Saturday, May 15, 2010

Seluruh Situs Polri Sudah Dikuasai Teman-teman Hacker


Pagi Semua, hari ini ga kaya biasa Dj-Site akan sedikit memberitakan Dunia Teknologi sekaligus Politik haha...Sebenernya dari tadi pagi saya masih mikir, apa mau saya posting atau nggak, tapi setelah saya pikir-pikir, Okeh saya akan posting Exclusive hanya Untuk Pecinta Informasi terbaru dari DJ-Site, yang saya biasa sebut Sahabat DJ-Site.....

Setelah kemarin siank, saya dapet kabar dari temen-temen Hacker Malang klo salah satu situs Polri udah mereka hack abiz dan malemnya saya dapet kabar Klo Admin Seluruh Situs Resmi kepolisian Republik Indonesia Akhirnya berhasil Dikuasai hahaha...

Hari ini lagi-lagi saya dapet kabar dari temen-temen hacker saya itu klo situs Polri udah mereka hack gaya yang lebih baru dari yang kemarin, yang klo anda liat (astagfirullah, tumben-tumben gw nyebut hhe).....

Oke saya mulai dari hack gaya pertama teman-teman saya, yang media masa pun mungkin sudah banyak yang memberitakan....

Klo anda masuk ke situs polri kemarin anda akan mendapati tulisan seperti dibawah ini:

Manakah yang kalian lebih percaya dalam memberantas markus di Institusi Polri dan Kejaksaan: SBY dengan Satgas Mafia Hukum, BHD dengan Tim Penyidik Independen atau Susno Duadji yang sekarang diterali besi?
mana keadilan hukum indonesia...pembongkar kasus malah di penjara....
Kebusukan-2 yang ada di tubuh POLRI :
1.Penerimaan personil POLRI menggunakan "uang sogokan"
2.Bagian Personalia POLRI kalau "keliling" ke daerah menerima "upeti" dari Polisi di daerah.
3.Bawahan "setor" ke atasan4.Naik Jabatan harus ada upeti ke atas-nya (atasnya siapa ya?)
5.Memalak "penjahat" atau yang benar-2 penjahat (menjadikan ATM berjalan)
6.Memungli pengusaha & kongkalikong untuk menutupi suatu kejahatan
7.Mengorganisir penjahat & pura-2 menangkapnya bila tercium media,kmd dilepas lg
8.Mencari-cari kesalahan orang yang tidak berbuat salah untuk cari "duit" atau "melindungi" penjahat sebenarnya.
9.Terima sogokan dari siapa saja,istilahnya "uang damai","uang pelicin" untuk kepentingan diri sendiri tanpa menghiraukan kondisi masyarakat.
10.Cuek saja,bila tidak ada duitnya...contoh : lalu lintas semrawut,sepeda motor ngawur dibiarkan,angkutan umum ngawur dibiarkan.....capek dech!

mana kedisipllinan
polisi indonesia....
PAK SBY tolong dong pimpin indonesia dengan baik....
Hacked By Xr0b0t Gedex
IndonesianCoder | Malang Cyber UNderground | Magelang Cyber | Arumbia Team
MISTERFRIBO | Yurakha | Vyc0d | kaMtiEz | Ibli3z | Tu
kulesto | Nakco | Logout | Vegasu
s | R3d R0b0t | All My friends
hacked by xr0b0t and misterfribo

Di bawah pesan yang ditinggalkan itu, teman-teman hacker memberikan gambar animasi sebuah robot, lengkap dengan nama inisial Xrobot(salah satu komunitas Hacker).

Kira-kira gambarnya kaya yang dibawah ini:

Nah, pagi ini seperti biasa alarm HP saya bunyi dipagi buta jam setengah lima, cuma setelah adzan ada pesen masuk yang isinya saya suruh liat Hack terbaru atau saya bilangnya hack gaya ke-dua yang saya bisa jamin belum ada satu berita pun yang memberitakannya pagi ini, jadi tumben-tumben nie DJ-Site terdepan dan satu-satunya yang mengabarkan(haha kaya TVOne gw).

Kaya Apa Sih? tolong jangan anggap postingan hari ini porno

Jika anda masuk ke situs Aslinya harusnya akan ada tampilan seperti gambar dibawah ini:
Silahkan Kunjungi: airportpolice-metro.org untuk membuktikan....maaf tadi saya lupa ngasih tau situs polri yg masih di-hack....yang lain lagi di stop sementara.....
Namun, Saat anda Masuk Ke Me Menu, Informasi DPO anda akan mendapati Gambar Seperti dibawah ini:
Apa tuh? Kurang Jelas Yach, Okeh saya kasih tau aja yach, kira-kira tulisannya seperti dibawah ini:
Goblog...admine kentu tok wakakakkakakak kadal sikak cok..tak kei site porno seng apik iku looo wakakakakakakakakak.
loe yank taik...wakakakkaka


Dan tunggu beberapa saat, dan apa yang terjadi????? OOOOWWW......Liat aja gambar dibawah ini:


Hahaha situs Kepolisian Langsung Nyambung ke Situs Pornografi yang cukup dikenal yaitu porn8.com.

*Gambar Sudah saya sensor, karena menurut saya Bagian tubuh wanita yang diciptakan begitu suci oleh Tuhan ga layak tuk jadi konsumsi orang lain termasuk saya....

Nah, sebenernya apa sih alasan teman-teman Hacker saya melakukan hal itu? cukup simple, mereka cuma mau masalah Markus or etc yang ada dikepolisian diusut secara tuntas, benar dan adil dan cepetan diselasaikan karena udah banyak orang yang bosen nonton beritanya di TV.

Setelah melihat aksi teman-teman saya, jangan anda anggap mereka tidak punya otaQ, karena saya bisa yakinkan anda mereka adalah orang-orang terpelajar dan punya intelektual.

Nah, trus kenapa mesti dihubungkan dengan situs Porno?
karena mereka merasa jiwa kepolisian Republik Indonesia saat ini lebih hina dari pada situs pornografi, dan mereka hanya berharap pihak kepolisian dapat kembali memulihkan citra mereka yang sudah tidak layak dipercayai......

Cukup sekian postingan hari ini, dan klo ada informasi baru saya akan kabarkan secara Exclusive Khusus Untuk Sahabat DJ-Site.......

Happy Blogging dan selamat berakhir pekan.......


*Untuk Situs Berita atau blog yang mau Ngopy postingan ini saya persilahkan.......Dengan catatan menampilkan Sumber dari Blog ini.....

84 komentar:

TUKANG COLONG said...

sst..kalo ngehack google bisa gag? hehehe
kan enak tuh kita bisa bikin PR jadi 10 trus fb jd 1 z.
wkakakakakak:D

tomo said...

Mak nyus kawan ya aku yakin kalo bnyk polisi yg begitu.wah gak mak nyus lagi jika kyk gt smw

tomo said...

Suwun.mak nyus.dengan adanya form komentar klasik ini mak nyus.mudah tuk komen disini pake hp

Uswah said...

Makin parah aja pak polisi kita jika benar demikian

Karlz said...

wah polisi bs juga kecolongan kyk gitu.. harus pekerjakan hacker juga tuch kayak-nya ^_^

Abdul Hafizh said...

Wah,, mantep bner tuh para hacker .. siip abiiz ..
gpp tuh ..biar Polri tahu rasa .. gak pke muluk2 melulu .. :)
Btw,, link saya dipasang dimana yah sob .. ??
Jgn lupa visit me back yah sob .. dah lama tag berkunjung .. ^^

kumpulan tips komputer said...

Gilee bener....tu hacker


kayaknya polri harus ahli security nih...

nice post sob :)

ilmu-coin said...

hebat,,,,,
keren,,,,,
mantap,,,,
maju terus ke-hackeran Indonesia,,,
hehehe....

Zippy said...

Barusan mampir kesana (polri.go.id), tapi gak ada apa2.
Kayaknya udah berhasil ditangani lagi tuh situsnya.

Dunia Hape said...

Waduw..sadis amat yah si hackernya.
Di obrak abrik gitu situs polrinya, xixixixi :D

daniel wahyu perbawa said...

salut bang hehehhehe
keren dah nie inpoh hidup hacker indonesia :)

Akmal Fahrurizal said...

wah mantap...tapi admin Dj-site ikut ngehack juga ga???
keren deh hebat banget, saya yang baru aja lulus SMA kmaren takjub banget tau situs POLRI ada yang ngehack!!

Anonymous said...

aku pengen jadi hacker rek.. belajar dimana yah?

yudex said...

aku pengen jadi hacker rek.. belajar dimana yah? "koq yang atas jadi anonymous" salah klik paling.

Sigodang Pos said...

Hebat...hebat.

mantaplah. biar tau rasa ntu pilisi.kwkwkwkw

aura keyboard said...

Situsnya saja bisa diacak-acak, bagaimana keamanan bisa kita nikmati, ini seperti sepeda hilang didepan polisi!!!!!!!

nuansa pena said...

Ujian bagi pakar teknologi polri, tunjukkan keahlianmu!

akhatam said...

Wah Ada benernya juga situs Polri di Hack.. Biar Buka Mata dan Sadar!!!!

pakde sulas said...

gila bener tuh hacker

netmild said...

wah ane gak ikutan ah..tapi mantep gan semoga kepolian indo makin lebih baik...

sukses buat bang hacker salut banget

Call me Batz said...

hi... thx uda mampir ke blog aq.. salam kenal juga..
wah hebat benar ya hacker..
ijin follow ya ..he he.. kalo berkenan follow balik ya..thx..

megi said...

keren deh buat para hackernya ^^
kapan yah aku jg bisa nghack ??

biosinformasi said...

he he jadi pingin ikutan ngeheck ney tapi bagaiman caranya ya

Jiox said...

andai saja ane punya sepuluh jempol... mantaaaaaff, sepertinya text pesan yang ditinggalkan juga 'kenyataan di lapangan',
walah ada gambar appaan tuh? ane masih di bawah umur.. wkwkwk kabuurrr

Manchester United Tech said...

wah parah nih...hacker emang hebat...

cellular said...

gokil dech, salut buat hacker..., sob, emangnya jd hacker makannya apa ya,he...he.... koq bisa?
g jd penasaran, mau tahu cara kerja hacker nich.

yanuar catur rastafara said...

wah, pusing tujuh keliling tuhhhh
heheehe

Noor's blog (inside of me ) said...

Wah....wah...hebat bener ! salut....salut...
Kunjungan balik, makasih dah mau mampir di blog saya yang amburadul...
Langsung minta ijin tuk follow....

Salam hangat & sukses selalu....

Rizky2009 said...

kayanya berita ini lagi hot yah, keren dah polri jangan sampai kalah, harus nyewa hackker juga, pasti seru perang antar hacker

Aziz said...

memang kayaknya keadilan diIndonesia ne seperti sebuah barang dipasar...., yg bisa ditawar-tawar..., semoga dengan ini semua mereka-mereka (???) jadi sadar..., kalau gak sadar juga., semoga sebuah meteor menghantam kepala mereka...., biar gak sadar sekalian.......(sadis ya..,)

thanks sob tas sharenya....,

mixedfresh said...

hahaha...lucu banget, malu tu polri situsnya bisa di obrak abrik, tapi jangan2 malah pada seneng tu polisi2 begitu buka situs langsung nyambung ke situs porno

Butik Bella said...

hehehe.. * kabuuurrrrrrrrrrr*..
nice posting ajah deh fer..
keep posting :)

Anonymous said...

Good info sobat

blog buat bloggers said...

Good posting sobat

orang kampung said...

maling teriak maling, eh rumah maling bisa dimasukin ama hacker, diobrak-abrik, berarti dia gak bisa ngejagain keamanan institusinya.. apalagi menjaga keamanan (baca:ketenangan) masyarakat.. payah deh..

narti said...

no comments aja ya...

Warna Tulisan said...

betul sekali sahabat masyarakat sudah bosan dengan itu semua

Achmad Zulfikar said...

Harus menjadi Introspeksi nihh ! Hacker ajah udah pada gerah :)

gooo blog said...

Nice gan....

aQ mendukungmu 100%...

tapi tolong jangan hack blog gw yah...

hehehe

odonk's said...

beuh mangstab...
update bner infonya...
salut dah....

richoyul said...

coba hack in blogvertise donk biar aku dapet job terus heheheh,

Laksamana Embun said...

Wah azab Situ Polri tapi saya turut mendukung karena semua nya udah diluar batas dengan menahan Jendral yang sudah memberikan informasi tntng Markus di perpajakan kita..

kang tejo said...

wah ketinggalan aku rek...
hahahah..GOOD JOB buat para hacker indonesia
semoga polri negeri ini nyadar..bahwa masyarakat mulai ragu tentang kebersihan instansi polri..
moga markus terkuak...
moga kedzoliman negeri ini berakhir

hendro-prayitno said...

waduh bisa begitu ya hacker..hehehe,,tapi mantap..
injeck terus!!!!

Rif | web said...

Semoga semua itu mendapatkan balasan yang setimpal atas ketidak ju2ran aparat penegak hukum dalam menjalankan tugas-nya.


Manstab,,,

iplock said...

tadi ane juga baca di kompas bro,lagi hot2 nya nih....

nice infonya,hidup miyabi.....

kapten teknologi said...

ok. bagus sobat. nice info..
supaya bangkit kepolisian indonesia. dan merasa malu, apa tidak punya rasa malu?? wkwkwwk

zoel said...

keren juga nih para para hacker.. kelabakan deh tuh polisi.. wkwkwk...

Ghani said...

hii..... takuut.... coba kalo saya bisa ng-hack, pasti nge-hack uang saya dulu deh!! biar jadi orang kaya se RT... hehehe

aliem said...

bb17 gan.... (weh,.. situs polrinya si gak pati penting.. , tapi info kalo ada situs porn8.. lha itu yang penting...hahah.. izin sedot gan!!!)

Ronney said...

Bukan maksud buat spam cuma kenalin blogku
http://zona-orang-gila.blogspot.com
Apa aja ada disini

dan juga
http://diary-gila-ronney.blogspot.com

Kalo ada waktu singgah yah

ina said...

hah??? kok ada porno sih kag??? :(
tpi gag pa2lah, masih mending kakag sensor...
xixixixixixi...

ngeriiii....

Miss Rinda said...

aduh kejam amat ya hackernya @_@

gini nie klo g brani demonstrasi jdnya ngehack ^_^

ada2 aja,makin kacau yg ada ini negara -_-

AD1N said...

wah.... typeless deh sob... just one word .... MANTABS

adhitya fazri said...

manteb boooozzzzz........ijin nge save tulisanmu yah

Salon Oyah said...

Klo menurut aq seeehhh... sebenernya percuma nge-hack situs2 pemerintahan, toh si admin gak bakalan boleh sembarang upload file2 rahasia... plg2 hanya utk kesenangan semata bhw ternyata pintu blkg a.k.a. backdoor dr situs2 penting banyak yg gak dikunci... wehehe... Okelah kalaw begituw, sukses az bwt para hacker Indonesia... salam dr newbie blogger neeehh... Btw, klo ad wkt, mampir2 dunks ke situs sederhana q >> salonoyah.blogspot.com ... tengkyuuuu yaaaa

luthfi117 said...

mantabs...
indonesia memang jago dalam urusan nge-Hack
wkwkwkwkw

Gudang Ilmu said...

Tolong berikan alamat situs yang di hack oleh teman anda ?...
saya ingin sekali melihatnya ?....
tanggal kapan sich dia melakukan defacer pada web ?.....
mohon informasinya

DJ Site said...

@ TUKANG COLONG : hahaha....Boleh juga tuh Sob..tapi klo si Mbah emank susah ditembus....klo Bing sih pernah tembus tuh Sob...

@ tomo : matursuwun cak....cuma sedikit kritik.....Nggeh sami2 matursuwun juga udh di kasih saran hhe....

@ Uswah : haha iya tuh Sob...

@ Karlz : polisi mah pazti udah punya Sob...masalahnya cuma kurang pengawasan aja....

@ Abdul Hafizh : haha kayanya masyarakat emank udah bosen yach hhe....Ada Di My Friends Belong...aku namain The Secret Of Mystery.....coba cek Sob...

@ kumpulan tips komputer : sepertinya sih gtu Sob..jangan sampe terulangkritik kedua hhe....

@ ilmu-coin : haha....makasih Sob....

@ Zippy : klo polri.go.id udah dari hari jum'at sob...klo sobat mampir kesitu paz hari jum'at gambar sidebar'y pazti aneh... yg kemaren itu airportpolice-metro.org soalnya tiu yg paling rame Sob....

@ Dunia Hape: haha bukan diobrak-abrik...cuma sedikit mengkritik.....yg semoga didengar.....

@ daniel wahyu perbawa: makasih Sob.....Wah ada dukungan lagi nie hhe...

@ Akmal Fahrurizal : sedikit partisipas Sob....hhe jgn diikutin deh mendingan klo aku agak susah ditinggalin soalnya dari SMP tp buat yg baik2 aja koQ hhe...

@ Anonymous Or yudex : wah klo itu banyak Sob,bisa dari temen, ikutan ngumpul dikomunitas, atau ikutan register online cm buat dapet ilmu'y doank...

@ Sigodang Pos: haha ternyata ada lagi yg dukung hhe...

@ aura keyboard : klo dipikir-pikir iya juga yach SOb....mesti banyak introspeksi nie Bapak2 kepolisian kita....

@ nuansa pena : Nah, itu yg kita tunggu ga cuma ahli IT'y tp semua jajarannya...

@ akhatam : wah dukungnnya nambah terus haha...

@ pakde sulas : nggeh pakde...

@ netmild : haha...Ok matursuwun sanget Sob....Sukses juga buat sobat....

@ Call me Batz : makasih Sob....wah thnx bgt udh mapir balik N follow...pazti aku mampir N follow balik Sob....

@ megi : makasih Sob...hhe sekarang juga bza...klo niat'y positif mah pazti kesampean...(klo yg ini cuma kritik yg agak pedas jgn dianggap Crack)....

@ biosinformasi : hhe Belajar yg pazti....wah jadi kaya di iklan2 nie gw haha...

@ Jiox : haha ternyata masyarakat juga mengakui yach....makasih Sob...haha ane juga masih dibawah umur nie hha.....makanya perlu disensor ...

@ Manchester United Tech : makasih Sob udh ikutan...

@ cellular : Makasih Sob...haha ya nasilah Sob..ada2 aja nie sobat....haha..klo cara kerjanya tergantung masing2 kayanya...

@ yanuar catur rastafara: sepertinya begitu Sob..sekali2 jgn cuma kita yg pusing ditilang haha...

@ Noor's blog (inside of me ) : haha..makasih Sob..wah blog ini juga amburadul Sob.....Thnx bgt udh mau FOllow....pazti aku follow balik Sob...

DJ Site said...

@ Rizky2009 : Haha biar kaya Perang Dunia 2 yach Sob...

@ Aziz : aku harap juga gtu Sob..wah bener2 sadis NIe...hhe....aku ga iikutan ahh klo yg meteor2 haha....

@ mixedfresh : wah iya juga ya Sob..haha

@ Butik Bella: makasih Bella...mau kmn cepet bgt...

@ Anonymous : Thnx a lot mate...

@ blog buat bloggers : Makasih Sob...

@ orang kampung : wah aku ga sudzon sih..tp klo masyarakat bilang gtu ya tolong di Introspeksi sendir aja deh buat Bapak2 di kepolisian...

@ narti : Yupz...

@ Warna Tulisan: wah nambah nie yg dukung...

@ Achmad Zulfikar : bener tuh Sob...semoga kritik kita didenger...

@ gooo blog : makasih Sob...wah masa sahabat sendiri di'Hack toh hha...

@ odonk's : makasih Sob...

@ richoyul : hahaha....Boleh dicoba tuh Sob....nanti deh klo Admin'y mabur hhe...

@ Laksamana Embun : wah makin banyak yg dukung nie hhe...

@ kang tejo : weleh seko ngendi toh Kang....Nggeh matursuwun nasihat'e.....Moga didenger Kang...

@ hendro-prayitno: haha OK BOzz...

@ Rif | web : wah aku ga sudzon nie, tp itu penilaian masyarakat hhe....tolong didenger tuk bapak-bapak Polri...

@ iplock : iya tuh Sob kayanya aku blum baca koran pagi ini hhe...weleh2 Miyabi dibawa2 hha...

@ kapten teknologi : bener tuh Sob...

@ zoel : hahaha..sepertinya Sih gtu Sob...

@ Ghani : haha....kriminhal itu mah Sob...tp klo beneran biza di sumbangin ke Fakir Miskin N anak terlantar tuh hhe...

@ aliem : weleh2.....Nggeh silahkan lah klo mau haha...

@ Ronney: OK Sob...tenang aja BLog ini mah bebas...ga bakal aku Hapus hhe...

@ ina : hhe iya tuh Na...makanya sedikit disensor hha......

@ Miss Rinda : ehm kayanya yg Kul hukum mesti ikutan nie haha....(Syp yach?)

@ AD1N : makasih Sob...

@ adhitya fazri : OK silahkan SOb....

@ Salon Oyah : tujuannya emank cuma kritik aja koQ.....makasih.....Ocre pazti aku mampir koQ....makasih udah mau mampir...

@ luthfi117 : haha biarpun masih agak ketinggalan sm yg lain...

@ Gudang Ilmu: Loh BUkan aku udah kasih situsnya Dipostingan? coba diliat Sob......ini situsnya airportpolice-metro.org.....

archv3nture said...

nhanaha... biar dipasangin police line jg tuh situs2 bs dijebol jg..kyknya polri hrus nyewa heaker2 dari cina tuk nandingin heaker di indonesia..muehehe
sori brader ane agak telat ni kasi komentnya...

katir said...

sebenarnya untuk kasus pak polisi ini nggak perlu dibahas lagi....semuanya udah tau gimana,,,,busuknya polisi....
emang busuk sich polisi itu....
cuman masalahnya polisilah yang punya hukum jadi...ya bebas2 aja si polisi berbuat apa2,,,
iya kan,,,,

All Art said...

wh parah sob,.,., kok polisi bsa2 nya,.,., wh.,.,. g ngerti koek.,.,.,

Herdoni Wahyono said...

Situs Polri kok bisa kebobolan oleh hacker ?. Perlu sistem yang lebih kuat dan canggih untuk melindungi situs dari serangan hacker.

anyindia said...

canggih amat hackernya.. duh mesti dimanfaatkan utuk hal baik saja tuh

KucingTengil said...

smoga para hacker ga hanya nge hack situs polri aja, tapi situs2 porno jg. Btw, sebelum kita mencaci polisi nerima duit 'damai'. lbh baik kita instropeksi diri masing2 jg. saat kena tilang pasti kita banyakan ngasih duit damai ke polisi. biar cpt beres dan ga diambil SIM nya. Jadi jgn menghujat aja, instropeksi diri juga

Najibblog2010 said...

Wah kalo gitu gawat nih mas...iya khan??hehe..

Oh ya sob anda sudah saya follow..follow balik ya??hehe..

Anak Rantau said...

Itulah Suara dari bawah yang harus didengarkan Pemerintah, abis kalau terang-terangan pasti deh di sikat sama polisi.. hehe..

nophie said...

kl mo nge hack hrs nya ga dg masang2 gambar kek gitu deh.... prihatin dengan pemuda indonesia jaman sekarang.... kepandaiannya bukan untuk perbaikan bangsa Indonesia. fiuh...

MaRLiF said...

wah makin hebat aja hacker indonesia. btw sampai sekarang situs2 yang di hack kok belum dibenerin yach, apa karna polri g mau kehilangan uang tuk menyewa tekhnisi yang lebih handal.....

RAMDHAN said...

duuuhhh.. gara2 melihat foto ?????..... di atas langsung lemah tak berdaya haha... kabuuuuur.....

"om_rame" said...

no-coment, cuma mao nyari tutor spesiaL di umpetin dimana tuh?

Rifqy Zeydan said...

Wah, apa nggak semuanya aja tuh dikasih gambarnya... lumayan situs p***o baru...ha ha ha.
Tapi emang polisi keterlaluan kok, sekali-kali kan perlu dihack. Wong mereka nggak sejujur polisi tidur.

about dewi and her friends said...

posting yg nii trllu fulgar . . .
gk ska . . .

Danil Edan said...

daniledan like this (pake jempol)

DJ Site said...

@ archv3nture: hahah mungkin juga tuh Sob.....tp bukannya POLRI udah punya Hali IT ya??? kmn tuh ahli IT'y haha.......iy gpp Sob....aku juga sering telat.......

@ katir : yupz bener bgt tuh Sob....berhubung masih mereka yg berkuasa jadi kita ga berdaya haha...

@ All Art : haha..admin'y gy pulang kampung kali tuh Sob...

@ Herdoni Wahyono: buat'ku sih buakn sistem'y tp orang2'y yg perlu dibenahin....

@ anyindia: iya bener tuh....klo ini sih cuma bentuk kritik doank koQ hhe..

@ KucingTengil : eum iya yah......mesti introspeksi masing2 klo bgitu......makasih yach...

@ Najibblog2010 : haha...ok sob aku langsung Follow balik...

@ Anak Rantau: setuju Sob.....

@ nophie : itu yg emank salah......hhe...makasih pencerahannya Noph....

@ MaRLiF: wah klo itu aku ga ikutan deh ahha....mungkin POLRI justru suka kali Sob makanya ga diapa2in haha...

@ RAMDHAN : haha....ati2 Sob banyak anjing galak haha...

@ "om_rame" : haha OK deh OM...wah tutor'y mah dipost lain Om...

@ Rifqy Zeydan : hahaha...pendukungnya nambah nie hha...

@ about dewi and her friends : hahaha......Ada Dewi ......iya maaf Dew...

@ Danil Edan: haha thnx a lot brow.......

about dewi and her friends said...

iiaa DJ . .

dr pd ng hack stus ky gto . ..
mndng ng hack stus porno yg da gk bsa d kndaliin lg . .

DJ Site said...

@ about dewi and her friends: hahaha...iya sayang nanti yg gw Hack situs Bokep aja dah haha......

gambutku said...

hebat ya, bisa hack situs polri.:D

DJ Site said...

@ gambutku: ga juga Sob...sama2 belajar....

Laga Nanda said...

wkwkwkwkwk it's awesome ^.^
makan tuh...!!! dasar korporat2 bejat...!!!

mustopha Acher patahati said...

mungkin temenmu yang boongin lu,, dia mungkin merubah alamat web porno tadi jadi kayak web kepolisian mengkin di akhirnya ditambahin skript, emang kamu g tau ya ada yang membuat web palsu sama persis kayak facebook, paypal, pokoknya yang penting-penting molo... ketauuan kamu bukan hacker, Gitu aja Bangga.. :p, lagian klo lu jadi hacker beneran gx mungkin lu bakalan ngingetin adminnya untuk berhati-hati karena webnya masih bisa dibobol dan lu dapet uang atas bantuanmu ngingetin adminnya, paling lu dah rusak situs webnya. lagian klo lu cops bakalan ketauan lu ama hacker lain yang lacak IP mu

DJ Site said...

@ mustopha Acher patahati: Monggo silahkan dengan pendapatmu, lagian dulu mereka udah ngakuin di media juga kok klo situs mereka itu ke inject, tepatnya 2 tahun yang lalu mereka mengakui, 1 bulan setelah postingan ini publish

dan untuk phising website harap diingat klo, klo itu hanya bisa meng-clone interface, dan setau saya kebanyakan situs pemerintahan termasuk polri menggunakan domain go.id yang untuk dapet domainnya aja harus melalui persetujuan PANDI, dengan syarat tertentu, jadi klo mau phising untuk narik simpati saya rasa terlalu berlebihan dan gak akan dikasih juga domain go.id oleh PANDI kesembarang orang...

Dan tolong bedain antara hacker dengan Cracker, karena hacker ngelakuin sesuatu untuk tujuan ngasih tau celah yang masih bolong sebelah mana, beda sama Cracker yang pure untuk kepentingan tertentu :)

Dan monggo klo mau nyari IP saya :)

Luthfi All said...

Wah emang keren banget sih bisa ngehack situs polri begitu..
gimana ya kak caranya??
hehe

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian