Sunday, May 9, 2010

Kotak Komentar Blogger Ngaco Semalem


Apa kabar nie Sahabat DJ-Site Semua hhe, maaf nie aku ga Blogwalking Kemaren, maklum waktu hari jum'at aku lagi Males berat untuk Ng'blog haha kaya yang aku bilang dipostingan kemarin [Arab Resmi Menggunakan Domain Non-latin(Karakter Huruf Arab)], eh giliran aku udah semangat Ng'blog malah Kotak Komentar Blogger yang gantian Error semalem walah-walah....

Awalnya sih kemaren sore masih ga kenapa-kenapa tuh kotak komentar eh paz baru Blogwalking ke 8 orang udah ngaco ywdh langsung tak Off aja hhe....Oiya yang error bukan kotak komentarku tapi semua kotak komentar blogger emank lagi error semalem(Bukan karena koneksi, soalnya lagi keren-kerennya tuh koneksi rumahku semalem)......jadi kotak komentarnya muncul tapi ya ga bisa milih mau komentar sebagai apa.....dan kar'na kayanya ga asik klo mampir ga ikutan komentar ya aku langsung Off aja deh mendingan hhe.....

Dan Hari ini kembali aku Ng'blog, semoga kotak komentar Bloggernya udah pulih hhe....

Buat Sahabat DJ-Site Semua Happy Sunday...........

29 komentar:

khusnul said...

semoga sudah normal kembali...
salam kenal...
sukses selalu.

Butik Bella said...

wehehehe.. makanya Fer.. jangan males2an buat nge-blog..hihiii.. pisss yahh..
keep posting ajah deh :)
jangan lupa beli pop corn buat nonton menculik miyabi.. :D

cellular said...

wah sobat ud berani madol nich, he...he...

archv3nture said...

sukurlah klo dah pulih..klo begitu ntar koment jg ya dipostinganku ane yang baru,,hhh

kang tejo said...

jam berapa bos??tadi malam jam 11 keatas baik2 saja cz saya olnya jam segitu hehehe

Arez_Reza said...

kemaren malem malam minggu kelabuQ bro......jadi tak semangat ngblog ato blogwalking....

tapi sekarang smangat lagi cz ada yang indah2 di Cuirast.......Newpost lhoo..Komen ya kalo sempat......

Regi_Adi said...

kayaknya Blogger sering maintenance Sobat...sering banget error, selain kotak komentar yang error, penambahan widget juga sering error... tapi kita cuma berharap blogger tambah mantap deh, biar ngga ada error lagi

tomo said...

wah kok bisa kacau sih kawan.komenku kemarin ilang to kang

uswah said...

form komentar aslinya saja sob

hikmah said...

sukurlah jika sudah kembali normal

Vanestorrz said...

Yang Error apanya?
kalau di saya sih Captcha-nya....

campur bawur said...

sukurlah kalo udah jadi...

Kumpulan PTC terbaru,FRESH!!! said...

wah kotak komentarnya keren bro ada tombol reply nyaaaaaaaaaaaaa

SyahidaComputer said...

sekarang sudah pulih lagi ya ...

Warna Tulisan said...

kelihatnnya sudah normal tuh sahabat ...

Phuad said...

hihi...
syukurlah skg uda normal :D
maaf sob bru bisa berkunjung,soalny ak ngeblogny cuma hri libur aja,tu pun klo gk mls,hehe...

Gudangrusak said...

Tes tes..... semoga ngga error...

Wah bisa, hore ngga error, hehehhe salam kenal bro..

NoRLaNd said...

wah saya ga tw kabar seperti ini, berhubung kemarin saya tidak BW sama sekali.. tp thx info nya ya, ternyata blooggssppooot pun bs error =D

Miss Rinda said...

waahh pantesan kmrn2 tuwh koment tp gda yg muncul2,,,kirain brosernya,,trnyata smw y fer,,sukur deh normal lagi ^_^

Karlz said...

wah malah ga tau q.. (kemaren libur sehari)
tp skrg dah normalkan mungkin blogger sedang tambal-menambal.. karena bny spam yg berkeliaran yg mengandung unsur porn.. kyk q ini korban-nya.. tp udah q atasi ^_^ makasih info-nya y

DJ Site said...

@ khusnul : udah bisa koQ Sob....slam knal juga...sukses juga Sob!!!

@ Butik Bella: Haha....iya deh....Ocre deh....segera aku nonton hhe...

@ cellular : abiz bosen bgt SOb kmaren....dari pada Ngblog ga nyambung nanti haha.....

@ archv3nture: iya Sob...OK aku berkunjung tuk baca postinganmu SOb....

@ kang tejo : jam 7-9 Kang.......klo jam segitu mungkin udah bener soalnya aku udh males hhe...

@ Arez_Reza : wes ada kelabunya juga nie haha...Ok langsung tak koment...

@ Regi_Adi : iya tuh Sob....akhir-akhir ini sering error tuh BLogger.....yupz aku juga ngarapnya ga error2 terus Sob hhe...

@ tomo : Mboten Kang.....tseh enten......aku nggeh kurang paham...nopo sebab'e....

@ uswah : itu untung'y karena masih ada Form Klasik jadi masih aman klo yg main ke blog ini, tapi aku ya tetep susah komen kmaren soalnya jarang yg pake Sob hhe...

@ hikmah : iya tuh SOb...

@ Vanestorrz : klo aku Coment As'y Sob....

@ campur bawur : iya tuh Sob...

@ Kumpulan PTC terbaru,FRESH!!! : hho.....sama aja sama punya sobat....

@ SyahidaComputer : Alhamdullilah udah SOb....

@ Warna Tulisan: iya Sob...

@ Phuad: iya gpp Sob.....aku juga akhir2 ini banyak kerjaan hhe...

@ Gudangrusak: hhaa.....Slam knal juga Sob...

@ NoRLaNd : iya tuh Sob.......sama2...

@ Miss Rinda: iya tuh Rin pada ngaco......

@ Karlz : haha iya udah bisa KoQ Sob.....wah kamu masuk sandbox toh Sob????

ilmu-coin said...

kayaknya udah pulih nie sob,,,
hehe,,,,
thanks udah mampir yaw,,, :)
masalah awardnya, salah pengertian sob, aq pajang2 aj,,,
sory ya.,,
hehe

teddytrump said...

bro kotak komentarnya bagus loh sebenarnya hehe...
btw, mau comment blog mu nih...berat loh karena ada animasi bintangnya, cuman kasi tau aja :p

"om_rame" said...

bagi iLmunya doooooooong u/ buat kotak komentar yg kaya gini, iLmu disimpen aja busuk tau. hehehe.
serius tuh ditunggu bagi2 iLmunya.
maaf juga neh, baru sempat kunjung Lg, koneksi ditempatku auuuuw.... putus-nyambung2, capek dueh!.

DJ Site said...

@ ilmu-coin : Iya tuh Sob udh pulih.....iya gpp Sob.....

@ teddytrump: hhe Okeh nanti aku pikirin supaya lebih ringan hhe....

@ "om_rame" : OIK deh Om....apanya toh yg mau aku posting??? iy gpp koQ OM.....

Laksamana Embun said...

Oke Sobat, Link segera dipasang..Thanks

DJ Site said...

@ Laksamana Embun: sama2 Sob....

Blog Kempul said...

wah punyak saya error bneran sob.. gak smbuh2.. nih aneh banget.. pdahal komentar udah permanen di apus.. msih tetep nmpel aja.... kyaknya pengen pindah wordpress aja nih.. jhhee

Bonthain said...

makin mantap sob

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian