Wednesday, June 8, 2011

Download YUI - Summer Song Full Album/Single [31,8 MB]


Selamat Sore Sahabat DJ Site Semua,

Ocre disela-sela kesibukan saya yang sebenernya belum selesai ini haha... sore ini, saya mau kembali membagikan sebuah Album Single YUI yang bertajuk Summer Song kepada anda semua hhe... dan kaya biasa "This is Free".

Sebenernya sih, Album yang seharusnya saya bagiin sore ini adalah Album Single YUI yang bertajuk Again, cuma karena saya lupa waktu itu di Upload ke Hostingan yang mana, jadi saya Skip ke Album Summer Song aja deh haha... :P dan klo udah Ketemu InsyaAllah langsung saya posting juga Album yang Again.

Album Summer Song merupakan Album Single ke-2 yang dibuat YUI ditahun 2008 lalu, tanggal Rilisnya tepatnya adalah 2 Juli 2008. Dan album ini kebetulan adalah salah satu Album yang berhasil meraih penghargaan karena terjual lebih dari 100.000 Copy dalam waktu kurang dari 2 minggu. Gak heran sih, soalnya lagu-lagu di Album ini emank paling asik buat suasana "Summer" klo di Luar Negri sana, klo di Indonesia mungkin lagu-lagu di Album Summer Song ini lebih cocok di dengerin klo lagi liburan di daerah pantai hhe... :D

Pada awal-awal Rilisnya, Album Summer Song ini pernah beberapa kali menempati urutan teratas tangga lagu Oricon, antara lain: Oricon Daily Singles Chart(posisi 1), Oricon Weekly Singles Chart(Posisi 1), Oricon Monthly Singles Chart(posisi 3), dan Oricon Yearly Singles Chart(posisi 60).

Oiya, Album Summer Song ini kebetulan Rilis dalam 2 Versi, yaitu Versi Normal dan Versi Limited Edition, gak ada bedanya sih, cuma untuk yg Limited Edition ada tambahan DVD yang berisi PV-nya.

Okeh deh, sebelum saya kasih Lirik dan Link Downloadnya, berikut Daftar lagu dalam Album YUI - Summer Song ini:

  1. SUMMER SONG
  2. Oh My God
  3. Laugh away: YUI Acoustic Version
  4. SUMMER SONG: Instrumental

Dan Berikut Liriknya:

Summer Song

Taiyou ga mikata suru hi ni yaketa kimi ga te wo furu kara
Kitai shiten da yakusoku no kisetsu ni tobikomu ningyo mitai ni

Kousha no sumi ni himawari ga saku terete bakari ja kakko warui ne
Aozora ni ima sakebitai hodo kimi wo omotteru

Natsu ga kuru kara umi e ikou yo
Chotto dake tachi tomatte mayou hi mo aru kedo

Hekomu mainichi torimodosu hibi kimi ni atte waraiatte
Hajimaru yo natsu yasumi lan la lan la~

Hashiri dashita senaka ni wa uso no nai kimochi ga utsuru kara
T shatsu no mukou gawa kira kira kagayaku mahou mitai da

Hanabi no oto ni kaki kesareteru kimi no kotoba ga yokaze to kawaru
Kanjin na koto kikoenai kedo wakari aesou sa

Ah long long long time machi kogareta
Seishun tte hon no chotto ijiwaru dayo ne

Hekomu mainichi torimodosu hibi kimi ni atte waraiatte
Hajimaru yo natsu yasumi lan la lan la~

Sunahama ni suwari konde futari de tokei ki ni shiteita
Nami no oto kiki nagara yakusoku nante dekinai mama

Natsukashiku naru itsuka kanarazu
Suna ni kaita mirai nante ate ni dekinai

Hekomu mainichi torimodosu hibi kimi ni ate waraiatte
“Makka na buruu da”

Natsu ga kuru kara umi ni kitan da
Niji ni natta ano sora wo wasuretakunai

Hekomu mainichi torimodosu hibi kimi ni atte waraiatte
Hajimaru yo natsu yasumi lan la lan la~

Oh My GOD

Ayamatte shimaeba ii
Nan do mo kangaeta kedo

Honto no jibun ga kitto
Boku no koto uta gatte shimau yo

Yoake no sora wa nemu sou ni
Nige okureta hoshi o kakusu
Kotoba mo naku

Jinsei nan te aimai da
Sasai na surechigai dakede

Oh My God
Kimagure nanda

Yorokobaretari
Okorasetari

Ah Ah...

Byoudou nan ka janai yo
Kizuiteiru hazu na no ni

Onaji koto shite cha dame datte
Dare mo oshiete wa kurenai ne

Atarashii deai no naka de
Sayonara o kurikaeshiteiru
Namida mo naku

Jinsei nante aimai da
Sasai na surechigai dake de

Oh My God
Kimagure nanda
Keisan wa dekinai

Dakedo jinsei ni kitai shiteiru
Omoi wa itsuka tsunagatte kuru

Oh My God
Kimagure nan da

Nai tari
Warattari shite sa...

Ah Ah...

Laugh away

Miagetara hikoukigumo ashita e to kieta
Boku wa soredemo zutto jitensha wo kogitsuzuketa

Noborisaka kake agaru ano sora no mukou
Itsuka oikoseru you na sonna ki ga shiteiru kara

Haguresou na get away get away
Jounetsu wo get away get away
Nogasanai you ni te wo nobashite

Chippoke na koto ni nayanjatte
Tonikaku kimi ni aitakunatta yeah

Umaretate no haru no nioi ni
Sakihokoru sakura no hanabira
Itsudatte makenai you ni nee

Sou waratte sotto waratte laugh away
Sou waratte itsumo waratte

Oka no ue iki wo kirashi machi wo mioroshita
Tabun kimi no uchi no yane kurai wa mieru hazu

Mado no sotto umi ga sugu da yo nante hanashiteta
Dakara ano basho watari onaji ma kanjiteiru

Afuresou na get away get away
Jounetsu wo get away get away
Kobosanai you ni te wo nobashite

Chippoke na koto ni nayanjatte
Tonikaku kimi ni aitakunatta yeah

Me no mae ni hirogaru keshiki wo
Wasuretewa ikenai ki ga shita
Itsudatte makenai you ni

Never mind never mind ochikondara
Yeah yeah koko ni kite kaze ni fukaretai

Chiisa na egao ga mitai kara
Boku datte tsuyoku nareru no sa yeah

Umaretate no haru no nioi ni
Sakihokoru sakura no hanabira
Itsudatte makenai you ni nee

Sou waratte itsumo waratte

Nha, itu dia lirik lagu-lagu YUI di Album Summer Song ini. Oiya sebagai tambahan klo anda mungkin pernah ngeliat PV dari Lagu Laugh Away dan Summer Song, saya mau sedikit ngasih tau klo 2 lagu itu sama 1 lagu lagi, saya lupa apa judulnya, bukan merupakan lagu untuk OST. dari suatu J-Dorama melainkan murni PV yang dibuat dengan cerita menyerupai J-Dorama hhe... :D Soalnya banyak orang yang ngira lagu-lagu ini adalah lagu-lagu untuk OST hhe...

Okeh, tanpa buang waktu lagi, berikut Link Download Via Mediafirenya:


Password: ferdinand

Okeh, karena kerjaan saya belum rampung, jadi saya mau pamit ngelanjutin kerjaan dulu ya haha... So, Blogwalkingnya nyusul ntar malem :D

Eitz, nyaris lupa, kaya biasa kita Bersulang dulu... Cheerrrrsss...(Glek...glek...glek...)...

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'N Have a Nice Day.... :P

Updated: Pasca pembekuan akun Mediafire saya 30 Maret 2012 lalu, sebagai bentuk protect atau antisipasi, kini link asli ke Mediafire dengan terpaksa saya hidden dengan menggunakan Mediahide, namun jangan khawatir karena hal ini tidak akan mempengaruhi kecepatan download anda sama sekali, karena anda tetap akan mendownload file ini dari Mediafire, bukan dari Mediahide. Karena disini Mediahide hanya saya gunakan untuk menyembunyikan link aslinya. Dan untuk mendownloadnya, silahkan klik Start Download, dan tunggu 5 detik hingga redirect links dari adf.ly selesai, klik Skip Ad dan silahkan download file tersebut dengan menggunakan IDM, Add Ons Download Manager atau lainnya.

Link Download Sebelumnya: (http://www.mediafire.com/?0boi1x8bs8ieo3u) - Dead Link

Ratings: 5

11 komentar:

Adit Mahameru said...

Lagu Japan emang moi!....sik tak DL sob...xixixix..buat winamp di rumah..yah maklum, dah mulai online via rumah...btw SM*SH mu kalah ya ma lagu2 ni sob?...xixixixixix

Rizkyzone said...

yah g bisa pertamax lagi, keduanx gpp deh, wah sob ferdi nih sepertinya gandrung banget yah sama yui, aq mah belum dengerin lagunya, pasti bagus yah sob

ABoh EKA™ said...

Lhagi gandrung sma orang jepang yah sob...?
Keep loving & happy blogging..
Sayonara..

narti said...

kalau Yui detail banget ya? ehm... :)

sda said...

ijin copas buat koleksi
padahal ngucapinnya aja gak bisa ^_^

Ajeng Sari Rahayu said...

Ada ndak yang langsung mp3nya? saya ndak bisa ngompresnya...kemarin2 download dari link yang sampean kasih bentuknya masih file zip kalo ndak salah. yang gambarnya batang gitu >.<

atau kalau ndak gimana ngrubahnya itu, ndak ngerti...dari zip supaya jadi mp3 ya (?)

Gaphe said...

ini nggak sekalian kamu post artinya apaan Fer?.. ah, saya nggak ngerti ini maksudnya apaan..

donlot dulu deh, kalo emang asyik lagunya baru cari tau arti liriknya

hev a nice day!

smp 3 lembang said...

Aku masih asyik menikmati lagu-lagu yang kemarin ada lagi yang baru mantap, aku download lagi , suka dengar lagu-lagu Jepang sekarang karena lagu yang kemarin ternyata memang enak didengar

Djangan Pakies said...

Assalamu'alaikum
wah artikel tentang artis ini cukup banyak dan rinci di blog sampean Kang.

Rawins said...

coba donlot dulu deh
lagu jepun taunya kokoronotomo doang
sama miyabi
eh nek itu pilem ding..

DJ Site said...

@ All; Silahkan di Download dab dinikmati

@ Ajeng Sari Rahayu : Klo aku Upload per-MP3 lama jadi aku upload satu Album langsung... Ng'rubah formatnya bisa pake Winrar, winzip atau software kompresi sejenisnya....

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian