan Downnload Melalui Link Di bawah ini, tapi saya ingatkan terlebih dahulu klo Mirror Linknya ke Ziddu, soalnya mau saya Upload ke 4shared.com akun saya ternyata udah hangus haha... maklum bukan Member Premium. So, klo mau nggeh monggo Itung-itung anda ngasih Donasi untuk Blog ini wkwkwkwkwk....

Download Via Ziddu:

1. It's My Life Download
2. Your Heaven Download
3. Rain (Accoustic) Download
4. It's My Life (Instrument) Download

Terakhir, selamat Download dan Nikmatin lagunya hhe... :P

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'N have A Nice Day ...

Updated: Pasca pembekuan akun Mediafire saya 30 Maret 2012 lalu, sebagai bentuk protect atau antisipasi, kini link asli ke Mediafire dengan terpaksa saya hidden dengan menggunakan Mediahide, namun jangan khawatir karena hal ini tidak akan mempengaruhi kecepatan download anda sama sekali, karena anda tetap akan mendownload file ini dari Mediafire, bukan dari Mediahide. Karena disini Mediahide hanya saya gunakan untuk menyembunyikan link aslinya. Dan untuk mendownloadnya, silahkan klik Start Download, dan tunggu 5 detik hingga redirect links dari adf.ly selesai, klik Skip Ad dan silahkan download file tersebut dengan menggunakan IDM, Add Ons Download Manager atau lainnya.

Link Download Sebelumnya: (http://www.mediafire.com/download.php?a59i44ubvgm92gq) -Dead Link

Ratings: 5

81 komentar:

ChugyGogog said...

Siang brader...
boleh juga ni ditester walaupun saya belum tahur graoup yang satu ini brad...di coba sedot dulu brad.

Asis Sugianto said...

wah keren nih lagunya mas Fer,,,,

Ka Damar said...

Wah, Ane salah satu penggemarnya =D oke2.

Lama gk main nih . . ;)

H. Nizam said...

Liriknya dalam bahasa Jepang dengan sedikit bahasa Inggris.

John Terro said...

kalo aku sih suka Goodbye Days :D

CahNdeso said...

Wow, ane emang belum kenal sama gorup ini. Namun ane yakin, tentu beken, sebab DJ-Site berani posting! Segera ane coba menikmatinya, Gan.
Btw... link Agan sudah nampang di Blog CahNdeso. Bila tidak keberatan, sudilah terima CahNdeso jadi sahabat Agan. Thanks.

Muhammad A Vip said...

Penyanyi Jepang yang saya tahu siapa ya? rasanya gak ada yang akrab. mereka pada doyan dodol kranjang nggak ya?

Herdoni Wahyono said...

Mendengarkan musik yang 'spesial' dan 'bagus' menjadi bagian kehidupan modern. Hidup terasa sepi tanpa musik disisi kita. Hidup begitu 'bergairah' ketika kita menikmati dan meresapi irama dan lirik musiknya. Hidupku, Sorgamu. Begitu luar biasa. 'Berbagi kasih untuk orang yang kita sayangi dan cintai'.

Adi Chimenk said...

wah, doyan Pop Korean juga ya..
ikutan joged ala sm*sh gak? hehehe


OOT: gw, raja en satu temen gw lagi jadi mau ke jogja tgl 11-15. ketemuan sama gaphe di jogja ntar. lu katanya mau ke solo, mampir jogja sekalian. kopdaran kita..:)

Tips melunakan daging said...

i miss u yui.. haiyah.. lagu korea babar blas aku gak mudeng pak, paling seneng nonton soundtrack pilmnyaxixixi..
met liburan pak, aku numpang tidur bentar.. wkwkwk

DJ Site said...

@ ChugyGogog : Silahkan Sob, Dijamin keren koQ hhe... Oiya ini bukan Group Band Sob, YUI penyanyi solo, cuma kebetulan aja di Album ini dia Kolaborasi sama Band Ska Jepang...

@ Asis Sugianto: Iya Sob, makanya aku suka hhe..

@ Ka Damar : Iya nie, kmn aja Brow? hhe... Brarti mesti ikut sedot nie klo blum punya hhe...

@ H. Nizam: Kebetulan itu Ciri Khasnya Sob.. :P

@ John Terro : Wah itu juga dalem tuh yg tentang Teman hhe... Akustik pula, klo aku sih suka semua lagunya Sob... dari awal sampe album ini...

@ CahNdeso : Kebetulan ini Bukan Group Sob.. YUI penyanyi Solo hhe... Silahkan klo mau ikut Sedot.... OK Dengan Senang hati, Link Trenggalek Jelita udah aku Tongkrongin di My Friend belong... Please Check N Confirm klo ada kesalahan nama hhe :D

@ Muhammad A Vip : huahaa.... Klo Dodol ane juga gak tau tuh Sob, emank Org Jepang ikutan ng'rayain IMLEK apa?

@ Herdoni Wahyono : bener Sob, HIdup bakalan sepi klo gak ada Musik, makanya salah satu berita bilang Kenikmatan mendengarkan musik menyamai kenikmatan Hubungan Sex diantara Suami Istri.... *Sorry rada Adult

@ Adi Chimenk : GUBRAK!!!! ini Penyanyi Jepang Bozz haha... mentang2 klo cerita gw mau ke Korea jadi dibilang Korea halah haha... klo untuk SM*SH tanpa mengurangi hormat gw sama yg bersangkutan gw minta maaf gw gak suka, gak tau knp mendadak Ilfeel gw klo denger lagu SM*SH dan ng'liat tariannya hhe... *Sorry buat SM*SH

@ Tips melunakan daging [Alkatro]: halah, kowe malah melu2 si Adi, ki Musik Japanese pak, du Korean haha... Nggeh monggo lah nek arep turu hhe... :P

DJ Site said...

@ Adi Chimenk : Klo Gw dapet Izin, Gw langsung meluncur ke Yogya hhe... Soal'y kemaren pas pengen ke Solo ternyata gw malah mesti terdampar ke Bandung haha... Klo bisa ntar gw kabarin dah hhe... Lu mah pada kga ngajak2 klo Kopdaran haha.. :D

PONDOK DAUD said...

salam kenal nie
wah lagu2 ini ga ada yang kenal tapi maksih da share
ampun dah kalau soal lagu hehhehe

BRI Jakarta Veteran said...

wh ternyata mas Ferdi juga seorang pengemar musik ...

Berpikir Positif said...

meski sudah agak lewat umur sedikit dj nand tapi saya tetap suka dengan lagu-lagu ceria macam ini , apalagi aliran SKA, dulu aku sempat jadi bassit band ska di kampung , waktu tipe ex pertama ngetop he he tahun 1998

Meigi Rahman said...

menuju tkp @mediafire :D
thx sob, ane coba dengerin dulu lagunya

narti said...

makasih mas Fer :)

sda said...

makasih ya...

Harto said...

lagunya enak di dengar, asyiiik juga niih. lagu yang ceria....
trims... smg sukses selalu n tetap semangat

DJ Site said...

@ PONDOK DAUD : Salam knla juga Sob... Kayanya emank jarang yg tau tentang YUI sob hhe... ndak apa2 koQ :P

@ BRI Jakarta Veteran : Wah klo ndak dengerin musik serasa ada yg beda Sob.. hhe..

@ Berpikir Positif : Wah iya tuh Aku juga suka bgt sama Tipe Ex waktu pertama kali Ngetop hhe... wah gak nyangka Pak Munir dulunya Bassis hhe...

@ Meigi Rahman : SIlahkan Sob... Sama2

@ narti & sda : sama2 Mbak...

@ Harto : Sama2.... Sukses N semangat Juga Pak :P

Belantara Indonesia said...

Iki mesti Dangdut...behahahhahahahahhahhahahha......btw jgn sms, gak ada pulsa tumben aku...sempakakaka...

thya said...

waahhh... aku agak-agak kurang ngerti nih ama yang ginian. ahueahehe :D

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah bagus tuh bisa download yui its my live your heaven masih asing mas dengan yang ini eheheh maaf telat

Nova Miladyarti said...

belum pernah dengar mas, kalo korea saya masih suka pilem2nya aja,hehhe:D

Aby Tukang Download said...

adik ku suka ni lagu ky gini
bileh juga ni, ijin download sob...

kabar saya baik2 aja
sobat sendiri gimana kabarnya?

Sukadi said...

Waduh, album baru... jadi penasaran sama band ini, maklum saya kurang begitu paham Kang...
Tapi, berhubung koneksi internetku lelet banget, belum bisa download untuk malam ini he.he.
terimakasih Kang.. :)

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

ah yang bener fer? PR masih tetap? kok gue cek di google page rank pake shudaiajlani.com malah PR 0, sedangkan pake empatmimpi.blogspot.com masih ke diteksi sama google dengan PR 2, gimana tuh fer? *maaf fer enggak maksud nyepam* hehe

Syarat Jualan Link said...

widih, perlu dicoba nih. Siapa tahu cocok ditelinga.
ane sih suka buono! cak.
kapan-kapan mau tak share.

Tutorial Blog said...

Gan...ane dah follow dan pasang link blog ini...di tunggu follow balik dan link balik nya gan...terima kasih...Salam Bliger...

CORETAN HIDUP said...

Aku belum penah dengar tentang group musik ini. Maklum, aku bukanlah penggemar lagu2 ala rock jepang. Yang aku tahu selama ini, cuma lagu jepang dgn judul Kokoronotomo. Itupun udah lama banget. Tapi lagu kokoronotomo itu evergreen lho :)Terkenal di seluruh dunia pada jamannya

albertus goentoer tjahjadi said...

selamat pagi mas... berkunjung balik nih...

Rizky2009 said...

YUI ini apa dari korea sob,kalau dilihat kok tampangnya kaya artis korea, aq dpnasi di adsense camp mu aja yh sob

Tomo said...

mak nyus tenan full album iki

Uswah Islam said...

bahasane bahasa planet tapine maz
ora ngerti babar blas aku yo

Hikmah Teladan said...

mugi pinaringan saras maz
sehat wal afiat

Lulus Sutopo said...

Terimakasih share lagunya, kebetulan aku suka Japanese Song

dee said...

Nice Lyric! pertama kali denger lagunya YUI yang Goodbye to you".. salut sama permainan gitarnya;) Thanks DJ-Nan dah share

Gaphe said...

Asek deh ah... mampir sini dapet gratisan.. Sayang saya bukan penggemar Yui sih, tapi dari dua minggu lalu temen saya nanyain album Yui dah keluar apa belon.. ntar kalo ketemu orangnya saya suruh mampir sini buat link donlotnya deh..

thanks Fer!

Bocah said...

Welehh, mas Ferdinand penggemarnya YUI toh.. ehee.. Oke, tanpa buang-buang waktu juga, langsung ikut sedot lah..
Btw, yang judulnya "Happy birthday to you" itu juga punyanya YUI ya??

TUKANG CoLoNG said...

hari kejepit denger lagu korea, asek

Gudang Materi said...

Wahh .. Wahh .. Thanks yah admin dah bersedia mengunjungi blog saya nan sederhana :) sukses selalu admin !

catatan kecilku said...

Maaf nih gak bisa rutin mampir kesini tiap hari... selain karena koneksi internet yg tak bisa cepat, waktunya juga terbatas... :D

nyayu amibae said...

Assalamuaalaikum sob...

Sebelumnya maaf juga, aku baru mampir ke sini, sebetulnya dah lama liat posting ini, tapi ya.. mungkin karena ada "drakula penghisap semangat" yang datang akhir2 ini baru sekarang mampirnya...

Aku juga pamit download lagunya ya,,tapi ga yg full, maklum koneksi lambat,, dari pada gagal semua, lebih baik satu2,, hehehe, semoga lagu baru yui memberi inpiratif ya,,,,,

oh, ya satu lagi... aku rada aneh sob, sekarang kok mata ku ga bisa lama2 lagi di depan laptop, langsung terasa pusing gitu... sob ferdi pernah ngalami ga?? (hahaha kok aku malah kayak lagi ke dokter praktek), gimana sih,,, kaburrr saja laaaah,, hahahahaha

Rawins said...

haduh lagi ga mudeng blash urusan hiburan. disini tipi aja ga ada. pengen makan di warung harus oprod 15 kilo. hahh... kangen kota neh

dee said...

kesini lagi DJ! Checking! Met Weekend Ferdinand

dindasaurus said...

waaah suka sama yui ya?btw yui tuh tukang gado2 deket rumah gue loooch*di gampar* hahahha...happy blogging yaaa

iffa hoet said...

Malam sob...
Pingin nyobain download ah...

Maap telat..^^
Tengkyu n Sukses sll sob..

Mood said...

Gak kenal sama grup bandnya, tapi boleh juga untuk dicoba dengerin.
Langsung ketkp deh.

achmad taher said...

Satu2 lagu jepang yg masih inget dan enak gw denger tuh Anata kara kurusi mewa, nah kalo yg nih boleh kucoba sklian ijin sedot...

Goyang Karawang said...

beuhhh ga ngerti bahasanya :D ada versi sundanya ga bos? heuheuheu

windflowers said...

kayanya lagunya enak ya...hehehe

pa kabar fer...sori baru sempet bisa berkunjung ke sini...:)

Serba Ter said...

lama nggak dengar lagu jepang :)
hmmmm perlu juga telinga ini diberi sedikit variasi :)

chikarei said...

mau download
tapi disni lemot >.<

Ҝarlz said...

kyk apa y lagunya..
download dl sob..

Ҝarlz said...

kok ga bs d buka...
Passnya Ferdinand kan

Herdoni Wahyono said...

Tadi siang sekitar pukul 13.15 WIB ketika membuka blog 'Info Seputar Kita' ada yang 'aneh' yaitu ketika membuka blog tersebut beberapa detik setelah blog tersebut tampil di layar namun kemudian yang muncul justru situs lain dengan alamat //www.srbekasi.org yang domainnya telah 'kedaluwarsa'. Mengapa hal ini bisa terjadi ? Mohon bantuan sobat dan rekan-rekan Blogger semua. Terima kasih. Salam sukses.

tiwi said...

asswrwb...waduhhh aku ora ngerti bosone lagu kuwi Ferdinand.., ngertiku mung tembang jowo jee....hiahahha..piss kaburrr ahhh...

Adi Chimenk said...

cuy, kita gak jadi ke jogjanya.. any something yg sangat mendadak. Jadi ke jogja di cancel sampe batas waktu yang tidak ditentukan..

Ayumi Rizuky said...

akhirnya aQu nemu jg disini, makacih kakak :D
aQu udah donlot 1 album hhe... lagu barunya keren2, bnr kt kakak single yg bru agak ska musiknya
album yg rain sm yg holliday in the sun gak diupload ya kak? kalo sempet kpn2 diupload ya soalnya kakak nyimpennya di mediafire jd aQu cpt donlotnya xixixi :P


@karlz: aQu bisa kok donlot yg 1 album,passwordnya bnr...

makasih kakak2 semua

Felicia Putri said...

Aduh, setdah nggak ngerti artinya :D

Akmal Fahrurizal said...

wah wah wah..ternyata masih rame disni...kwkkwkw

Vivieck said...

wah...ketinggalan berita nih....

mau donlod tapi koneksi agik lelet...
besok2 saya cuba deh...

Nyayu Amibae said...

dateng malam2,, ga bisa tidur, ,so aku bawain awards tuk sob ferdinand,, diterima ya,,, hehehe

DJ Site said...

@ Belantara Indonesia: Walah Ngaku... kowe seng suka Dangdut toh haha...

@ thya : Gpp koQ thy hhe...

@ Dhana/戴安娜 : Kayanya emank masih jarang yg tau Mbak hhe...

@ Nova Miladyarti : Aku juga suka koQ nonton Drama Korea :D

@ Aby Tukang Download: Silahkan deh klo gitu hhe... sama Sob ane juga Kebetulan Baik..

@ Sukadi : Nggeh kang, monggo kapan ae terserah hhe...

@ SHUDAI AJLANI (dot) COM : Gpp koQ Brow... nyepam juga bebas disini mah hhe.... Gak tenang aja Mbah Google gak bakal ngulang PR dari 0 koQ asal Domain Blogspot sebelum ganti ke .com udah dapet PR tinggal dikabarin ulang aja di Webmaster, paling lama 2 minggu juga Mbah Google udah tau klo domain .com yg baru itu doamin Blogspot lama yg udah pernah dapet PR hhe..

@ Syarat Jualan Link : Wah aku malah ra pernah denger nama Buono Cak... coba lah boleh klo kpn2 di share tak Donlot hhe..

@ Tutorial Blog : Ocre Sob... :P klo koneksi bagus aku langsung meluncur tuk Follow balik...

@ CORETAN HIDUP : hem... kayanya itu emank lagu sepanjang masa Sob.. pernah Di Cover Ayumi klo gak salah hhe..

@ albertus goentoer tjahjadi : Makasih mas atas kunjungannya :P

@ Rizky2009 : YUI dari jepang Sob.. bukan Korea....

@ Tomo : Nggeh Cak, sekalian hhe..

@ Uswah Islam: hahaha... podo aku sebener'e ra mudeng arti lagu'ne Cak... cuma enak aja di kuping hhe...

@ Hikmah Teladan : Amin, suwun Cak, semoga Cak Tomo sehat2 juga..

@ Lulus Sutopo: Sama2 Sob...

@ dee : ada lagi yg lebih enak Dee... Yg Goodbye Days...

@ Gaphe : Okeh deh, silahkan klo temen ente mau donlot Sob hhe... trus si Bozz suka lagu apa nie klo dari jepang? hhe..

@ Bocah : Iya nie hhe... Iya "Happy Birthday To You" jadi salah satu Lagu di game Audition klo pernah main :P

@ TUKANG CoLoNG : haha.... kejepitnya mah gak asik Bli...

@ Gudang Materi : Makasih Juga udah mau Mampir Sob.. Sukses juga untukmu...

@ catatan kecilku : Ndak apa2 Mbak.. aku juga kan sering telat hhe..

@ nyayu amibae : haha... masih gak semangat nie ceritanya :D semoga si Drakula cepet pergi deh klo gitu hhe... Silahkan klo Mau Donlot :P

Eum... klo aku kayanya gak ada pengaruh sama sekali Sob sama Mata biarpun tiap hari di depan PC or Laptop hhe... keseringan makan Wortel kali ya haha..

@ Rawins : Lah kowe ki dimana toh skarang Sob...?

@ dee : Wah Dee udah 2 kali mampir hhe... maaf2 aku blum bisa Blogging

@ dindasaurus : Gw gak niat ng'gampar lo koQ din, tapi gw pengen ng'lempar lo dari Jembatan haha.... becanda gw :P

@ iffa hoet : Silahkan Sob... :P

@ Mood : Klo gitu silahkan langsung ke TKP aja deh hhe...

@ achmad taher : Wah itu malah aku blum pernah denger Sob... Silahkan klo mau hhe...

@ Goyang Karawang : Waduh.... sayang blum di Translate ke Sunda Bozz hhe..

@ windflowers : Gpp koQ, aku baik ...

@ Serba Ter : Emank selama ini kurang variasinya Sob hhe..

@ chikarei : Klo gitu Tunggu koneksi bagus aja Chik... yg Mediafire yg lumayan Cepet klo yg bawah agak lama soalnya Pake Ziddu aku hosting yg satuan hhe..

@ Ҝarlz : Masa Sih Sob gak bisa? yg lain bisa KOQ, iya Pass'y Ferdinand.... mungkin Downloadnya keputus kali Sob...

@ Herdoni Wahyono : Sebentar saya Cek dlu Sob..

@ tiwi : hahah.. nek ngono kpn2 tak Upload campur Sarian ae lah haha...

@ Adi Chimenk : Okeh Bozz... padahal gw udah dapet Izin tuh hha... ywdh kpn aja lah, tp gak janji ya bsk2 hhe..

@ Ayumi Rizuky : sama2 Ayumi... Yg Single Rain sama Album Holiday In The Sun ada sih, cuma blum aku Upload, nanti ya kpn2 hhe.. Thnx udah ReQ.

@ Felicia Putri : sama aku juga gak ngerti cuma suka aja haha...

@ Akmal Fahrurizal : Kebetulan masih tuh hhe..

@ Vivieck: Silahkan Deh kpn2 aja, klo udah bener dulu koneksinya Sob..

@ Nyayu Amibae : OKeh.. Award diterima :P



@

DJ Site said...

@ Herdoni Wahyono : Barusan udah saya liat dan karena mau saya jawab di Blog sobat udah keburu ng'reload duluan, jadi saya jawab disini Sob... coba ke Edit HTML dan ganti semua hostingan image untuk Template sobat ke hostingan lain... soalnya reloadnya dari image Background Sob...

Herdoni Wahyono said...

Buat Sobat Ferdinand :
Terima kasih atas saran masukannya. Akan kami coba membenahi blog ini sesuai dengan saran Sobat. Salam sukses selalu.

DJ Site said...

@ Herdoni Wahyono : Sama2 Sob.. semoga membantu, biar lebih gampang cari aja srbekasi.org-nya dari CTRL+F Sob... Sukses juga...

Anonymous said...

keren a..
ty..

noi said...

aw, thanks buat link-nya! rada telat sih, tapi saya langsung CINTA sama "it's my life" setelah sebelumnya sempet rada kecewa sama "rain". aww aww. keren banget. ceria banget. pv-nya beda dari pv-pv yui yang biasa~ hahay~ saya jadi pengen nyari lagu-lagu si ORESKABAND. <3 sekali lagi, thanks buat link-nya!

Anonymous said...

bro tu pass yg kmu kasih ternyata salah bukan "Ferdinand", tapi "ferdinand",, "f"nya pake huruf kecil,, soalnya klo winrar itu case sensitive

Anonymous said...

Passwordnya yang Ferdinand kok gag bisa kk??

DJ Site said...

@ Anonymous: Iya, semua Lagunya YUI sih keren klo menurutku hhe..

@ noi : Welcome noi... Eum, Rain juga keren sih menurutku biarpun gak sekeren pv dan lagu yg lain, tapi PV YUI yg OST paradise kiss lebih keren menurutku dari pada pv It's My Life, soalnya di PV Paradise kiss yg hello klo gak salah YUI gonta-ganti gaya mulu ngikutin filmnya yg juga ceritanya ke fashion, ada yg YUI diponi malah... *jelek aku nunggu PV yg You n pengen liat filmnya kaya apa...

@ Anonymous : Owh, ternyata gee kecil berpengaruh ya, maaf-maaf soalnya biasanya saya sama aja, udah saya ganti, Makasih udah dikasih tau..

@ Anonymous : coba pake huruf kecil semua ferdinand

Rhee said...

thanks bro...ni kunjungan pertama ke blog lu...bagus jg..palagi gw baru kemaren suka lagu jepang...gara-garanya iklan pocari naik sepeda.ijin sedot lagu sama liriknya ya....

Anonymous said...

@DJ Sitethanks mas bro... ni kunjungan pertama gw ke blog lu... bagus jga... numpang nyedot lagu nya tpi boleh minta lagu YUI yg laen tpi ACCOUSTIC... OK ngk mas bro...

DJ Site said...

@ Rhee : Wahn iya gw juga suka tuh Lagu Iklan Pocari yang naek Sepeda, sayang itu gak dibikin Full Lagu ya haha...

@ Anonymous : Lagu YUI yang lain satu2 udah aku upload dan masukkin ke blog ini kok, cuma belum semua emank soalnya belum sempet nulisin postingannya tapi udah ku upload semua kok :) tunggu aja...

Klo Versi akustik di tiap album Single pasti ada 1 lagu akustik dan kebetulan tanggal 5 kemaren YUI abis rilis Album Accoustic Version, nanti aku share ya ditunggu aja... :)

t h y a said...

wahhh.. boleh dicobaaa. :D
mainkaaannn!!

SetXero said...

matur nuhun pisan sob,,
ijin didonlot...

Chieze said...

bwd lagunya, arigato gozaimasu..
yui,,so cool!

DJ Site said...

@ t h y a : Monggo klo mau dicoba Thya hhe..

@ SetXero : sama-sama Sob...

@ Chieze : welcome.. :)

Anonymous said...

wkwkk,..arigatoe neckkk,..q jd bs dengerin lagu2na,..:p :D

mochbudiarto said...

lagunya yui emang enak enak,

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian