Saturday, April 3, 2010

Pemerkosaan Diajarin Di Game




Setelah Ngeliat gambar diatas apa yang anda pikirkan?

Hho tenang aja, Ini bukan postingan pornografi apalagi berbagi film-film Porno. Hari ini DJ-Site bakal posting tentang salah satu game yang seminggu ini bikin heboh dunia gaming hhe. sebenernya aku tau game ini udah dari minggu kemaren dikasih tau sama temen-temen gamer(Di toko game Bajakan Langganan hha). Tapi jujur aja waktu itu aku mikirnya ini biasa aja soalnya maklum belum main(Di Indonesia Belum Keluar Bajakannya, Ga tau Originalnya hhe). Karena emank selama ini banyak game-game yang berbau pornografi yang beredar secara luas(label Adult/21+), jadi aku kira ya paling sama aja kaya game-game yang udah beredar lama. Tapi ternyata, game yang satu ini beda hho. Oiya dari tadi lupa ngasih tau judul Game'y, Judulnya RapeLay. Ternyata setelah Nyoba maen bareng-bareng sama gamer lain, game ini bener-bener sesat N Perlu dibasmi, Kenapa? Silahkan Coba mainin sendiri hhe...emank sih tadi aku bilang bajakannya belum beredar di Indonesia tapi silahkan search Di Internet dan anda bisa main secara on-line karna ada versi online yang bisa dimainin biarpun ada beberapa perbedaan sama yang versi bayarnya(Maaf ga ngasih link langsung, soalnya aku sendiri juga lupa).

OK, buat yang penasaran tapi ga mau nyoba mainin gamenya aku jelasin aja ya kenapa aku bilang sesat dan perlu dibasmi. Game ini adalah game Simulasi Pemerkosaan, walah Pemerkosaan diajarin apa ga sesat tuh? jelas sesat kan?...

Nah, trus gimana jalan cerita game ini?
Kira-kira begini, setelah anda start new game, anda diperbolehkan untuk "menggerayangi" tubuh gadis virtual dan diminta melakukan tindakan pemerkosaan terhadap avatar tersebut. Dan di game itu kita akan dapet poin jika kita berhasil menguntit korban virtual, memperkosa mereka dan ibunya(Sama Ibunya Lho bukan cuma Avatar yang mau kita perkosa), dan memaksa melakukan aborsi(Makin stress kan?).

Kira-kira begitu jalan cerita gamenya....

Jujur aku sendiri ga tau apa ada yang protes sama game ini atau nggak? Dan aku juga ga tau yang bikin game ini siapa?(Yang jelas game ini berasal dari Yokohama, disitusnya ada).

Coba anda bayangin, apa game kaya gini layak untuk diedarkan baik secara online ataupun secara bayar? gila aku pribadi bilang game ini ga layak. Kenapa?

1. Bukan sok suci apa gimana Sob...cuma coba bayangin klo yang main game ini anak SD trus selesai dia main game ini, dia Ngikutin temen cewe di sekolahnya abis itu dilakuin dah tuh yang diajarin sama game itu...ga kebayang tuh...jangan sampe dah.

2. Klo ada korban pemerkosaan yang denger game kaya begini beredar padahal dia baru hampir pulih dari stress akibat diperkosa sama orang yang pikirannya udh ga dipake, apa yang kira-kira terjadi? aku rasa dia bakal tambah stress.

3. Anda semua kan orang beragama(Islam, Kristen, Katholik, Hindu, Budha dan Konghuchu), apa iya agama anda ngajarin anda untuk nerima budaya tindak pemerkosaaan dan Meng-halalkan yang namanya pemerkosaan? Silahkan Jawah sendiri....

Saya sendiri berharap situs tersebut bisa segera di banned dan game ini sebaiknya ga usah beredar biarpun udah sesuai ketentuan game di Jepang(Ini Indonesia, negara yang punya norma dan budaya bukan jepang).

Klo ada yang mau ikut nanggapin, silahkan di kotak komentar..............

Sumber: Pemikiran Pribadi(Ferdinand)

25 komentar:

wawank said...

sEsat itu gamenya!

dulu waktu maennya dimana?
aq mo coba!

megi said...

gile bener !!
aku skrg udah jarang main game, kayaknya udah mulai bosan deh. soalnya waktu smp aku tu maniak game bgt.
oh iya game yg aku suka ntu game2 rpg dan adventure, apalagi yg pake peliharaan, dan naikin level kayak digimon, suka bgt. klo game kayak diatas sih nggak suka ^^

grosir aksesoris wanita said...

yuph.. bener, mari kita perbaiki indonesia kita. smgt!

grosir baju wanita said...

nice blog. i agree with you..

Multibrand said...

Salam kenal,
Blog anda bagus, mudah dicapai, enak dilihat/dibaca dan informatif pula.
Congrats ya.

Aliem said...

wahahaha.. enek tho game koyo ngene.. br tau.. haha kurang kerjaan banget sing nggawe.. po meneh sing main..haha
(eh.. jd pengen.......)

Mhya said...

kenapa waktu itu gak kamu laporin aja Fer biar distop peredarannya, coba deh kamu cari lagi trus kamu laporin aja biar di banned

unieqblog said...

semoga cuma kamu aja fer yang tahu, gak lagi yang lainnya...

think said...

wkakakaka,.. menanggapi coment di atas,.... tak dukung sob..... ^^V

alkatro said...

menyedihkan sekali... tapi kembali ke pribadi masing2; semoga tidak berlanjut.

TOMO said...

Wah bisa jadi ditolak tuh di Indonesia yang mayoritas muslim

mas acrom said...

wah ini yang buat brengsek nih bro..

satriaji said...

parah sekali..jadi inget ada satu game yang menjelek2kan satu agama..hm..kemajuan tekhnologi gak selalu berdampak positif..nice info sob

Rinda said...

ya ampunn ada2 aja,kepinteran ko malah dislah gunain y,mlah bkin game2 kya gini,,,ya oloh tolong @_@

kang tejo said...

waduh tambah parah saja game2 baru ini...
semoga saja di indo g beredar...

ilmu-coin said...

wah2,,,,
gawat jg nie game,,
hehe

DJ Site said...

@ Wawank: Iya emank Sesat Sob....aku Lupa Situsnya Sob...tp klo blum di banned pasti ada tuh klo disearch....

@ Megi: Aku juga udh mulai jarang sih ..paling seminggu sekali itu jg klo kerjaan udh kelar hhe.....

@ grosir aksesoris wanita : Chayo juga Sob.....!!!

@ grosir baju wanita : thnx a Lot......

@ Multibrand : Makasih Sob........

@ Aliem: Aku nggeh heran Sob..enek ae game koyo Ngono hhe....

@ Mhya: Waduh masalahnyaaku ga tau mau bilang ke mana? klo dia pake Domain beli do WP So\ih bisa aku laporin hhe...

@ unieqblog : Yupz....harapanku juga gtu KoQ.....

@ think: OK Sob.....

@ alkatro : Setuju,....bener kata mas....kembali ke pribadi masing-masing sih......

@ TOMO: Ya udh pasti Cak.......

@ mas acrom: Hhe...sabar Mas....

@ satriaji : Ya begitulah Sob....

@ Rinda: Iya tuh......

@ kang tejo : Amin kang....smoga ga beredar lah....

@ ilmu-coin: Haha ..udh stadium akhir Sob game'y .........

KucingTengil said...

ya ampuuuuuun.... minta di bom aja si pembuat dan developer gamenya. Ga bermoral!!!! *cari boneka Voodoo*

idafazz said...

wah... bangasat bener yang bikin game.. kayaknya perlu dibunuh jika ngeliat orangnya... cuman ngerusak generasi muda doank.. binatang bener sih yang ngebuat dan ngedarin gem ini/....
btw ada link downloadnya gak brow.. biar tahu gemnya kayak apa...?

tetembak said...

game jahat...

safadi said...

nakal yang bikin gem sob... biar kenak karmanya dia ntar

Gudangrusak said...

mngkn g spnhnya buruk juga sih, trgantung dari moral masing2... kadang game tanpa moral seperti itu justru membuka pikiran bermoral orang, misalnya si pemain game justru merasa Ini hal yang nggak benar cukup tau atau memainkan dan jangan ditiru... contohnya para komentator dan justru mas yang menulis artikel ini semakin terbuka pikiran sehatnya kan....

Salut nih sama mas, soalnya saya salah satu Kolektor (bkn pengedar yah) Game Bokep HUAHAHAHAHAHHA tp g berniat mesum kok, cm pngn bongkar2 programnya utk referensi bikin game lain... Nice post lah, dua jempol..

DJ Site said...

@ KucingTengil : Wah Sabar dund....Voddo kita masih kalah sama mereka hhe...

@ idafazz : Sabar Sob.....Klo game Offline'y gw sendiri ga punya tp klo sobat mau nyoba search aja Soalnya gw main yg online waktu itu Sob....

@ tetembak : Setuju Sob...tp ga semua game....

@ safadi : hhe...iya tuh Sob....ya biar Tuhan yg bales...

@ Hha,......setuju juga sih Sob......ga sepenuhnya jelek.....tp klo untuk yg ini gw rasa emank ga ada tujuan bagus'y hhe......

budiboy said...

wah jgn ampe maen . . ntar jadi kecanduan lo.. wkwkwkw

DJ Site said...

@ budiboy : aku main cuma buat review N Ngasih tau Sob....Klo candu sih mending juga main game perang....hhe...

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian