Saturday, February 4, 2012

"Official Merchandise Online Store" Untuk Para Fans YUI di Luar Jepang Resmi di Luncurkan


Setelah mengakhiri serangkaian "Concert tour" Nasional ke-5 nya yang bertajuk " YUI 5th Tour 2011-2012 Cruising -HOW CRAZY YOUR LOVE-" di Okinawa pada 25 Januari 2012 lalu, YUI pun secara resmi ikut meluncurkan sebuah "Official Merchandise Online Store" dari Rangkaian panjang Konser Nasional ke-5 nya itu, untuk para fans-nya di Luar Jepang :)

Weh, bentar kang... bentar... barusan sampean bilang diluar Jepang tah? Yupz, hanya untuk para fans-nya si 'Neng diluar Jepang, tapi sayang, gak termasuk untuk kita yang tinggal di Indonesia :'(

Lha terus untuk Fans-nya YUI yang tinggal di Jepang piye? kebetulan para fans YUI yang tinggal di Jepang justru bernasib sama dengan kita, yaitu gak bisa ikut melakukan "Order" Merchandise dari "Official Merchandise Online Store" yang baru diluncurkannya itu, makanya klo nanti anda Isenk liat-liat barang di Online Storenya itu, dibagian atas anda akan nemuin tulisan kaya gini: "We're sorry. but we can't be shipped to Japan." tapi klo boleh saya rubah dikit mungkin lebih tepat untuk ditulis kaya gini: "We're sorry. but we can't be shipped to Japan and Indonesian"

---

Sebelum akhirnya meluncurkan "Official Merchandise Online Store"untuk para fansnya yang berada diluar Jepang. Dalam "Concert tour" Nasional ke-5 nya itu, YUI sempat menarik antusias penonton hingga mencapai 20.000 orang pada konsernya di Nippon Budokan, Tokyo, tanggal 18 dan 19 Januari 2012 lalu.

Dan klo ditotal, dalam rangkaian konser nasionalnya ke 20 Kota berbeda di Jepang itu, dalam 22 kali "shows" YUI berhasil mengumpulkan lebih dari 50.000 penonton :) *saya sih gak heran yang dateng sebanyak itu, lha wong lagu-lagunya aja selalu ada di urutan puncak "weekly Oricon chart" haha...

Dan dalam setiap konsernya tersebut, selain menyanyikan lagu-lagu barunya yang diambil dari Album HOW CRAZY YOUR LOVE, YUI pun ikut memasukkan 2 lagu andalannya yang berjudul "Good-bye days" dan "CHE.R.RY" *biasanya sih Good bye days selalu dinyanyiin si 'neng diakhir konser :)

Dan untuk anda yang udah gak sabar, karena pengen buru-buru milih salah satu Merchandise-nya untuk dibawa dianter kerumah, silahkan langsung kunjungi Website berikut ini: www.official-store.jp/yui-cn, nanti sampe di Websitenya, tulis aja nama sodara atau temen anda yang ada diluar negri, baru barangnya suruh kirim ke Indonesia haha...

Sebagai tambahan, biarpun di Websitenya harga Merchandise ditulis pake mata uang YEN Jepang, tapi pas di pembayaran nanti anda bisa milih mata uang dari negara anda masing-masing kok, ya biarpun gak ada Rupiah sih :'(

Dan terakhir, sebelum pamit kaya biasa kita bersulang dulu... Cheeerrrrsss.... (Glek...glek...glek...)...

Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'n Have a Nice Weekend :)

#YUI #Concert #Merchandise

Ratings: 5

20 komentar:

anazkia said...

Emang mau beli apa? lah saya gak kenal jew :D :P

Lalu Abdul Aziz Mhd said...

YUI itu apa sie mas? maklum masie katrok he he

Ario Antoko said...

YUI pernah main ke Indonesia blum?

Rawins said...

malah baru denger tentang yui...

obat alami untuk kanker paru-paru said...

mantaps...
mau dong merchandise dari yui...
pengeeeennn...

Iskaruj dot com said...

hehe...tehnik belanjanya mirip tuku barang "non us shipping"...haha. Sayang carding gak gayeng lagi...upsss..keceplosan Sob...happy blogging aja

randy oktaran said...

Yahhhh jauhhh krain ada Di Indonesia nihh :(

randy oktaran said...

anyway yui tu yang di header sobat itu kan?hemm keknya ngefans banget ya?hehe emang cantiq banget :D

Anazkia said...

Ini orang ke mana, yaks? Saya YM ndak nyahut2
Mau nanya itu GA, diriku barusan dapet imel, embuh rak mudeng jew

ongisnade said...

your post is nice.. :)
keep share yaa, ^^
di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
terima kasih.. :)

Nyayu Amibae said...

hoyaaaa aku dataaang...

kabar ku baik sob,, sob nand pa kbr???

hmm,,, aku doain deh,, semoga ntar bisa juga tuk di indonesia biar sob nand ga mendung,, pa lagi ujan,,wkwkwk... apa cobaaa... happy week end sob,, salam saja tuk tuan putri ya...... :D

wahid sahidu said...

kunjungan perdana ni sob salam kenal ya happy blogging

deeahzone said...

diluar jepang..tapi untuk merchandise store YUI di Indonesia belum ada kah? berharap ada juga suatu saat. Makasih dah di share Ferdinand! Sukses selalu DJ-Nan, n buat YUI yang terpampang slalu di header..I Like it!

munir ardi said...

luar biasa semua update kalau masalah YUI kan Sob ini baru penggemar sejati

Asis Sugianto said...

wah keren nih merchandise onlinenya sobat...

DenBaGas said...

Salam

Menyimak aja deh kawan :)

alndeso said...

hmm jangan2 ini toko online sampeyan pak, ane dapet diskon kan? wkwkwk
yowislah , ane tahu pasti diriku diberi diskon, maturnuwun diskonnya:gubrak:
met liburan pak dah sore iki.. mandi dolo.. kabuur

obat alami untuk gondok said...

mau dong kang merchandise'nya...
beneran gratis kan yaa?? yaa?

pricrimbun said...

mau juga.. gratissss...

:)

salam kenal sob

TUKANG CoLoNG said...

uahahahaha lo emang fans yg militan bro! (y)

Visit the Site
Welcome To dj-site.blogspot.com This Template Is Changed By DJ Site blogger template by DJ Site.