Monday, April 19, 2010

Google Print, Layanan Baru Dari Google


Serasa belum cukup dengan merambah pasar video game, kini google kembali mengembangkan layanan 'print cloud' yang dapat membuat perangkat apapun dapat mencetak dari manapun tanpa driver printer. Pihak Google mengatakan bahwa mereka sedang mengembangkan sebuah solusi berbasis cloud untuk solusi mencetak driverless dari perangkat apapun.




Google membuat layanan in dengan dasar semua perangkat komputasi utama dan komponen OS memiliki satu kesamaan akses ke cloud. Dengan memperhatikan hal tersebut, perusahaan ini memperkenalkan beberapa desain awal untuk proyek Cloud yang diberi nama Google Print. "Layanan Google Print yang akan menjadi layanan terbaru memungkinkan aplikasi pada perangkat apapun untuk mencetak ke printer apa pun," tulis Mike Jazayeri(Group Product Manager) Di blognya.

Google Print berbasis cloud akan terhubung dengan perangkat komputasi, seperti smartphone, baik menggunakan aplikasi web atau aplikasi, asli berbasis desktop. Sampai hari ini layanan tersebut masih dalam pengembangan.

Kita tunggu saja, perkembangan terbaru dari Perusahaan Search Engine Raksasa itu selanjutnya....

Happy Blogging 4 All............

27 komentar:

tomo said...

Semoga cepat jadi dan segera di luncurkan kawan.kita tunggu

uswah said...

Logo googleny keren bos...google makin jaya saja

aliem said...

heheh.. menarik.. gak usah beli printer lagi..

alkatro said...

kayaknya mbah gugel mo nguasain semua bidang nih; logonya keren hehe... thanks infonya sobat

archv3nture said...

google memang selalu terdepan dalam hal inovasi teknologi..thx infonya ..

Regi_Adi said...

mantap nih teknologinya... google emang yahud dah pokoknya

ilmu-coin said...

waaahhh,,,
ada aja trobosan2 baru dari mbah google,,,
mantep dah,,,,

megi said...

hebat yah mbah google ^^

Blogs4funny said...

google memang keren bro ,mantabs...

DJ Site said...

@ All: makasih untuk komentarnya, emank makin keren kayanya Si Mbah Google, jadi kita tunggu aja Peluncurannya.......

Butik Bella said...

idem dengan sahabat-sahabat blogger yang laen Fer.. Google keren banget... Penampilannya trendy yah.. hehehee

DJ Site said...

@ Butik Bella: Yupz, bener tuh bell, makin keren ga mau kalah saingan sama tetangganya wkwkwkwk...

sasuke_stereobk said...

Ikut antri menanti dirilis dipasaran.. hehe
Mantap infonya

kang tejo said...

google tmbah keren ae..
habis ini mo bikin apa lagi ya???
bagi2 uang gratis mungkin hehehehhe

badut said...

keren tuh layanannya mbah google...

Karlz said...

Google2.. tambah kaya aja xixixi ^_^ http://sixooninele.blogspot.com

think said...

wah google ne gak mau kalah ma yang laen,... bisa2 dunia maya di monopoli smua neh,..hehe...

"om_rame" said...

mantab (pake B), ditunggu kedatangan inovasi terbarunya mbah googLe.
-----------
saLam kenaL

effendi said...

wow,,,google makin merajalela nih,,,ada yang bisa nyaingin gak yah,,,

DJ Site said...

@ All: HHa...OK Ikut nunggu antrian aja semua......Mungkin sebentar gy dikeluarin wkwkwk...

Warna Tulisan said...

Google semakin memanjakan penggunanya ...

harto said...

jadi nambah rame lagee niiih, selalu dimanjakan oleh mbah google
trims atas infonya, sukses selalu n tetap semangat

Bisnis Online Rahasia Dahsyat hidup Sukses dan Uang Melimpah said...

thanks, but i can not find my link ? could you make my link like here :
Bisnis Online Rahasia Dahsyat hidup Sukses dan Uang Melimpah
your links has been added

ina said...

weiii... om google makin manteb ajah nih :D

DJ Site said...

@ Warna Tulisan & harto: Bener tuh semakin memudahkan kita .....

@ Bisnis Online Rahasia Dahsyat hidup Sukses dan Uang Melimpah: HHo.....when ur xlinhk with Me???

@ ina : Iya tuh na...

genial said...

mbah satu itu emang bener bener dah :)

DJ Site said...

@ genial : haha..iya tuh Sob....

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian