Monday, August 8, 2011

Pengumuman Pemenang Give Away Competitions: Saya Bangga Menjadi Bagian Dari Indonesia


Selamat Siank Sahabat DJ Site Semua,

Okeh, setelah mundur seminggu dari yang dijadwalkan, siank hari ini saya akan langung mengumumkan pemenang Give Away Competitions: Saya Bangga Menjadi Bagian Dari Indonesia. Cuma sebelumnya, saya meminta maaf sebesar-besarnya atas keterlambatan pengumuman ini hhe… maklum, yang nilai kan bukan saya, melainkan Kakak saya, jadi ya klo dia belum ngasih daftar yang dipilih sama dia untuk jadi pemenang, saya gak bisa ngumumin apa-apa ke anda semua hhe…

Nha lho, lha bukannya yang ngadain Give Away ki sampean toh kang? Lha kok yang nilai Kakakmu toh? Yupz, soalnya klo saya yang nilai takutnya dibilang gak adil oleh anda semua, apalagi yang ikutan sahabat-sahabat saya semua kan haha... jadi mending saya serahin sama Kakak saya aja lah klo untuk urusan penilaian haha… Lha terus sampean gak ikutan dalam penilaian gitu kang? Saya Cuma ikut menilai tujuan anda mengikuti Give Away yang saya adakan ini doank, selebihnya klo postingannya udah saya nyatakan masuk ke daftar peserta giliran Kakak saya yang melakukan penilaian :)

Oiya, waktu itu yang saya janjiin 1 akun ya? Tapi karena yang dipilih sama Kakak saya ada 2 nama, jadi hadiah Give Away kali ini jatuh untuk 2 orang pemenang :D dan 2 nama yang akhirnya dipilih sama Kakak saya adalah:

  1. Sukadi - Indonesia Tanpa Tanda Kutip
  2. Nurachmi Ayu Susanti - Bicara Tidak Melihat, Melihat Tidak Bicara

Saya ucapkan selamat untuk 2 orang yang beruntung hhe… dan seperti janji saya sebelumnya, karena saya sudah terlebih dahulu meminta anda mengirimkan Nama Lengkap anda di KTP, So Akun Google Adsense memang sudah langsung saya proses kemaren dan kabar baiknya sudah pula menerima balasan di Approve oleh Mbah Google. Jadi untuk 2 nama diatas, bisa langsung menghubungi saya melalui E-mail untuk pengambilan akun beserta semua hal terkait yang akan saya jelaskan terlebih dahulu sebelum anda menggunakan akun tersebut dan klo anda masih buta sama sekali dengan yang namanya Google Adsense, tenang aja pasti saya ajarin dari yang bener-bener dasar kok, jadi gak usah takut :) Oiya, selain lewat E-mail, untuk proses pengambilan akun Google Adsense, anda (yang menang) juga bisa langsung sms saya, soalnya 2 nama diatas kayanya udah tau nomor HP saya deh haha… *GUBRAK!!! Tapi untuk Username dan Password tetep akan saya berikan melalui E-mail karena saya paling gak percaya sama yang namanya Provider, ditambah lagi data sms saya kan Cuma diubah jadi biner bukan di Encrypt sama provider, jadi biar lebih aman saya tetep akan mengirimkan data akun via E-mail :D *jiwa satpam tetep belum ilang haha…

Dan untuk anda yang belum beruntung, tenang… tenang… saya masih ada niat bikin Give Away lagi kok, Cuma hadiahnya udah Bukan Akun Google Adsense ya, soalnya saya lagi males bikin blog baru untuk daftar Adsense wkwkwkwk... terus apa? ya tungguin aja ... tapi saya gak janji lho ya, jadi klo nanti mendadak gak jadi jangan salahin saya wkwkwk...

Dan untuk anda yang emank masih bener-bener penasaran sama Google Adsense, saya janji beberapa hari kedepan atau mungkin juga minggu depan, saya akan buka sedikit kartu saya untuk dapetin akun Google Adsense, karena secara jujur harus saya katakan bahwa penilaian Mbah Google untuk melakukan Approve pada akun Google Adsense di tahun 2011 ini, emank mendadak berubah, mungkin juga karena pengaruh Google Panda hhe... biarpun klo saya daftar Via Site Google 2 jam juga InsyaAllah dapet sih :D jadi, tungguin aja postingan tentang Google Adsense hhe...

Pokoknya untuk 2 pemenang Give Away kali ini saya ucapkan selamat, dan hadiah dapat diambil kapanpun tanpa batas waktu, jadi tenang aja mau anda ambil tahun depan pun masih belum hangus kok haha... :)

Dan untuk pihak-pihak yang telah banyak membantu, baik menyumbangkan tulisannya tanpa mau mengikut sertakan dirinya (hanya untuk men-support) dan yang juga telah menyumbangkan E-mail untuk pembuatan akun hadiah, saya ucapkan terima kasih banyak... semoga apa yang anda lakukan dibalas berlipat kali ganda oleh Gusti Alloh S.W.T....

Dan spesial untuk Mbah Google, terima kasih banyak karena selalu memudahkan saya dalam pembuatan Akun Google Adsense hhe... Thank You So Much Mbah :)

Terakhir, saya ucapkan selamat menjalankan Ibadah puasa dan tetep semangat ngelanjutin aktivitas...

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging ‘n Have a Nice Day… :)


28 komentar:

narti said...

selamat buat para pemenang!
ditunggu rahasia bikin akun GA-nya :)

smp 3 lembang said...

selamat nih buat kedua pemenang , wah sob kok gam[ang banget ya di approve ama adsense ada yang jatuh bangun loncat tidur tapi belum diterima juga, aku nyari gambar bagus dulu baru pulang sob

Blog Santai said...

wah, akhirnyaa... Dapet juga *trik buat ngelamar GA maksudnya* hehe.. Ga sabar sob pengen tahu caranya aku dulu udah punya akun tapi boleh dapet dr jasa Adsense, sialnya malah dibanned, wkwkk

Btw, selamat buat kedua finalis.. Moga2 awet :D

saryadinilan said...

udah ada pemenangnya yah?terlambat daku,selamat yah buat yang menang,love,peace and gaul.

Mufied said...

semangat kepada para pemenang .....
Smoga makin berkreasi dah ...

Ami said...

selamat buat pemenang

Djangan Pakies said...

Alhamdulillah akhirnya dua sahabat baik saya mendapat hadiah "umbul-umbul' menarik untuk dikibarkan di blognya.
selamat Kang Sukadi dan Mbak Amie.
Untuk Kang Ferdinand, maaf jarang BW soale sibuk ngurusi sawah

dhymalk said...

wah selamat yah, yg sdh beruntung.
btw buat kang DJ Site, ane mo nanya2 ttg adsense boleh?
sy punya problem 2 kali sdh di approve tp dah 2 kali juga di banned, klo boleh konsul??

alkatro said...

mangtaf,,
selamat buat yang menang

ane kemarin bikinny g. ads ' nebeng ke pihak ketiga' moga saja sampe gajian masih aman pak.. wkkwkwkkwk

Rose said...

huaaa..g update lomba pahl bgus nih temanya

selamat buat pemenangnya!

Ajeng Sari Rahayu said...

selamat buat pemenang, tanya lagi boleh ya. Maaf kalo OOT, jadi supaya bisa ditonton gimana? saya sampe download Gomplayer supaya bisa nonton dorama tetep saja pas download filenya saya nggak bisa ngrubah, gini mas DJ alamat downloadnya ini http://mediumquality.blogspot.com/2011/07/pasta.html

sampean bisa cek, nah kalo berkenan ngasih tau cara ngrubahnya saya sangat berterima kasih T_T

DJ Site said...

@ narti : Owhhh... mau ikut nunggu nih Mbak? hhe.. Yupz nanti aku bikin deh postingannya...

@ smp 3 lembang : Kan sobat juga sama Gampangnya tuh keterima si Mbah hhe... antara lain faktor Hoky pastinya hhe... soalnya kadang blog yang kita anggap pasti gak dapet pun gak taunya malah dapet kan pas daftar :)

@ Blog Santai : Weew... ke Banned Sob? karena apa? wah sayang banget udah beli malah Ke banned juga.. gak bisa di Komplainkah jasa pembuatannya?

@ saryadinilan : Iya tuh Sob... nanti klo aku ngadain lagi ikutan ya he..

@ Mufied & Ami : Yupz, aku harap juga gitu..

@ Djangan Pakies: Walaikum salam Kang, wah podo ki kang, aku kayanya yang jarang BW ke tempat sampean hhe.. :) sante ae kang ndak usah dipaksakan klo memang lagi sibuk ya urus yg penting dulu hhe..

@ dhymalk : Silahkan klo mau nanya, Via komentar disini boleh via emailpun boleh ke djnand.dj@gmail.com klo bisa bantu pasti saya jawab... saya juga samaan kok udah ke banned 2 kali :)

@ alkatro : Wah manfaatin pihak mana sampean pak? yg penting jangan Docstoc ae, soalnya Earning bagi rata 50% klo sama mereka wkwkwk..

@ Rose : >*_*<

@ Ajeng Sari Rahayu : Udah aku liat jeng Urlnya...

Gini-gini, Link pertama yg tulisannya English Subtitles: WITH S2 itu buat Subtitle kan? harusnya hasilnya jadi file .srt itu diemin dulu

abis itu Download filenya satu2, misal ya aku download Episode 1 kan ada 2 file yang klo udah selesai di Download bentuknya jadi .001 dan .002 akhirannya, nah itu di Join dulu pake Sofware namanya HJSplit, klo udah harusnya tuh file cuma jadi 1 biji dan bisa langsung ditonton, cuma kan dia ngasih Subtitle tuh, jadi pake deh tuh subtitlenya untuk nonton, caranya rename nama file videonya atau file .srtnya... pokoknya supaya 2 file itu punya 1 nama yang sama, baru deh tinggal tonton, tapi klo di GOM aku gak tau srt bisa tayang sebagai subtitle atau nggak soalnya aku klo nonton pake Media Player Classic hhe... :) klo kurang jelas monggo tanyain lagi jeng...

NuellubiS said...

selamaaaat buat pemenangnya...... ;D

Blog Santai said...

enggak tahu sob.. Alasannya sih fraud click, Padahal aku gak pernah yg namanya klik iklan sendiri *cari mati apa?* hehehe...

Udah aku komplain ke penyedia jasanya, tpi cuma nanya kenapa dibanned, trus g ada respon lg dah, yaudah deh gpp.. Munfkin blom rejeki, hehe...

DJ Site said...

@ NuellubiS : >_<

@ Blog Santai : hem.. tapi sebelum ke Banned udah dikasih peringatan dulu kan Sob? klo aku dulu-dulu dikasih Warning E-mail dulu baru besoknya di banned hayah haha...

Wah sayang banget ya Sob... padahal beli akun gituan lumayan mahal kan sekitar 70 ribu mah ada klo gak salah hhe... Semangat Sob.. siapa tau kapan2 dapet lagi...

Ajeng Sari Rahayu said...

tetep nggak bisa mas, sudah di join kan hasilnya jadi .avi ya kalo nggak salah tadi...trus dibuka pake Gom malah jadi .srt nggak bisa dibuka lagi, bingung bingung ku memikirnya..perdamaian ...perdamaian... hehe malah nyanyi

Sofyan said...

Selamat buat pemenang,,,maaf aku gak bisa ikutan telat dengar infonya hehehe

Nyayu Amibae said...

assalamualaikum sob,,,

betul2 rezeki bulan ramadhan ini,, terima kasih ya sudah siap ajarin aku hal gini'an... terimalah aku menjadi murid mu suhu!!! wkwkwk... (kayak film kungfu saja-red)

ketty husnia said...

selamat2,..ditunggu giveaway berikutnya yo mas,..glek glek glek hehehe

Suratman Adi said...

Met mlm sob,wah lg bagi2 akun google adsense ya,rupa nya aku ketinggalan ya sob he..he..he

Di tggu tips2 ttg GA nya loh...

Semangat trus sobat.

Sukadi said...

Alhamdulillah...

Terimakasih Kang, nggak tahu musti ngomong apa, yang pasti seneng, karena sudah berkali2 coba daftar tapi ditolak, lha kok "diterimanya" malah di sini hehehe..

Pokoke sukses buat Kang Ferdinand, *jangan lupa kasih tips-nya biar aman dari banned ya? hehehe..

Terimakasih Kang sebelum dan sesudahnya :)

IbuDini said...

Selamat untuk para pemenang, semoga semakin bersemangat untuk indonesia dan apa yang menjadi rencana atau tulisan dapat terlaksana didunia nyata juga.Selamat untuk para pemenang, semoga semakin bersemangat untuk indonesia dan apa yang menjadi rencana atau tulisan dapat terlaksana didunia nyata juga.

♥chika_rei♥ said...

wah selamat untuk pemenangnya^^

eh ditunggu cara buat adsense nya :D

DJ Site said...

@ Ajeng Sari Rahayu: Dari .avi di puter jadi .srt? emank spacenya tuh file .avi berapa??? bukan ukuran KB kan? klo ukuran KB mah ya itu file .srt-nya berarti bukan file Videonya, coba deh pake Player lain kaya Media Player Classic jeng, perasaan aku gak pernah ada masalah asal Download film hhe.. tapi emank gak pernah aku nyetel pake GOM Player...

@ Sofyan : Ndak apa kang...

@ Nyayu Amibae : Walaikum salam sista... GUBRAK!!! berasa ada di film kungfu haha..

@ ketty husnia: Monggo Mbak..

@ Suratman Adi : Iya tuh kang.. monggo klo mau ikut nunggu hhe..

@ Sukadi : sama2 kang.. siap tips via Email hhe..

@ IbuDini : Yupz itu yang penting ya Mbak.. semoga tetep punya semangat untuk Indonesia :)

@ ♥chika_rei♥ : Ocre... silahkan klo mau ikut nunggu.. :)

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
selamat keoada pemenang dan tetap semangat kepada yang belum menang xixixi
sukse ya mas Fer

windflowers said...

waahhh...selamat bwt para pemenang ya.. :)

DJ Site said...

@ Dhana/戴安娜 & windflowers: Makasih Udah nyempetin mampir hhe.. :)

real estate said...

sukses selalu buat para pemenangnya,,,

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian