Sunday, October 2, 2011

Kemana...? Kemana...? Kemana...? VS Everybody Knew


Selamat Pagi Sahabat DJ Site Semua,

Ehm... udah pada bangun tidur belum nih? hhe... Hayah, pertanyaanmu kang, sumpah ra penting, Weh lha kok ra penting toh? lha iyo, coba sampean pikir dewe, biarpun pagi tadi udah pada bangun tidur yo mesti lanjut tidur mneh kang, lha wong hari ini hari minggu kok, ngapain liburan bangun buru-buru haha... Oiya, saya lupa hari ini hari minggu, yo wes lah mongggo dilanjutkan lagi acara tidurnya...

Emank klo boleh tau, pagi-pagi buta kaya gini sampean arep ngomongi opo toh kang? Eum... pagi ini saya mau ngajak anda ngomongin tentang musik. Owh, arep ngasih lagu Jepang mneh toh? sayangnya untuk kali ini saya lagi gak minat ngasih lagu Jepang untuk anda Download, karena yang saya mau omongin pagi ini bukan lagu Jepang melainkan Lagu Indonesia. Weh, lha kok tumben sampean minat ngomongin lagu Indonesia? mesti lagu bagus ki hhe.... lagu Favorite-mu toh kang seng arep diomongi? Eum, gimana ya klo dibilang Favorite sih nggak, soalnya untuk lagu yang satunya saya emank lumayan suka tapi untuk lagu yang satunya lagi, sumpah mendadak GUBRAK!!! saya tiap denger lirik lagu ini, What The Fu*k? this song? haha...

Owh ada 2 lagu toh kang yang mau kita omongin pagi ini? Yupz, pagi ini kita emank akan ngomongin 2 buah lagu. Lha terus judul lagunya apa aja toh? Lagu pertama judulnya Everybody Knew yang dinyanyiin sama Citra scholastica atau Citra Idol, dan karena hampir tiap jam denger lagu ini diputer di Radio *untuk urusan musik, saya rasa Radio punya selera lebih tinggi dari pada acara musik di TV lama-lama saya pun mulai suka sama Lagu yang iramanya lumayan Easy Listening ini hhe... dan untuk beberapa minggu ini, Lagu Everybody Knew sempat mendudki tempat ke 11 di Chart MP3 Ripping di Handphone saya didahului oleh YUI tentunya di urutan 1-10 haha...

Dan lagu kedua sumpah saya gak tau judulnya apa, yang nyanyi siapa, bentuk wajahnya kaya apa, dan sayangnya saya bener-bener gak mau nyari tau tentang lagu ini, karena begitu denger kata "kemana" aja saya udah mendadak parno duluan. Klo di ibarat'in sama manga, tiap denger lagu ini pasti Background si tokoh utama mendadak gelap dan turun tetesan-tetesan putih disertai kata Toneng! atau GUBRAK!!! pokoknya bener-bener What The Fu*k lah nih lagu haha...

Lha emank judul lagunya apa toh kang? kan saya udah bilang saya gak tau judul lagunya apa, pokoknya liriknya cuma kemana...? Kemana...? Kemana...? lah gak ada lain haha... dan herannya tiap kemanapun pasti lagu ini lagi diputer, nggak di POM Bensin, Nggak di Lapak DVD bajakan, Nggak di Warteg, Ngggak di Mall pasti ada lagu ini, malah sepanjang jalan di Jakarta ini kayanya hampir gak ada tempat yang gak nyanyiin lagu ini, sampe pengamen aja semuanya nyanyiin lagu ini *GUBRAK!!! pokoknya untuk beberapa minggu kedepan bahkan seterusnya, lagu ini menduduki posisi pertama di Chart MP3 Ripping yang gak akan pernah masuk ke Handphone saya, soalnya saking parahnya Intensitas SPAM yang pada komentar di Blog ini aja masih kalah sering munculnya ketimbang lagu ini haha... pokoknya What The Fu*k this song ini more than SPAM lah untuk saya hahaha...

Ada yang tau lagu kemana...? Kemana...? kemana...? itu judulnya apa dan yang nyanyi siapa? klo tau saya minta dengan sangat saya gak usah dikasih tau, pokoknya nama penyanyi serta judul lagunya anda simpen dalem hati aja deh, gak usah anda tulis di kotak komentar soalnya saya udah bener-bener parno sama lagu satu ini :)

Dan dari pada tambah parno, mending kita tinggalin aja pembahasan untuk lagu kemana...? kemana...? kemana.. ? itu dan kembali ke lagu Everybody Knew-nya Citra hhe.... Eum, klo di TV saya gak tau lagu ini terkenal atau nggak karena saya emank agak jarang nonton TV mungkin yang saya tau lagu ini terkenalnya cuma karena Iklan klo di TV *saya lupa iklan apaan tapi klo di Radio bisa saya pastikan Lagu ini lagi Booming banget, soalnya hampir tiap jam lagu ini selalu diputer ulang di radio-radio bermutu kaya Global radio, Gen FM, dan lainnya :) *gak tau di luar Jakarta radio-radio itu ada atau nggak hhe..

Dan saya rasa emank wajar klo lagu ini lumayan terkenal dan selalu diputer ulang di Radio, soalnya selain liriknya yang emank Simple, irama lagu ini emank sangat-sangat Easy Listening, paling nggak dengan adanya lagu ini perlahan lagu-lagu aliran Melayu mulai jarang saya denger hhe... *Sorry lagi untuk anda yang suka sama musik Melayu

Dan untuk anda yang belum pernah denger lagu Everybody Knew ini, berikut Lirik dan Link Downloadnya klo anda mau dengerin:

Citra Scholastika - Everybody Knew

Ketika ku lihat kau bersama dia
tak ada penyesalan dalam hidupku
dan apa yang ku rasakan saat ini
seperti dahulu ku tak mengenalmu

ketika ku lihat kau bersama dia
tak ada lagi hasrat dalam hidupku
kepada dirimu yang dulu tercinta
tak ada lagi kenangan, takkan lagi harapan

reff:

everybody knew you’re a liar
everybody knew you’re a player
everybody knew you’re never serious
risk your love at me
and i tell you once again baby

repeat *
repeat reff [3x]

serious risk your love at me
and i tell you once again oh baby

Nah itu dia liriknya, gak perlu saya jelasin lagu ini menceritakan tentang apa, pasti anda tau lah klo ini adalah Lagu Galau haha... tapi hebatnya lagu ini, bukannya bikin suasana Galau tambah kelam, melainkan membuat orang yang lagi Galau justru bangkit dan kembali semangat hhe... *menurut saya biarpun saya gak termasuk yang lagi Galau haha...

Dan klo anda mau dengerin lagunya, Berikut Lagu yang saya Ripping dari Original CD milik Sepupu saya, tadinya sih saya nyoba download lagu ini dulu, sebelum sadar klo sepupu saya punya CD-nya, tapi pas saya dengerin ternyata yang saya Download itu kualitasnya bener-bener Low karena merupakan hasil rekaman dari radio *hayah jadi dengan ikhlas lagu itu udah saya buang karena saya udah dapet kualitas suara yang lebih bagus, dan berikut link Download Via 4shared-nya klo anda mau ikut menikmati lagu ini: *sorry Mediafire lagu ngaco makanya di Mirror ke 4Shared


Maaf saya gak ngasih 1 Album, soalnya link download diatas emank pure cuma buat preview aja, dan klo anda mau dengerin lagu lainnya alangkah lebih baiknya klo anda beli Original CD-nya itung-itung menghargai penyanyinya hhe... atau klo tetep mau yang gratisan, silahkan cari aja di Portal MP3 Gratisan, kali aja ada yang ngasih Full Album hhe... :)

Dan untuk anda yang mau liat Video Clip-nya, berikut Video Clip Citra Scholastika - Everybody Knew:

Versi 1




Versi 2




Pokoknya untuk suasana Weekend kaya gini, lagu ini bener-bener asik untuk didengerin, se-enggaknya gak akan bikin anda parno kaya lagu kemana...? kemana...? kemana...? haha....

Terakhir sebelum pamit, kaya biasa saya mau ngajak anda bersulang dulu.... Cheeerrrss.... (glek... glek... glek...)...

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'n Happy Sunday... :)

Now Playing > Citra Scholastika - Everybody Knew


29 komentar:

saidialhady said...

download every body knew dulu ah.. tapi yang kemana kemana udah aku download duluan.. kebetulan ada blogger yang bahas asal mula nama ayu ting ting..hha

DJ Site said...

@ saidialhady : Monggo sob klo mau Download lagu Everybody Knew-nya, klo untuk yang kemana...? kemana...? Kemana...? aku gak tau itu judulnya apa, yg nyanyi siapa dan emank gak pengen tau, jadi monggo cari di tempat lain link Downloadnya haha... :)

pakde sulas said...

kalo pakde mah lebih suka lagunya "perawan ting-ting" he he he..

CahNdeso said...

Waduh ane jadi tahu tuh, Gan, kalau ternyata ada juga manusia yang sama dengan ane, parno dengan lagu itu tu tu?! Peace, Gan...

DJ Site said...

@ pakde sulas: Walah, aku malah Gilo pakde sama lagu kemana...? kemana...? kemana...? itu haha... jan parah kui haha... yg nyanyi perawan ting-ting toh jeneng'e hayah...

@ CahNdeso: Gimana gak parno sob orang tiap dimana aja pasti nemuin lagu kemana...? kemana...? kemana...? haha..

I-one said...

kalau citra sering dengernya...tapi kalau kemana?Kemana?Kemana?baru tau tuh..maklum dikos gak ada TV,Wkwk...

Mas..bisa minta tolong gak???
Saya tertarik sekali bikin domain dan hosting,tapi gak tau harus mulai dari mana?bantuin dong? ini email saya...ionenickname@gmail.com (maaf ya,kalau dianggap spam..

narti said...

kirain dirimu lagi galau krn banned akun Kang, :)
YUI tetep, tak tergantikan di hati ya? sip...
untuk lagunya aku menyimak aja, coz gk ngerti.

happy weekend :)

sda said...

lirik Everybody Knew-nya boleh juga tuh, apalagi buat yg sedang mengalaminya, ups...bukan diriku loh.

fb said...

wah aku kok belum tahu lagu yang kemana kemana itu ya?..

zone said...

wew baiknya nii dikasih linknya...
tp emang bener sob..
mending beli yg orisinil...
lebih menghargai karya cipta orang lain..
:)

iffa hoet said...

Seep...!!! mending kayak si Citra daripada ngelayap kemana-mana hehe...

aku belum pernah dengar, tapi tengkyu nih dikasih tester lagu citra meski tak se album.. ^_^

alkatro said...

lha dari judule tak kira in mo nyetel lagune mbah surip wakakakak
, asyik kayane ada bioskop gratis iki
mumpung gak ada orang :prikitiuw:

btw.. banner yg for sale udah di pesen temennya temenku (haiyah ribet), makanya kemarin linknya aku copot, cuman orangnya lagi liburan

aku mo pasang adhitz disik .. kabuurr

Adit Mahameru said...

aku mau OOT:alexa emang mbingungke..mumet aku..biar ajalah sob mau kurus apa gendut..ga sepadang sama pengunjung atuh....maka aku skrg mau putus sama alexa..hahahhaa

NuellubiS said...

eh kayaknya sesuatu banget yah modelnya raffi ahmad? :p

Munir ardi said...

la lagu kemana itu yang mana ya si si kalau ditempatku yang banyak alamat palsu lagunya , selamat siang Dj nand

dwisuka said...

kemana.... ke mana... ke mana....
itu lg naik daun....

Ami said...

sibuk ya bang DJ, saya kirimi email gak sempet bales

Djangan Pakies said...

assalamu'alaikum Kang
wah saya kok ndak pernah dengar lagu itu Kang, padahal di seberang jalan ada lapak penjual DVD yang muter lagu-lagu koplo dan sejenisnya, tapi saya ndak pernah perhatikan yang dinyanyikan apa

munir ardi said...

wah ternyata sama juga lagunya ya DJ nand baru sempAT DENGAR LIRIK PERTAManya kemana, kemana

Nyayu Amibae said...

yuhuuuu sahabatku,,, assalamualaikum...


hehehe,, ini aku lebih parah loh,, dua dua lagu nya aku ga tau,,, padahal aku rada rajin denger radio klo mau tidur,,,hmmmmm.. apa lagu nya belum nyebrang pulau ya?? atau aku nya aja yg kuper,, abis tv di kontrakkan dah lama merajuk ga mau idup lagi,,hahaha

aku download dulu deh,, minimal 1 lagu dah terdengar,, yg kemana,,,kemana,, kemana,,, downloadnya kemana ya??? huahhahaha,,,,,

Danu Akbar said...

Jauh lebih suka everybody knew.. :D

Umy Diary said...

kesana kemari membawa alamat,,,
wahahahha,,,


ayu ting ting _ alamat palsu,,
dini penikmat dangdut koplo juga ni,,,

DJ Site said...

@ I-one : Aku juga jarang nonton TV kok, cuma tetep aja klo disini mah lagu Kemana...? kemana...? kemana...? ditiap tempat diputer jadi pasti denger juga secara gak langsung haha..

Okeh nanti saya E-mail..

@ narti : haha.. ya gak lah, Akun tinggal bikin baru kok ngapain dibikin Galau wkwkwk.. klo YUI sih tetep gak ada yang gantiin Mbak wkwkw...

@ sda : Ehm... Masa?

@ fb: bagus malah klo gak tau sob... soalnya sekali tau pasti langsung parno haha..

@ zone : Kan udah dikasih Link 1 lagu untuk preview wkwkwk... klo kaya Lagu jepang yang CD-nya emank gak beredar baru aku kasih Full Album klo ini kan ada CD-nya tuh yang dijual, jadi monggo dibeli aja untuk yang mau nikmatin Full 1 album

@ iffa hoet : haha... sama2 Mbak..

@ alkatro : Owh... gitu toh, lha pantes kok banner doank gak ada embel2 email atau link wkwkwk... klo gitu moga sukses bisnis baru iklannya pak :)

@ Adit Mahameru : Cie.. cie... ada yang lagi galau sama Alexa ternyata, pas berarti sob klo sampean denger lagunya Citra haha...

@ NuellubiS : Hayah... perasaan sering denger kata "Sesuatu" deh aku tapi lupa dimana haha..

@ Munir ardi : kata orang-orang sih lagu kemana...? kemana...? kemana...? itu ya yang judulnya sobat sebut itu... tapi tau lah aku gak ngurusin hha..

@ dwisuka : Bener, saking tenarnya dimana2 ada *hayah..

@ Ami : Perasaan Emailnya Udah saya bales langsung deh Mbak, coba cek lagi, mungkin masuk SPAM kali

@ Djangan Pakies : Walaikum salam kang...

Aku rasa sampean pernah denger kang, soalnya ini lagu dibelahan Indonesia manapun lagi sering disetel kok, cuma mungkin kaya aku gak tau apa judul dan siapa penyanyinya hhe..

@ munir ardi : hauhaa... disana juga lagi tenar ya sob..

@ Nyayu Amibae : Yuhuuu juga sista... walaikum salam... monggo klo mau Download yg Citra klo yang kemana.. kemana... kemana, aku juga gak tau deh carinya kemana haha..

@ Danu Akbar: sama :)

@ Umy Diary : GUBRAK!!! itu penyanyi sama judul lagunya Din? hayah... udah2 stop gak usah dinyanyiin lagi hhe...

IbuDini said...

hahahhaha...kemana..kemana...kemana...kayaknya saya pernah denger juga lagu ini tapi apa ya...cari dulu ahhhh..

Om...yang ini emang enak juga di denger, ijin download ya..

DJ Site said...

@ IbuDini: hihihi... klo gak pernah denger sih gak mungkin orang lagunya dimana2 ada, tapi klo judulnya kata Dini alamat palsu Mbak... tau ah aku gak ngurusin yg kemana... kemana... kemana haha...

klo lagunya Citra monggo klo mau disedot... :)

Awaluddin Jamal said...

maaf.. maaf.. saya datang terlambat..

iya benar lagu citra scholastica emang mantap.. tapi kok baru muncul di radio sekarang yah ? padahal beberapa bulan yang lalu video klipnya sudah sering di putar di acara Dahsyat.. :D

lagu kemana ? kemana ? kemana ? jujur saya tidak tahu -sebelum baca komentar di tulisan ini- soalnya sekarang lagi gak ikutin perkembangan dunia pergosipan televisi.. he he

salam semangat !!! :D

MUSIC REMIX said...

permisi,...
kulo nuwun,...
kulo bade ngater'aken niki

"Alamat palsu ELECTRO style MIX"

monggo disambi yo kang DJ n para sedulur sekonco seperjuangan :)

kulo pamit,..
wassallamuallaikum :)

Boku no Blog said...

Lagi anget angetnya nich Sobat Ferdinand

Wahyu Prakoso said...

Hmm cemuleikum ...
Numpang walking nih hehe,
eh Kang kok lirik Everybody Knew di bagian reff-nya ada yg salah tuh, coba deh liat lirik aslinya di video clip versi 1... *Cuma ngasih tau*

Semuleikum (:

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian