Tuesday, May 11, 2010

Setujukah Anda Dengan Software Pembaca Emosi?


Dulu saya pernah membahas tentnag perlukah Software pembaca pikiran? dan klo ga salah waktu itu banyak Sahabat Dj-Site yang setuju tapi ada juga yang kurang setuju hhe....nah, hari ini ada satu software yang hampir sejenis yang lagi rame diberitain yaitu sotware pembaca Emosi hhe...

Jadi, Software itu menganalisa suara manusia lewat ponsel dan mengubahnya menjadi kode untuk mengetahui emosi seorang pengguna ponsel. Bahkan dikabarkan software inipun telah diuji coba untuk mendiagnosa kondisi medis seperti autisme, skizofrenia, dan penyakit jantung bahkan kanker prostat(wah berarti cukup berguna ya hhe)...

Software ini berasal dari Israel(wah lagi perang semepet-sempetnya bikin Software haha) dan software ini bernama eXaudios.

Software ini sendiri banyak digunakan untuk pelayanan Call Center oleh Agen Call Center, soalnya selain bisa lebih mengetahi kebutuhan pelanggan, software inipun bisa memprediksi kapan pelanggan akan mulai berteriak-teriak sampai satu menit sebelum hal itu terjadi(haha.....pantez dipake jadi yg jagain call Center ga usah cape-cape dengerin Pelanggan Ngomel dan teriak-teriak ga jelas haha...)...

Klo saya sendiri sih setuju sama software ini, soalnya kayanya belum ada sisi negatif dari software ini, dan malah membantu tuh buat prediksi penyakit.....

Happy Blogging Untuk Semua.......

21 komentar:

Wawank said...

Saya sich stju!
Penemuannya hebat!

TUKANG COLONG said...

hm..klo emang belum ada efek negatifnya sih bagus-bagus aja..
:)

mixedfresh said...

seberapa akurat software ini bisa baca emosinya, kalo bener2 akurat ya fine2 saja

akhatam said...

whahhha.... Asik donk... Bisa analisa Emosi!!!

Jiox said...

bagus juga nih software. thanks infonya sobat..

p/s: spammnya ningalin ratusan link di kotak comment ane dan sobat blogger lain juga dapet, querynya : ip 61.67.222.245
nama user: CHO FANG YING
email: ning.ni9577@msa.hinet.net
address: Ying Zhuo imitation
Gushan District, Kaohsiung, No. 5, Lane 66, Wu Feng Road, 5th Floor 07-3457951 Taiwan

"om_rame" said...

komentar yg terLepas dari materi postingan kaLi ini.

ini Loh, kotak komentar yg bisa Langsung merepLy setiap komentar pengunjung dan warna back-ground komentar pengunjung berbeda dgn warna back-ground dari jawaban komentar (pemiLik).

mohon jawabannya. seperti kemarin, iLmu kaLo disimpen aja Lama2 bisa buLukan tuh. hehehe.

Bunglon Blog said...

mampir sob mff baru bisa berkunjung nech...
hmmm kemajuan teknologi yg sangat menarik segala sesuatu menjadi lebih mudah untuk diketahui, kalo memang bener2 bis digunakan dalam hal positif tidak ada salahnya bukan?
Sukses Slalu!

cellular said...

software pembaca emosi??? good idea, lebih bagus lg kalo sinyal emosi, trus pasangnya di rumah atau di kamar, jadi bisa tahu si suami atau istri yg lg emosi, jd masing2 bisa saling jaga, biar keluarga bisa pada langgeng...he..he..

Butik Bella said...

Yupz!!! Ku setuju dengan software pembaca emosi. Makin canggih ajah yah duniahe..hehehe.. :)
Keep Spirit ..

odonk's said...

gak ach...
ntr ane ketauan tukang marh.wkawkawkawka...

Miss Rinda said...

duh ada bae n buruknya jg y fer..
kl baenya bisa deteksi pnyaqt orang..
kl buruknya bs ktauan nnti kl lg marah,kesel,bt,,hihi
tp yg plg ampuh kl psangan clingkuh bs ktauan y,,xixixi,,^^
tp bsg bgt sopwerna,,~_~

IndoBlack said...

wahhh klo ane sich setuju aja tuch...al'a diera digital hal2 yang beginian sangat penting apa lagi klo tujuan'a untuk kebaikan pasti tak dukung :)

Future Your Information
Fast Make Money to Your Business

tomo said...

mak nyus aku setuju kawan.asal demi kebaikan

uswah said...

asik juga ya

"om_rame" said...

waLah aya-aya wae yah jaman sekarang, teknoLogi sudah berkembang sangat pesatnya. Lg perang aja msih bisa meLakukan riset. hehehe

kang tejo said...

hahahah ada2 saja..abis ini ada software pembaca jenis kelamin..biar bisa bedain yg telpon cewek beneran apa cowok beneran..cz banyak sekarang yg telpon pura2 jadi cewek ato pura2 jadi cowok..

DJ Site said...

@ Wawank: sama aku juga setuju Sob....

@ TUKANG COLONG: bener tuh Sob....

@ mixedfresh: katanya sih cukup akurat, soalnya udah dipake di Call Center(Amerika)....

@ akhatam : iya tuh Sob....hhe

@ Jiox : IYA tuh Sob....hahaha lengkap bener tuh Sob.....

@ "om_rame" : silahkan Ditunggu aja Om nanti aku posting klo ada kesempatan, ..

@ Bunglon Blog : iya gpp Sob...bener tuh Sob ga da salahnya klo emank berguna ...

@ cellular : hahaha....boleh juga tuh Sob.....ide bagus tuh hha..

@ Butik Bella: iya tuh Bell...:)

@ odonk's: hahahaha......ada yg ga setuju toh haha...

@ Miss Rinda : iya juga sih haha.....:)

@ IndoBlack : Wah setuju Sob...

@ tomo : Makasih Cak...

@ uswah : Iya tuh Sob...

@ "om_rame": hahaha itu dia yg aku juga heran OM...

@ kang tejo : hahaha....pengalaman pribadi nie kayanya haha......Boleh dicoba tuh Kang...

Karlz said...

setuju saja asal tidak d salah gunakan.. ^_^

harto said...

software pembaca emosi...? boleh juga tuuuh, saya setuju. jadi pingin tau niih emosi saya kayak gimana. yang penting kita ambil dari sisi positifnya aja yaaa...
trims atas infonya sangat bermanfaat, sukses selalu & tetap semangat

iplock said...

wah ada ya ke gini!!!
blom lama satelit pengintai,...
atau apalah.
sekarang dah pembaca emosi.
makin lama pribadi orang bisa dimaenin nih.

DJ Site said...

@ Karlz: itu yg penting Sob....

@ harto : haha saya sendiri juga penasaran sebenernya hhe.....bener tuh Pak...dari sisi positifnya aja...Sukses juga ....

@ iplock: hahaha....mungkin juga tuh Sob....

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian