Monday, April 5, 2010

Hadiah Page Rank Di April Ceria Untuk 2 Blog


Eum apa ya??? Bingung mau ngomong apa hhe….yang pasti Alhamdulillah Page Rank Dj-Site naik satu peringkat di bulan April ini menjadi 3 hhe(Sebelumnya PR blog ini 2).


Sebenernya saya tau berita Update Page Rank ini ud

ah dari kemaren tapi berhubung mendadak Ngurusin blog yang satu lagi hhe jadi baru bisa diposting hari ini….

Kemaren, pertama kali saya tau Page Rank blog ini naik, dari Webmaster And SEO Widget dan abis itu langsung saya cek di Rankwidget.com dan hasilnya ternyata bener rank blog DJ-Site ini naik jadi 3, dan gambar di bawah ini buktinya hhe

….

Huh…belum cukup kebahagiaan saya setelah mengetahui kenaikan Page Rank blog ini, ternyata blog DoFollow saya tercinta yaitu Sejarah Bangsa Indonesia juga mendapat hadiah dramatis(Lebay….) dari Mbah Google dengan Page Ranknya yang sebelumnya 0 sekarang menjadi 2 hhe…….


Sebenernya blog saya masih ada lagi yang lain tapi berhubung ga keurus ya yang dapet Page Rank Cuma 2 ini aja….


Pokoknya sekali lagi segenap staf DJ-Site(Cuma gw doank maksudnya) diwakili oleh saya sendiri Ferdinand, mau ngucapin terima kasih ke Mbah Google atas hadiah Page Rank untuk 2 blog saya…


Dan buat seluruh pengunjung Blog Dj-Site ini, saya ucapin terima kasih atas saran, komentar dan kunjungan yang sangat membantu kelangsungan hidup blog ini(Serasa hewan langka aja hha)….


Nah, buat blogger lain yang juga baru dapet Page Rank atau yang belum dapet Page Rank klo mau berbagi silahkan di kotak komentar ya…..


Happy Blogging untuk semua……………..

37 komentar:

oketrik said...

Selamat sob, saya juga senang naik PR dari 1 ke 3 hehehe. Terima kasih....

alkatro said...

mantaf.. PR ane tiga terus sejak dulu kala, dah mentok kali :D
keren hadiahnya; selamaaaaat sobat (huruf a ada enem); he he

bolang said...

selamat ya sob, PR blog saya juga baru aja naik :)

funny said...

wah keren,selamat ya bro..

ukhra said...

wah, slamat sob ^^

tomo said...

Selamat kawan ya

Awaluddin Jamal said...

Selamat yah sobat atas PR 2nya..,

mudah-mudahan dengan adanya "hadiah" dari mbah google ini.. ngeblognya makin semangat :D

archv3nture said...

syabas...selamat atas kenaikan page ranknya sobat,,smg menambah semangatnya ngeblog,,hhh

Assassins Creed 2 Download PC Games said...

wah keren sob punya hadiah dari mbah google hehe

peni said...

wuih pageranknya naek ya selamat deh

nuances pen said...

Mampir memperkenalkan diri! Selamat atas PR 3 nya!

akhatam said...

Wah selamat ya bro..!! sukses!!

nuansa pena said...

Trims kunjungannya dan Selamat kenaikan PRnya!

aura keyboard said...

Salam kenal dan salam persahabatan serta selamat naik kelas!

aura keyboard said...

Salam kenal dan salam persahabataan!

Osi said...

Selamat ya dah naik kelas

Dunia Komputer said...

Selamat ya sobat!

Review Bisnis Online said...

Wah mantab nie dapet PR 3. Selamat ya!

Bella said...

Hay sob.. selamat yah atas PR 3 nya. Keep spirit yah :)

ratna cute said...

selamat yah...

RADJA BONTANG said...

selamat kawan

Fenomena Alam Semesta said...

wah selamat sob..update kali ini google juga memberi berkah buat blogku...aneh sekali, kriteria apa yang membuat blog bututku dihargai PR3...

bisnis online said...

selamat boss, semoga bertambah sukses selalu

Warna Tulisan said...

selamat sahabat atas PR3 nya dan salam sukses

think said...

waaaahahaha...... selamat juga ya sob,....sukses selalu,.... :D

mas is said...

selamat ya dah naik kelas.. web sy malah isinya cuma chatbox jg dpt PR3 hihihiks

Bunglon Blog said...

ahah..selamat sobat buat PR 3 nya semoga tambah sukses dan lebih semangat nge blog nya hehe..
Bersyukur itulah yg patut dilakukan..
Sukses Slalu!

gambutku said...

selamat ya fren. blog saya masih diam ditempat. T_T

blog buat bloggers said...

Selamat sob semoga makit tambah sukses dengan PRnya sob

Manchester United tech said...

Selamat yah.....

Rinda said...

wahhh slamad y fer..^0^

ina said...

slamat yah kag...
Na jg naik kelas nih...
dapet PR -4 (alhamdulillah)

trz blog satunya jg PR 3

intermezo said...

muantap tenane rek... selamat ya... :)

Phuad said...

wah PR pada naek semua skg ya..
slamat y sob..sukses blogny :D

Ipin said...

selamat sobb..kami turut bahagia blognya memang pantas mendapatkan pr3 ..

give-health said...

selamet ya, punya q masih blog rintisan,,, jadi PR nya 0

Rchymera said...

Wach slmt sobat atas page ranknya dan semoga ngeblognya jg tambah semangat dan selalu update postingan baru yang bermanfaat,slm sukses selalu kawan...:D

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian