Tuesday, April 5, 2011

Download Vierra - Love, Love And Love [Full Album/ 36 MB]


Selamat Sore Sahabat DJ Site Semua,

Okeh... sore ini, klo boleh saya mau share MP3 dulu ya, soalnya ada someone yang mesen MP3 satu ini hhe... Lha emank lagunya siapa toh kang seng arep sampean share sore ini? Seperti judulnya, kali ini saya mau share Lagunya Vierra, tepatnya semua lagu yang ada di Album terbaru Vierra yang bertajuk Love, Love And Love.

Dan seluruh lagu ini, secara khusus saya Upload dan share untuk someone yang ada di Bandung sana, soalnya dia yang mesen Album terbaru Vierra yang Love, Love, And Love ini :D... Gak usah di publish ya namanya, soalnya yang minta gak mau namanya ada dipostingan ini wkwkwk... :P pokoknya dia ini salah satu sahabat baik saya lah :P

Dan untuk anda yang "mungkin" juga suka sama Album Barunya Vierra ini dan kebetulan belum sempet beli CD-nya *terserah lah mau yang Original atau Piracy hhe... saya persilahkan klo mau ikutan Download Free koQ :D

Saya sendiri kebetulan udah dengerin semua lagu di Album barunya Vierra yang Love, Love And Love ini, dan klo boleh ngasih penilaian sih, bisa dibilang semua lagunya tergolong Easy Listening dan bisa dinikmatin sama siapa aja kok, Cuma klo boleh ngasih kritik dikit, ada satu lagu yang lumayan bagus tapi kurang sepaham sama Imaginasi ngawur saya hha... Klo gak salah Judulnya, Hidup Matiku. Kenapa saya bilang kurang sepaham saya Imaginasi Ngawur saya? Silahkan perhatikan Penggalan Liriknya Dibawah ini:


Hidup Matiku


Aku tak bisa hidup tanpa handphone
Dan dirimu, dan dirimu
Aku tak bisa hidup tanpa twitter
Dan dirimu, dan dirimu

Reff:

Kau hidup dan matiku (ya ya ya)
Kau hidup dan matiku (ya ya ya)
Kau separuh nafasku (ya ya ya)
Kau belahan jiwaku (ya ya ya)

Aku tak bisa hidup tanpa handphone
Hidup tanpa twitter dan dirimu

Kembali Ke Reff

Tahukah kamu aku bermimpi
Bermimpi tentang kamu
Mungkin karena aku terlalu
Terlalu kangen kamu

Gimana? ada yang tau kenapa Lagunya kurang saya sukai biarpun Instrument-nya bagus? Yupz, tepat karena buat saya sepenting-pentingnya Handphone sama Twitter, saya rasa saya masih bisa hidup tanpa itu hhe... Apalagi itu cuma Teknologi kan? lha kita (manusia) yang bikin Teknologi itu, kok malah kita yang mesti tunduk dan gak bisa hidup tanpa itu toh hhe... Sesuai sih emank sama kenyataan yang ada dan bisa kita lihat sekarang, cuma karena saya emank rada ngawur, jadi boleh donk klo saya gak sepaham hhe... :P

Okeh sebelum saya kasih Link buat di Download, ini dia Daftar lagu-lagu terbaru Vierra di Album Love, Love, And Love ini:

01. Takut
02. Terlalu Lama
03. Kesepian
04. Pertemuan Singkat
05. Pertanda Cinta
06. Semua Tentangmu
07. Hidup Matiku
08. Don't Cry
09. Di Sisimu
10. Deg2an
11. Kepergianmu
12. Cantik

Dan tanpa buang waktu lagi, ini dia Link Downloadnya Via Mediafire:


Password: ferdinand

Updated: Pasca pembekuan akun Mediafire saya 30 Maret 2012 lalu, sebagai bentuk protect atau antisipasi, kini link asli ke Mediafire dengan terpaksa saya hidden dengan menggunakan Mediahide, namun jangan khawatir karena hal ini tidak akan mempengaruhi kecepatan download anda sama sekali, karena anda tetap akan mendownload file ini dari Mediafire, bukan dari Mediahide. Karena disini Mediahide hanya saya gunakan untuk menyembunyikan link aslinya. Dan untuk mendownloadnya, silahkan klik Start Download, dan tunggu 5 detik hingga redirect links dari adf.ly selesai, klik Skip Ad dan silahkan download file tersebut dengan menggunakan IDM, Add Ons Download Manager atau lainnya.

Link Download Sebelumnya: (http://www.mediafire.com/?xqv4a57yl8zfn45) - Dead Link

17 komentar:

Adit Mahameru said...

Tumben ga bikin artikel ttg SMA*SH......mulai luntur ya sob cintanya?...xixixiixix

iffa hoet said...

Ass.wr.wb.
Betul sob Vierra emang lagunya asyik n easy listening.
Tengkyu ya, datang-datang dapat gratisan..:)

Adit Mahameru said...

Nambah OOT: Thx u sahabat baik atas dukungan dan doanya..semoga kami bisa ya....dan kaos yg ku janjikan dahulu blm bisa terealisasikan, maklum banyak yg mesti lagi di ubah...tapi janji tetap janji..pasti Insya Allah kutepati...

DJ Site said...

@ Adit Mahameru : Hayah.. lha sopo seng tresno sama SM*SH toh emank? wkwkkwk... wes ngaku ae nek sampean seng suka haha... :P

OK Sob, tenang ae lah... dan seperti janjiku sampean bebas milih 2 Blog yg kutawari untuk majang Baner Promosimu hhe...

@ iffa hoet : Yupz menurutku sih gitu hhe... Silahkan deh klo mau ikutan Download :D

narti said...

tidak sepaham? boleh aja, tapi damai ya, hehe....
iyalah, semestinya kita yg harus bisa mengendalikan tehnologi, jgn sampai kita yg dikendalikan tehnologi.

sda said...

seneng kalau kesini, jadi gak kuper
apalagi lagu2 baru seperti ini
matur nuwun nggih ^_^

Teras Info said...

Ok deh, langsung ijin donlot, sobat...
Thanks..

i-one said...

wah,ane suka yang judulnya: TAKUT..
thanks postingannya

assyafieq said...

langsung ijin sedot sob...

Herdoni Wahyono said...

Cinta, Cinta dan Cinta sebuah untaian kata yang amat indah dan mempesona semua orang kiranya mendambakannya. Namun ada cinta palsu dan ada cinta sejati. Cinta sejati tidak lekang oleh 'panas dan hujan', tulus sepanjang masa walaupun matahari 'terbit dari barat'. Cinta palsu hanyalah ada di bibir saja, mudah ambruk terkena 'tiupan angin yang kencang'.
Lirik yang bagus sekaligus kontroversi walaupun itu mungkin fakta dalam kehidupan ini. Teknologi telah menyatu dalam kebanyakan aktivitas hidup ini. HP hampir sepanjang waktu menemani kita. Mungkin hanya waktu kita tidur saja dia kita tinggalkan. facebook dan Twitter telah mendunia, banyak yang 'terbius' untuk tetap bersamanya. Teknologi telah memanjakan kita. Salam sukses Sobat Ferdinand.

dee said...

aku suka lagu 'takut' di album ini :) Thanks Ferdinand dah share Vierra Full album!

Semangat n Happy Blogging always!

IbuDini said...

Saya kurang suka sama lagunya Viera tapi nyoba download gak ada salahnya juga.
Ijin ya Om..

catatan kecilku said...

Setuju... aku juga menilai syair lagu itu 'maksa' banget.. seolah2 kita udah jadi budak teknologi.

the others.... said...

Ehm.. ada yg gak mau disebut namanya nih... Siapa ya? #jahil

jejak langkahku said...

Aku suka vierra...!

gratis xbox said...

Maksih ka... infonya.
Mampir ya...
Klik $$ nya...
hehe....

dodo said...

gan ini vierra passwordnya ga mau...

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian