Monday, May 30, 2011

LG Cinema 3D Dan Smart TV, Teknologi TV No. 1 yang Dapat Anda Nikmati Dirumah

Udah pada tau donk, yang saya kasih liat diatas itu gambar apaan? Yupz, biarpun setiap daerah punya sebutan yang berbeda-beda, misal ada yang nyebut gambar diatas dengan kata TV, Tipi, TiVi, atau bahkan TeVe, tapi saya yakin barang yang satu ini udah gak asing lagi bagi anda hhe... karena sejak kemunculannya tahun 1930-an, Televisi atau yang lebih akrab kita sebut dengan kata TV ternyata mampu menyihir ratusan miliar orang untuk berlama-lama duduk sambil menikmati hiburan dan berita yang dapat mereka nikmati secara nyata tanpa harus membayangkan apapun seperti halnya ketika mereka mendengarkan hiburan atau berita lewat Radio, era sebelum TV ada dan ditemukan tentunya.

Dan kini, seperti yang kita tau, TV memang sudah mendunia bahkan bisa dibilang adalah salah satu barang elektronik wajib yang dimiliki hampir setiap keluarga di seluruh dunia, dengan ukuran, bentuk, serta merk yang berbeda-beda tentunya :D Ditambah lagi kemunculan kaset video, cakram laser, DVD dan kini cakram Blu-ray, bisa dikatakan secara tidak langsung semakin menghidupkan peran dan fungsi dari TV yang kita miliki. Misal, Kalo dulu kita harus jauh-jauh nonton "Layar Tancep" sambil ditemenin nyamuk hanya untuk menikmati sebuah Film, kini dengan kehadiran TV kita hanya perlu menghubungkannya dengan perangkat pemutar Kaset Video atau DVD untuk dapat menikmati tontonan bermutu di rumah.

Saya masih inget jaman-jaman saya kecil dulu, ketika TV masih berbentuk Monokrom yang cuma bisa dilihat dengan warna hitam dan putih, entah karena TV berwarna emang belum di Produksi di Indonesia, atau karena keluarga saya yang emang belum punya TV berwarna haha... tapi waktu kecil dulu, bisa nonton TV Hitam Putih bareng keluarga aja rasanya udah menjadi sesuatu yang mewah ditengah perkembangan teknologi yang belum sehebat sekarang :D

Untuk anda yang lahir dan menikmati masa kecil di Era TV berwarna, mungkin anda udah gak punya bayangan sama sekali tentang bentuk serta Keberadaan TV Hitam Putih yang sempat tenar di jamannya, tapi tenang aja, sebelum nulis postingan ini saya sempet nyari TV Hitam Putih saya dulu di Gudang Rumah, dan ternyata ketemu haha... :P Mau liat gak nih? berikut bentuknya:

Gimana? ada yang punya komentar? hhe... Beda jauh pastinya kalo dibandingin sama bentuk-bentuk TV jaman sekarang... Dan TV Hitam Putih milik saya diatas itu, kebetulan adalah TV yang sekaligus menyatu dengan Radio... kayanya sih dijaman itu teknologi TV menyatu dengan radio bisa dibilang udah cukup maju hhe... dan boro-boro ganti chanel pake remote, tombol Next atau Previousnya aja gak ada haha... terus gimana cara buat ganti Chanel? coba perhatikan bagian kanan TV tersebut, nah kalo mau ganti Chanel ya mesti muter tunelnya itu :D terus untuk Volume? ya sama mesti diputer juga haha... jadi jangan harap jaman dulu ada bentuk TV yang tinggal pencet-pencet doank kaya sekarang....

Dan setelah puluhan tahun berlalu, dan berkali-kali juga gonta-ganti TV, akhirnya TV berikut yang kini menemani saya menikmati hiburan dalam kamar :) Yupz, TV LG yang sengaja saya tempelkan ditembok untuk menghemat space atau ruang...

Gak seberapa bagus dan besar memang dibandingkan TV dirumah atau kamar anda, tapi udah cukup buat saya sebagai teman menikmati Film dari keping DVD dan Nonton pertandingan Sepak Bola :)

Ada banyak sih sebenernya Merk lain yang menawarkan TV dengan layar datar seperti diatas, cuma entah kenapa setelah saya coba bandingkan kualitas gambar dan suaranya, saya mendadak jatuh cinta sama TV LG itu hhe... Maklum buat saya yang lumayan suka nonton Film ini, Gambar dan suara bisa dibilang menjadi prioritas saya dalam memilih TV hhe...

Dan sekarang, belum selesai saya mengagumi kehebatan teknologi LCD diatas, LG ternyata sudah berancang-ancang meluncurkan teknologi TV terbarunya yang diberi nama LG Cinema 3D dan LG Smart TV... teknologi TV yang benar-benar membuat saya terkagum-kagum, ya biarpun sampai detik ini saya memang belum bisa merasakannya secara langsung :D

Dua buah Teknologi TV yang benar-benar ingin saya nikmati dirumah haha... terutama LG Cinema 3D yang benar-benar menjanjikan kenikmatan dalam menonton tayangan 3D, dan bukan hanya 3D aja, kelebihan dari teknologi LG Cinema 3D ini dibandingkan dengan yang lain adalah mampu mengubah tampilan 2D menjadi 3D berkualitas tinggi melalui proses alogaritme dari TV LG, masih dirasa kurang hebat? tenang, LG Cinema 3D masih punya kelebihan lain yang saya yakin pasti membuat anda ingin segera memilikinya. Kelebihan apa? Antara lain, CERTIFIED FLICKER-FREE yang menjadikan teknologi TV baru dari LG ini mampu menghilangkan kedipan gambar dari kacamata sehingga seluruh anggota keluarga dapat menonton film 3D dengan nyaman tanpa merasa pusing dan lelah di mata, apalagi LG Cinema 3D juga menawarkan gambar yang 2x lebih terang dari TV konvensional 3D lainnya serta memampukan anda menonton dengan posisi apapun, saya jamin pilihan untuk menggunakan LG Cinema 3D sebagai teman menonton tayangan 3D memang bukan pilihan yang mengecewakan :D




Lantas bagaimana dengan masalah Kacamatanya? jika selama ini anda merasa kacamata 3D konvensional masih cukup berat, LG sudah mendesain Kacamata 3D dengan berat setengah kali kacamata 3D konvensional lain, dan bukan hanya masalah berat yang coba diperbaiki LG dalam menyempurnakan Teknologi TV-nya ini dibanding teknologi lain, namun teknologi tanpa baterai yang coba disuguhkan LG menurut saya benar-benar membedakannya dengan teknologi dari Merk lain, karena dengan Kacamata tanpa Baterai ini selain tidak perlu mencharge terlebih dahulu, andapun tidak perlu merasa sakit pada mata karena adanya gelombang elektromagnetik.

Oiya, selain LG Cinema 3D, seperti yang saya katakan diawal tadi, LG pun juga akan meluncurkan LG Smart TV-nya. Teknologi apaan lagi tuh? mungkin pertanyan tersebut yang ingin anda tanyakan, sudah bukan menjadi berita baru tentunya jika saya katakan di masa depan TV tidak hanya kita gunakan sebagai Media Hiburan semata, tapi juga akan merambah teknologi Internet dan bisa jadi akan dibuat menyerupai Desktop PC. Dan teknologi itulah yang coba diperkenalkan LG sebagai yang pertama dan terdepan dalam teknologi ini hhe... Karena dalam Smart TV-nya ini, LG menawarkan Fungsi web browser yang memungkinkan Anda untuk berselancar di dunia maya layaknya sebuah komputer. Hebat bukan? gak hanya sampai disitu, anda pun dapat menikmati beragam aplikasi dan hiburan serta permainan menarik yang khusus dirancang bagi pengguna TV di rumah. Gimana tuh cara menikmatinya? tenang, LG App Store akan secara otomatis terupdate secara berkala melalui LG Smart TV Software Updates, dan dari situ, beragam aplikasi dan layanan dapat anda nikmati tergantung lokasi dan waktu.

Dan dari 2 teknologi barunya ini, yang pastinya membuat LG memiliki nilai lebih untuk anda miliki adalah teknologi Nirkabel serta Magic Motion Remote Controlnya, yang tidak hanya memberikan anda kenyamanan karena tidak adanya kabel yang harus anda sembunyikan, melainkan juga membuat remote control Anda bekerja layaknya sebuah mouse, jadi gak ada lagi deh tuh tombol-tombol yang terlalu banyak dan mengganggu seperti halnya Remote TV sekarang ini..

Hebat bukan? dan saya rasa anda tidak hanya harus mengagumi Teknologi LG Cinema 3D dan LG Smart TV ini, melainkan juga wajib memilikinya di rumah anda, ataukah anda masih merasa ragu dan belum yakin dengan teknologi No. 1 ini? tenang, anda bisa datang dan membuktikan kehebatan teknologi ini sendiri dengan mata dan kepala anda dalam Cinema 3D Smart TV Exhibition di Senayan City, mulai tanggal 1 hingga 5 Juni 2011 mendatang... So, tunggu apa lagi? datang dan buktikan sendiri kehebatannya, dan pastinya miliki segera teknologi No.1 Dunia ini dirumah anda...


58 komentar:

Rizkyzone.com said...

kalau tv di rumah q masih model jadul sob, maklum kampung, tapi kalau di bandingkan dengan tv di tas sedit lebih baik punya q hahhahhaa happy blogging ajah

Adit Mahameru said...

LG ini lah yg ku punya saiki..heuheuehe...tadinya cuma biar sama ma HP ku aja..tapi jadi suka...belinya? ada sponsor..bokap..xixixiix

Andro Gothan Air Brush said...

Wah Mas, sungguh sangat jauh berbeda ya TV yg mas punya dulu (Hitam Putih) dan TV yg ditawarkan LG sekarang... benar-benar makin maju teknologi, sampai TV saja sudah bisa untuk menonton Film 3 Dimensi dan untuk Internetan... barusan saya lihat-lihat situs resminya ternyata bisa ditanamkan applikasi layaknya Desktop juga ya... wah benar-benar hebat mas, terima kasih ulasan lengkapnya...

Semoga saya bisa hadir di Exhibitionnya...

Terima kasih banyak

Salam, Andro...

Bento Barker said...

Woy Brother... :knock :knock

Sekali-kali gue mampir nih ke Blog lu haha... soalnya ngeliat Twitter kayanya ada Promo bagus xixixi....

Sampe sini ternyata bener ada Promo Tipi bagus,

Gila baca review tentang LG Cinema3satu eh salah Cinema 3D maskud gue, bikin gue tambah ngiler untuk punya nih Tipi, cuma ada yang kurang nih menurut gw, mane Harganye dah? apa emang belom diumumin ya karena belum launcing?

Pokoknya sesuai tema yang diusung LG kali ini, The Next Generations 3D TV, gue gak sanksi lagi deh kalo ini adalah generasi 3D TV No.1 Dunia, apalagi yang paling gue suka adalah Kacamatanya yg tanpa baterai yang sekaligus menegaskan komitmen mereka untuk ikut mencintai bumi lewat teknologi ramah lingkungan yg diusung... Plus gambarnya yg gak bikin mata perih ...

Hanya satu kata dar gue, Ini Wajib dibeli...

Ane balik ke Twitter Brow...

krozbonek said...

wah yang lcd belum punya sudah keluar yang 3D :D
keren itu cak TVnya

sichandra said...

perkembangan TV emang gak ada matinya..
terus lahir inovasi-inovasi yang baru :)

Gaphe said...

argh.. lagi-lagi ilang komenku.

hayoo fer, ini lagi ngiklan yaaak.. hihihi.. secara banyak link kemana-mana.

jangan-jangan tipinya gratisan. mau donk dilempar satu, nggak ada tipi dikosan niih :(

kesian yee..
emang sih, bagus kalo lcd tv. Dipasang bracket, ditempel ditembok, bisa nonton sambil selonjoran

smp 3 lembang said...

TV nya mantap punyaku masih yang jadul sob masih belum multi lagi , kapan-kapan mau ganti ah cuma TV ku ini awet banget nggak rewel meski aku sering ketiduran ampe pagi dan dia yang harus rela nonton aku , jadi sayang kalau diganti he he

gado-gado vs twitter said...

wahhh gambar no 2 tu tv nya dewaaaa!! mantab ada radio nya :D
oya, saya kok lebih tertarik dengan widget diatas bumi berputar itu ya??
yaps,, "page rank 4"
kasih tips dong biar dapetin page rank... :)

Andro Gothan said...

Saya justru tertarik dengan Kacamata 3D -nya mas, kacamata yang benar-benar ramah lingkungan, benar2 teknologi yg tidak hanya memuaskan keinginan hati Customer tapi juga Teknologi yg ramah agi lingkungan

Save Our Earth!!!

Agak keluar dari tema saya mau berterima kasih atas semua bantuannya...

Salam, Andro

Games Parking said...

Dirumah saya pun secara kebetulan menggunakan TV LG Plasma bang... wah-wah, LG LCD Plasma yang sekarang saya pake aja udah luar biasa keren untuk saya, eh sekarang udah muncul teknologi baru yang bahkan memungkinkan kita nonton secara 3D dan bisa Browsing juga... Mantapssss...

LG memang selalu terdepan dalam teknologi

wawank said...

Makin canggih nih TV jman sekarang..., mau beli deh.!!

maaf baru berkunjung kawan..

fb said...

Kalo LG emang udah terkenal kecanggihannya...

pakde sulas said...

ruang tamu atau ruang yang lain dirumah pakde sangat sempit jadi belum kepingin beli tv yang besar kayak punya sampean

yadiebaroos said...

Kecanggihan teknologi, sungguh memanjakan kita, namun memang kita harus mengorbankan pengeluaran kita untuk memiliki kecanggihan tersebut.

Blogs4funny said...

wah 10 tahun aja sudah seperti itu ya sob,trus kalo 10 tahun kedepan TV nya model apa yah...hmmm..

Herdoni Wahyono said...

Cerita TV hitam putih jadi teringat ke masa lalu ketika masih bocah. Saat itu kami suka film seperti Rin Tin Tin dan Ivanho dan tidak ketinggalan menonton pertandingan tinju Muhammad Ali, George Foreman. Sekarang teknologi begitu canggih dan pelopornya Jepang dengan produk yang begitu aduhai. Kapan putra-putri Indonesia mampu menciptakan sendiri produk-produk berteknologi tinggi yang diminati oleh konsumen dari seluruh penjuru dunia ? Trims sharingnya Sobat. Salam blogger. Sukses selalu.

Tomo said...

teknologi makin maju dan canggih mas
tv dan elektronik lain makin kaya fitur

.:diah:. said...

btw, masih nyimpen TV itu yaa?? weeww pasti TV bersejarah tuk keluarganya yaa Nand, mantaapp deehh

huaaaaaaaaaaahhh, saya baru mampir dimari.. kmarin gk sempat BW cuma kepikiran posting trus sambil main game abis lagi bad mood abiis, gk bisa ikutan deh ini... huhuh

anyway sukses yaa Nand, klo menang TV yg dikamarnya itu buat saya saja deh, gpp koq, hihihih :p

Ladida Cafe said...

brarti mulai hari ini yah, heheee

DenBaGas said...

Salam

Wah, lama juga nih saya ngga mampir kawan. Hmm, bahasannya lengkap kawan Dj site tentang tipi. Saya jadi inget tipi item puti dulu, kayak yang ada di gambar...

Kabar qu baik kawan. Salam kawan

Muhammad A Vip said...

jualan nih? hahaha
selamat liburan

simple tips said...

huaa tipi jadulnya mirip punyaku waktu masih rung sekolah, mindah canelnya, diputer jedat jedet; hanya dua tvri jokja sama tvri semarang wkwkwk

alkatro said...

tipine LG bikin pengin,
masalahe kamar ane cuma ada radio transistor doank xixixi
design web lg-nya keren banged pak;
lariiss maneess,
aku lagi gak ngeblog disik..
, keluyuran disik
met liburan
kabuur..

TUKANG CoLoNG said...

lo pernag baca komik mice di kompas ga? ada cerita lucu tentang tivi. ketika itu ada tetangga main ke rumah mice. ada tipi plasma, lalu si tetangga muji. ternyata itu tipi biasa yang bagian belakangnya dimasukin ke bolongan tembok. jadi seakan tipinya melayang, datar, dan nyatu ama tembok. :D

btw, sekarang lo pake sistem koemn dengan jendela baru ya? :D

Adit Mahameru said...

kenapa kolom koemn mu sob di buat di new window?...ada problem?

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

ih masih ada TV item putihnya hehehe
emang sih TV itu sudah menjadi kebutuhan ya walaupun aku udah jarang ntn TV tapi sesekali tetep butuh ntn jg :D

anak nelayan said...

apa kabar sob..sudah lama gak kesini

bali villa said...

wah tipinya lucu..hehehe

Zippy said...

Kalo TV di kamar saya sih masih pake TV model lama, bukan layar datar :D
Asik juga ya TV-nya, keren banget.
Sukses deh buat kontesnya, wkwkk... :))

Japanese Music said...

TV yang Monokrom kayanya ga bakal di lelang ya bang >_< biarpun ditawar 1 Miliar.

Kalo untuk TV LG sih, Kualitasnya ga diragukan lagi, udah harga terjangkau dibandingin Merk ***** , gambarnya juga jernih... TOP untuk LG

Gimpalas said...

Mau Tanya Bang, jadi ini 2 TV apa 1 TV sih? LG Smart 3D satu paketkah atau LG Cinema 3D dan Smart TV jadi 2 TV? soalnya ada beberapa temen yang bilang itu 1 TV, tapi setelah baca disini saya rasa ini 2 TV ckckck...

LG memang tidak perlu diragukan lagi, bahkan kalau saya tidak salah, LG menerima penghargaan LCD no.1 beberapa waktu lalu...

Think Smart With LG :) *bukan Iklan hhe...

LarukuHolic said...

Baca tulisannya Kaka sampe tuntas aqu jadi mau nyuruh abi untuk beli TV yg Cinema 3D *LOL

Dibeliin gak yach? *semoga

kalo gak dibeliin yang Cinema 3D yang Smart TV juga boleh *Ngarep Mode On

Bang Dunia >_ said...

Mau tanya kalo boleh, Itu Aplikasi untuk Smart TV yg di LG Apps store Gratis layaknya Android kah? atau berbayar?

Bike For Our Life said...

Saya pun pengguna LG sahabat, dan hingga hampir 5 tahun ini saya belum menemukan tanda-tanda kerusakan dan lainnya, jadi saya pun setuju jika dikatakan LG merupakan teknologi TV no.1 Dunia. LG tetap Is The Best untuk saya

Nto' said...

Jadi ngiler gue Mas... kapan ya gue punya yang Smart TV, ga' bisa bayangin gimana asiknya tinggal duduk update informasi lewat Smart TV

Oiya mas, kalo bisa Gue mau minta tolong, kenapa ya Blog gue tiba-tiba dihapus sepihak oleh Blogger? ada Solusi untuk mengembalikannya? ditunggu jawabannya.. terima kasih sebelumnya

Susu Kuda Liar Dan Madu Sumbawa said...

Bukannya selain LG merk lain juga punya Produk TV 3D Sob? bedanya apaan emangnya?

Numpang Promosi Produk:

Untuk anda yang Ingin membeli Susu Kuda Liar ataupun Madu Asli Sumbawa bisa menghubungi saya di

Contact Person: 081916922292
021-91033422

Atau menuju http://penjualanmadususu.blogspot.com/

Sukses selalu Sobat...

April's Blog said...

Menanggapi tulisan bermanfaat diatas, menurut pendapat saya LG bukanlah merk abal-abal yang hanya mengeluarkan 1 buah Produk lalu pergi begitu saja layaknya Produk2 China. Dan selama ini LG punya sudah terbukti bagus dengan penghargaan2 yang diterimanya serta banyaknya LG Center di Indonesia, jadi saya pribadi menyambut baik datangnya produk baru Smart TV ataupun Cinema 3D ini...

Buy & Sell said...

LG mah gak perlu diragukan lagi ya kawan, orang gue aja pake LCD LG nih buat Personal PC dirumah... soalnya LCD S**S***g gue gak tau kenapa mendadak ngadat 'n bikin mata perih...

Andai ada yang mau ngasih TV itu Gratis ke Gue xixixixi

Share3gp said...

Sungguh Powerfull ternyata Produk LG terbaru ini ya mas, Sungguh luar biasa, TV + Internet + Bioskop dirumah

Saya sendiri mungkin belum mampu untuk membelinya, tapi mungkin bisa ikut mencobanya di Exhibitions hari Sabtu nanti

Terima kasih banyak atas Informasinya,

Salam, Share3gp team

DJ Site said...

@ Rizkyzone.com: Podo ae kang, lha wong seng arep diiat cuma gambarnya thok koQ, lha klo yg Jadul masih bisa ditonton ngapain mesti beli baru hhe... Maksudnya TV-ku yg Monokrom itu ya Sob? haha... Itu kebetulan udah gak bisa nyala Sob karena kesamber petir jadi pasti bagus punyamu kemana2 dan kayanya TV ku yg dibawahnya pun lebih jelek dari punyamu wkwkwk..

@ Adit Mahameru : Seng kowe ndue sak iki, ki seng sama kaya punyaku apa seng Baru yg kuposting iki toh? Walah, tetep ujung2nya sponsor wkwkwk..

@ Andro Gothan Air Brush : Haha... bener-bener jauh Sob klo dibandinginnya sama TV-ku yg hitam putih sih hhe... Ibarat motor mah Legenda ama Ninja wkwkwk... Silahkan Sob klo berkesempatan untuk hadir...

@ Bento Barker: Woy :) haha.. tumbenan lu mampir... Untuk masalah harga gue sendiri belum tau akan dilepas berapa sama pihak LG, soalnya produk ini emank Belum Laucing brow, tapi klo udah launcing mungkin bisa di cek ke: lgsmart3d.com

Nah, itu salah satu kelebihannya Brow, selain Ringan juga tanpa Baterai :) jadi gak perlu takut baterai abiz wkwkwk..

@ krozbonek : Lha nggeh Cak, memang Keren Produk LG kali ini hhe...

@ sichandra: Betul sekali Sob... hampir setiap waktu Inovasi seperti ini memang terus dikembangkan, kan gak lucu juga Sob klo sampe Era kaya gini TV masih Hitam Putih wkwkwk..

@ Gaphe : Waduh Sorry Bozz, lagi error nie emank Kotak komentar kemaren hhe... Hahaa... Jiah, lu mah ngekost gara2 Travelling mulu Phe... coba aja pulang ke rumah, pasti tuh TV lebih bagus dari gw kemana2 haha...

@ smp 3 lembang : Klo masih bagus ya ndak usah diganti dulu Sob.. akupun ganti TV klo udah rewel koQ hhe... wah samaan kita, aku juga keseringan gitu malah ditonton sama TV bukannya nonton TV wkwkwk..

@ gado-gado vs twitter : Hahaa... TV keramat klo yg atas mah wkwkwk... Hem... PageRank ya Sob? aku sih gak gitu mikirin malah, dikasih naik Syukur gak pun gpp, soalnya itu lebih ke suka2 Mbah Google sih, seperti yg udah berulang kali kuposting dulu... :D

@ Andro Gothan : Betul Sob, gak cuma mengutamakan untung, tapi juga ikut memikirkan dampaknya bagi lingkungan... sama2 Sob... sukses slalu untukmu

@ Games Parking: Itu dia Sob... yg LCD aja udah gak usah ditanya kerennya eh udah muncul generasi baru lagi hhe.. Yupz setuju, LG emank selalu terdepan...

@ wawank : Silahkan Sob.. ada baiknya dateng di Exhibitionnya dulu biar bisa nyobain hhe...

@ fb : Setuju 100%

@ pakde sulas : Podo pakde, apalagi kamarku haha.. makanya tak tempel ditombok biar muat haha...

@ yadiebaroos : Intinya sih Uang emank gak bo'ong ya Sob.. haha.. mau barang bagus ya mesti rela ngeluarin kocek yg sedikit lebih besar :)

@ Blogs4funny : Hem... aku belum ada bayangan klo untuk 10 tahun kedepan sih hhe...

@ Herdoni Wahyono : Wah bener tuh Sob, aku juga sering nonton Rin Tin-tin dulu haha... Yupz, itu pertanyaan yg juga kutanyakan Sob... Kapan Putra-putri Bangsa ini bisa ikut menjadi bagian dalam Inovasi, bukan hanya sebagai pekerja, namun perancang dan pembuat

@ Tomo : Nggeh Cak, lama-lama kita kayanya akan semakin dimanjakan teknologi :)

@ .:diah:. : Hho.. Itu TV kayanya dari aku belum lahir udah ada deh yg Monokrom jadi emank bersejarah dan masih disimpen biarpun diGudang hha...

Jiah, Dee bisa Badmood juga ternyata... terusin deh main gamenya klo gitu....

@ Ladida Cafe : Iya...

DJ Site said...

@ DenBaGas : Iya Sob gpp, aku juga sering telat hhe... Iya klo ngeliat TV yg Item Putih itu emank jadi inget masa kecil dulu haha...

@ Muhammad A Vip : Bukan Jualan, tapi mengiklankan haha..

@ simple tips : Hauhahaaa.... Podo, TVRI emank selalu dihati wkwkwk...

@ alkatro : Walah, arep ng'gawe opo toh nganggo Radio Transistor? Iya tuh, Web Designya jago juga tak liat hhe... soalnya Loadingnya gak gitu lama juga biarpun tampilannya Powerfull

@ TUKANG CoLoNG : Hahahaa.... Iya gw pernah baca, Gokil tuh tapi temboknya kayanya mesti bener2 tebel tuh :)

Iya Bli, kemaren lagi ada masalah sama Kotak komentar..

@ Adit Mahameru : Ada, kemaren komentar pada ilang semua pas di Submit jadi tak ganti ke Pop-up kemaren, sekarang InsyaAllah udah kembali pulih hhe..

@ Corat - Coret [Ria Nugroho] : Iya, aku juga udah jarang ntn TV, tapi klo lagi duduk kayanya berasa aneh juga klo gak ada TV haha..

@ anak nelayan : Aku baik Sob... Sobat gimana?

@ bali villa : TV yang mana nie?

@ Zippy : Yg penting bisa ditonton Brow... makasih Supportnya :)

@ Japanese Music : Yupz, Gak bakalan dilelang atau dijual klo yg Item Putih sih hhe...

Yupz, kualitas gambar dan suaranya LG memang bagus

@ Gimpalas : Klo saya gak salah tangkep, ini kayanya ada 2 Produk Sob... soalnya di web resminya pun dibedakan menjadi 2 menu, jadi kayanya sih LG Cinema 3D dan Smart TV, jadi bukan dalam satu kesatuan kan fungsinya juga beda Sob...

Betul, di web resminya pun banyak penghargaan yg bisa kita liat

@ LarukuHolic : haha... ngambek aja, ntar juga dibeliin ama Abi *ngajarin yg gak bener wkwkw

@ Bang Dunia >_: Klo gak salah itu Aplikasi Gratis yg sudah tertanam langsung, jadi bukan Aplikasi Berbayar yg hanya dapat dinikmati dengan tagihan bulanan.

@ Bike For Our Life : TV LG ku juga masih baik2 aja tuh biarpun udah beberapa tahun hhe..

@ Nto' : Hahaa... gw juga mau Nto... Untuk masalah Blogger, mungkin Blog lu disangka SPAM kali, untuk memulihkan kembali LogIn aja ke akunnya terus Verifikasi ulang, klo gak salah nomor verifikasi dikirim Via SMS, klo udah LogOut baru LogIn lagi, biasanya langsung pulih...

@ Susu Kuda Liar Dan Madu Sumbawa : Betul Sob... tapi seperti yg saya jelaskan diatas banyak keunggulan LG dibanding lainnya, misal gambar 2x lebih jernih dan gak bikin mata perih, Viewnya pun tetep bagus dari mana aja, selain itu kacamatanya pun ramah lingkungan dan masih banyak lagi lainnya, silahkan ke lgsmart3d.com untuk lebih jelasnya

Silahkan klo mau Iklan..

@ April's Blog : Betul saya setuju 100%, LG memang bukan Merk abal-abal karena dedikasinya dibidang teknologi bisa dibilang sudah diakui dunia..

@ Buy & Sell : Huahhaa.. gw juga mau klo ada yg mau ngasih Gratisan wkwkwk..

@ Share3gp : samaan kaya saya Sob... saya juga belum mampu kayanya klo beli yg Produk baru ini hhe... mungkin klo harganya udah agak turun dikit kali baru saya mikir untuk beli, itupun klo TV-ku udah ngambek wkwkwk....

♥chika_rei♥ said...

pengen punya euy
beliin dunk kak hehe

tipi dirumah chika masih jadul kok
yang bentuknya kayak doraemon alias lebar ke belakang hahhaha

DJ Site said...

@ ♥chika_rei♥ : Hahaha.... Ikutan Kuisnya yg Di facebook aja Chik, klo gak salah Hadiahnya TV deh, aku udah lama gak buka2 Fb sih jd males ikutan hhe... :)

Taman Buah Hati said...

Review menarik.. salah satu referensilah klo pengen beli TV..
Percaya nggak percaya, berang yang katanya WAJIB ini belum mengisi satupun ruang di rumah kami

Dapur Ana said...

Jaman saya masih dapet TV jadul monokrom..
Tapi sekarang dimana ya??

Penghuni 60 said...

wah sob, tipi ku dirumah lg rusak sob..
sebel deh...
terasa sepi kalo tanpa tipi

Deeahzone said...

LG Cinema 3D pesen satu yua DJ-Nan haha.. melihat perkembanga teknologi sekarang yg semakin maju, adegan, barang, produk, dll bisa keluar meloncat dari dalam Tipi menjadi realitas yang begitu dekat. W.o.w! Bagi yang sakit jantung tidak disarankan nich

DJ Site said...

@ Taman Buah Hati : Makasih, Saya juga belum punya kok haha... kan baru Launcing juga :D semoga klo harganya udah lebih murah, barang itu ada ditumah anda ya hhe...

@ Dapur Ana : Sama haha... waktu ku kecil juga masih Monokrom, makanya sekalian tak pajang fotonya haha..

@ Penghuni 60 : Waduh, kenapa tuh sob? bener akupun berasa sepi klo gak nonton TV sehari haha... soalnya media informasi yg paling sering diliat kan TV hhe... klo gitu sementara nontonnya Streaming aja deh Sob :D

@ Deeahzone : Hahaha... AKu aja gak punya Dee, gimana mesennya wkwkwk... Hem... iya juga ya, kayanya agak bahaya nie buat yg punya penyakit jantung :)

catatan kecilku said...

Jadi pengen punya teve baru lagi... :(
BTW, apa kabar? Maaf baru sempat mampir lagi sekarang setelah 2 bulan menghilang karena sedang ikut diklat. Mampir kesini sekalian mau ngumpulin serpihan2 semangatku yang tercecer dimana-mana nih :)

moenas said...

tv emang udah kaya laptop brow, makin lama makin mantabz aja xoxo

narti said...

ternyata 3 komenku disini kemarin, tidak ada jejaknya :(
komen setelah Gaphe, tapi ya memang habis nulis komen ilang sih :(

DJ Site said...

@ catatan kecilku : Mbak Reni apa kabar???? Wah kangen aku mbak wes sue ndak ng'liat sampean haha... ternyata abis Diklat selama 2 bulan toh? pantes hiatusnya lama bener hhe... Semangat Mbak :)

@ moenas : Iya tuh Brow... kayaya lama2 peran laptop mulai tergantikan dengan Teknologi TV kaya LG ini hhe...

@ narti : Wah ilang ya Mbak, mohon maaf banget nie kalo gitu, soalnya kemaren2 Kotak komentar lagi error mbak...

Ryan said...

selamat ya kamu menang http://www.facebook.com/notes/lg-smart-3d/ini-dia-yang-beruntung-di-aktivitas-lgsmart3dcom/231627143529551

Baha Andes said...

oh ini yg menjadikan hoki....

moenas said...

gile dah keluar lagi neh model barunya....
ane saja blum punya tv brow T_T

moenas said...

tv makin bagus saja neh, sama kaya blognya brow...
ajarin donk bikin blog yg bagus

hanya kata biasa said...

sudah lama neh gak ksini lagi...
kmna aje browww

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian