Monday, September 6, 2010

Suster Keramas [Full Movie]: Sedikit Menjurus Porno[SMP]



Selamat Pagi Sahabat DJ Site Semua,

Okeh, kali ini saya mau kembali bagi-bagi Film dan Genrenya masih sama kaya Menculik Miyabi Yang Beberapa hari lalu saya kasih, yaitu Adult Comedy wkwkwk... emank Selingan Menuju Porno[SMP] 2 yang mau saya kasih pagi ini judulnya apaan? taraa....... saya masu ngasih Film "Suster Keramas". mungkin sebagian diantara anda udah ada yang nonton tapi gpp lah kali aja ada yang tertarik... Dan dari pada Menculik miyabi yang saya kasih kemaren, jujur saya masih lebih suka Film ini, Soalnya biarpun genrenya Comedy Dewasa, tapi ceritanya lumayan Lucu hhe...biarpun horornya masih memprihatinkan wkwkwkw.... Dan yang lebih penting ini juga ikut mendukung pemberantasan Kiwot negatif Dari SMP lagi, itu kenapa saya kasih Judul "Suster Keramas[Full Movie]: Sedikit Menjurus Porno [SMP]".

Ceritain gak nie?


Aduh berhubung udah agak lama saya tontonnya, jadi saya juga udah sedikit lupa tapi saya coba ceritrain sedikit deh....

Jadi, cerita ini bermula dari 3 orang mahasiswa yang ingin mengerjakan Tugas Kuliah mereka diluar kota, klo gak salah namanya Keyla, Barri, sama Ariel. Nah, dalam perjalanan menuju Villa, mereka menemukan banyak keanehan mulai dari si barri yang mau dicekik sama Hantu Nenek Tua(Udah kaya didongeng aja wkwk), terus larangan menyebut nama Suster Keramas Di Villa tersebut, sampe yang paling aneh mereka ketemu sama Produsen Film Bokep yaitu Mr. Konak(halah).

Hari-hari pengerjaan tugas kuliah malah berubah menjadi hari-hari pemikiran Bokep wkwkw, maklum si Ariel sama Barri maniak Bokep dan katanya sih yang bikin mereka pinter ya Film Bokep dan taraa.... pas lagi jalan-jalan ternyata mereka malah ketemu sama Wanita Jepang Bernama Michiko. Si Michiko ini datang ke indonesia untuk mencari saudaranya yaitu suster Karmila yang ternyata secara kebetulan tinggal di Villa yang mereka tempati, berhasilkah Michiko menemukan Suster Karmila?

Silahkan anda tonton Sendiri hhe.....

Dan ini dia Link Downloadnya, seperti biasa saya kasih ke Mediafire dan silahkan Manfaatkan IDM anda. Oiya, untuk film ini anda gak perlu download HJ SPLIT lagi soalnya emank udah saya pisah jadi 3 Part hhe....

Quality: DVDRip

Mirror Download via Indowebster (Credit to Uploader: skycoolzzz)

Download Suster Keramas - 600 MB


Updated:
Pasca pembekuan akun Mediafire saya 30 Maret 2012 lalu, saya minta maaf yang sebesar-besarnya karena tidak bisa me re-upload file film dalam versi .3gp-nya lagi dan sebagai gantinya silahkan gunakan link kedua untuk mendownload.



26 komentar:

riesta said...

hwaaaa,,,kok pilem kaya gini yg di share????

aku gak suka....

yudex said...

enakan nontonnya habis sahur, biar langsung keramas.. hahaha

Nuy said...

waaaah postingan intinya ini tooh... =.=a

NAS said...

waah.. bisa batal niih.. puasanya..merem ah..

e-alkes blog said...

postingnya mulai kepleset beneran niy...

Asis Sugianto said...

Dari dulu pengen nonoton nih Film,,, penansaran dengan jalan ceritanya.... coba download dulu sob, soalnya koneksi kacau banget nih....

narti said...

lah ini puasa2 malah menjurus gitu artikelnya...

windflowers said...

hihihi...yg keramas difilmin...:p

cHugy - gOgOg said...

Uwh kebetulan ane belum nonton ni Brader....
Boleh lah di coba bt di download. Hahahahaha

niesa said...

hmm...kebetulan saya g suka film horor indonesia, krn sebagian filmnya menjerumus film "dewasa".

bukanya serem malah keasikan nnton lg.
ckckck...

Takuya said...

whaa aku pernah nonton ini, tanpa sensor.. huehehehe..

aku sukanya pas michiko nya ngomong Indo, luuccu >.<

syahida said...

Wadoh .... bisa-bisa langsung keramas betulan nih Shob..... apalagi sekarang sedang hujan .... ademmm. Tapi takut batal puasanya .. istighfar... kaburrr...

DJ Site said...

@ riesta : haha... gak ada Maksud sih.. cuma mau nembak SMP aja... mau ReQuest apa emank>>

@ yudex: halah.. kowe mneh Dex haha.. terserah lah sak karepmu ae haha..

@ Nuy : iya haha.,,

@ NAS: wahaha.. OK deh Silahkan Merem hhe.

@ e-alkes blog: ndak juga Sob....haha..

@ Asis Sugianto: wah klo gtu ya silahkan Sob.. pake IDM biar gak mampet hhe... cuma 124 MB ini hhe..

@ narti : haha.. Cuma nembak SMP mbak...ng'ko aku tak bikin artikel baru hhe,,

@ windflowers : iya tuhh hha..

@ cHugy - gOgOg: hahaha silahkan Sob..

@ niesa: hho.. emank tuh kebanyakan gtu hhe...

@ Takuya: Jiah.. dia udah nonton haha..

@ syahida: ya jangan sekarang sob nontonnya haha,,,,

AmruSite said...

Suster kok pake keramas ya sob, xixixi

Belantara Indonesia said...

weh kirain aku salah masuk tadi, kirain Blog porno...ckikikikikikikkian...

tomo said...

Wah ini kang mak nyus tenan dikit porn oke lah he he

tomo said...

Ho oh kang engko mari traweh updatenya lek bulan poso ngene iki

Uswah said...

Berkunjung sembari berbuka puasa

Coretan Hidupku said...

Wah, downloadnya pasti lama. Nggak mungkin bisa download kalau jaringannya lemot

Faril said...

daripada nonton film ginian,,mending bokep skalian aja..
dosanya biar gak nanggung...hahaha

*mendingan nggak nonton keduanya deng

om rame said...

tau kenapa saya Lebih suka baca dari pada nonton Fer, jadi kaLo ada fiLm baru paLing cari sinopsisnya aja (termasuk fiLm2 yg ditawarkan disiniii...). secara bagi saya, dari membaca punya daya imaginasi tersendiri yg Lbh tinggi.
seperti haLnya disiniii..., baca sinopsis sambiL ngebayangain gambar assoynya. wuuiiih asLi (bukan paLsu) jadi terasa Lebih ser-seran, saya kira hasiL fiLmya enggak parah2 banget kaLi yah, karena ini cuma cupLikan pada saLah satu adegan aja. tapi dari adegan ini dan sekeLumit sinopsisi jadi terasa terbang tinggi di awan.

saya mau tanya Fer.
sebenare sing wis ngepLak endas mu iku sopo sih?, neng pengunjung2 bLog ku eneng ra wonge?. penasaran, rasane pengen ikutan nampoL via postingan.

Gaphe said...

waaah malah ditampilin gambarnya... bikin ngiler tuh.. sambil bilang :"mbak-mbak..kenapa pake ditutupin segala siih?"

WONG SIKAMPUH said...

Wooww gambar nya menantang,film nya horor+semi gtu ya sob he...he...Btw sob aq datang berkunjung rutinitas.Maaf agak lambat

Ayub Adiputra said...

tjhahag...sudah nonton sih kang...hehe...
filmnya biasa sich...cuma gitu-gitu saja...sayang mas Ferdinand ngeluarinnya sekarang...nanti banyak yang batal puasa karena berpikir ngeres...hehe...

suwune said...

tar malem datang lagi,tuk dunlud biar enak keramasnya sekarang masih puasa,kwakkwakwkak

Rizky2009 said...

saya dah pernah sob liat nih vidionya di kasih pinjem m temen, keren euy

Visit the Site
Welcome To dj-site.blogspot.com This Template Is Changed By DJ Site blogger template by DJ Site.