Tuesday, October 4, 2011

Download YUI - Green a.Live, Exclusive Pre-Order Full Album [34,09 MB]


Selamat Pagi Sahabat DJ Site Semua,

Ehm... Gimana nih kabarnya semangat anda untuk aktivitas hari ini? udah "di charge" kan tuh sisa semangat yang kemaren? apa kebalikannya gara-gara lupa Ng'Charge dikit lagi justru udah mau Low Batt tuh semangat haha...

Skip...

Ada yang masih inget sama postingan saya beberapa waktu lalu yang berjudul Download YUI - Green a.Live, New Single after Touhoku Earthquake [CD-RIP] HQ Preview? klo ada diantara anda yang masih inget, dipostingan itu sebenernya saya sempet menjanjikan sesuatu kepada anda semua, masih inget saya janji apa? Yupz, diakhir postingan itu saya sempet janji kepada anda semua, klo saya pasti akan langsung men-share Album baru YUI yang bertajuk Green a.Live ini klo saya udah dapet Original CD-nya, klo gak salah saya sempet bilang paling lambat 1 bulan setelah Album Green a.Live ini Rilis. Bener gak? coba tolong di cek lagi kata-kata saya sebagai pembuktian hhe...

Nah, untuk menepati janji tersebut, hari ini secara Exclusive saya mau share Pre-Order Albumnya untuk seluruh YUI-Lovers diseluruh dunia, terserah anda mau ngerti bahasa saya atau nggak hhe... Eh bentar deh, Pada tau kan nih Pre-Order itu apa? Yupz, Pre-Order tuh semacam Rilis Exclusive yang dijual terbatas sebelum label rekaman benar-benar melakukan rilis secara publik. Dan kebetulan, Album YUI - Green a.Live ini baru akan dirilis secara publik pada tanggal 5 Oktober 2011 besok, atau 1 hari setelah postingan ini publish. Jadi, bisa saya pastikan belum ada yang akan berani men-share Album ini sekalipun ada yang sudah memilikinya, karena lagi-lagi ini masalah penghargaan atas karya orang lain dan pasti Sony Music Japan akan langsung turun tangan untuk membabat habis link-link download-an semacam ini, andai mereka menemukannya *semoga aja di google.co.jp blog ini gak masuk result haha...

Lantas kenapa saya berani men-share Album YUI - Green a.Live ini kepada anda semua? Simple aja, karena saya tau Album ini emank gak akan rilis di Indonesia, padahal YUI-Lovers kaya saya ini di Indonesia jumlahnya luar biasa banyak, dari mana saya tau YUI- Lovers Indonesia jumlahnya luar biasa banyak? soalnya dari semua file YUI yang pernah saya share rata-rata udah di download lebih dari 1000 atau 2000 kali so, itu udah sangat cukup sebagai pembuktian klo Fans YUI di Indonesia pun gak kalah banyak dari Fans YUI di negara lain *biarpun mungkin file-file itu didownload sama Fans YUI dari negara lain yang nyasar kesini juga sih hhe. Dan saya yakin, mereka sebenernya rela bahkan sangat ikhlas ngeluarin uang Rp. 250.000,00 cuma untuk beli Pre-Ordernya ini, tapi balik lagi yang namanya Pre-Order kan cuma dijual terbatas toh? itu juga dijualnya di Jepang kan bukan di Indonesia, dan klo mau ngandalin pembelian Online-pun kayanya baru sehari dipajang pasti udah lenyap tuh CD, kecuali klo anda mau nunggu sampe Album ini dirilis secara publik hhe...biarpun saya tetep gak yakin anda akan langsung dapet di hari pertama album ini rilis hhe...

Nah, untuk itu saya berbaik hati me-ripping isi CD pre-order YUI - Green a.Live ini untuk dapat anda nikmati dengan kualitas Original CD [360 kbps]. Pokoknya kualitas suaranya saya jamin 100% sama kaya reguler Editions yang hanya berbentuk CD. Klo untuk Limited Editionsnya (CD+DVD), kebetulan saya belum dapet jadi belum bisa saya share kepada anda semua hhe... Gimana baik kan saya? haha... Lha iya, wong Albumnya Belum Rilis saya udah bagi-bagi gratis ke anda semua wkwkwk...

Dan tanpa berlama-lama lagi berikut Daftar lagu-lagu yang dinyanyikan YUI di Album Single Green a.Live ini:

  1. Green a.live
  2. Let’s face it
  3. HELLO ~YUI Acoustic Version~
  4. Green a.live ~Instrumental~

Dan berikut Lyrics versi Romaji-nya:

Green a.Live


ai muryoku no mama kamishimeta
shiroku mushou ni nageku yori hataraita
shinya no BAAGAA SHOPPU asa wo matsu shoujo ga hitori
atashi ga nakushita mono wa nani
aishitemo hikisakareru hodo Oh Your Love
anata no nukumori omoidasu Oh Tell Me
Seigi tte nan darou nikushimi wa doko e yuku no
oh baby nee kami sama wa dare no mikata wo surun darou
come alive

dansu odoru mitai ni warattara
hirari SUKAATO no suso jama ni natta
tokai wo samayotte kireina mono ni fureru tabi
kawarenai jibun ni kidzuiteru

kanashimi wa izure yasashisa ni naru Oh get back
yasashisa wa hito wo mamoru chikara ni What for me
seiippai da yo ima wo ikinuku tame ni
oh baby nee kami sama wa dare wo mamorou to shiteiru no

itsu datte mirai wo shinjiteiru kara
onaji jidai ni umaretekita anata to issho ni

tashika na tegotae ga hoshikute no no no
LOVE YOUR LOVE kurushiku mo narun da

nanoni seigi tte nan darou
nikushimi wa doko e yuku no
oh baby demo ikiteyukanakucha tomorrows way

aishitemo hikisakareru hodo no cry
tsumi mo naki genjitsu uketomeru no no no
jyuu nen saki tomosu akari no tame ni
oh baby ima asu e to mukau no
anata ni mo kite hoshii come alive
uh~uh~uh~uh~


Let’s face it

Tsugi no junban neratten no?
I don't know I don't know
sugu ni kaete shimau dake ja
zero no mama

Oh
Try Try Try Try Again

honki wo misete choudai
jama shinaide ite agetara?
sonna kibum

Are you all right?
docchi no mikata demo nai wa

Don't get me wrong
kono mama ga saikou nante omoenai
demo One More Chance
kakete hoshii to negatteru

Let's get it done
jitsugen no tame ni yuku no yo
Let's face it

warui hito bakari janai wa

Don't get me wrong
kono mama ga saikou nante omoenai
demo One More Chance
kikoeru hazu yo SOS

Don't get me wrong
kono mama ga saikou nante omoenai
demo One More Chance
saigo ni misete kureru desho?

Let's get it done
jitsugen no tame ni yuku no yo
Let's face it


HELLO ~Paradise Kiss~


hello, hello, hello, hello, …

How many koishiteru no?
I can see sugu ni wakaru wa
makka na jerashii kakaete

chigau jibun ni kidzuiteiru
kiken na yume, furetaku naru
douka shiteru

ah rakuen no saki ni
akogareteiru
demo ne, chotto
tobikomenai wa

konna atashi no koto
anata kitto warau desho
madowaseru yasashii akuma

hello, hello…

Don’t stop ki no nai furi shite
Anytime machi kogareru
jounetsu sore wa tegowai
hitomi no oku utsuru kage ni
kanawanai ki ga suru kara wasuretai wa

demo rakuen no saki ni
akogareteiru
yorisoeba me wo tojiru dake
sonna atashi dattara, anata kitto kirau desho?
madowaseru tsumetai akuma

isso deawanakattara
yokatta no ni
say hello say goodbye
hajimari no yokan tomerarenai
kuyashii kedo suki ni naru

sono ushiro sugata ni
naketekuru kara
tabun sou kitto modorenai ne

itsuka atashi datte
anata muchuu ni saseru
hohoemu no kawaii akuma

hello, hello, hello, hello, …

Nah, itu dia daftar lagu atau Track List dan Lyrics versi Romajinya, klo mau Versi Kanji, English atau Indonesia beserta Chordnya mending tungguin YUI-Lover Fans Site & Community update aja ya, atau monggo klo ada yang mau nambahin dikotak komentar, nanti saya update kedalam postingan beserta Credit untuk anda :) Karena daftar lagu dan Lyricsnya udah berarti tinggal link Download-nya ya hhe...

Kasih Link Download-nya gak ya? haha... *piring langsung pada terbang kearah gw Okeh... okeh... berikut Link Download Via Mediafirenya:



Password: ferdinand


Okeh, karena Track List, Lyrics bahkan Link Downloadnya udah saya kasih kepada anda semua, jadi janji saya untuk ngasih Album ini udah saya tepatin ya hhe... berarti tinggal Album Paradise Kiss sama Accoustic Version yang dibikin sama Fans ya yang belum saya share, okeh tungguin klo nggak ntar sore, besok, besoknya lagi atau minggu depan *plak pasti langsung saya Upload dan saya share untuk anda semua hehe... :)

Dan saya bener-bener minta dengan sangat, tolong jangan ada yang protes dan bilang kenapa Album single YUI - Green a.Live yang isi lagunya cuma ada 4 biji ini spacenya bisa sampe 33,8 MB, karena diawal udah saya jelasin klo saya ng'ripping Album Green a.Live ini ke kualitas 360 kbps atau 100% saya buat sama dengan kualitas yang ada di Original CD-nya. Kenapa? karena saya mau anda bisa ikut merasakan kualitas suara yang dapat saya rasakan dari CD-nya hhe...

Dan klo setelah Download File diatas, anda mau melakukan share ulang atau re-upload Album YUI - Green a.Live ini ke blog anda, monggo dengan senang hati saya persilahkan dengan catatan tolong minta izin dulu keblog ini atau berikan Credit kepada blog ini dipostingan tersebut sebagai bentuk etika ngeblog anda :)

Satu lagi, karena Album Pre-Order ini saya share sebelum Rilis Public, ada kemungkinan Sony Music Japan akan langsung meng-contact mediafire untuk memblokir linknya, jadi jika setelah postingan ini publish link download tidak bisa digunakan tolong langsung beritahu saya melalui komentar agar saya bisa langsung memperbaiki link downloadnya :)

Terakhir, kaya biasa sebelum pamit saya mau ngajak anda bersulang dulu.... Cheeerrrrsss... (Glek... glek... glek...)...

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'n Have a Nice Day...


Thank's To:

  1. Sahabat baik saya *lagi-lagi Yunita yang udah membantu saya mendapatkan Album ini hhe... *thank's a lot sista
  2. YUI-Lover Fans Site & Community
  3. Azmikun untuk Lyrics Let’s face it
  4. Dan Semua YUI-Lovers di Indonesia... :)


Updated: Pasca pembekuan akun Mediafire saya 30 Maret 2012 lalu, sebagai bentuk protect atau antisipasi, kini link asli ke Mediafire dengan terpaksa saya hidden dengan menggunakan Mediahide, namun jangan khawatir karena hal ini tidak akan mempengaruhi kecepatan download anda sama sekali, karena anda tetap akan mendownload file ini dari Mediafire, bukan dari Mediahide. Karena disini Mediahide hanya saya gunakan untuk menyembunyikan link aslinya. Dan untuk mendownloadnya, silahkan klik Start Download, dan tunggu 5 detik hingga redirect links dari adf.ly selesai, klik Skip Ad dan silahkan download file tersebut dengan menggunakan IDM, Add Ons Download Manager atau lainnya.

Link Download Sebelumnya: (http://www.mediafire.com/?j11y66s27y3epe5) -Dead Link

Ratings: 5

16 komentar:

Call me Batz said...

meski aq ga tau yui itu sapa n lagunya yang gimana..tapi aq coba download dech..manatau aq suka n bisa jadi fans..

Sadako Kenzhi said...

nah, kurang baik apa coba mas DJnya... udah komplit tuh. ayo2 YUI Lovers pada di download lagunya, hehe.

yayack said...

kaya gimana ya lagunya, mungkin saya pernah denger hanya saja kurang tahu persis yg nyanyi sapa hehe... Skrg malah mo download lagu alamat palsunya ayu ting ting haha.... Sekalian lah download YUI jg spa tau keren!!!urang tahu persis yg nyanyi sapa hehe... Skrg malah mo download lagu alamat palsunya ayu ting ting haha.... Sekalian lah download YUI jg spa tau keren!!!

Sadako Kenzhi said...

Yeaaaaaaay, saya udah berhasil mendownloadnya...haha makasih mas DJ buat linknya

narti said...

ada kecemasan ternyata
makasih Kang

sda said...

download udah, sekarang ijin copy lyrics nya ya Kang.
matur nuwun :)

IbuDini said...

Sepertinya Om yang satu ini penggemar YUI ya....saya izin Download juga, mumpung lagi lancarrr

video matahari cincin pelangi said...

oh, yui bikin aku gak bisa tidur awan bengi..
aku ngertinya lagu si ayu ting ting, dimana dimana dimana rimbanya wkwkwkkw

Ami said...

Kayaknya YUI jadi penyemangat hidup ya Bang DJ Site?

Munir ardi said...

meski 33 MB nunggu tengah malam dulu supaya modem aku bisa dj Nand suka banget dengar lagu Jepang sekarang saya mah xi xi

Awaluddin Jamal said...

wah wah..

lengkap banget nih ngasihnya.. udah dikasih lagu.. dikasih liriknya pula.. hanya saja saya belum begitu suka dengan YUI, kecuali lagunya yang Goodbye Days.. he he.. :D

Akmal Fahrurizal said...

suka banget YUI nih si Om yang satu ini. hahaha

NuellubiS said...

wuah sepertinya lu bener2 ngefens sama YUI yah fer.. ckckkc

kapan2 gw donlot deh. :D

DJ Site said...

@ Call me Batz : Aduh makasih banget sob udah mau ikutan Donlot biarpun gak tau YUI itu yg mana dan lagunya kaya apa haha... sebenernya klo mau tau tentang YUI secara singkat ada sebuah berita radio di NHK (Bahasa Indonesia) yg keren banget, sekitar 10 menitan beritanya tapi sayang aku lupa gak Bookmark haha... :) nanti kapan2 aku Upload deh..

@ Sadako Kenzhi : Ehm... Ajeng kayanya jadi yg paling setia donlot nih sekarang haha.. Makasih juga jeng udah mau Donlot...

@ yayack : justru itu download and dengerin dulu lagunya, siapa tau mendadak suka *LOL or preview salah satu lagunya dulu aja di 4shared klo menurut sobat bagus baru download Full Single/ albumnya hhe..

@ narti : Kecemasan yg mana Mbak? Credit? gak kok, itu cuma minta etikanya aja klo gak mau pun gpp haha...

@ sda : walah wes rampung toh Mbak? monggo lah nek arep copas lyrics'e... mending nganggo software sing nayangi lyrics di winamp Mbak, jadi ndak perlu banyak2 note :)

@ IbuDini : Haha... Iya Mbak, klo aku gak suka ya gak mungkin aku share wkwkwk...

@ video matahari cincin pelangi : Hayah sampean mneh pak, tseh ting-ting'an ae haha..

@ Ami : Eum, salah satunya iya hahaha...

@ Munir ardi : Aduh iya nih Sob... kemaren pengen RIP ke 128 kbps, cuma kayanya lagu bagus sayang gitu klo RIp ke kualitas medium hhe.... moga lancar downloadnya sob... wah jadi suka juga nih wkwkwk...

@ Awaluddin Jamal : Klo untuk urusan suka sama lagu Jepang gak cuma YUI aja, menurutku mesti suka dari sesuatu dulu, misal sebelumnya nonton J-Movie dan ada OST-nya atau liat PV-nya, soalnya kadang klo cuma denger audionya aja, sekali denger bisa tau2 bilang biasa banget, padahal klo pernah nonton Film atau PV-nya pasti ngerti maksud dari lagunya hhe... :) kaya Good Bye Days aja, emank sih easy listening juga, tapi antara orang yg pernah nonton Film Taiyou No Uta sama yg nggak pasti rasa sukanya sama lagu ini bakal beda :)

@ Akmal Fahrurizal : Iya donk hahah...

@ NuellubiS : Yah, klo udah kapan-kapan biasanya gak di download nih wkwkwk... *peace

Ody said...

thank's lagu'y....

Lucias Carera said...

waaahhhh makasihh lagunyaa :)

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian