Thursday, July 21, 2011

Jadilah Spammer Yang Tau Diri!


Selamat Siank Sahabat DJ Site Semua,

Ocre, setelah kemaren saya libur nulisin blog serabutan ini dulu karena masih ada banyak kerjaan yang mesti saya selesaikan, siank hari ini seperti biasa saya ingin kembali menyapa anda semua :) ya biarpun saya masih belum tau sih sempet "Hang Out" balik ke blog anda kapan hhe... dan karena saya lagi agak-agak jengkel sama puluhan SPAM yang menghiasi blog ini, Blogdetik, serta Angkringan. So, siank hari ini saya mau nulis postingan spesial untuk para Spammer yang selama beberapa bulan ini bener-bener rajin nyampah di Blog saya haha... :) Eum, anggap aja ini sebagai bentuk terima kasih dan dedikasi saya untuk para Spammer tersebut *gila kurang baik apa tuh gw haha...

Cuma sebelum saya kasih liat sampah apa aja yang udah saya kumpulin dan saya iket untuk dimasukkin ke Tong sampah, perlu kembali saya ingatkan dulu, bahwa dari awal keberadaan blog ini, saya memang tidak pernah melarang anda meninggalkan SPAM, karena saya pun entah kenapa gak gitu minat ngurusin apalagi ngapusin SPAM, karena dari sekian banyak SPAM yang pernah masuk ke blog inipun rata-rata emank karena Tujuan Backlink kan? dan klo pun Backlink anda (Spammer) anggap penting, It's Okay, secara Free anda saya izinkan untuk Nyepam di blog ini.

Liat aja tulisan diatas kotak komentar saya, emank pernah saya nulisin No SPAM! atau saya akan segera mendelete SPAM? gak pernah kan? nah itu karena se'nyampah-nyampahnya anda (Spammer) saya masih tetap menghargai anda (Spammer). But, Sebagai Spammer, saya pun meminta anda untuk tau diri dan punya etika dalam nyampah.

1 kali anda (Spammer) nyampah, it's okay buat saya, 2 kali anda (Spammer) nyampah itupun masih saya diemin, 3-10 kali anda (Spammer) nyampah saya masih pura-pura gak tau, tapi klo udah ratusan kali anda (Spammer) nyampah dan seluruh sampah itu asalnya cuma dari anda (Spammer) doank, dengan penuh permohonan maaf, seluruh IP, Host name, bahkan nama anda (Spammer) terpaksa saya banned dari seluruh Blog serta Forum yang saya miliki :)

Kenapa? karena saya anggap anda (Spammer) adalah orang yang tidak tau diri, kenapa saya bilang gak tau diri? karena walaupun 99 komentar SPAM anda (Spammer) udah saya tayangin, anda (Spammer) masih terus berusaha memeras saya dengan meninggalkan sampah ke 100 dan seterusnya, padahal klo saya mau, 99 komentar anda (Spammer) yang saya izinkan Publish, bisa aja saya tarik dan saya hapus semua. Tapi karena saya masih menghargai waktu yang anda gunakan untuk Nyepam, jadi saya masih berbaik hati mempublishnya, but sekarang? I'm So Sorry bahkan IP anda (Spammer) pun terpaksa saya banned dari seluruh Blog dan Angkringan yang saya miliki :)

Cukup Adil? saya kira cukup untuk anda (Spammer) yang sudah saya bantu dengan 99 backlink Gratis bahkan lebih yang gak saya hapus sampe hari ini :) sekalipun saya, jujur aja udah cukup males ngeliat sampah yang masih setia anda buang ke halaman rumah saya tiap hari :)

Dan untuk kembali mengingatkan sampah-sampah apa saja yang pernah anda (Spammer) buang, berikut saya tampilkan beberapa:



Gambar diatas adalah gambar SPAM yang sudah terfilter secara otomatis oleh Mbah Google, dan boro-boro minta dimoderasi, orang langsung masuk ke SPAM haha... dan klo gambar diatas anda besarkan dapat terlihat bahwa bahasa yang digunakan memang bukanlah bahasa Indonesia melainkan Bahasa Rusia, karena di postingan kali ini yang saya maksudkan memang adalah Spammer-spammer asal Rusia, bukan Indonesia.



Gambar diatas, merupakan SPAM yang saya dapati di Blogdetik, dan dengan baik hati masih saya izinkan untuk tayang, klo mau dicek silahkan kepostingan saya yang judulnya: Forum Malaysia Menganalisa, Timnas Indonesia Menjawab, dan anda tau, lagi-lagi masih bahasa dan Domain rusia hayah....

Dan harusnya ada gambar ke-3, tapi ratusan SPAM di Angkringan sudah saya hapus, jadi gambarnya gak jadi saya tampilkan, dan untuk sementara Angkringan hanya saya izinkan untuk dibaca tanpa ditulisi dan direply, sampe seluruh IP dan Host Name saya Banned permanent dari Angkringan :)

Entah orang rusia satu ini goblok, tolol, atau justru sangat-sangat "Smart" hingga beberapa kali saya peringatkan pun tetap gak bergeming dari acaca nyepam-nyepamnya. Dan mending amat klo domain yang diajak nyampah adalah Domain bisnis atau sejenisnya yang mungkin masih saya pertimbangkan karena masih ada nilai jualnya untuk dia, lha ini semuanya kok Domain Video P*rn* asal Rusia, apa nilai manfatnya coba? GUBRAK!!!

Dari mana saya tau klo seluruh domain itu adalah Domain P*rn*? karena waktu linknya saya buka, tampilan inilah yang saya dapati:



Yupz, tampilan Filter dari Provider Telkomsel yang saya gunakan, dan sebagai pengguna Telkomsel Flash jujur aja saya justru berterima kasih pada Telkomsel untuk Filter yang mereka lakukan :)

Yang pasti sekali lagi saya ingatkan, saya tidak pernah melarang anda (Spammer) meninggalkan SPAM seperti: Nice Blog, Blogwalking, Nice Info, Kunjungan, Salam Sahabat, dan kata-kata indah lain yang anda (Spammer) rancang untuk anda copas ke setiap blog yang anda (Spammer) kunjungi :) tapi satu hal yang saya minta kepada anda adalah jadilah Spammer Yang tau Diri! dan beretika, dan tolong klo dikasih otak sama Yang Maha Kuasa itu dipake, masa iya 99 Spam yang anda (Spammer) buat udah saya publish dan saya udah berbaik hati mengingatkan anda (Spammer) untuk gak nyepam anda (Spammer) masih tetep nyepam, itu namanya anda kurang mensyukuri akal yang udah dikasih Tuhan kepada anda (Spammer) apalagi SPAM yang anda (Spammer) tinggalkan itu mengarahnya ke Situs P*rn*, apa gak bisa sedikit aja anda gunakan otak dan akal anda itu untuk hal-hal yang jauh lebih baik? yang pasti seperti yang sudah saya katakan tadi, dengan penuh permohonan maaf, seluruh IP anda (Spammer) terpaksa saya banned secara total :) *gila gw yang ditinggalin spam gw yang minta maaf haha...

Terakhir, kaya biasa kita bersulang dulu, Cheeerrrrssss.... (Glek...glek...glek...)...

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'n Have A Nice Day.... :)

Keterangan:

Anda = sahabat DJ Site semua
Anda (Spammer) = Spammer
P*rn* = Cabul


33 komentar:

Rizkyzone said...

yes....mengamankan pertamaxdulu sob

Brigadir Kopi said...

wih gile spammernya .. ane juga nerapin capcay di blog jadi biar tuh spammer gak ke approve..kudu waspada juga nih... makasih inponya om dj

narti said...

OOT: itu keyboardnya koq bisa dipindah hurufnya, tulisan spam jadi jejer gitu? hihi...

Rizkyzone said...

seperti gambarni no satu sob, kemarinaq delete adasekitar 450an,tap berhubung blog q aq batasi hanya 7 hari komentar, dimulai dari posting baru, lewat 7 hari, y maaf aja langsung aja komentar2 yang masuk, denga senang hari masuk keranjang moderasi,jd nggak langsung tampil, dan para spamer beraninya nyampahdi belakang rumah sob, seperti gambar no 1 juga spamer yangmasuk bahasanyajugagt,dan lebihanehnya lagi blogq yang dah sejak jaman baheula g pernahtak jamah, eseng2 kemarin login, bujubuneng, spamnya mendekati angka 1000. mp pegel nih jari deletin spam2,padalahyangdi blog lama, cuma blog nofollow,yang belum aq editingtemplatenya masih pakalitemplate clasik bawwaan blogger sebelum muncul template desainer, aneh, darimana merek tahu, hemmmmmmmmm

narti said...

kalau komen kayak gitu banyak juga di blogku, tp aku gak pernah mentranslate itu bahasa mana dan artinya apa.
krn pake moderasi juga dan udah masuk ke spam, jadi di diemin ajah.

sabar sabar...udah mau puasa, itung2 latihan :)

simple tips said...

tadi ane besarin kok ada i love your alkatroblogspotcom wkwkwk.. wp ane banyak juga pak sampe kemarin sempat ane closed comment .. capek buanginnya meskipun pada ngumpet di akismet
wis lah, aku mandi dulu .. kabuur :D

Ami said...

buat blog yang banyak pengunjung kali ya... aku gak banyak yang spam... soalnya tulisanku untuk kalangan sendiri, hehehehe

smp 3 lembang said...

saya baru 83 sob bahasa rusianya biarlah di menjadi penjaga spam di dashboard aku, kurang kerjaan banget ya mending pake bhs inggris ini bhs rusia aduh pusing lihatnya

LutFiiy Lavhalitya said...

punyaku spamnya dulu ada, kalau dikumpulin gak nyampe 10 spam kok, hehe :D

Fahrizal said...

weleh ... sampai seabreg2 di situ ... memang mengganggu banget ... dulu sempat sih blog saya juga kena kaya gitu ... langsung ta bikin moderasi komentar sampai reda arus spamernya ...

I-one said...

wah,untung aja diblog ione spamnya gak banyak..^^

Munir ardi said...

Menyambung obrolan di blog aku sob
belum pernah dan nggak berani sob, anehnya karena orang tanpa rencana langsung baring aja telungkup di tanah dan diabadikan kemudian di post di internet nah yang menang yang paling aneh tempatnya mungkin di rel kereta, di depan istana negara atau ditengah pasar he he, eh iya lupa sob segitigaku juga hilang tuh

Harto said...

kalo menurut saya spamer bila bertujuan baik untuk bersilaturahim ato BW ya biarkan aja yang penting tidak mengganggu ketentraman n keamanan rumah saya [blog]. tapi kalo sudah menjurus ke yang berbau p*rn*, sara, merugikan pihak lain atao lainnya sbaiknya di delete aja...cari aman...

trims atas infonya, sukses selalu n TETAP SEMANGAT

Akmal Fahrurizal said...

Oleh sebab itu juga skrg saya ga lagi pake C-Box, soalnya malah disalahgunain sama spammer.
Niat kita kan bikin postingan buat di baca pengunjung blog (tanoa harus dikomen juga apabila ga perlu), tapi ini malah nebarin spam. :))

Rizkyzone said...

iya sob, lagi edit header, rencana mau tak puter tuh header, biar nyamping kekiri,biar nggak ganggu pandangan baca, aq pernah lihat blog itu headernya di samping, tapi aq lupa alamat blognya, bisa bantu sob ?

Akmal Fahrurizal said...

maksudnya bukan "tanoa", tapi "tanpa". hahaha

Cikal ananda said...

Selamat malam ..

Merliza said...

tapi permasalahannya adalah.. apakah ada gtu yg namanya spammer yg tau diri..?!?! hehehe :p

Herdoni Wahyono said...

Memang terkadang manusia ada yang 'aneh bin ajaib' atau 'aneh tapi nyata'. Itulah 'unik'nya manusia. Penghuni dan isi belantara dunia maya memang segalanya ada mulai A-Z. Perilaku tersebut betul-betul sudah keterlaluan sehingga perlu diambil tindakan 'tegas tapi sopan'. Salam sukses buat sobat Ferdinand.

Senja said...

selamat malam,... nyebelin ya kalo dtg ke rmh kita cm untuk nyepam :(
aku gak nyepam kok,...aku baca dulu tulisannya,dipahami lalu dikomentarin hehe...lbh baik koment cm 3 biji tp gak Spam, :)

Teknokers said...

waduh parah banget, kebangetan tuh spammer gak punya acara lain apa selain nyepam gitu, hehe
oya, Katanya kalo ada tautan ke situs po*n ngak bagus ya sob buat si mbah Google?

Zan Insurgent said...

barusan dari TKP... emang ngga tau diri tuh spammer... ckckck -_-'

Fahrizal said...

hehe .. kunjungan balik nih ... terima kasih buat follownya. Salam blogsphare...

TUKANG CoLoNG said...

moga mereka ngerti bahasa kita yaa :D

Dhana/戴安娜 said...

Salam sahabat
Ouw jadi nyepam ta? Memang bisa didedikasikan buruk ya spamer kadang pengomentar pun tidak sadar kalau komrntar yg dituangkan itu masuk sampah mas xixixi

Achmad Tahir said...

spammer mgkn salah satu bagian dri kreatifitas yg langka dan tdk banyak diminati sebagian besar org, tp sayang kreatifitas tdk dimaksudkan untuk yg lbh meningkatkan kreatifitasnya. baginya spammer adalah sebuah pilihan. syukur pilihan kreatifitasku bukan bloggerspammer tp bloggersphare.

Muhammad A Vip said...

saya juga banyak, tapi gak nyampe ratusan. ada yang pake bahasa rusia, saya pikir itu teman karena saya punya teman di sana, nggak taunya bukan.

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

huaha sadis amat fer sampe segitunya

kenia huwada said...

pelajaran buat saya nih :)makasih mas atas unjuk tindakannya setidaknya saya pun jadi lbh berhati2

DJ Site said...

@ Rizkyzone : monggo kang... Owh mau dibikin Nyamping toh? maksudnya Vertical ke bawah gitu Sob??? aku malah belum pernah liat kaya Blog yg pake Template kaya gitu hhe.. :)

YG tentang SPAM Rusia akupun gak tau mereka bisa dapet Link blog kita dari mana hhe... tapi mungkin juga karma kan kita juga klo ngambil Film TS asalnya dari Rusia semua haha...

@ Brigadir Kopi : Dulu sih saya nerapin juga, tapi gara2 Maintenance waktu itu langsung capcay saya buang abis komentar malah pada ilang hhe... lagian kasian juga yg pada Koment klo segala mesti nunggu Capcay :)

@ narti: Huahaa.... ada yg merhatiin ternyata wkwkwkwk...

yg SPAM iya itu Bahasa Rusia, soalnya klo Download Film Bajakan aku sering liat Bahasa model gitu jadi tau klo itu bahasa Rusia hhe.. lagian domain yg dipake juga .ru hhe..

@ simple tips : Wah WP lagi pak, wes ra karuan SPAM-nya haha.... Iya tuh ada yg cinta sama BLogmu kayanya haha..

@ Ami : Gak juga kayanya hhe... itu Blogdetikku yg jarang ku update juga banyak SPAM-nya hhe..

@ smp 3 lembang : Klo pake Bahasa Inggris mungkin masih kupertimbangkan untuk gak dihapus soalnya kan masih sama2 ngerti lha ini? hhe...

@ LutFiiy Lavhalitya : Klo gitu ya ndak masalah Sob... yg 10 ditayangin juga gpp...

@ Fahrizal : KLo aku Moderasinya per 2 minggu :)

@ I-one : Bagus deh klo gitu :)

@ Munir ardi : ngomongin soal rel Kereta aku liat di TV sekarang lagi Booming tuh untuk pengobatan Alternatif wkwkwk..

@ Harto : menurutku juga gitu pak, makanya klo yg cuma SPAM2 BW sih aku biarin aja lha wong mereka udah mau mampir aja udah syukur, tapi klo yg P*rn* itu yg masalah hhe..

@ Akmal Fahrurizal : Haha... klo CBox mah aku gak gitu ngurusin soalnya cuma buat Udpate status aja, lagi Ol apa gak

@ Cikal ananda : Siank *balesnya siank..

@ Merliza : Bisa ada, bisa nggak haha...

@ Herdoni Wahyono : Betul Sob.. apalagi bukan cuma orang2 dari negara sendiri kan yang kita ladenin hhe..

@ Senja : haha... klo aku setelah baca postingan orang klo nggak ngerti mending ku bilang aku gak ngerti haha... klo gak tau mau koment apaan ya kubilang Speechless :) abis klo udah baca tuntas tetep ndak paham atau susah untuk koment ya mau diapaain lagi wkwk..

@ Teknokers: tau tuh haha... mana rajin pisan Nyepamnya haha.... Iya Sob... klo bisa sih jangan :)

@ Fahrizal : sama2.. :)

@ TUKANG CoLoNG : kan ada Translate haha.. :)

@ Dhana/戴安娜: aku sih gak pernah ngapusin, tapi tetep aka diapus sendiri sama Blogspot hhe..

@ Achmad Tahir : Haha.... jadi Spamer aja butuh Kreatifitas ya Sob.... bener juga sih :)

@ Muhammad A Vip : Waduh Temenmu ki jauh amat toh di Rusia? kerjadi Nuklir gitu toh...

@ SHUDAI AJLANI (dot) COM: Siapa nih yg sadis? gw apa Spammernya? hha...

@ kenia huwada : sama2.... :)

Hot News Today said...

wah ada juga ya spammer yang tau diri,thnx infonya brow

Ajeng Sari Rahayu said...

kalo Spammer di email gmn mas cara nyegahnya? mudahan spammernya baca nih postingan, biar kapok!

Tip Trik Computer said...

Marhaban Ya Ramadhan
Selamat menjalankan Ibadah Puasa
Maaf Lahir Batin sob

Visit the Site
Welcome To dj-site.blogspot.com This Template Is Changed By DJ Site blogger template by DJ Site.