Wednesday, June 30, 2010

Mozilla Update Browsernya ke Versi 3.6.6


Aloha.....

Ga tau kenapa nie lagi pengen posting hhe, setelah tadi sempet Posting Virus Luna Maya? Sekarang saya cuma mau ngasih tau ke Sahabat DJ Site Semua klo Browser Mozilla anda bisa langsung di Update Sekarang hhe......

Hah? yang bener? yaelah ga percaya banget sih haha.....orang saya udah nyoba duluan barusan....saya sendiri belum tau alasan Updatenya kenapa dan apa kelebihan Browser Mozilla Versi 3.6.6 ini dibandingin sama Versi 3.6.4 yang tadi siank masih saya pake....tapi denger-denger sih karena ada masalah dengan fitur OOPP(out of process plug-in) bahasa gampangnya Pluginnya......dan selama ini saya sendiri ga pernah merasakan gangguan tersebut jadi ga bisa di share juga haha

udah deh ga usah lama-lama, untuk Beralih ke Versi 3.6.6 anda cukup mengunduh edisi baru atau dengan memilih 'Check for Updates' dari menu 'Help' di browser.

Itu doank koQ yang mau saya kasih tau...dan klo Sahabat DJ Site ada yang tau alasan di Updatenya Mozilla Firefox di share Di kotak komentar yach hhe......

Happy Blogging...



7 komentar:

Nuy said...

emang iya ya? hehehe.. aku batu tauuu ntar diupgrade ah..

Laksamana Embun said...

Updateeeeee... Thanks infonya kang, Oia ada info baru di LaksamanaEmbun.. :)

DINDASAURUS said...

waduuuh aneh2 aja sih pake ada virus luna maya unutng komputer gw KUAT IMAN..jadi ga bakal kena tuh virus..hehe.

wah btw..mbah google semakin lama semakin CANGGIH nih yee

o0z said...

>>Salaman Dulu<<

He he he saya juga idem kang, saya tidak merasakan perubahan apa-apan, yang pasti kemarin pas buka fox ada instruksi suruh upgrade, ya di upgrade he he he, pokoknya masih bisa buat browsing masih dipake mana yang paling cepet, ya ga ya ga ya ga hue hue hue

>>Salam Hangat<<

TUKANG CoLoNG said...

udah aku dunlud tapi kok gag ada bedanya ya..:(

DJ Site said...

@ Nuy: iya Nuy....ocRe deh coba aja hhe...

@ Laksamana Embun : iya Sob...sama2.....Ocre segera meluncur...

@ DINDASAURUS: nah lho....Lo koment yg mana dah Din??? nie update Mozilla tau haha...terserah deh....

@ o0z: OK salaman kita Sob...

iya aku juga begitu Sob...perasaan ga terlalu beda hhe....entah deh..

@ TUKANG CoLoNG: perbedaannya khusus untuk game Sob....coba sobat maen game Online pasti ketara perbedaannya......

M. Ikhsanudin said...

mandepp...

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian