Monday, April 1, 2013

Our New "Angkringan" Release!, Call it "On|Off"


Nggak usah banyak basa-basi deh ya... kaya judulnya, saya cuma mau ngasih tau kalo "Angkringan" atau bahasa kerennya "Forum komunitas" untuk blog ini, resmi saya rilis, dengan domain dan hosting baru yang tentunya sudah saya sesuaikan dengan kebutuhan (kalo kurang, ntar saya tambah lagi kontrakan hostingnya). 

Cuma berhubung konsepnya agak beda dan saya pengennya agak lebih santai. Jadi, database dari "Angkringan" yang lama sengaja nggak saya import ke "Angkringan" yang baru, atau dengan kata lain, kita mulai dari NOL (0).

Dan untuk semua sahabat dan dulur-dulur Blogger yang udah bersedia jadi Moderator (yang saya colek di Google+), saya ucapin terima kasih banyak...

Dan untuk moderator terdahulu (Angkringan lama), yang belum sempat saya hubungi, karena saya lupa dulu siapa aja MOMODnya, tolong kabarin saya aja, biar setelah anda register saya rubah statusnya jadi Moderator :)

Udah lah ya itu aja, mending langsung register dan anda jajal sendiri-sendiri aja deh ya "Angkringannya" hhe


Enjoy and have a great day semua..... :)

Cheeeeerrrrsssssss *ngangkat cangkir teh*

Oiya.... saya sekalian mau izin Hiatus ngurus blog ini untuk sementara ya... dadahhh... :)


24 komentar:

fb said...

langsung ke TKP mas

munir ardi said...

ya hiatus lagi yang penting bisa ketemu di forum atau gplus

Muhammad A Vip said...

serba gratis enggak?

DJ Site said...

@ fb : Wah makasih banyak nih sob udah ikutan gabung hhe...

@ munir ardi: Biar kaya YUI gitu bang, kan YUI lagi hiatus jadi aku ikutan hiatus dulu *alesan padahal lagi banyak kerjaan aja*

@ Muhammad A Vip : Apanya? klo domain sama hosting udah nggak, capek aku pake gratisan, dikit2 didelete, dikit2 database ilang, dikit2 down, dikit2 bandwidth abis... mending ngontrak sekalian abis tinggal tak tambah bandwithnya, kurang tinggal tambah kuota hosting

tapi klo make forumnya gratis banget, sampean tak minta jadi momod, nggak jawab di G+ wkwkwk

Wisata Murah said...

angkringan ki makanan paporit je, langsung masuk, hehe

Fajar said...

joss.. tenan ..iki ..oleh gabung ora kang.. colek juga kang katro...ah..

narti said...

senengnya dikunjungi teman lama yg super duper sibuk :)
suwun ya Kang...

aku jawab OOT nya ya Kang,
untuk jadi momod kayaknya engga deh Kang, coz lebih pinter anggota2nya, nanyanya kritis2, aku gak bisa jawab. Aku malah lebih banyak belajar dari mereka. Ntar kalau register jadi anggota pasif aja, punten ya... :)
lagian ngenetnya udah gak kayak dulu Kang, mohon dipermaklum :)

nuwun buat semuanya
semoga sukses dgn "On|Off" nya, aminn....

alkatro said...

judul artikelnya artinya apa tu pak,
nggayaaa.. pake bhs enggres segala :D
entar ane cek, mo ngelanjutin tidur dulu zzzzz

Dhana Arsega said...

Salam sahabat
Wah hebat,ta coba melu bisa pora soale aq pakai hp mas
Makasih ya

Pakies said...

meski hiatus, yang penting rumah ini tetep dijaga mbak Ayu Yui, pasti tetap saja banyak yang datang hhhh

Inverter said...

thanks blog

nuel said...

asik... asik.... asik...

Rawins said...

pake mesin apa, om
ketoknya keren tuh
jadi pengen bikin

Muhammad A Vip said...

JADI MOMOD, TAKUT AKU

DJ Site said...

@ Mbak Narti & Mas Avip: Siip, ndak apa-apa mbak Narti, nggak mau jadi momod yo gpp, wong masih bisa ketemu dikomentar blog wkwkwk... aku juga jarang OL kok akhir2 ini

Ealah.. takut ngopo mas? hehe

@ Pak Alkatro: Sekali-kali pak, nganggo british dikit wkwkwk

@ Kang Rawins: Nganggo SMF kang sing open source hhe...

Matur suwun sanget dulur2 semua

Jazz Muhammad said...

Semoga lancaar kang DJ ON|OFF nya! Nanti saya tak nimbrung-nimbrung juga...

DJ Site said...

@ Jazz Muhammad: Siip... makasih banyak brow :)

Ario Antoko said...

semoga komunitasnya maju, semoga kopdar blogger se indonesia ada lagi :D

Labbay Modjo Lelo Idjas said...

keren nih.
:-)

Tak nyobak daftar dulu ae wes.

Boku no Blog said...

Favorite nongkrong ϑĭ angkringan, sambil nikmati gorengan hehehee..

DJ Site said...

@ aLL: matur suwun sanget support'e dulur2 semua hehe.. AMIN, semoga event kopdar besar kaya gitu ada lagi nantinya...

BlogS of Hariyanto said...

selamat ya atas peluncuran ankringan barunya..salam sukses selalu :-)

MitraBibit.com said...

Kunjungan perdana sahabat,,,
Ikut nyimak saja sekalian ingin memberikan informasi untuk sahabat blogger smuanya,
Kontes Review untuk mendukung penghijauan bumi tinggal 10 hari lagi.
Berhadiah JUTAAN rupiah lho....
Kontes ini bukan kontes SEO murni jadi dapat diikuti oleh siapapun....
Info Selengkapnya:
www.MitraBibit.com

DJ Site said...

@ BlogS of Hariyanto : Makasih banyak mas, sukses selalu juga untukmu :)

@ MitraBibit.com : Siip... makasih infonya, nanti klo sempet mosting saya ikutan hhe :)

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian