Saturday, February 6, 2010

MATLAB 7 Software Lisensi



Okeh setelah abiz Liburan 1 hari kemaren hhe, hari ini gw bakal posting tentang MATLAB 7 untuk Ng’jawab ReQuest dari aQ++. Sebenernya ini bukan freeware, tapi software yang punya lisensi dan mestinya sih Lu pada beli Original Softwarenya, tapi berhubung emank original software di indonesia masih di harga yang relatif bikin orang males beli jadi gpp lah sekali-kali gw bagi2 software yang bisa dibilang Not Original haha, Tapi klo udah pada pun ya uang beli Originalnya yach hhe…


Udah ga usah pake lama Ngobrolnya, yang mau Download Silahkan kaya biasa hhe


CD1:


Part 1 DOWNLOAD NOW

Part 2 DOWNLOAD NOW

Part 3 DOWNLOAD NOW

Part 4 DOWNLOAD NOW

Part 5 DOWNLOAD NOW

Part 6 DOWNLOAD NOW


CD2:


Part 1 DOWNLOAD NOW

Part 2 DOWNLOAD NOW

Part 3 DOWNLOAD NOW

Part 4 DOWNLOAD NOW

Part 5 DOWNLOAD NOW

Part 6 DOWNLOAD NOW

Part 7 DOWNLOAD NOW


CD3:


Part 1 DOWNLOAD NOW

Part 2 DOWNLOAD NOW

Part 3 DOWNLOAD NOW

Part 4 DOWNLOAD NOW

Part 5 DOWNLOAD NOW

Part 6 DOWNLOAD NOW

Part 7 DOWNLOAD NOW


Hah akhirnya abiz juga hhe, Oiya ga Lupa Nie passwordnya Buat Extract: www.mauritiusparty.com


Berhubung kadang Suka Error jadi kLo Link2 diatas ada yang broken Download di tengah jalan Silahkan Download pake Link Alternatif Di bawah ini.


MATLAB Part 01 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 02 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 03 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 04 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 05 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 06 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 07 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 08 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 09 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 10 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 11 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 12 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 13 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 14 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 15 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 16 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 17 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 18 DOWNLOAD NOW

MATLAB Part 19 DOWNLOAD NOW


Okeh Cukup itu aja selamat Begadang nunggu Downloadnya selesai hahaha…


Oiya sekedar info, berhubung kayanya selama ini DJ-Site belum pernah bagi-bagi Award hhe, Minggu depan DJ-Site bakal bagi-bagi Award buat 10 Sobat Blogger yang menurut gw paling AsiQ. Buat 10 Sobat Blogger itu gw bakal kasih Award Blogger Of The Year yang banner’y bisa dipasang Di blognya masing-masing haha, N sampe hari ini baru 3 yang udah pazti dapet Award itu. Jadi gw masih Coba cari 7 lagi yg paling asiQ versi gw… Oiy penilaian gw ga da hubungannya sama Alexa Rank N PR ya, jadi biarpun Blognya Alexa Ranknya No Data N PR’y 0 pun ga ngaruh buat gw…

Oke Sekian Infonya, Selamat Nunggu hhe…


N Berhubung udah sampe di hari sabtu lagi, jadi met Weekend aja buat semuanya Happy Blogging…..

14 komentar:

Acatrazz said...

Wedew...komplit banget bosss...makasih makasih...izin sedot ya....

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

Okelah klo begitu aku minta izin buat nikmatin yang bajakan aja klo yang original harganya muahal wkwkwkwk.....

gambutku said...

kayaknya besar ukuran filenya. tar deh klo dah ok koneksi baru download.
software ini dapat menunjang perkuliahan saya fren.:D

RifkyMedia™ said...

mampir sore....

jw said...

Hello and good day all together. I wish you a beautiful Day and all good. Your Joergi.
Verry nice blog
will back soon
Big Hugs and Take care... Joergi from Berlin

Greetings from my blog www.pier52.npage.de

DJ Site said...

@Acatrazz: haha Iya Sob D'ReQuest Soalnya kLo stengah Doank Ntar ga jalan gy hhe...Mangga lah Sedot hhe..

@×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× : Haha....Cinta bajakan Juga Sob...Silahkan deh...

@Gambutku: Ya gtu lah emank Lumayan Gde Hhe...Smoga berguna Sob...

@RifkyMedia™: Thnx Sob Udah ikutan...

DJ Site said...

@JW: Thnx A Lot 4 Visit.....

kan tejo said...

saya sudah punya bos..
sudah pernah pake juga
tp thnks infonya..
emang enakan yg gratisan dripada bayar..heheheheh
mrmanfaatkan yg sudah ada mubadir

Full Software Collextions said...

sob..,loading blognya beraaat banget!

To Mangkasara' said...

boleh dicoba nih kaya' na guys..

http://mangkasarakku.blogspot.com/

aQ++ said...

thk sob....
atas softwre nya...
semoga sukses selalu.

a5sum said...

wah ni software penting banget buat kuliah tehnik

gue ijin sedot gan

kalo da yang minat, boleh coba software gratis gue
www.sekartedjo.co.cc

chairunnisa said...

Kami juga mempunyai artikel tentang matlab silahkan dibaca semoga bermanfaat dan berikut adalah link nya
http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/2850/1/A-19.%20Mohammad%20Iqbal,%20Imam%20Ahmad%20Trinugroho,%20dan%20Yuli%20Karyati.pdf
terimakasih

PamGum said...

Maaf Gan... ane lg cari matlab 7 tp yang original... ada contact personya gak yach.. klo ada tlg email: scobere_ao@yahoo.com atau 081311177664. Thx.

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian