Saturday, August 11, 2012

Like Before...

Nggak tau udah berapa lama saya nggak nikmatin suasana kaya gini...

Suasana dimana saya bisa matiin semua perangkat seluler yang saya punya (Yupz, barang-barang yang saya dapet secara gratis lebih tepatnya hahaha)...

Suasana dimana saya bisa naik ke atep rumah, sembari ngintipin anak perawan tetangga yang lagi pada mandi, Astagfirullah! duduk nyantai, nemenin senja yang dikit lagi pasti pamit pulang :)

Dan suasana dimana saya bisa ngeblog dengan sangat-sangat nyaman, tanpa ada satu pun note otomatis yang biasanya muncul mendadak untuk ngingetin deadline kerjaan *lol

Just... like before, maybe? haha...

I don't know, but andai atep rumah saya kedap suara *baru denger gue ada atep kedap suara haha mungkin saya udah teriak sekenceng-kencengnya, sambil jejingkrakan ngerayain cuti liburan saya ampe pertengahan bulan depan...

Yeeeeeaaaaaaahhhhhhhhh!!!! *teriak girang dalem hati

Sumpah, gue kangen bangettt sama kalian semua....

Sama tulisan-tulisan keren kalian yang kadang bikin gue senyum-senyum sendiri sampe bener-bener Speechless... *beneran gue gak bo'ong

Sama koment-koment panjang kalian yang kadang lebih panjang dari pada postingan yang saya publish di blog ini... *sorry sebagian belum sempet saya publish

Dan sama ratusan komentar spam yang masih setia ninggalin jejak di blog ini... :)

So, thank you so much for all... And I'm here now :)

* Berhubung bedug maghrib udah kedengeran dan cuma tinggal saya doank kayanya yang baru ngebatalin puasa pake air putih... so, postingan kali ini terpaksa saya cukupkan sampe disini hhe... yang pasti, biarpun udah sangat-sangat telat, saya ucapkan selamat menjalankan ibadah Shaum untuk anda semua yang menjalankannya :)

Cheeeerrrssssss!!! ... glek... glek... glek... glek...



10 komentar:

Akmal Fahrurizal said...

wah ia udah lama juga saya baru baca tulisan terbaru lagi di sini. Btw, kemana itu postingan si Kakak yang di archive bulan Juli? hahaha saking sibuknya ya kayanya. hehe

Rawins said...

lepas ketergantungan dari gadget dan internet memang ada kenikmatan tersendiri yang susah diceritakan

DJ Site said...

@ Akmal Fahrurizal : Huahahahha... aku malah bener2 baru nyadar klo sebulan kemaren nggak sempet nulis apa-apaan di blog ini... pantes banyak yg koment nanyain, kenapa blog ini gak diurus lagi *GUBRAK!!!

@ Rawins : Tul, Gadget mungkin yg terutama, soalnya mau dibilang nggak butuh ya tetep masih butuh, tapi dibilang butuh banget yo sebener'e nggak haha...

munir ardi said...

Akhirnya lampu rumah ini hidup kembali hupps

alkatro said...

udah online meneh, jd inilah saatnya inyong nunggu thr e #gluntang
kl atap kedap suara, ane bs ikut dolanan mercon di dalam rumah wakakkakak
banguuun paak, udah mo imsyaaaaaak

DJ Site said...

@ Bang munir ardi : Huahahaha... iya nih bang, baru dibagiin jatah sembako minyak tanah semalem soalnya buat nyalain lampu minyak #Glunthang

@ Pak alkatro: Elalah malah kelalen aku... hem... sik pak, aku tak ngambil THR dulu dari kang HB7... abis itu baru kita lesehan di alun2 #Glunthang

Djangan Pakies said...

Assalamu'alaikum Kang
wah poso poso kok malah masang radar buat ngintip tetangga, apa jadinya dunia per Emak-an yang ngamuk anaknya diintip?.

Wuenak lagi kalo pulang ke kampung yang tidak ada sinyal apapun ditambah lampu PLN mati, maka seperti masa kecil saya yang alami pol, iso turu sik sore

DJ Site said...

@ Djangan Pakies: Wa'alaikumsalam... :)

Waduh sampek kangen aku sama salam khasmu itu kang... hhe...

tul... zaman ku kecil dlu, malah blas ra enek sinyal provider sing nyangkut, SimPATI mungkin masih satu2nya yang bisa nangkep sinyal di kampungku, arep nonton wayang di TVRI ae tengah2 malem musti petromakan ke tempat tetonggo haha... :)

nas_phie said...

cheeersss juga,,hehe
ini udah pagi ya ternyata,.,hehe

ulie said...

assalamualaiku. kunjungan perdana saya.. nice post/./
silahkan kunjungi balik blog saya ya dan tinggalkan komentar padaa artikel berikut..
http://uliearieph.blogspot.com/2012/07/mendambakan-jakarta-yang-aman-dan-nyaman.html

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian