Wednesday, September 1, 2010

Mendadak Jadi Blog “Bokep” Karena Keyword SMP




Selamat Siank Sahabat DJ Site Semua,

Setelah barusan saya mengomentari Rencana Pembangunan Gedung Mewah DPR RI, kini saya mau sedikit mengajak anda Refresh dengan postingan yang ringan hhe… Udah baca postingan saya tentang Foto Bugil Siswi SMP Kediri beberapa hari lalu? Ternyata tanpa saya duga-duga, postingan darurat yang saya buat untuk Menembak Keyword SMP tersebut justru menjadi Postingan paling banyak dibaca dan dilihat Selama Seminggu ini hho… Awalnya, saya gak sengaja masuk ke Menu Statistik yang baru diluncurkan Blogger beberapa waktu lalu. Soalnya, tanpa saya ambil di Draft ternyata malah muncul sendiri Menu Statistiknya hho….Dan waktu saya lihat Menu Statistiknya yang sepintas mirip dengan Google Analytics, ternyata dalam seminggu ini Postingan Foto Bugil Siswi SMP Kediri menjadi TT di Blog ini wkwkwk….. padahal saya kira postingan itu jarang yang membaca karena dari komentar yang masuk pun hanya sekitar 24 Komentar karena saat Publish saya memang tidak Blogwalking dan rata-rata yang membaca ya Cuma Sahabat Setia saya hho... namun ternyata, Pembacanya justru banyak dan kemungkinan rata-rata males untuk komentar hha….. karena seperti gambar yang bisa anda lihat diatas sampai kemaren malam postingan tersebut sudah ditayangkan sebanyak 3,363 kali. Dan karena penasaran akhirnya saya klik Menu More…. Dan setelah Loadingnya selesai, saya justru mendapati hal yang lebih mengejutkan lagi, seluruh keyword yang membawa para Netter ke blog ini justru merupakan Keyword Negatif yaitu, Bugil, Foto bugil pelajar SMP Kediri, Foto Bugil SMP Kediri, Foto Bugil pelajar Kediri, Foto Bugil Siswi SMP Kediri, Foto Bugil Kediri, Bugil Kediri, Foto Bugil Siswa SMP Kediri, serta Foto Bugil anak Kediri. Halah-halah….. ternyata misi saya membawa Netter Berotak Bokep sukses haha….

Dan ini screenshoot, dari Pencarian Keyword tersebut Melalui Search Engine Google:

Dan setelah penasaran dan saya Cek ke Mbah Google, ternyata semua keyword tersebut memang menempati Page 1 Dan Page 2 bahkan ada yang menempati Page 1 Urutan pertama dan kemungkinan itu kenapa banyak Netter tertarik ke Blog ini karena tujuan awalnya ya Mau Ng’liat Fotonya kaya apa wkwkwk….hahaa…..

Dan sekaligus juga, saya kembali diajak berpikir bahwa ternyata untuk Mencari Keyword Negatif yang beraliran Bokep SMP banyak netter yang rela Next sampai ke halaman ke 2 atau bahkan ke-3 hasil pencarian wkwkwk…. Wah saya jadi salut sama Bang Attayaya ternyata Semangatnya Memberantas Keyword Negatif dari SMP emank patut diacungi jempol soalnya Netter Indonesia rata-rata emank semangat ’45 klo nyari Bokep Khususnya yang SMP haha…..

Dan untuk pembuktian ini dia beberapa Screenshoot dari pencarian Keyword tersebut:

Gimana udah ngerti kan kenapa saya kasih Judul “Mendadak Jadi Blog “Bokep” Karena Keyword SMP”? ya pastinya karena Keyword tersebut lagi Hot Seminggu ini haha… Dan saya harap ini juga menumbuhkan motivasi anda untuk terus berjuang melawan Situs negatif dari Keyword SMP terebut. Dan tepat kemaren, postingan Blogger favorit saya, Ndoro kakung malah menggeser Keyword bugil haha…salut tenan karo si Ndoro semua Blog Bokep yang nembak kata kunci bugil langsung rela tergeser Blognya pakde Ndoro kakung padahal isi postingannya 180 derajat dari makna Bugil haha…….. Pantes asal Urusan Blogging pakde Ndoro kakung yang turun hhe…. Maknyuz tenan haha…..


Wah secara gak sengaja 2 Postingan saya hari ini malah jadi nembak Keyword SMP lagi yah aha… Ya Sudahlah, sekalian saya sumbangkan kepada Bang Attayaya.


*Dan Untuk sahabat DJ Site yang masih membuat Postingan untuk disumbangkan pada Demo Virtual atau Cyber Terhadap Pemerintah Besok, batas waktu saya tambah menjadi sampai besok pagi sebelum Postingan saya Publish. Jadi, klo Url anda saya terima sebelum postingan saya Publish akan saya tampilkan langsung atau klo lewat dari waktu Publish pun akan tetap saya terima dan saya masukkan namun menunggu saya Update lagi hhe….

Postingan Yang Sudah Disumbangkan Sampai Detik ini:

>>Jangan sampe kenak PANU By Febriyanto

>>Malaysia Untuk Pak SBY By oOz

>>Sama-sama Membantu Pemerintah (SMP) -->> Atasi Masalah Malaysia By Elvindinata


Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging N Happy Fasting……..


61 komentar:

windflowers said...

hahaha...biar babak belur tuh keyword smp yg negatif heheh...
semangat selalu ya untuk gerakan pemberantasan ini...:)

Asis Sugianto said...

Wah ini keuntungan atau apa yah sob????? Boleh di bilang keuntunga kali yah, tapi sayang keywordnya salah diartikan.... Huffftttt....

nurgiantoro said...

hahahahah
tapi hebat juga bang udah masuuk urutan google meski keywordnya bokep gitu.hehehehe

Takuya said...

gubrakk.. wkakakaak.. tertipu judulnya doang mereka ternyata.. hahhaha..

kalo gitu sih, banyak-banyak aja bikin postingan anak SMP dengan judul yg 'nyeleneh' tapi isinya positif.. hihihihi

narti said...

DJ, yg artikel SMP kediri aku gk buka loh..pas kemana ya? gk ngerti updatenya.
(koq malah nulis SMP lagi?)

oempak said...

awkawkwak... nah itu dia efek nya dari gerakan SEO positif kmaren", tp gpp biar bkin kesel para pencari nafsu, ato mungkin bs jd bahan renungan bwt mereka jg... bagusnya jd naik tuh trafik dr google

Muhammad A Vip said...

soal judul nyleneh dan isi positif ini perlu dicermati, sebab belum tentu isi dibaca. judul yang porno meski isinya cramah agama, jangan jangan yang lebih berpengaruh uraian judulnya. tujuannya kan tak sekedar menggusur konten porno, tapi membenahi orientasi berpikir

sda said...

Ini masih soal SMP lagi, bakal di urutan pertama lagi nih...
sukses ya!

Belajar Ilmu Komputer said...

huhuy tapi keren soob jadi kedua haahh..
kalau judul nya positif pasti gx banyak yg nyari di google hehe

munir ardi said...

mantap dah traffik dari google banyak banget memang terbukti meski bulan ramadhan tetap banyak yang cari bokep , jadi memang perlu gerakan memeberantas kontent tidak senonoh

yudex said...

sregep tenan rek nulise :)

hahaha.. apa ini pertanda kamu cocok jadi tukang tembak kiwot lendir sob?xixixixi

udah napsu banget pas ngetik di google, eh malah nyasar kesini.hehe keren!! jangan2 mereka yang nyasar langsung tobat. :)

Puguh Prasetyo said...

waduh sob bisa tambah rame blog ente gara2 keyword SMP, emang banyak ya peminat bokep smp???

Nyun-nyuN said...

emang kalo tulisan yang ga baik baik, banyak banget yang nyari, itulah namanya tantangan kehidupan, melawan arus yang tak baik dengan tulisan baik, kadang seseorang tergiur demi trafik, tapi kalo SMPnya bener bener harus diilangin, semanhgat, tembak terus kiwetnya, di blogku juga ada satu yang judulnya, Cerita paling sexy, dia tertinggi hehe, keren ya otak manusia internet :D

service ac said...

malahan ane gak sempat baca postingan smp bugil ituhh sob...!bulan ramadhan masih saja ada yg mencari dosa dgn membuka situs DJ yg kunon katanya ada SMP KEDIRI BUGIL nya ahhahahaha. orang orang pade kena tipuu...

fb said...

Hati-hati entar kena blokir kominfo gara2 dikira blog porno :D

Didiet said...

keyword nya SMP lagi........

Akoey said...

bagusnya jd ada dipage 1 yah. hehe... mbah google baik deh..
ksian deh yang nyari situs bokep beneran ketipu. wkwkwkwk... happy blogging sobat.. :)

e-alkes blog said...

bener2 bloger sejati niy,...sorry lagi banyak kerjaan, BW-nya agak berkurang dulu...

e-alkes blog said...

Keyword lendir masih banyak yang mencari...kesempatan naikin traffic :D

anak smp said...

mangstab surantab, keren wal andong..lha wong bekas tukang tembak, ya tembakannya maot.. duoor.. btw ini posting buat booster juga ya wkwkwkkwk..

ps: penginnya ganti klasik template, tapi entah kapan, ada kerjaan dikit dan ponakan ane yang paling ganteng (umur 3 th) mo dateng.. mungkin jadi sibuk ngajarin manjat pohon sama naik kambing dulu he he

tiwi said...

haha...rasain tuh yg suka piktor alias pikiran kotor...maju trs sob...!

akhatam said...

Wahhh seeppp tuhh ferdinand... masuk ke dalam daftar pencarian... hahha

elok langita said...

CKCKCK.. ko bisa kayak gitu iah?

blogger admin said...

keren sob bisa di berantas keywordnya, aku mau juga memberantas, tapi waktu online tersendat-sendat maklum thr..hehehehe,, oia oval boleh juga tuh mau posting ah..mumpung lagi ol sob, btw html5 template nya bikin aja keyword smp, kalu perlu di bikin blogazine html5 ala romancortes, pasti nomorsatu terus di google, soalnya sub halamannya strict aneh kan? cara buatnya nanti aku posting..hehehehe

rafli pratama said...

Semoga dengan adanya gerakan SEO positif ini dapat menggeser situs negatif dengan keyword SMP...

Sang Cerpenis bercerita said...

sip, ntar nulis lagi deh ttg anak SMP ini.

PIK Remaja Al-Hikmah said...

Hahaha, kasian tuch orang yg punya otak Bokep, kena tipu dech akhirnya...
makanya jg ngeres melulu ingat nich kan bulan puasa

syahida said...

Gerakannya sukses besar shob ... salut-salut...

tomo said...

tuh kan mengerikan jadinya la wong merujuk ke bokep saja pada akhirnya

uswah said...

berkunjung malam

hikmah said...

jangan melenceng dari bokep ah kang bisa bahaya 13 lo engko he3

aryadevi said...

imbasnya sangat manjur ya...salut dan salut sobat %^-^

riesta said...

hahaha,,,,,banyak orang tertipu dengan postingan Ferdinand...hehehe,,,

o0z said...

salaman kang....
weh kog sama ya, saya kemarin mau posting ini tapi trusposting malaysia keduluang kang ferdinand deh, punyaku rata2 100an ppage view kang untuk judul cewek smp, tapi ga tahu juga itu dari temen2 blogger apa dari SE....
Mantab kang...aku tunggu postingan malaysianya ya kang he he wah kog baru 3 ya kang yang bikin partisisapi...:)

AkuInginPulangDiKalaSenja said...

kasian, apa yang mereka cari ternyata ga sesuai dugaan..hihi..

ckckck....ini salah satu pengaplikasian "don't judge a book by it's cover". Tapi kalau kali ini "Don't judge a blog by it's keyword". Akhirnya malah tertipu kan :D

dwell said...

yeah its long time to see you dearest friends...how bout ur day???
nice try about ur keywords then???keep in touch
ups share smileSSS also here

cindy said...

"Don't judge a blog by it's keyword" ha haha ha aha LOL....yes it should be true, the highest keywords sometimes more close about porn.... keep blogging n smilesssss

Pakies SM said...

>Kang Kang, kalo urusan nembak emang jagonya. Ane yang juga mosting SMP juga hanya 72 penayangan, lha wong judul postingannya ndak bikin greget, hanya standart so netter yang mencari SMP bokep jadi males nongkrongin postingan ane. dari sini, ane mulai sedikit ngerti gimana cara menembak dan ngakali SEO hehehe.

>Untuk ajakan postingan, ane belum siap Kang. tahu sendiri lah kegiatan ane hhhhh

>Seneng Blogging alias happy blogging pren

Rizky2009 said...

bagus juga tuh kiwot, meski negatif tp nikin kecele pengunjung, maaf sob saya baru bisa berkunjung kesini

TUKANG CoLoNG said...

wah aku mah jarang ngecek statistik itu, lagian aku bego masalah keyword2 gitu, jadi rada males deh.

masalah postingan tentang malaysia itu, awalnya aku pengen ikut, tapi gag bisa deket2 ini, gapapa?

achmad taher said...

Sekali kayuh seribu pulau terlampaui gan...

btw...aq baru hadir lagi gan, marhaban ya ramadhan gan...

mixedfresh said...

HAhaha....ternyata para netter dah mulai tertipu tuh...Semoga saja lambat laun keyword SMP tidak lagi negatif......

Febriyanto(フェブリヤント) said...

Semoga tu postingan ga bkin tambah penasaran tu para mania2k bokef, dkasih ayat alquran di dalemnya... Atau doa2 gt aj gan.. hha...Sangar lah... Tambah lagi gan yg kyk gtu, mainkan!... Hhaha..... Wah postingan saya tu yg paling ga jelas... :))

rizal said...

kalau boleh saya simpulkan, ternyata hal-hal yang berbau pornagrafi masih menjadi hal yang paling sering dicari di internet, terutama yang manyangkut anak sekolah kachaw....

dan kabar baiknya adalah para netter yang niat mencari foto yang begituan akan merasa sendiri bahwa mereka tidak lama lagi tidak akan menjumpai lagi hal-hal yanng negatif yang menyangkut anak sekolah, karena sudah tertutup dengan keyword positif...

happy blogging...maaf telat

Anonymous said...

selamat akhirnya usaha kita semua berhasil :) moga kekompakan ini tetap terjaga :)

Aulawi Ahmad said...

syukurlah artinya semua usaha teman2 ada hasilnya :) moga tetap kompak hingga nanti :)

Topi said...

G' ngerti sob dari kemaren , maksud Keyword SMP tu apa sih ?

Aby said...

mantab mantab mantab
gak sia2 ya memberantas keyword smp negatif,,,
banyak juga ya ampe 3,363 kali
aku aja paling mentok 1000 itu juga udah seneng bgt

mesti berusaha lagi nih

vini vidi vucinic said...

Padahal Bapak / Ibu Guru ngajarinnya : Gantungkan cita-citamu setinggi langit. Pada salah denger, jadinya :gantungkan cita-citamu setinggi puser (he...he...he).

Herdoni Wahyono said...

Survei telah membuktikan. Itulah fakta yang kita terima. Kami memakluminya. Rasa ingin tahu yang amat besar, memasuki masa pubertas, mudah diakses di media internet, dan lainnya menjadi penyebab hal itu. Semoga saja adik-adik kita tetap dapat menjaga kesopanan, kesusilaan dan kehormatannya.

yudex said...

pagi sob.. :)

absen duluan takut ntar kelewat sibuk. hehe

nanti siang jam 1 gitu enaknya minum es tape sob. mau gak?haha

NgePas said...

wkwkwk, sampe gitunya ya sob penggila SMP..mantaps sob... lanjutkan..!! :D

iplock said...

trus bro perbanyak lagi dah, mungkin ini salah satu cara buat blokir situs porno, dari pada liat beneran mending salah keyword trus ngasih ilmu ke gini lebih bagus.

ngakak ane liatnya mas,eheheheee....
gede amat ya yang kunjung gara2 keyword smp,coba ah!!!

.:diah:. said...

weeeww, page 1 booo.... hohohohoh :D

attayaya jadi anak smp said...

jiahahahaha....
ayo semangat

attayaya jadi anak smp said...

aku dulu pernah mosting ini

http://www.attayaya.net/2009/08/malaysia-murid-yang-murtad-dan-durhaka.html

bolehngeblog said...

Yang lucu, saya pernah membuat postingan yang isinya adalah keyword-keyword yang saya anggap "berlaku" sepanjang masa, sekitar tahun 2009 yang di dalamnya ada kata-kata SMP, Bokep, dll dan sampai hari ini postingan tersebut menjadi postingan kedua yang paling sering dikunjungi. Jika di total sampai hari ini (sekitar 1 tahun-an) jumlah kunjungannya sudah mencapai 500 ribu views..emang bangsa indonesia paling demen sama hal2 yang ginian...tapi betenya, blog saya pun oleh om google dianggap "blog bokep" juga..hehehehhe

Business and Finance said...

exchange link with pr 5

Dodi said...

Yang penting page one di google chuy !! hahahahahahah

DJ Site said...

@ All: makasih hhe..... saya cuma gak sengaja nembak aja koQ.. mungkin lagi hoki kali bisa pas hhe...... yg penting gerakan SEO postitifnya berhasil wkwkw......

Sekali lagi makasih hhe....

attayaya_bom said...

tanggal 25 maret
tulisan ini akan dimunculkan ulang di
http://www.anaksmp.info

blog khusus anak smp

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian