Tuesday, November 29, 2011

Download YUI - 5th Album HOW CRAZY YOUR LOVE


Selamat Malem Sahabat DJ Site Semua,

Fiuh! akhirnya kelar juga semua kerjaan saya hari ini *LOL ... okeh, seperti janji saya kemaren, malem hari ini saya mau share Album Ke-5 YUI-san a.k.a si neng yang bertajuk "HOW CRAZY YOUR LOVE".

Album bertajuk HOW CRAZY YOUR LOVE ini sendiri, kebetulan baru dirilis awal bulan lalu, tepatnya tanggal 2 November 2011. Dan saya sendiri sebenernya udah dapet Album ini seminggu sebelum tanggal Rilis :D .. cuma karena klo saya share sebelum tanggal Rilis, File yang saya upload pasti langsung didelete atas nama "Hak Cipta Digital" sama pihak Sony Music, jadi saya putuskan untuk gak langsung men-share album ini kepada anda semua, ya biarpun disamping alesan itu, saya juga lagi males ng'upload file apapun sih kemaren-kemaren hahaha...

Album HOW CRAZY YOUR LOVE ini sendiri berisi 13 lagu, yang 8 lagu diantaranya merupakan lagu baru, sedangkan sisanya merupakan lagu-lagu yang pernah ada di Single YUI yang sebelumnya. Dan klo saya gak salah, ada salah satu lagu di album ini yang rencananya akan menjadi OST sebuah J-Dorama *klo saya gak salah lho ya hhe...

Dan klo ditanya mana lagu yang paling saya suka dari semua lagu baru yang ada di Album HOW CRAZY YOUR LOVE ini, saya sendiri paling suka sama lagu berjudul Cooking dan no Reason, biarpun semua lagu di Album ini sama bagusnya sih menurut saya hhe... :) tapi klo ditanya mana lagu yang paling saya suka dari keseluruhan lagu, baik lagu baru atau lagu yang pernah ada di Single sebelumnya dan kembali dimasukkan kedalam Album ini, buat saya lagu YOU tetep yang paling the best haha... :) pokoknya, untuk yang pengen tau alesannya, silahkan nanti anda dengerin sendiri, syukur-syukur klo anda ngerti dan bisa ngartiin liriknya :)

Dan tanpa basa-basi lagi, berikut saya berikan Tracklist atau daftar lagu yang bisa anda nikmati di Album ke-5 YUI yang bertajuk HOW CRAZY YOUR LOVE ini:



  1. HELLO ~Paradise Kiss~ [3:35]
  2. Separation [3:08]
  3. Get Back Home [3:29]
  4. Lock On [3:33]
  5. U-niform [2:59]
  6. Cooking [3:20]
  7. Rain [4:01]
  8. Good night [0:43]
  9. YOU [3:56]
  10. It’s My Life [3:14]
  11. no Reason [3:18]
  12. Nobody Knows [4:37]
  13. Green a.live [4:40]

Itu isi yang Reguler Editionsnya lho ya, dan klo mau yang Limited Editionsnya silahkan anda cari ditempat lain, soalnya jujur aja saya lagi males banget untuk ng'RIP isi Limited Editionsnya yang merupakan rekaman konser YUI di Hong Kong beberapa waktu lalu. Tapi klo anda cuma mau tau daftar lagu yang ada di Konser itu, berikut saya berikan daftar lagunya:



  1. again
  2. Rolling star
  3. It’s all too much
  4. Laugh away
  5. It’s My Life
  6. LIFE
  7. Good-bye days
  8. How crazy
  9. Love is all
  10. TOKYO
  11. Summer Song
  12. Never say die
  13. es.car
  14. I do it
  15. Tonight
  16. HELLO
  17. Shake My Heart
  18. [ENCORE] to Mother
  19. [ENCORE] Driving Happy Life
  20. [ENCORE] CHE.R.RY
  21. [ENCORE] feel my soul
  22. [ENCORE] GLORIA
  23. [ENCORE] Good-bye days

Heran, tiap konser pasti Lagu Good-bye days yang paling sering jadi lagu penutup haha... dan sebelum saya kasih link Downloadnya, berikut saya berikan Lirik-lirik lagunya dalam versi Romaji:

Separation

Lala lalala... Separation

aite na koto iwanaide
nozoki komu
sono me wo saketa
Easy na ukeuri nara
kikitakunai kara

How Crazy Are You?
I wanna say Yes or No…Crazy
wakaranai no
I am a baby
anata to issho wa…kanashii
mijuku na dake na no?

denwa no beru sae
iya da wa
se wo mukeru no
onaji you na koto
kuri kaeshiteiru no

lala lalala
Separation

henji nara shita hazu yo
hanasu koto wa nai wa

How Crazy Are You?
I wanna say Yes or No…Crazy
yurusu dato ka
sonnan janai no
gokai datta toka…atashi
docchi demo ii no ni

aitai to ieba
yurayura yureru dake
kirei na ribetsu wo
shikakete hoshii wa

rusuban denwa no
yasashii koe ni sae
yudan dekinai no
kuri kaeshicha dame yo

owari ni shite
tsugi no doa wo aketai no

isso kizu tsukete
modorenai kako wo suteru no

lala lalala
Separation

lala lalala
Separation

lala lalala

Get Back Home

Muzukashiku kangaesugi da wa
Saichuu densha wo machi nagara
Hitori tsubuyaita
Give me up

Zutto kitai saretai
Itsukara darou? Sou omottarishita
Kitto jibun no tame ni
Hoshii mono nado nani mo nai kara

Utsumuita densha no naka de
Tame iki wo koraete
Tsurikawa ni

Te wo nobashita
Give me up

Kitto sekai no doko ka
Matte kureteru hito ga iru hazu to
I wish shinjite nakucha
Koete yukenai yoru da wa

la la la Get Back Home
Tsugi no yume wo sagasu no
la la la Get Back Home
Saenai jibun ga
Mado ni utsuteiru

Kinou futo kizuitara
Nagareboshi wo data misugoshiteta
Kitto jibun no tame ni
Hoshii mono nado nani mo nai kara

Eki ni todometeta jitensha wo sagasu
Tsukiakari uchi e kaerou

Lock On

Ameagari hikaru ASUFARUTO
Naita machi ni yoru ga kuru
Chuushajou
Mikazuki no sora
Kogoeteiru
I Change
Hieta SHIITO de
Sakenda
lock on
lock on

Taikutsu na otona ni natteita wa
toraburi sou na
aite wo sakenagara

Mendou na koto wa gomen dakedo
chotto matte yo
socchi no sei janai no?
Play Back

AKUSERU wo fumikonde mite mo
tachikirenai wa JIREMMA
SHIGUNARU ga aka ni kawareba
omoidasu no
You change
Aisouwarai wa
kiken ne
lock on
lock on

Togatta namida mochidasu you na
zurui onna no yari kata wa shinai

Amaeta kuchimoto ni tameiki de
naita tte dame yo
kaiketsu shinai no yo
Play Back

Ambitious
mou ouchi e okaeri
fuyu no seiza ga jama suru
mukashi no jibun demo miteiru you na ki ni naru kara
lock on
lock on

Taikutsu na otona ni natteita wa
chotto kurai nara
itami mo kanjinai

mendou na koto wa gomen dakedo
ii hito na dake ja
kaiketsu shinai no yo
Play Back

U-niform

Koibito tte wake janai
Kanojo mo ita hazu yo
Hontou no toko shiranai kedo
…ii no

Yogoreta UNIFOOMU de
Tooku kara te wo futtekureta

Akogare no senpai datta wa
Itsudatte KAKKOyokatta
Waratteru kao mo suteki na noni
Shiai ni wa tamani shika denai no
Demo ii no

to aru hi no koushikisen
Daida de arawareta

ATASHI no un zenbu tsukau
…dakara

Minareta UNIFOOMU ni
Tooku kara ume wo takushiteita

Akogareta no senpai datta wa
Akiramenai kimochi de
Ichirui e suberikomu sugata
ATASHI wa zutto meteita
Suki datta

Seishun wo kakenukeru
Shiroi BOORU ni kometa
Run & Run

Akogareta no senpai datta wa
Itsudatte shinken datta
Kurushii toki mo atta hazu yo
ATASHI wa zutto miteita
Anata wo

Cooking

kaimono ni
dekakeru wa

kyou wa anata to futari no
shokutaku ni naru

terebi wo miteru
sono suki ni sotto
kirinuita reshipi nozoite

Let’s cooking

tegiwa yoku
panchetta itamenagara
kyou wa samukatta wa ne to
negirau no

sofa koshi ni
furimuiteru

anata to oshaberi suru
jikan ga suki

tamago wo futatsu
yoku kakimazetara
hito tsumami supaisu kuwaete

Let’s cooking

shinsen na akai tomato wa sono mama
harikitte mienai you ni
moritsuketa

hontou wa
tokui janai no

demo
anata ni
homete morau no
ureshikute

koishiteru
mainichi ga kawatta
shiawase no tochuu ga
ichiban ii

oishii yo to

me wo maruku saseta
anata ga
yasashi sugite
kowaku naru

I think while
cooking

Good night

Love
Love
Love
Kurikaeshite yuku dake da wa

Good night
Good night
Oyasumi

Love
Love
Love
Nemurimashou

no Reason

machi awaseta shiroi doa no kissaten
ookina mado kara SUKAI BUURU ni hirogaru sekai

tokai wo hanarete omotta
akkenai hodo
nichijou wa SHIMPURU ni
mawatteirun da

harenochi kumori
toki doki ame
kotae you mo nai kimochi
no reason reason….Baby
kanashimi to
no way no answer
umaku tsuki aitai

iki wo kirashite
anata wa kite kureta

“denwa no koe, chotto genki ga nakatta yo” to

yasashii hito de yokatta
shinpai kaketa yo ne?

itsumo gomen
ureshikatta wa

kimagure datte
omou kana?
mienai kono kimochi

mune no oku de megutteiru
no way no answer
yakkai na kanjou nano

mizuumi no mieru kono basho
Gone with the wind
anata ga ite kureru nara
odayaka da wa

harenochi kumori
toki doki ame
kotae you mo nai kimochi
no reason reason…Baby
kanashimi ga
no way no answer
komiagete kuru tabi

konna yowai atashi no koto
uketomete kureru hito

arigatou
kaeri wa DORAIVU de
kokoro pokkari
kaze ni nagasareta

Nobody Knows

Kakko tsukeru no ne
Yeah wakatta you na furishite

kimi no yaritai you ni
um yareba ii sa toka icchatte

aranami wo wataru
mada minu machi e iku

hitori yogari de wa
Yeah kiken sugiru no yo RIARU na days
settoku mo suru
um soko wa akiramecha ikenai

kodomo mitai na me de
mujaki na koto iu no

Nobody Knows
anata omou yori
hito no kimochi wa
ah ah
fukuzatsu na PAZURU
amaku micha ikenai ki ga suru
ah Baby Baby Baby

jirettai hodo
ah nayanjatte susumenaku naru no yo

dakara tayori ni shiteiru
I follow my friend
tsugi no mezasu toki ni wa

shitagau koto datte
tadashii sentaku

Nobody knows
utagau dake nara
tayasui koto
oh oh
tameiki no pazuru
sotto narabe naoshite miru no
ah Baby Baby Baby

ira ira shite tachi domatte
demo guchirazu ni taete miseru kara
hottoite yo

ukkari nayanda kao nante misete
nagusame ga hajimatta nara
nagabiite shimau dake da wa
ii ko no furi de hanashi wo kiku no mo
hontou wa ne
tsukarechau kara

Nobody knows
tsuyoku aritai
doko e nigetemo oh oh
oikakete kuru
guzu guzu dekinai

Nobody Knows
anata omou yori
hito no kimochi wa
ah ah
fukuzatsu na PAZURU
amaku micha ikenai ki ga suru
ah Baby Baby Baby

Nah, itu dia lirik versi Romaji dari semua lagu barunya si neng di Album HOW CRAZY YOUR LOVE ini, dan untuk anda yang udah gak sabar pengen Dowhnload Album ini, berikut link download Via Mediafirenya:


Klo udah selesai Download, silahkan anda Extract dengan password dibawah ini:

Password: ferdinand

Dan silahkan anda dengerin sendiri :)

Dan terakhir, sebelum pamit kaya biasa kita bersulang dulu... Cheeerrrsss... (Glek...glek...glek...)...

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'n Have a Nice Day...

#YUI #5thAlbum #HOW CRAZY YOUR LOVE

Thank's To : YUI-lover, YUI-indo Forum, Valentian & azmikun @ YL

Updated: Pasca pembekuan akun Mediafire saya 30 Maret 2012 lalu, sebagai bentuk protect atau antisipasi, kini link asli ke Mediafire dengan terpaksa saya hidden dengan menggunakan Mediahide, namun jangan khawatir karena hal ini tidak akan mempengaruhi kecepatan download anda sama sekali, karena anda tetap akan mendownload file ini dari Mediafire, bukan dari Mediahide. Karena disini Mediahide hanya saya gunakan untuk menyembunyikan link aslinya. Dan untuk mendownloadnya, silahkan klik Start Download, dan tunggu 5 detik hingga redirect links dari adf.ly selesai, klik Skip Ad dan silahkan download file tersebut dengan menggunakan IDM, Add Ons Download Manager atau lainnya.

Link Download Sebelumnya: (http://www.mediafire.com/?uar14nh8n2tt39p Untuk 320 kbps) dan (http://www.mediafire.com/?nelnp05555ctcey untuk 128 kbps) - Dead Link


Ratings: 5

22 komentar:

Gaphe said...

Daripada donlot, mendingan besok kalo jadi ke jogja dan jadi ketemu.. saya digratisin CD komplitnya napa?.
bwahaha

#muka gretongan.

Pa kabar brada?.. masih sibuk?

Zippy said...

Awas lho bro, ntar si Om Google ngamuk.
Blognya bakal di suspend gara2 nyebar konten ilegal, wkwkwkwk.... :))
Eh, tapi saya lagi download nih lagunya, yang 94 MB :D

DJ Site said...

@ Gaphe : Backpacking sih suruh bawa2 CD lagu phe, ada-ada aja lu hha... lagian di HP-ku Full MP3 YUI kok, klo mau tinggal copy aja klo kita bener2 ketemu *LOL

kaya biasa, kabarku baik, biarpun emank lebih sibuk dari pada kamu yg lagi jalan2 :D

@ Zippy : Haha... udah kebal aku klo cuma sama Sandbox dan temen2nya brow... lagian mau beli CD Ori-nya pun mau beli dimana klo di Indonesia? mesti nitip ama yg disana juga kan? itu juga sama ongkos kirimnya 1 CD bisa 400 rb kali, lha klo gitu ceritanya gimana orang2 bisa tau lagunya YUI, lha mending aku share sekalian, di delete tinggal upload lagi :D

Wah udah di Download ya Brow, makasih lho ya... dan met dinikmatin :)

Labbay Modjo Lelo said...

emangnya itu lagu apa ea.
kok lirik lagunya makek bahasa Jepang.
ada yg bsa ngasih tau qw gak.

smp3lembang said...

wah saya curiga ini jangan-jangAN dj NAND ADA APA-APA ama YUI kok bisa dapat CD nya terus kan nggak ada disini. Mengenai FRIV nya memang harus nunggu agak lama sob baru terbuka pilihan gamenya karena game flash

Rawins said...

eh kok cakep sih om..
hadeuh... susah juga jadi orang gaptek
ga tau soal seleb babar blas
hehe

Bang Iwan said...

Wah... mumpung ada disini, langsung sedot aja. makasih banyak.

DJ Site said...

@ Labbay Modjo Lelo: ya emank lagu Jepang sob haha... klo belum tau YUI itu siapa, buka aja Label YUI yg ada di Blog ini cari postingan tentang Biografinya, disitu udah aku jelasin kok... :D

@ smp3lembang : Hahaha.... Amin, semoga kedepannya aku ada apa-apa ya Pak sama YUI *maunya haha... Oh.. berarti kemaren emank akunya yang kurang sabar nunggu kali yak hhe... makasih sob..

@ Rawins : Klo yg satu ini sih sampean ra ngerti lha yo wajar kang, lha wong bukan Seleb Indonesia haha...

@ Bang Iwan : sama-sama bang... :)

Djangan Pakies said...

Assalamu'alaikum Kang
walo mata lelah, kalo liat poto di atas jadi adem hhhhh #dilempar sandal berjamaah

Muhammad A Vip said...

saya ayu ting ting saja gak pernah denger lagunya, apalagi ini yang dari luar negri, tapi orangnya cakep begitu kira2 kapan dia diajak kerumah?

seratus ribu backlink gratis said...

hati hati pak, entar dibanned gugel adsense :gubrak:
aku baca postingnya makin ke bawah makin gak mudeng, ini lagu apa mantra to pak, susah banget lidah ndesoku untuk ngikutin
wkwkwwkwk

request export tumblr golek dewe wae aku gak ngerti -kabuuurrr-

pak jangan ketiduran, itu piringnya di gondol kucing xixixi

Cara Alami mengobati batu ginjal said...

setuju,saya juga suka sama semua lagu YUI ,apalagi yg no Reason,cherry,HELLO,tokyo,
kalau yang Tokyo sedih banget,,

r10 said...

ga takut sama kejadian kemarin dapat surat cinta dari google?

aku kalau dengerin musik lewat jango

Asis Sugianto said...

wah full album nih sobat... asik bisa dngerin lagu yui

TUKANG CoLoNG said...

gue heran, lu pisces kan bro? tapi kok lo bisa sih disiplin? gue aja yg pisces orangnya maleeees banget

NuellubiS said...

sama kayak gaphe.... lebih milih dikasih albumnya juga. hahahah... maklum mental gretongan...

btw kapan2 aadain give away dong yang berhadiah albumnya Yui. wakakakaka

obat herbal insomnia said...

lagunya gak ngertii mbakk

saryadinilan said...

duh cantiknya,love,peace and gaul.

Cara Mengobati Penyakit Asam Urat said...

hemmh,,gimana ya gan,,saya baru tahu si tentang ini,,hehehe
belom pernah dengar lagunya atau gak inget ama lagunya,,hehehe mungkin terlalu katro..
tapi makasih nih buat share nya

Aizakii Okumura said...

Thank you so much for sharing~ :DDD

Anonymous said...

HOHOHO.......
MANTEP BANG......

rizmag said...

makasih bng

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian