Saturday, February 19, 2011

Tinggal Film Hantu Dan Porno? Saya Mending Beli DVD Bajakan Dari Pada Ke XXI


Selamat Malem Sahabat DJ Site Semua,

Huh... Abiz maen skate gini enaknya duduk santai sambil nulis lagi haha... Widih gak nyangka hari ini saya bisa posting ampe 5 kali wkwkwkwk... padahal biasanya 1 postingan bisa untuk 3 hari haha... Hem... kaya yang saya bilang dipostingan pertama pas tadi siank, saya emank cuma niat ngabisin Ide doank koQ haha... soalnya takutnya, keburu ilang tuh Ide sebelum saya tulis :D dan postingan kali ini akan jadi postingan penutup untuk seluruh postingan kali ini...

Lha terus sampean ki arep ngobroli opo toh malem ini? Malem ini, saya mau ngajak anda ngobrolin tentang "Hengkangnya Film Asing dari Indonesia", cuma kaya biasa kita bersulang dulu Cheeerrrss......(Glek...glek...glek...)... *minum Pocari sebotol... :D

Lanjut,

Udah pada tau donk klo Film Asing akan segera hengkang dari Indonesia? ya udah lah kang, lha wong dari pagi beritanya tentang itu semua koQ hhe... ki sampean pasti baru nonton berita toh, makanya baru posting malem-malem gini, hayo ngaku? Huss... sembarangan, saya justru udah tau tentang ini dari seminggu lalu. Halah, ngapusi ki pasti? lha wong berita'ne ae baru muncul sak iki koQ moso kowe wes ngerti dari seminggu lalu? emank sampean tau dari mana toh? Yupz, beritanya emank baru muncul tadi pagi sih, cuma kebetulan saya tau rencana tentang Hengkangnya Film Asing pas nonton Green Hornet di XXI Gandaria minggu lalu. lha emank ada pengumumannya toh? Huss... ngawur, emank sekolahan ditaro pengumuman... lha terus sampean ki ngerti'ne seko ngendi toh? begini, Kebetulan sebelum nonton Green Hornet, pas lagi menuju ke kamar mandi saya ngobrol bentar sama Mbak-mbak Gothic yang suka nungguin pintu Theater *lumayan cakep hhe... nha disitu lah saya dikasih tau rencana hengkangnya film asing ini, cuma waktu itu kebetulan saya nggak terlalu nanggapin, karena saya kira si Mbak cuma becanda doank hhe... eh ternyata hari ini bener-bener kejadian :( kira-kira gimana ya nasibnya si Mbak sekarang? semoga belum di PHK sama 21 Cineplex AMIN...

Ocre, biar lebih jelas berikut dialog ngawur saya sama Mbak-mbak Gothic yang suka nungguin Pintu Theater:

Saya: Jalan santai ke area Toilet, sembari mencet-mencet QWERTY buat bales sms...

5 Menit setelah keluar dari Toilet, akhirnya saya mutusin untuk ng'deprok dideket jalan masuk ke Toilet sembari nungguin temen saya yang lagi "Invest bayem" *kebetulan kata temen saya kali ini keluarnya bayem bukan emas haha... dan kebetulan banget tempat saya ng'deprok sebelahan sama Pintu Theater 2 yang kebetulan adalah Theater tempat saya nonton film Green Hornet nanti....

Mbak-Mbak Gothic: Maaf mas, mending duduk di kursi situ... lagi nunggu pacarnya yach?

Saya: hah? eh iya mbak.. eh bukan-bukan nggak koQ lagi nggak nunggu pacar, saya lagi nunggu temen saya yang lagi ke toilet, emank gak boleh duduk disini yach mbak? *sembari masang tampang melas

Mbak-Mbak Gothic: ya boleh sih Mas, cuma kan mas duduknya pas pintu keluar, kasian aja ntar klo ada yang kesandung

Saya: Waduh, emang saya kulit pisang Mbak haha...

Mbak-Mbak Gothic: ya saya nggak bilang gitu Mas, maksud saya mendingan mas duduk disana aja *sembari nunjuk bangku panjang yang lagi didudukin group barongsai [maksud saya keluarga dengan etnis Chines yang lagi nunggu buat nonton juga]

Saya: Ah Nanggung mbak, orang 15 Menit lagi filmnya udah mulai sih, kan saya nonton di Theater 2

Mbak-mbak Gothic: klo gitu duduknya agak minggir dikit mas *serasa naek angkot gw duduk aja disuruh ng'rapet haha...

Saya:
yaudah saya diri aja *sembari bangun dari tempat ng'deprok ... Btw, kenapa kita nggak ngobrol aja mbak? jadi kan mbak gak bosen tuh nungguin pintu gelap sendirian trus saya juga gak mesti duduk ala gembel pinggir jalan kaya barusan hhe... abiz kasian juga ng'liat si mbak, udah baju Gothic gitu, gelap-gelapan sendirian lagi dipintu, ati-ati mbak sekarang banyak orang jahat di tempat remang-remang *kga nyambung

Mbak-Mbak Gothic: Ah si mas ada-ada aja, biarpun gelap juga ini kan Bioskop mas bukan jalan raya, ya nggak mungkin lah ada yang gangguin saya kecuali klo mas niat gangguin saya...

Saya: Ich, kepedean, siapa juga yang niat gangguin mbak, yang ada juga Mbak yang gangguin saya, orang lagi duduk enak-enak malah disamperin sembari diceramahin ... hhe...

Mbak-Mbak Gothic: Hhi... ya maaf mas...

Saya: emank Mbak udah lama yach kerja nungguin pintu gini Mbak?

Mbak-mbak Gothic: lumayan lah, udah 10 bulan kan Mall-nya juga belum terlalu lama mas...

Saya: Owh... terus klo menurut mbak enak gak kerja jadi pegawai XXI gini?

Mbak-Mbak Gothic: kadang enak sih mas, soalnya bisa nonton Gratis di bangku depan sambil nungguin film abiz, cuma ya capek juga seharian mesti diri ngerobek karcis :D *si mbak sembari senyum...

Saya: Tapi kan XXI rame terus mbak, berarti gajinya juga nambah donk hhe...

Mbak-Mbak Gothic: ya iya sih Mas, cuma katanya mau ada pengurangan karyawan mas minggu depan, klo gak salah sih karna Pajak Film atau apa gitu...

Saya: Masa sih Mbak? yang ada nambah karyawan kali mbak, orang yang nonton rame tiap hari... tapi andai ada pengurangan karyawan juga kayanya mbak mah gak bakal dipecat deh...

Mbak-Mbak Gothic: katanya sih gitu mas, emank tau dari mana klo saya gak bakal dipecat?

Saya: Logikanya gini mbak, kan Karyawan di XXI ada yang cowo sama yang cewe tuh nha pasti klo dipecat yang cowo duluan dibanding yang cewe jadi pasti Mbak gak ikutan dipecat hhe... lagian si Mbaknya juga cantik kan *sekali-kali muji orang haha...

Mbak-Mbak Gothic: bisa aja si mas... semoga aja bener hhe... klo gak ya mas gak bakal ng'liat saya lagi klo nonton film disini...

Saya: Kayanya sih saya emank gak bakal ketemu mbak lagi...

Mbak-Mbak Gothic: saya ikut dipecat donk mas klo gitu?

Saya: ya bukan mbak, kan saya gak mungkin nonton di Theater 2 terus klo kesini jadi gak mungkin ketemu mbak juga klo besok-besok nonton lagi :D

Mbak-Mbak Gothic: Owh...

Saya: Chayo... Mbak... siapa tau kabar yang mbak denger gak bener... eh btw, udah jam berapa yach mbak sekarang?

Mbak-Mbak Gothic: 5 Menit lagi mulai tuh mas, temennya lama amat di Toilet?

Saya: dia klo di Toilet sembari ngabisin rokok dulu si Mbak makanya lama, biarin lah... mending mbak aja yukk yang nonton bareng saya haha..

Mbak-Mbak Gothic: Saya udah nonton sih film Green Hornet, udah 5 kali nonton malah mas hhi...

Saya: Ah curang si Mbak haha... yaudah deh tuh Mbak banyak yang mau masuk, mending layanin gih saya mau nyari temen saya dulu...

Mbak-Mbak Gothic: Iya, ati-ati nyasar Mas...

Saya: Jiah... becanda si Mbak emank lagi nyari rumah orang segala pake acara nyasar haha...

Dan obrolan ngawur saya sama Mbak-Mbak Gothic yang selalu nungguin pintu Theater XXI pun selesai... dan waktu itu, jujur saya gak begitu nanggapin perkataan si Mbak.

Dan kini, berita itu yang justru saya denger dari tadi pagi... Berita dengan berbagai Judul yang intinya memberitahukan bahwa Film Asing tidak dapat lagi ditonton di Bioskop Indonesia. Huh... Apa lagi ini? *pikir saya dalam hati

Dan setelah nonton berita di MetroTV tadi sore dan baca beberapa topik tentang berita ini di portal berita Online akhirnya saya tau sebab hengkangnya Film Asing ini, yang ternyata diakibatkan keputusan pemerintah melalui Dirjen Pajak dan Bea Cukai yang menetapkan pemberlakuan bea masuk hak edar distribusi. Ya elah emank selama ini mereka gak bayar apa? yang ada juga pajak yang selama ini mereka bayar dimakan sama orang-orang Bea Cukai kali *pikir saya makin kesel

Dan akhirnya saya ketemu sama salah satu berita yang didalamnya terdapat kutipan kata-kata pihak 21 Cineplex, dan berikut jawaban Noorca M Masardi yang mewakili Pihak 21 Cineplex menanggapi hal ini:

"Motion Picture Associated [MPA] mewakili sejumlah perusahan film asing di Indonesia sudah resmi menarik semua film mereka. Bukan hanya film baru, tapi juga yang sudah beredar. MPA sempat menyatakan keberatannya atas kebijakan bea masuk itu. Namun, keberatan MPA tak digubris. Alhasil sejak Jumat, 18 Februari 2011 tak ada lagi film asing di bioskop Indonesia. Ternyata sekarang yang saya dengar seluruh film asing yang ada di Indonesia sudah diturunkan dari semua bioskop di Indonesia. Jadi mulai hari ini sudah tidak ada lagi film-film asing yang ditayangkan di semua bioskop termasuk bioskop 21."

Itu dia Pernyataan pihak 21 Cineplex, Dan menurut saya Kepergian MPA bisa dibilang menjadi pukulan telak untuk para pengusaha Bioskop Indonesia. Soalnya, MPA merupakan gabungan dari perusahaan film terbesar di Amerika yang filmnya didistribusikan hampir ke seluruh dunia. Yang Antara lain, Walt Disney Company, Sony Pictures, Paramount Pictures, 20th Century Fox, Universal Studios, Warner Bros yang merupakan perusahaan-perusahaan film yang tergabung dalam MPA.

Huh.. entah apa yang ada di OtaQ para Petinggi kita diatas sana sampe melakukan suatu terobosan paling konyol diawal tahun ini, kebijakan yang buat saya pribadi bener-bener gak berdasar dan gak ada manfaatnya sama sekali. kenapa? karena andai kebijakan itu berlaku pun siapa juga yang mau bayar? lha orang MPA udah minggat semua lagian coba pada ngaku yang diatas sana, kaya selama ini anda gak dapet dollar aja klo ada film baru masuk ke Indonesia...

Dan buat saya, sebagai warga negara yang udah cukup stress ng'liat berita tentang Gayus, Century, Kelakuan SBY, Anggota DPR yang cuman dapet Undang-undang Prostitusi jauh-jauh dari Yunani, saya rasa nonton Film di Bioskop 2 minggu sekali aja udah sedikit ngasih Refreshing buat otaQ, dan apakah itu salah hingga anda-anda yang diatas sana mesti ikut membuat undang-undang yang membuat kami gak bisa lagi nonton?

Okeh I know masih ada Film Indonesia, tapi coba lu yang ada diatas sana pada Ng'liat adakah yang bermutu? seinget saya Film Indonesia kategori bermutu yang pernah saya tonton cuma Denias, Tanah Air Beta, King, Laskar pelangi, Sang Pemimpi, Ayat-ayat Cinta, Ketika Cinta Bertasbih, emak pengen naik Haji, Merah Putih *gak termasuk Darah Garuda dan Laskar Pemimpi Dan selebihnya bisa saya pastikan cuma Film Hantu dan Film Porno... yang I'm So Sorry buat yang bikin tapi semua film itu gw anggap sampah dan gak bermutu sama sekali... dan klo gak bisa bikin film ya mending gak usah bikin film dari pada nyampah di Bioskop.

Pastes bangsa gak maju-maju, yang dibikin cuma Film Hantu sama film porno, And you know makin lama saya makin ngerti kenapa si Punjabi-punjabi itu tinggal di Indonesia dan jadi Producer di Indonesia, karena buat saya India gak menerima keberadaan mereka yang hanya akan merusak mental masyarakat India andai mereka bikin Film disana... I'm So sorry itu cuma pendapat ngawur saya karena Producer India yang satu itu klo bikin Film pasti cuma Hantu Dan Porno...

Dan karena MPA udah minggat juga ya mau diapaain lagi, kita juga gak bisa memohom mereka untuk kembali kesini lagi kan? lha orang yang bikin kebijakan kita-kita juga...

Dan saya pribadi dari pada ke Bioskop untuk nonton Film hantu sama Film Porno, kayanya akan lebih milih beli DVD Bajakan dipinggir jalan atau Download dari Portal Film... dan nonton dirumah atau klo kualitasnya kurang bagus baru saya cari Originalnya di Disc Tarra ... Karena Jujur seumur-umur saya gak pernah nonton Film Indonesia di XXI ... dan semua Film Indonesia yang pernah saya tonton rata-rata cuma saya beli dari Lapak Bajakan Dipinggir jalan, soalnya saya emank gak pernah nemuin film Indonesia yang bener-bener bermutu selain buatan Ali Sihasale ...

I'm So Sorry Pak BeYe kali ini saya bener-bener kecewa berat sama anda, sama seluruh pegawai anda dan sama seluruh orang-orang yang sering dikatain Fuck Off sama SID... Untuk kali ini, Tolong jangan paksa saya nonton Film Hantu dan Film Porno di XXI, Please...

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'N Have A Nice Weekend :D


42 komentar:

RIZAL said...

saya setuju sama opini mu....!!!!!

Rawins said...

aku gak pernah ke bioskop. pilem pilem baru, cukup donlot dan nonton di rumah pake proyektor. heheh...

Djangan Pakies said...

Assalamu'alaikum Kang,
kalo dihitung mungkin lebih dari 15 tahun ndak nonton film di gedung (parah amat ya hhh)
Btw saya setuju sudah saatnya masyarakat yang semakin dewasa dalam menentukan pilihan yang baik terhadap pembodohan budaya dan mental yang menjual pornografi dan mistis murahan.
Mending nonton bernard bear

Adit Mahameru said...

kalo Upin Ipin kena sensor juga si malingsia?..hihihi..tapi kayaknya grup kesukaanmu SM*SH aman tu sob..seneng?

Blog Santai said...

kok sampeyan ngak jujur aja kang, ngak ketemu lagi lantaran bakal nonton dvd bajakan... wkwkwk

saka hero said...

Nggak komen banyak deh mas soal film, selama saya hidup di dunia nggak pernah nonton film di bioskop. Kalaupun ke bioskop cuman numpang mejeng doang. Kebanyakan film yang saya tonton hasil download sama beli bajakan di lapak deket pasar :D.

assyafieq said...

emang lakunya film yang begitu...kehabisan ide kali tuh..

DJ Site said...

@ RIZAL : Makasih Sob.. :D

@ Rawins: Walah kui sih bikin Bioskop Pribadi namanya haha.. lha pantesan samepan ra pernah ke Bioskop lha wong wes ndue pribadi wkwkwkw...

@ Djangan Pakies : Walaikum Salam Kang...

Weleh... ra salah ngitung sampean kang? sue emen toh ra nginjek Gedung Bioskop hhe... tapi dirumah tseh nonton TV toh sampean? hhe..

Huaha.... aku setuju kang, Mending nonton Bernard Bear klo gak Madagaskar dr pada disuruh nonton Film Indonesia wkwkw...

@ Adit Mahameru : Walah SM*SH mneh haha... no coment lah *ikutan Desy ratnasari wkwkw...

@ Blog Santai : Huahaa..... iso ae sampean kang... ntar deh klo aku ketemu lagi, aku tak bilang wes ndue DVD Bajakan wkwkwk...

@ saka hero : Ndak apa2 Sob... Aku pun cuma klo Filmnya bener2 Bagus baru nonton Di Bioskop soalnya klo cuma Film nanggung mending Download hhe... :D

@ assyafieq: Klo gak keabisan Ide ya emank karena mereka gak bisa bikin Film Bermutu... Lagian kayanya Diluar Tema Hantu Dan Porno juga masih banyak Tema lain yg bisa diangkat Perfilman Indonesia...

AkuInginPulangDiKalaSenja said...

Abseeeen :D

I'm "nongol" again..hehe

Untung ga suka nonton, jadi ga ngaruh juga sih Fer.. :))

Pa kabar nih, kemana aja kok ga pernah keliatan *loh???*

RIZAL said...

kabar baik bro !!!!

Nyayu Amibae said...

Assalamualaikum sob,, akhirnya,, ini adalah posting yang teakhir ya semalam,, mantaf!! langsung lima,, kayak lagu balonku saja, untuk ga ada yang meletus, hahahaha

Nah loh, iya ya? ada berita kayak gitu? jiaah aku ketinggalan berita nih,, gubrak!!!

Soal nonton di XXI, aku dah lama ga tuh,, semenjak pendampingan di curup - Bengkulu (artinya dah lima tahunan, wkwkwkwk, habis.. masa aku mesti nempuh 2 jam lebih hanya untuk nonton di XXI kota Bengkulu,, ga deh.. nonton DVD saja,, hahaha

Soal film Indonesia aku setuju tuh sama pendapatnya, kok film norak2 gitu malah beredar, malah banyakan juga filmnya hasil plagiat!! jiaah,, malu-maluin,, tapi memang tak semua nya, ada juga karya anak bangsa yg bagus seperti yg sob DJ Nand beberkan di atas..

Ya sudah, aku kayaknya bakalan nonton di youtube sajalah ,, semoga ga lemot,,, hahahahaha

DJ Site said...

@ AkuInginPulangDiKalaSenja: Waduh Nilla kmn aja? haha... lama amt ngilangnya wkwkwkkwwk.... *sambil nepok2 pipi

Aku baik koQ cuma sekarang rada2 jarang BW nie hhe... Ehm.. bener nie gak suka nonton? klo aku bayarin gmn? haha....

@ RIZAL : Wah bagus deh klo gitu, Sukses slalu Sob..

@ Nyayu Amibae : Walaikum Salam Sob...

Huaha.... gak kebayang klo postingan ada yg meletus trus tau2 ilang sendiri dari Blog hihihihi... udah kaya Mak Simai yg sobat posting ntar :D

Makanya yg dipantengin TV sama Radio, jangan Ringtone HP mulu haha.. *Kidding Sob..

Walah mau nonton Di YouTube dia haha... aku mah ndak kuat buat nunggu Buffernya wkwkw.. mending jg Langsung Download aja besok2 hhe... :D

Silahkan deh hhe..

Takuya said...

yak, film horror skarang nyampur sama film porno.. =.="

padahal aku lagi nunggu Harry Potter sama Breaking Down.. hadooh piye iki

DJ Site said...

@ Takuya : Iyah bener... aku juga nunggu Harry Potter bagian 2 hiks... hiks... udah gitu ada Pirates juga yg dikit lagi mau keluar Huft...

Ibnu(dunia-klue) said...

Sayang sekali nikh sob
@Takuya:bener sekalee,Harry Potter part terakhir
Memang nasib ya nasib...

Thanks bang admin buat informasinya,salam kenal

Awaluddin Jamal said...

emang pemerintah sekarang Rada Kacau otaknya.. giliran film aja yang notabene buat hiburan rakyat kelas menengah aja dikenain pajak.. tapi kalau giliran mobil2 mewah masuk Indonesia titipan para bos2 enak-enak aja masuknya mereka semua pada tutup mata..

kayaknya ini sengaja dibuat pemerintah buat ngalihin isu yg lagi hangat ttg hak angket mafia pajak deh, kan orang2nya SBY jago banget gitu mengubah isu..ha ha..

*mau jujur nih, emang dari dulu sy sukanya nonton yg bajakan, apalagi kalau film barat, saya malah kalo ke bioskop nonton film Indonesia, kan cinta Indonesia gitu.. jadi nggak beli bajakan film Indonesia.. tapi sumpah saya gak pernah nonton yg namanya film kayak Horor-Seks gitu.. :D

"Mas nomor HP mbaknya gak diminta yah ??"

Auto Insurance said...

mak kita diembrgo ya dj nand karena pemerintah akan menerapkan pajak kepada film dari AMerika, wah bakalan nggak nonton dong realiku kematian padahal penasaran banget udah baca tamat ebooknya

Warna Tulisan said...

setuju sekali mas Ferdi, tapi kok foto mbak nya ngga ditampilkan ya ...

Meutia Halida Khairani said...

saya sih kalau film ari sihasale, laskar pelangi serial, itu masih mau nonton di bioskop. trus film hantu tuh yg pernah nonton film Pocong 2 yg ada si Ringgo.
hiks, padahal pengen bgt nonton kung-fu panda 2 yg 3D di bioskopp. huaaaaaa

Rizky2009 said...

kalau aq mah dah g bisa coment apa2 sob, apa sebenranya yang di inginkan negeri ini

Merliza said...

silahkan kita masing2 menilai bagaimana sebenarnya wajah dari pemerintah kita.. kasus serupa terjadi ketika bangsa ini berada di tengah euphoria mengenai pasukan Garuda di dadaku tempo hari sewaktu piala AFF bergulir... kenaikan harga tiket yg gk masuk akal :(

tito Heyziputra said...

Nice weekend sob, hehehe.
memang agak mirip nama kampusnya,dimaklumi kok.

oj iya back to subject, mendengar berita ini saya juga kaget + berharap Ga bener + jd takut ga bisa ngecengin mbak2 gothic di XXI hehehe.

saya spendapat sama jdul diatas, mendingan beli bjakan drpada merusak otak dengan film2 yg "ga bermutu" like semi porn dan hantu2an yg juga porn. Berasa kemblai ke tahun 80an yg genre filmnya semiPorn gitu...

Dr berita yg ssaya dengar, hal ini karena protes dr Lembaga perfilman amerika (penghasil film2 Holywood)yg merasa Indonesia berlebihan dengan memberikan pajak yg telalu besar terhadap film impor, sedangkan di Amerika sendiri hal seprti itu tidak diberlakukan.

jadi merka protes dengan kebijakan tersebut dan menarik semua film2 holywood dari Indo. yang kena imbasnya yaa:
1. saya sbgai pecinta film2 holywood
2. mbak2 gothic yg bakalan d phk.
3. penjual popcorn d studio xxi, krna bioskop bakalan sepi.

yang untung:
1. penjual dvd bajakan yg masih setia menyalurkan film2 holywood.
2. abg nanggung yg demen pacaran sambil nonton film2 Indo yg semiPorn.

semoga cepat terselesaikan, klo mang niatnya baik untuk memajukan perfilman, yah tolong mutu film Indo dinaikaan dulu.

ARaLL MRADIO said...

kayaknya sih sekarang film horor ma porno udah jadi sesuatu yang tdk terpisahkan.

Asis Sugianto said...

mending download aja sob,, heheh lebih praktis,, hehehehe

Tomo said...

balasan.
iyo kaset bajakan ae murah.
salahe dewe yang ori mahal hehe

dee said...

Gak ada lagi film2 hollywood di Indonesia sangat mengecewakan..apa iya kita di suruh nonton Hantu Goyang Karawang, film2 pocong dan semacamnya..Film2 Indo yg judulnya aja dah mengundang nafsu;) bisa2 perilaku seks bebas meningkat! Semoga pemerintah meninjau ulang kebijakan yang hanya ada di Indonesia dan sepertinya tidak masuk akal ini,, kita bisa dikucilkan oleh asosiasi perfilm-an Internasional.

Thanks DJ-Site dah share!

AkuInginPulangDiKalaSenja said...

Iya nih kelamaan ngilangnya ( untung ga lumutan ) :D

Hmmm..kalau dibayarin? Itu sih lain soal...hihi

Membuat Related Post Blogger said...

nonton biuskup wkwkwk, ane beneran katro kalau ini pak, ane pertama dan terakhir ke gedung biuskup itu kelas 1 sd, itu saja diajak bapak waktu kecil (tapi jangan bilang siap-siapa ya: haiyah.. tadi liat tipi pilm persik 'arwah guyang karawang' itu takpikir makin ngawur saja ngambil tema-nya.. kabuurr :)

TUKANG CoLoNG said...

bener2 parah banget pemerintah kita!!

Harto said...

sayang yaaa harus hengkang dari bumi ini, yang pasti siiih dvd bajakan bisa nambah rame lagi niiih.
trims atas infonya, sukses selalu n tetap sermangat

Gaphe said...

saya ragu kamu ngomong sama mbak-mbak gothic sedemikian lama gitu Fer.. biasanya paling baru ngobrol bentar udah bilang : kalo mau kerja lagi.. hihihihi..

ah, kalo saya mah nunggu bajakan aja kalo emang film2 holiwut nggak diputer lagi.. toh lebih murah ini.. lah, daripada nonton judul2 kayak pocong unyuu atau hantu ranjang bergoyang

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat maaf telat
ada ada saja mas kok mbak mbak gothic terdengar asing bagi saya

Zippy said...

Wah..logikanya masuk akal tuh bro, yang dipecat duluan pasti bakalan yang cowok.
Yang cewek kan lumayan buat narik perhatian, hueheheh.... :D
Semoga saja pemerintah segera berubah pikiran.

Akmal Fahrurizal said...

semoga ada titik temunya.. soalnya gue uda lama nungguin Transformer 3 ama Pirates of Carribean sekuel ke 4 entar.. kalo jadi diembargonya, kecewa banget juga nih..

Sukadi said...

Kebijakan yang kurang bijak. Aku memang jarang nonton film di bioskop, tapi mendengar kibijkan semacam ini membuat saya berpikir "jane karepe kepiye....".
Film ndonesia sedikit yang bisa diandalkan, kebanyakan mengejar untung, judulnya aja yang aneh-aneh, tapi mutunya dipertanyakan.
Wis, kalau nggak ada film asing, film lokal besok judulnya dibuat asing saja he.he

Rubiyanto Sutrisno said...

Jadi pengen nonton besok malam ......

DJ Site said...

@ Ibnu(dunia-klue) : Salam Knal Juga Sob... Iya tuh Harry Potter part 2 Seri terakhir huh... masa nonton gak tuntas :(

@ Awaluddin Jamal : Iya juga ya Brow... Giliran Mobil mewah aja bebas masuk tanpa pajak, eh giliran film yg cuma buat hiburan malah segala kena pajak edar... Mungkin jg sih,terbukti gak ada lagi pembahasan tentang Hak Angket dan lainnya hhe...

Walah malah terbalikannya dari aku wkwkw... klo aku malah males nonton FIlm Indonesia di bioskop sob soalnya asal tahun baru jg pasti muncul di TV trus gak pasti jg yg bagus yg mana hhe.. gak kaya Hollywood yg trailernya udah beberapa bulan sebelumnya :D

Gak diminta Brow..

@ Auto Insurance : Iya tuh Sob... aku yg share E-Booknya malah belum baca sob, takut gak seru klo kubaca duluan soalnya hhe..

@ Warna Tulisan : Gak kepikiran buat moto Mbaknya Sob.. :D

@ Meutia Halida Khairani : Wah iya tuh Kungfu panda 2, sama Ice Ige :D

@ Rizky2009 : Entah Sob... klo kata si Awalludin mau ngalihin Isu tuh haha..

@ Merliza : Yupz, dan parahnya sekarang Nurdin malah terpilih jadi salah satu Calon Ketua PSSI periode berikutnya...

@ tito Heyziputra : Klo dipikir2 bener juga tuh Brow... hampir rata2 film 80'an semiporn semua ya haha... Hem, aku baca juga gtu Sih.. dan karena itu mereka langsung embargo film mereka biarpun masih dikasih batas 2 bulan ...

walah yg bahaya ABG nanggung yg pacaran itu Sob...

@ ARaLL MRADIO: Udah ng'bawa masyarakat untuk kembali percaya tahayul ditambah segala naro adegan erotis lagi ya ... itu film apa coba..

@ Asis Sugianto : Iya bener, cuma nunggu DVDRIP doank wkwkwkw..

@ Tomo : huahaha.... tp iso jadi Cak sesok malah Bajakan dirazia semua biar Bioskop terpaksa dikunjungi wkwkwkwk..

@ dee : Semoga dampak terakhir itu gak terjadi Dee... klo cuma gak nonton Film Hollywood di Bioskop sih mungkin kita masih bisa nerima cuma klo untuk dikucilkan sama perfilm-an asing semoga aja gak terjadi

@ AkuInginPulangDiKalaSenja : Iyah... lumutan sih nggak cuma udah jamuran *Kidding

Huuu... katanya ndak mau hho..

@ Membuat Related Post Blogger : Bukan cuma ngambil tema'e pak, tapi juga cara promosinya hhaa..

@ TUKANG CoLoNG : Biasa Bli nyari sensasi dulu..

@ Harto : Kayanya sih emank bakal tambah rame Pak hhe..

@ Gaphe: gak percaya nie, mari klo ke Jakarta ane ajak ke Gandaria, itu Bioskop tersepi dari semua Bioskop yg pernah aku datenging Bozz, nonton aja paling banyak cuma 3 baris dibelakang sisanya cuma kursi kosong wkwkwk..

Huahaha... pocong unyyuuu wkwkwk..

@ Dhana/戴安娜 : Maksudku Mbak-mbak yg pakainnya serba item Mbak hhe..

@ Zippy : Haha.... yoyoi Brow wkwkwkw... semoga aja ...

@ Akmal Fahrurizal : Bukan Cuma pirates ama Transformer sob.. tapi Harry Potter bagian 2, Ice Ige, n masih banyak lagi yg kebetulan launcing tahun ini

@ Sukadi : Huahaa.... Ide yg bagus Sob... cuma klo orang-orang pada tau itu Film Indonesia kira2 ntar pada jadi nonton apa gak yach?

@ Rubiyanto Sutrisno: Silahkan Sob.. mumpung masih ada wkwkwkw...

Adi Chimenk said...

pelem lokal genre-nya masih ababil. judulnya aja horor, dalemnya porno.. gak ada horor2nya sama sekali..

DJ Site said...

@ Adi Chimenk : Huahaa... bener2... Judul sih serem-serem Pocong unyu, Nikmatnya Kuburan ama lainnya, cuma pas nonton halah... porno lagi haha... bener2 Ababli wkwkw...

♥chika_rei♥ said...

hihiii...
chika juga kemaren liat berita ini di tv ampe ngakak miris >.<

kalo ke 21 kan biasanya ada pilm hollywood, ama pilm indonesia, nah yang indonesia itu pilm porno berkedok horror,,,

nah kalo yang hollywod dihilangin, mending nonton anime aja hihii

spot misteri said...

yups stuju banget gan,,betul

blog item said...

artikel yg kreatif banget gan :)

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian