Sunday, June 27, 2010

Nama Domain .XXX akhirnya Disetujui


Selamat Sore Sahabat DJ Site semua,Hi

Wah lagi pada Weekend nie kayanya hhe....sebelumnya saya mau minta izin dulu nie soalnya mungkin dua minggu kedepan saya ga bisa Blogwalking lama-lama, klo posting sih kayanya saya masih bakal posting tiap hari cuma klo Blogwalking kayanya cuma yang nulis di kotak komentar doank yang bisa saya kunjungi untuk dua minggu kedepan. Kenapa? Soalnya saya lagi banyak kerjaan nie hhe.....Tenang aja, saya ga bakal hengkang dari Blogging, cuma aktvitas Ng'blog saya mungkin bakal berkurang dua minggu ini biar bisa ngambil libur gtu wkwkwkwk....

Jadi, buat pecinta Cbox, klo berkenan untuk saya kunjungin balik, tolong tinggalin jejak anda di Kotak komentar aja ya buat dua minggu kedepan.....Thnx a lot For Attention.

Sebelumnya ntar dulu deh.......ki opo toh Kang Tejo haha....weleh2 aku dipanggil Pak.....kayanya umur kita hampir sama deh Kang haha..... wes sak karepmu ae lah Kang wkwkwk....Pokok'e kowe Sahabat baik'e DJ Site lah hhe....tseh Amburadul toh Koneksimu.....sabar ae lah kang ra suwe M'neh LTE dateng hhe..........

Wah, Sobat Arham juga lagi ikutan ngurus Kerusuhan toh hhe Semangat Sob saya doa'in masalah rusuh Pilkadanya cepet tuntas masa Kantor kecamatan dan KPU ludes dibakar Massa...Indonesia banget tuh wkwkwk......

Okeh kita balik ke postingan saya hari ini, hari ini saya mau ngomongin Dunia Teknologi yang masih berhubungan sama Blog. Mank ada berita apaan? sebenernya sih berita ini saya denger kemaren jadi telat sehari gara-gara dua hari kemaren saya bikin postingan tentang si Pemerintah hhe.....

Nah, pertama-tama sebelum saya mulai, saya mau ngucapin selamat kepada Jean-Francois Canis. Nah lho, siapa tuh? dia ini Remaja Prancis yang kemaren ditangkep gara-gara membobol Akun Twitternya Barack Obama. Nah, trus kenapa saya kasih selamat? ya karena akhirnya dia cuma dijatuhi hukuman 5 bulan penjara. Nah, hubungannya sama gw apa? ya emank sih gw bukan Sodaranya, tapi berhubung temen-temen hacker udah pada bikin Thread Selamat ya gw ikut aja dah.....Solidaritas sesama Hacker aja gtu.....Padahal tadinya dia udah divonis dua tahun penjara dan denda € 30.000 sama pemerintah USA cuma karena pengacaranya yang juga sama-sama Hacker jago Ngeles jadi cuma 5 Bulan hahaha.....

Balik ke berita hari ini, seperti janji saya tadi, saya bakal ngomongin Dunia Blogging. Bukan tutorial koQ nyantai aja, klo tutorial cari di Blog Sahabat saya Muzzy aja hhe....Trus saya mau ngomongin apaan? Lebih tepatnya nama Domain baru hho......

Kemaren pas lagi isenk dengerin MetroTV ga sengaja saya ngeliat berita bagus tentang Nama Domain.

Berita apaan?

Wes nyantai aja dulu, penasaran banget haha....mending kita sama-sama minum air putih dulu biar ga dehidrasi...... (glek...glek....glek...).....


Udah pada minum kan? Okeh sekarang pegangan yang kenceng(mank mau naik motor setan?)...


Jadi gini, Setelah ditentang diberbagai negara termasuk Indonesia, Akhirnya Nama Domain baru untuk konten Dewasa Alias Blog atau Website Bokep disetujui. Nah trus Nama Domain barunya apaan? namanya .xxx, beh cakep kan haha.....Nah trus siapa yang punya pikiran konyol untuk meresmikan nama Domain ini? Namanya Internet Corporation of Assigned Names and Numbers (ICANN), bisa dibilang Lembaga ini yang punya kewenangan di bidang nama domain yang digunakan di seluruh dunia. Dan nantinya domain .xxx akan diselenggarakan oleh perusahaan bernama ICM Registry.

Kayanya bakal tambah susah aja tuh Situs Dengan Konten pornografi Diberantas, lah orang nama Domain .xxx aja malah disetujuin...........hua.......herannya koQ ga ada yang nentang gtu ya....apa pada ga tau beritanya ya? entah deh....pokoknya saya ikut berbahagia Prihatin aja dengernya.......Rokok

Cukup deh, hari ini cuma itu koQ yang saya mau kasih tau......Oiya untuk temen Blogger saya di Blog saya yang satunya lagi.......Chayo Sob!!!....tentang dah tuh Negara sobat masa Polisi ga boleh Ng'blog............Eh ntar dulu dah, perasaan dia orang China ya haha ampe bego juga ga bakal ngerti bahasa gw hahaha.....gpp deh ntar pake Blog yang satunya aja ngasih semangatnya.......Heran gw Udah Google ditendang sekarang Ng'blog dilarang.......China-china.....untung di Indonesia damai-damai aja........

Buat Sahabat DJ Site semua, Met Ng'lanjutin akhir pekannya deh....Happy Blogging N Happy Sunday.........................Hello


50 komentar:

Nenk nuyuy said...

Weeeeeewww... ko bisa disetujui sihh? heraannn deh! wah ini mah bisa-bisa web yang banyak konten terlarangnya makin banyak atuuh lha wong .xxx aja disetujui! :-@

Masa iya ngblog dilarang di China? jangan sampe itu terjadi di Indonesiaa... :D

tomo said...

loh kok xxx kok malah dikasih hati to gan.pa ndak salah to iki jane kang

uswah said...

xxx harus tidak direstui ijinnya kawan

odah etam said...

kayaknya semakin kacau ne....
klo gitu mat liburan aza kawan...hehehehe

Zippy said...

Sebelumnya maaf ni bro baru mampir :)
Kalo mau diberantas, emang bakalan susah bro, situs porno tetap akan ada.
Tapi setidaknya, dengan adanya domain .xxx ini, kita jadi lebih mudah mengetahui mana situs porno, mana yang bukan, hihihi...

hendro-prayitno said...

domainnya aneh sob,, tapi ini jadi "main" ya?
oia gambar rumahnya belum di pasang, soalnya aku pake html baru..bener juga daripada pusing ambil kode sourcenya aja ya? tapi ga keberatan kan sob?
makasih ya

Coretan Felix said...

wah payah nih, kok malah disetujuin sih

haduh...

narti said...

lama2 cape ni mata baca tulisan besar kecil, warna....
(keluhan pembaca....hehe...)
met malem...

sda said...

hmm gak ikutan deh...
mesti banyak pro kontra soal domain ini.

o0z said...

::Salaman Dulu Nanti Bentar Lagi Germany Vs England::

::Minum Air Putih Dulu Ya, Glek glek glek::
::Pegangan Kenceng dulu::

He he soal xxx ya mas, kalau menurut saya itu domain berakhiran xxx dibikin karena peluang bisnis milyaran dollar ada di situ mas, jadi situs porno sebetulnya seperti ladang minyak yang tidak bakalan habis. Bayangkan saja, setiap ganti generasi kan ga bakalan hilang tuh minat akses xxx, bukan munafik he he saya dulu pertama kali kenal internet pasti juga buka xxx, kira2 umur SMA lah, maklum keingin tahuannya masih meldak bum ledak.

So bagi saya yang sudah eneg ( enak kali :D ) sama yang begituan, oke lah biar mereka buka itu domain xxx, but khusus negara kita kalau bisa saran sih block aja itu extensi xxx, mas DJ kan hacker pasti lebih tahu birokrasi nya kan, silahkan aja woro2 ke hacker berwatak baik ( emang ada ha ha ha ha pisss ) untuk adakan aksi block xxx, bener ga?

::Salaman sik meneh ya::

etam grecek said...

slamat beakhir pekan dan slamat berlibur 2 minggung DJ....

kang tejo said...

wes mantep berarti ntar malah lebih gampang ngeblokir tu situs kan udah enak tinggal difilter yg domain .xxx gak bisa dibuka di indo..jadi diambil hikmahnya ae hehehe..

pak bukan bearrti bapak2 bos..klo disini pak itu panggilan akrab orang seumuran juga kekek..

mixedfresh said...

kalo film XXX yang dibintangi ma Vin Dissel ma Ice Cube ya keren n full action, lah ini mah.. porno..aneh banget kenapa bisa di setujui gitu, they must be out of mind..
met bersibuk ria ni mas fer, sukses ya

cHugy - gOgOg said...

Domain ini memang kudu di waspadai....karena memudahkan akses bagi pengguna internet. apalagi sampai bocor pada anak anak yang notaben-y suka menggunakan internet dan suka iseng2....!!!

Nice posting....

w - 4xp said...

Kunjungan malam ni...sekalian blogwalking...!!!
Info menarik boz...

putra said...

Wah, ini bisa jadi awal kemajuan bidang pronografi-an. Dan sekaligus menjadi awal kehancuran bangsa bangsa di dunia termasuk INdonesia.
Satu kata lagi ... Parah !!!

iplock said...

itu bagus lagi sob,secara ga campur ma domain .com
kt beritanya sih,situs porno lebih banyak iklan disana sini jadi orang kl klik ini itu suka masuk ga sengaja jg,ya waktu awal2 maen inet ane gt jg sob

hanumuslem said...

wah.. bagusan gag di terima.. wong yang biasa aj dah banyak yang terkena dampak apalagi yang domain ini..
Untuk usul postingan q terima.. di tunggu yaw.. thanks..

Azzmie said...

tadi siang padahal sudah saya follow loh tapi ko ilang???. nih udah saya follow balik, trims.

Umy Diary said...

hmm,,, mantap berarti,,,
sering2 mampir k blog umy aja ya,,
ckckckck

syahidacomputer said...

Wih ... kalau begitu jika ada yang pake domain .xxx, jangan dibuka aja .... thanks shob infonya...

Rizky2009 said...

kalau aq sih jarang ninggalin jejak di buku tamu, aq ;lebih sukaa komentar di postinganm saja

Zan Insurgent said...

kalo diberantas kayaknya susah deh sob hampir bisa di bilang ga mungkin...gimana kalo ketemu dijalan kita hindari aja,setuju ga sob ^__^

febriyanto said...

jadui sekarang kalo dah ada domain khusus gtu ndak ada acara kesasar di web porn-porn lagi, tapi niat nyasar... hha :D
mantap bro infonya, saya malah baru denger tu twitter Mr Obama dihack... nice info gan...... calon HT ni... :D

buret said...

mungkin akan mudah membedakan mana situs porno & bukan (antara .com & .xxx), kayaknya sudah terlanjur diacc, mw gimana lagi, tergantung kita juga....

Madya said...

wah kang DJ ini.. kok akhirnya c kang.. soalnya kalo pake kata akhirnya kan kesannya berharap banget terus baru kesampaian.. hahaha... bercanda kang. maaf yah...
yah saya juga c setuju setuju aja. bukan maksud mupeng buat buka yang begituan. tapi kan berarti web xxx harus resmi biar bisa diliat jadi web web xxx yang gak resmi bakalan bisa di larang kan... nah dengan kata lain web web xxx yang akan beredar dengan isue domain .xxx bakalan lebih berbobot alias lebih berkualitas...
Hahahaha....

Just 4 fun...
thx kang DJ kasih kesempatan komentar.... salam kenal...

saka said...

Kalo gitu ntar aku ganti planetdemam.xxx hehe lucu banget

elok langita said...

Jadi bisa ngebadain mana yang situs porno mana yang situs bener.. :D

Cerita Hujan said...

Kunjungan Senin Pagi....

>> Wah ambil libur 2 minggu nih? oke met sibuk2 ya.. ditunggu oleh2 ceritanya ^_^

munir ardi said...

saya juga minggu ini mungkin liburan dulu sobat jadi ngeblog dikurangin juga, wah xxx pasti deh lebih banyak yang akses salam sob blog anda yang satu yang mana ya

Piet Puu said...

Jalan" pagi bang...
sambil corat coret di Lapaknya bang ferdi...
hehehe :D

numpang nitip dagangan iah bang
http://laskar-anesachipiet.blogspot.com/2010/06/manusia-berkepala-kuda.html

Sudino Dinoe said...

Saya mau pesan 1 domain ini mas, jadinya nanti dinoe.xxx

imtikhan said...

keren tripel x
thank's sob infonya
salam blogger

chikarei said...

wekeke unik tuh nama domainnya

^^ met beraktifitas

Karlz said...

mungkin klo udah pake .xxx mudah d blokir kalee.. jd bs d bedakan.. bagaimana yg udah lama pake .com

ntiem's said...

ngomong2 tentang XXX saya jadi inget dulu pas ada konser di lippo karawaci ada yang telfon k'HP saya pas saya liat nama'y XXX padahal saya ga pernah ng'save dngn nama XXX untung aja saya inget omongan dosen saya jadi saya pegang erat2 tuh HP yang tadinya saya pake buat PHOTO artis saya masukin k'tas sambil di pegang terus.... ehhh selang beberapa menit ada orang yang HP'y di copet d'tmpat itu juga......

muzzy musthofa said...

menurutku sich wajar2 saja klo domain dot xxx disetujui. karena emang konten dan bisnis pornografi sangat menggiurkan. sapa sich yg gak prnh buka situs porno? aq jg prnh kok.....
tp meski begitu, pemerintah nnt harus bertindak untuk memblokir situs pornografi yg sangat meresahkan meski sy akui sy jg prnh ngeliat. tp gimanapun, toh sy jg gak akan mau anak cucuku nnt melihat pemandangan yg porno ato melakukan suatu perbuatan yg porno sebelum dia menikah

siroel said...

jah, dunia makin parah aja nih, makin g bener...

Aby Umy said...

xxx itu harus berbau porn ya sob?

richo said...

lah sekarang aja situs prono dah banyak, tambah beranak pinak tar ckckck

pakies said...

XXX diijinkan, mau ngomen apa ya jadi bingung Cos, ane lagi membimbing si kecil ngeblog dan petuahnya justru hindari yang gituan

TUKANG CoLoNG said...

mnurutku sih ini cara terbaik mengisolasi situs porno. dengan menyatukan mereka dalam satu domain, mereka jadi gampang dipisahkan dari alamat website yang lain. tapi gag tau juga sih.,liat ntar aja.:)

om rame said...

seLamat beraktifitas aja sob, semoga tambah sukses aja.

saya mewakiLi azzmi, karena beLiau masih training ngebLog jadi mohon maaf aja kaLo aktifitasnya bLogwaLkingnya masih agak kaku gitu deh. terus mengenai foLLow ke bLog ini sudah beLiau Lakukan, kemarin kirain udah foLLow eh enggak taunya gagaL. makLumin aja yah namanya juga masih newbie, mohon dukungannya aja biar beLiau tambah bersemangat di aktifitas dunia maya ini.

sebeLum dan sesudahnya saya ucapin banyak terima kasih.

blogger admin said...

tapi saya masih ragu dengan domain xxx ini sob

attayaya said...

hmmmmm makin susah mbrantras situs porno
tinggal pemerintah RI bisa dan mau menjegal domain itu ato tidak

thya said...

hah? nama domainnya XXX. saingan dong ama XXI. hahaha...

salam kenal ya!! :)

DJ Site said...

@ Nenk nuyuy: hho.... ya klo diberantas emank agak susah Nuy....tapi seenggaknya klo disetujui kan kita jadi gampang Ng'blocknya hhe....iya Di China POlisi ga boleh Ng'blog Nuy...

@ tomo: lah nggeh salah sebener'y Cak, aku nggeh ra ngerti hha...

@ uswah: harusnya sih gtu Sob..

@ odah etam : sepertinya sih gtu Sob..OK makasih Sob...

@ Zippy : bener tuh Sob..se'enggaknya kita jadi bisa lebih gampang Ng'block situs dengan konten pornonya hhe...

@ hendro-prayitno : iya tuh Sob....OK Deh Sob silahkan di ambil aja...aku ga keberatan koQ...sama2

@ Coretan Felix : MUngkin ICANN punya pandangan yang berbeda Sob..

@ narti : wah maaf mbak...OK nanti saya perbaiki... terima kasih kritik dan sarannya...

@ sda: Milih No Coment ya Sob..... hhe :)

@ o0z: hahhaa.... susah emank klo udah ngomongin bisnis ya Sob....JUstru itu semakin gampang Di BLocknya klo Domain Dengan konten POrnografi berdoam .xxx....OK makasih Sob....

@ etam grecek: OK sob met akhir pekan juga........

@ kang tejo: Bener tuh Kang....hho ternyata gtu toh Pak Tejo wkwkw....Okelah klo begitu hhe..

@ mixedfresh: wah klo fil itu aku juga suka Sob....hhe.....OK makasih Sob,..

@ cHugy - gOgOg: Lho justru makin gampang di BLock kan Sob...jadi tambah enak kita memfilternya...

@ w - 4xp : makasih Sob...

@ putra : Bisa iya bisa juga nggak Sob...

@ iplock : nah, itu dia Sob.. tapi sayangnya klo yg udah pake Domain lainnya pun ga perlu ganti ke doamin .xxx kan Sob jadi ya percuma juga disatu sisi......Iya sob iklan ads'y banyak yg juga mengandung kontren POrnografi hha...

@ hanumuslem: ya kita tunggu aja...wah mau diposting toh Sob..OK deh makasih hhe..

@ Azzmie : makasih Azzmie...

@ Umy Diary : Yupz pasti Umy...

@ syahidacomputer : bener tuh Sob...sama2...

@ Rizky2009 : iya Sob makasih...

@ Zan Insurgent : haha setuju deh Sob...

@ febriyanto: haha mank sering kesasar Sob??? wkwkwk...iya abiz di hack kmaren Tweetnya Obama....

@ buret : bener tuh Sob..balik lagi ke kita masing2..

@ Madya: hahaha..... nyantai aja Sob...ya kita liat perklembangannya aj deh...

@ saka: hahaha....iya ya lucu SOb...ntar BLogger ga ada yg mampir...

@ elok langita : yupz bener bgt tuh...

@ Cerita Hujan: Ocre Deh...

@ munir ardi : wah mau liburan juga ya Sob.....OK deh klo gtu....

@ Piet Puu : iya dah Neng...taro aja dimari.....wkwkwkw...

@ Sudino Dinoe: hahaha.....OK di Approve Sob.....wwkwkkk..

@ imtikhan : sama2 Sob...slam blogger juga...

@ chikarei: iya tuh....Ocre makasih..

@ Karlz : salah satu manfaatnya itu, tapi ga semua langsung migrasi juga kan sob apalagi klo mereka udah lama pake Domain itu...

@ ntiem's : weeeww.....koQ jadi verita pengalaman dicopet toh Tiem's...weleh2....ok tak dengerin deh ceritamu...

@ muzzy musthofa : bener Sob....ga munafik kita pasti pernah liat cuma ya bener kata sobat aku juga ga mau klo anak cucuku juga ikutan Ng'liat konten seperti itu ...

@ siroel : dari dulu Sob hhe...

@ Aby Umy: nggak juga sih...... itu film xxx ga berbau porn kan hhe....tapi klo urusan domain .xxx khusus untuk konten pornografi..

@ richo: iya tuh Sob kayanya hhe...

@ pakies: wah mantabz mau diajarin Ng'blog juga ya Sob...

@ TUKANG CoLoNG : iya sih...cuma aku sendiri ga terlalu yakin klo semua situs porno dengan domain biasa mau beralih hhe...

@ om rame: wes mantabz OM.......ternyata itu toh yg selama ini diomongin hhe....iya OM aku paham koQ... smoga Azzmie tambah Semangat Ngblog ya Om...

@ blogger admin: aku juga Sob hha...

@ attayaya : bener Sob..pertanyaannya tinggal mau atau nggak hhe...

@ thya : Jiah....film ntu mah.... Ocre slam knal juga....

ariefborneo said...

site XXX ko di kasih ijin ya??????

Azzmie said...

aku cuma mo ngucapin met mingguan ajach yua.
eh iya Om Rame tu Om nya aku, ko bs tau sich

Danil Edan said...

nice info nih moga-moga cepet digratisin ntu domain

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian