Monday, April 26, 2010

Shoutmix Sudah Pulih Kembali, Namun hanya sehari kemarin




Setelah beberapa waktu yang lalu saya sempat menulis postingan tentang Musibah Shoutmix yang membuat link kita(Blogger Indonesia) tidak muncul ketika menulis di Shoutmix orang lain atau pun orang lain yang menulis di Shoutmix kita, kini saya kembali akan membuat postingan tentang Shoutmix.

Sebenernya postingan ini mau saya buat dari kemarin, tapi berhubung saya masih ragu jadi saya tunggu sampai hari ini, dan ternyata memang benar bahwa terhitung dari mulai kemarin Shoutmix gratisan sudah mulai pulih dan dapat kembali menampilkan link kita(Blogger Indonesia). Namun, ternyata setelah siank ini saya kembali mencoba Shoutmix sudah mulai error lagi haha....


Untuk anda yang sangat cinta pada Shoutmix jika link anda masih tetap tidak berfungsi juga OK dah saya kasih cara lain dan silahkan dipraktekan jika emank niat hhe....

Langsung aja ya
  1. Buka Shoutmix.com
  2. Pada link Demo shoutbox, klik kanan kemudian Open Link in New Tab. Perhatikan gambar berikut:
3. Copy Paste kode berikut pada elemen widget HTML/Javascript anda:

<!-- Begin ShoutMix - http://www.shoutmix.com -->

<iframe src="URL Demo Shoutmix" width="160" height="400" frameborder="0" scrolling="auto" title="shoutmixhackedbydj" >

<a href="http://dj-site.blogspot.com/" title="shoutmix hacked by dj-site">ShoutMix chat widget hacked by Dj-Site</a><br />
</iframe>



<!-- End ShoutMix -->



Tulisan merah itu diisi URL demo shoutmix yang barusan anda buka.

Sebagai Contoh sewaktu saya mencoba url Demo Shoutmixnya adalah http://www.shoutmix.com/demo.php?SMX=0jj9dbs5d3g1ccncdo6lj1dic4

4. Siap tuk digunakan....

Catatan:
karena jika melalui cara ini anda tidak harus membuat akun Shoutmix, jadi kelemahannya, anda tidak bisa menambahkan smiley/emoticon ke dalamnya. Anda cukup menggunakan emoticon standar bawaan Shoutmix. Dan juga anda tidakbisa mengganti warna shoutbox tersebut.

Nah, buat yang masih Cinta sama Shoutmix silahkan dicoba pulihnya Shoutmix hhe....dan klo emank ternyata ga bisa silahkan coba cara tadi klo mau hhe.....

* Mohon maaf Judul postingan berubah kembali setelah barusan Shoutmix kembali error.....

Akhir kata Wasalam(Weleh kaya pidato), maksud saya Happy Blogging buat semua.......


22 komentar:

akhatam said...

weh dah isa???? mantappp... Tx gan infonya!

Butik Bella said...

keren info nya fer.. keep posting ya :)

Lilah said...

Info bgs, tp Masih males nih ampe skr otak-atik shoutmix..

Awaluddin Jamal said...

wah sudah terlanjur "sakit hati" sama shoutmix..,
mending pake c-box aja deh.. nggak kalah juga kok sama shoutmix..,:D

mixedfresh said...

udah Ogah pake shoutmix,, mending pake yang laen aja

tomo said...

Soutmix kok jadi sering error.Padahal tahun lalu selalu normal kok

megi said...

malez mo ganti lagi :p

tomo said...

Apa mungkin karena terlalu banyak penggunanya ya kok sering terjadi error?

alkatro said...

wah kirain beneran .. thanks infonya,,, walah kayaknya negeri kita dianggep spammer sama shoutmix, ane coba ikutan sapatau nongol linknya... kabuuurrr

Blogs4funny said...

wah keren mas,berarti ini bisa ya,coba ahh ....

BRI Jakarta Veteran said...

informasinya mantap ...

archv3nture said...

pake shot box aj sob..mumpung blm dibaned jg hehe..thx infonya

Eka JaHe said...

ane dah pasang linknya, ditunggu balik kabarnya kalo link ane dah dipasang....salam hangat, sob....

"om_rame" said...

mo nyoba duLu gan, shoutmix gw juga kaya error tuh.
thanks infonya

Darin said...

Wah pantesan shoutmix saya error terus :D
Tapi sekarang saya ngga pakai lagi bro, kapok hehe.
Nice info :)

Bunglon Blog said...

ahah ternyata masih seia sama SM yach hehe
masih ngambek sampe sekarang ya sob ga sembuh2
kren nech tipsnya tapi saya mencoba setai sama Cbox...mantep dah sob
Sukses Slalu!

DJ Site said...

@ akhatam: Iya Sob,,,,tapi sayang cuma sehari doank hhe....sama2..

@ Butik Bella : OK dah....

@ Lilah: sama aku juga Sob..hhe

@ Awaluddin Jamal : Ane setuju Sob.....Ane juga pake tuh tp masih sayang buat ngapus Shoutmix hhe...

@ mixedfresh : wah udah kecewa berat nie hhe....

@ tomo : Iya Cak...aku juga tahun lalu masih pake Shoutmix N belum pindah Cbox N normal2 aja hhe.....dan herannya cuma Blogger kita yg Link'y ga tampil...

@ megi : haha....sobat kan emank udh ga pake Guest Book hhe...

@ tomo : KLo itu aku rasa sih nggak Cak....Soalnya blogger negara lain Link'y keluar semua terutama India yg blogger'y buanyak bgt...

@ alkatro : haha...aku juga mikirnya gtu Sob....Silahkan deh...wah nongol tuh kyanya hhe...

@ Blogs4funny : Silahkan Deh....tp kayanya cuma sehari kmarin Sih tp siapa tau link sobat muncul hhe......

@ BRI Jakarta Veteran : Makasih Sob...

@ archv3nture : Haha....silahkan deh...sama aja Sob semua'y....tp yang paling terjamin sih masih Cbox ga tau bsok2 hhe..

@ Eka JaHe : OK segera dipasang Sob...

@ "om_rame" : Sama2 Sob...

@ Darin : Hho....banyak yg udah ga pake toh hhe....iya deh....

DJ Site said...

@ Bunglon Blog : Haha, iya tuh Sob....bertahan meski error terus haha......OK Silahkan Sob...Sukses juga buat Sobat...

Teddy said...

yang pake teknik copy paste itu ga bs disimpan tuh chatnya, kadang bisa hilang dan kekurangannya tuh dia pake nama DEMO Shoutmix, ga enak banget diliat...

mending cBOX hehe

DJ Site said...

@ Teddy : nah itu dia makanya gw sendiri ga pake Sob hha.....iya gw juga mending Cbox.....

Fenomena alam semesta said...

yup..walau tidak dilengkapi automatic refresh, tapi menurutku cbox masih tetap lebih baik..

DJ Site said...

@ Fenomena alam semesta: Setuju Sob.......hhe Hidup cBox...

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian