Sunday, September 2, 2012

YUI -「Fight」[2012-09-05], Just Wait for 3 Days

November...

Desember...

Januari...

Februari...

Maret...

April...

Mei...

Juni...

Juli...

Agustus...

September...

Udah 11 bulan ternyata... hahaha...

Nggak kerasa udah selama itu ternyata YUI nggak ngeluarin single baru :)

Yeah, I know, emank baru jeda 10 bulan sih klo anda ngitungnya dari album "HOW CRAZY YOUR LOVE", cuma berhubung saya lebih suka ngebandingin jeda waktu perilisan sebuah single baru dengan tanggal perilisan single sebelumnya, jadi klo perhitungan saya nggak melesat, ya emank udah 11 bulan YUI nggak ngeluarin single baru hhe...

Ealah... lha kok sue emen tah kang? udah kaya nunggu lahiran aja haha...

Denger-denger sih, belakangan ini perekonomian di Jepang emank agak sedikit melemah, jadi ya udah sewajarnya lah klo pihak Manajemen ikut menunda perilisan single baru si 'neng dan lebih milih untuk fokus sama penjualan single dan album sebelumnya. Ya, seenggaknya angka penjualan single 「Green.a.live」 sama Album 「How Crazy Your Love」nggak merosot drastis kaya angka penjualan musisi lain disana lah...

Dan yang jauh lebih penting, hadirnya single ini untuk memeriahkan acara "79th NHK Nationwide Junior High School Music Competition" saya rasa udah lebih dari cukup untuk mengobati kerinduan para fans Die hardnya si 'neng, kaya saya ini haha... apalagi single ini juga bakal dijadiin salah satu Theme Song untuk acara "Minna no Uta"-nya NHK kan...

Untuk CD-nya sendiri, masih sama kaya sebelum-sebelumnya, single kali ini pun akan dirilis dalam 2 versi yaitu Limited Edition dan Regular Edition, bedanya kang? klo yang Limited ya udah pasti ada DVD-nya, klo Reguler ya cuma CD-nya aja hhe... untuk lebih jelasnya, monggo di klik link yang saya kasih itu dan diliat-liat dulu aja ke Online storenya CDJapan, barangkali ada diantara anda yang mau beli via paypal ato klo nggak mau repot-repot, monggo cari lapak-lapak pihak ketiga yang melayani pembelian CD-nya, paling kisaran 180-250 ribu dijualnya....

Atau klo anda lagi bener-bener keabisan dana, tungguin aja 2 atau 3 hari lagi, paling anda search pake keyword "YUI - fight" juga udah banyak yang ngasih link downloadnya... Bukannya saya ngajarin anda untuk ngebajak sih, cuma khusus untuk lagu-lagu Jepang (nggak cuma lagu-lagunya YUI doank), buat saya pribadi sih, makin banyak orang yang ngasih link downloadnya justru makin bagus, kenapa? karena dengan cara apapun lagu-lagu YUI diperkenalkan, entah itu secara legal dengan anda membeli CD-nya ataupun secara terpaksa dengan anda mendownloadnya, buat saya sih nggak ada masalah sama sekali, karena klo anda suka, mampu beli, dan barangnya gampang ditemuin pun saya yakin anda pasti akan lebih milih untuk beli Originalnya, bener nggak? yang jadi masalah nyari CD Jepang di Indonesia kan nggak segampang kita nyari CD lagu-lagu barat atau lagu Korea, jadi ya anda bisa ikut kenal sama YUI melalui lagu-lagu YUI yang anda download aja, saya sih udah bersyukur banget hahaha... *sorry buat yang nggak sependapat

Dan ini dia Cover serta Tracklist dari single baru YUI yang bertajuk「Fight」kali ini...

Cover Regular Editions-nya

Cover Limited Editions-nya

Tracklisting

Disc 1

  1. fight
  2. If you
  3. Happy Birthday to you you ~YUI Acoustic Version~
  4. fight ~Instrumental~

Disc 2


  1. Green a.live (Video Clip)

Dan untuk previewnya sendiri, sebenernya beberapa file udah sempet saya share di forum IDWS pake ID saya (djnand)... cuma klo anda lagi bener-bener males untuk nyari file itu dari satu page ke page lainnya, nih saya urutin aja buat anda (Tapi klo mau download buka forum IDWS aja yak, saya lagi males ngurutin link downloadnya haha)...

YUI - "fight" (2012.08.01) - NHK Minna no Uta broadcasted



Credit to: 262305095 for Video (perlu dicatat klo ini bukan PV, melainkan hanya video yang dibuat oleh NHK sebelum PV resmi dari lagu fight muncul)

YUI - fight (Video Clip Offshot)




Salut ama Sony Music, 1 detik setelah video ini saya publish langsung di mute suaranya karena di report sama Sony Music haha...

[PV] YUI - fight ~Acoustic ver.~ (M-ON! 2012.08.21)



Sayang PV original versionnya belum nongol di TV sana ampe sekarang, jadi yang ada ya baru previewnya aja haha.. untuk yang mau liat bisa KLIK DISINI untuk download versi 56 detiknya, atau bisa buka YUI-net untuk liat PV full yang dikasih sama Sony Music.

Dan untuk yang mau preview, lagu If You dan Happy Birthday to you you ~YUI Acoustic Version~ silahkan klik link yang udah saya kasih di 2 judul lagu itu...

Hem... cukup itu dulu deh untuk sementara, soalnya bakal kepanjangan nih postingan klo saya mesti segala nulisin jadwal promonya juga haha... untuk informasi lain bisa anda cari tau sendiri...

Dan yang mau nunggu link download single ini dari saya, monggo tunggu sampe minggu depan, soalnya saya mau ngabisin cuti liburan dulu *lol


10 komentar:

fb said...

Ini Yui yang fotonya di header blog ini ya?.. ..

Rawins said...

cakep bro...
bagi nomer hapene lah...

munir ardi said...

YUI aku asih mendengar lagu-lagu mu sekarang semakin lama semakin didengerin untung dj nand berbagi kemarin MP3 nya jadi ikutan tahu dan dengar lagu-lagunya

krozbonek said...

wah boleh nih cak buat waiting list downloadan.

Ajeng Sari Rahayu said...

saya tunggu deh linknya :P saya banget nih lagunya, judulnya, video clipnya >.<


fight girl is me

Djangan Pakies said...

Assalamu'alaikum
pripun kabare Kang, mohon maaf lahir batin nggih atas segala khilaf selama persahabatan ini

MbakYu I memang oye ayune hhhh

Deeah Zone said...

waaa...dah lama juga nggak singgah di sini, kangen DJ-Site. Aku suka lagu-lagunya YUI dengan kelembutan jarinya yang lincah memainkan gitar, lagunya simple tapi ngena. Seperti tema dan cover baru YUI, diriku pun akan selalu fight dan terus semangat dalam ngeblog hehe. Enjoy Blogging!

Adini said...

Kelihatan kalau Om yang satu ini suka banget sama lagu2nya YUI.

Saya juga suka banget dengerin lagu2 korea tapi yang lembut2. kayak lagu YUI ini, enak aja dengerinnya.

alkatro said...

biarpun gak dong apa maksud lagunya,
tapi nek liat cewe hayu nyanyi sambil metik gitar
wis pokoke , takbisa diwakilkan dg kata2 #hayah

Kang Tomo said...

suwene ampe sebelas bulan cak

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian