Friday, September 3, 2010

Menculik Miyabi [Full Movie] : Selingan Menuju Porno [SMP] - 240 MB


Selamat Siank Sahabat DJ Site Semua,

Huaah... Lumayan Ngantuk Siank ini haha... Ehm, setelah kemaren kita sama-sama Melakukan Demo Cyber Kepada Pemerintah, hari ini saya mau posting yang ringan-ringan aja deh untuk anda. Ehm, Sebelumnya jangan mikir kotor dulu dan bilang hari ini saya berbagi konten Porno haha. Karena biarpun yang saya mau share ke anda itu Film tapi tenang alirannya bukan Porno atau Bokep, Ngapain amat kurang kerjaan saya bagi-bagi Bokep kaya gak ada Film lain aja haha... Jreng..jreng... hari ini saya mau bagi Film Menculik Miyabi. Udah pada tau donk? Yupz, Film yang sempet bikin heboh karena Pemainnya Salah satu Bintang Porno Jepang yang sangat Terkenal(kata yang demen Bokep Sih terkenal) Dan saya kira DVD dari film ini gak akan Launching Di Indonesia, tapi ternyata beberapa hari kemaren akhirnya DVD-nya resmi beredar. Dan kebetulan akhirnya saya dapet Film ini, tapi sebentar biarpun saya udah liat Film ini di Disc Tarra Cuma konotasinya kan udah Negatif aja tuh klo saya nanya ke Mbak-Mbak SPG ada Film Miyabi apa gak yang ada saya digampar lagi haha.. untuk itu kebetulan saya gak beli dan dikasih temen saya wkwkwk..... Dan karena saya orangnya baik hati dan gak pelit langsung makanya hari ini langsung saya RIP Dan share untuk anda. Dan untuk Judul, Kenapa saya kasih judul "Menculik Miyabi [Full Movie] : Selingan Menuju Porno[SMP]", gak lain dan gak bukan cuma karena pengen Nyumbang Keyword SMP aja. Karena saya pikir-pikir Film ini alirannya kan emank Adult Comedy , dan pemainnya pun Bintang Bokep Jepang, dan mungkin aja dari SMP, SMP, Dan SMP haha dia udah maen Film Bokep.

Sebelumnya, Pastikan anda membaca Postingan ini dari awal sampe habis karena saya gak akan menjawab lagi pertanyaan-pertanyaan anda tentang Film ini.

Sebelum anda Mendownload Film Ini Pastikan anda Mendownload HJ SPLIT terlebih dahulu Di postingan saya sebelumnya: Klik Disini


Kenapa? Soalnya Hostingan yang saya Gunakan itu Free Bukan Premium dan salah satu ketentuan yang Gratisan kan Gak boleh lebih dari 200 MB per Upload jadi saya SPLIT menjadi 3 part Dan klo gak dijoinin lagi saya pastikan sampe Monyet Ng'rayain Ulang tahun anda gak akan bisa menkmati Film ini haha....

Klo Udah Di Download Baru kita beralih ke Filmnya, sebelumnya saya ceritain dulu sedikit:

Maria Ozawa, seorang bintang iklan ternama di Jepang mendapat tugas untuk memberikan hadiah pemenang kuis langsung ke Jakarta. Rencana keberangkatan ini ia tulis di blog pribadinya, yang ternyata dibaca oleh tiga anak muda Kevin, Bimo dan Aan. Berita ini membuat Bimo dan Aan semangat dan memaksa Kevin untuk menjemput Maria di bandara. Kevin yang sedang lesu karena diancam Mike, untuk menjauhi Jessica, gadis yang sudah ia cintai sejak ia TK, akhirnya menurut untuk pergi melihat Maria secara langsung. Namun gara-gara ramainya para penggemar Maria di bandara, terjadi kekacauan. Seorang gadis Taiwan, Mie Yao Bie, disangka Miyabi.

Alhasil gadis itu dikejar-kejar dan Aan yang ingin menjadi pahlawan di mata Maria, memaksa Kevin dan Bimo “menyelamatkan” Mie Yao Bie dari kejaran penggemar. Mie Yao Bie tentu saja mengamuk, menyangka Kevin cs adalah penculik. Sementara itu, Aan dan Bimo melihat kecantikan Mie Yao Bie melihat peluang untuk memenangkan pertaruhan dengan Mike. Mike memang memberi syarat, kalau Kevin cs tidak bisa membawa gadis cantik ke party, maka Kevin harus menjauhi Jessica seumur hidup ementara itu, Jessica mulai tidak betah dengan tingkah laku Mike yang kasar, ingin memulai hubungan dengan Kevin yang ia pandang polos dan lugu. Tapi kemunculan Mie Yao Bie yang terlihat akrab dengan Kevin membuat Jessica sakit hati. Apakah Kevin cs bisa memenangkan pertaruhan dengan Mike, yaitu membawa seorang gadis cantik ke pesta dan mendapatkan hati Jessica kembali? Apa betul seperti kata Mike, Kevin cs cuma mimpi bisa bertemu dengan gadis secantik Maria Ozawa ? Bisakah mimpi mereka bisa menjadi kenyataan?

Untuk mengetahui Jawabannya silahkan anda Download Sendiri wkwkwk.....

Tenang, saya tau kebutuhan anda akan Bandwith Terbatas saya kaya saya, jadi seperti biasa semua File yang saya Share termasuk MP3 dan Film pasti Via Mediafire hhe..... Okeh Silahkan Di Download

  • Menculik Miyabi Part 1 [100 MB] Download
  • Menculik Miyabi Part 2 [100 MB] Download
  • Menculik Miyabi Part 3 [20,14 MB] Download
Quality: DVDRip

Mirror Download Via Indowebster (Credit to Uploader: dr_cheepy23)

Setelah anda Download Ikuti Panduan Di postingan HJ SPLIT saya tentang JOIN File.

Berhubung Saya Rip Ke .rmvb Jadi anda bisa play menggunakan K-lite, GOm atau Real Player dan klo gak punya silahkan cari sendiri soalnya pasti banyak yang share freeware itu hhe..

Warning:Penyebaran Film Dan penggandaan Ke dalam Bentuk CD atau DVD diluar tanggung jawab ADMIN. Saya hanya memberi keputusan andalah menerima atau tidak.

Updated: Pasca pembekuan akun Mediafire saya 30 Maret 2012 lalu, saya minta maaf yang sebesar-besarnya karena tidak bisa me re-upload file film dalam versi .3gp-nya lagi dan sebagai gantinya silahkan gunakan link kedua untuk mendownload.

53 komentar:

riesta said...

aku blum pernah nonton pilem ini...
dan males juga donlotnya...hehehehe

kalo yg hj split nya aku uda punya...hehehehee

kapan2 share film barat juga dunk...hehehehe
lagu2 baru juga gpp..hehehe

Asis Sugianto said...

Wah belum pernah nonton sob, pengen download tapi koneksi lelet, nyari DVD yang bajakan aja dech sob...

Karlz said...

pdhl dulu sulit banget nyari nich film.. eh skrg ada.. kualitas dvdrip lagee..

nnt q download dech

Takuya said...

emangnya film menculik miyabi ini porno ya? katanya sih ngga *denger denger doang sih* ehehehe..

mau donlot, tapi koneksi lemot parah.. huhuhu

Anggi Zahriyan said...

Aku belum pernah liat filmnya bro..
Besar yaak kalau mau sedot. Mending pinjem aja deh :D

narti said...

wah ada SMP dan kata2 pornonya...bakal ramai di SE lagi nih....
besok cek statistiknya ya...hehe...

sda said...

hihi...banyak sekali warningnya...

Gaphe said...

wakakak... mie yabi rasa apa nih?. ini film kan dulu pernah dibredel gak boleh diproduksi, miyabi aja gak boleh dateng di indonesia.. tapi toh akhirnya beredar juga. nggak terlalu laku kayaknya..

Wong sikampuh said...

Wah seru kayak nya film ini ya sob,..Btw kunjungan rutin,gmn kbr sob.Sbk trus ya he...he...Happy always aja

Ipin's cool said...

wahahaha tembak terus sob qiwod SMP nya dengan judul SMP Selingan Menculik Miyabi ini pasti orang-orang pade kesasar lagi dehh masuknya ke blog DJ site seorang hacker hahahhaa...

Gpp sob gak lihat video service ac nya yg penting sawerannya aja dehh....

TUKANG CoLoNG said...

pernah baca ringkasan pilm ini juga beberapa waktu yg lalu, tapi kayanya miyabi cuma nongol sebentar gitu sih..:)

suwune said...

so pasti baca pek tuntas dan pasti Mendownload HJ SPLIT doeloe..tapi sayang koneksi spedolkoe lemottttt sekali (hihihi jatah 3G habis). jadi pasti tar malam pukul 23.55 ngelanjut lagi hehehehe, suwun

Muhammad A Vip said...

Film ini bukan Selingan Menuju Porno, tapi Santapan Menuju Porno.

anak smp said...

bom terus qwodnya.. duorr.. hiya kebonya ikut ke bom wkwkwk
kirain pil menculik sri mulyani (maaf tante)xixixi

koneksi ane terseok-seok tiada tara , mbok kali-kali video wayang kulit to? :D

template html5 agak kacao di ie, ie benci aku *tessy mode*
paling template klasik +accordion menculik miyabi halah; menculik accordion widget pak dj he he

ajurNA said...

Gue pesen satu sob, fimlnya aja.kalau HJ SPLIT gue udah punya.langsung download moga aja gak DC konnectionnya

Rizky2009 said...

kalau masalah vidio mah kbetulan saya punya temen yg punya rental vcd & dvd jd bisa pinjem secara gratis

nurgiantoro said...

aku udah lihat sob filmnya..
radak gak faham aku dengan alur ceritanya... kebanyakan cengengas cengenges yang berperan... lucunya kayak dibuat buat banget (meski dibuat ketawa tapi agak yang beneran) jadi belum tuntas udah aku matiin tu filmnya.hoohohohoho

yudex said...

waduh.. siang2 begini bahas yang hangat2. gak ada yang lebih panas nih? hahaha.. nanti kamu mokel sob. :)

selamat bersibuk Ria..

Topi said...

MAntep sob , tes dulu ah , thanks ne .

Butik Bella said...

Mau menyampaikan Ucapan Selamat Berbuka Puasa ajah buat Ferdinand.. Meski masih beberapa jam lagi..hihihiii

Happy Blogging & Keep Spirit :D

o0z said...

langsung sedooot gan, santai ajah nanti muternya kalau habis buka puasa, dan kalau perlu malam hari kalau si kecil dah bobok, he he he, siang kang, met beraktifitas

Akoey said...

Wah ada selingan nih, tapi ane ga ikut download ah, ga suka sih sob...

oke deh, happy blogging sobat.. :)

windflowers said...

wah..asik...thanks bwt sharenya ya...aku blom nonton ni...hehe

Belantara Indonesia said...

yg trakir kebaca jelas..jgn lupa sholat jumat...wah bangun tidur jam 3 sore aku....jadi ya gak jumatan...maaf ya Allah....

wc-sekolah said...

Follow sukses kawan

febriyanto said...

kebetulan saybelom pernah ntn... tapi males download.... dial-up sampe bulan depan kali ya selesainy... :)) btw nice share, aga males ntn film yg bintangny porn star... soalny porn star aktingnya suka beda sendiri... hhaha

komunitas motor said...

kapan ya bisa main ama jeng miyabi,maksutnya main film kang..hahaha

oiya berhubung blog ini selalu menyajikan berita-berita yang unik,sekalian gw follow nmr urut 547 kang..thx kang

cHugy - gOgOg said...

Ok bOS langsung coba untuk menikmati Filmnya dengan mendownload....!!

Maaf ni ketinggalan datangnya ..... !!!

Tihang karas said...

wah udah pernah nonton sob, tp sayang gambarnya agak bures, maklum bajakan xixixi....

aliem said...

astaghfirullohal 'adziem...... :hun:

ivan kavalera said...

Film ini begitu membuat banyak orang penasaran ya.

tomo said...

Maria ini makin top saja di dunia peran.
Mak nyus tenan kang

Uswah said...

Kunjungan petang setelah berbuka puasa

ianz said...

Hihi.. Ga ada miyabi, mie yao bie pun jadi... Kayakny produser filmny udah banyak keluar duit tuh... Makany tu film mesti dibikin biar bagaimana pun carany...

Aulawi Ahmad said...

hahahay boleh juga tuh pilem, harus subuh2 nih downloadnya, tq dah berbagi :)

harto said...

sekarang lagi refreshing niih bermain dengan miyabi yaaa.., dah cape emosinya kemarin yaaa.

suryadewa said...

thanks sobat filmna tp ane dah download ^^ 700san mb biar kualitas gambarna lebih jrnihanlah ^^

Manchester United Tech | Berita Sepak Bola said...

wah banyak juga yah ukurannya, ntar ane downlad sob kalo koneksiku dah bagus..

happy blogging sob..

Eka Ninjitsu said...

wah... yang baru...yang baru... hehehe...
Mantaft sob...

Ocky Fajzar said...

hahaha jadi penasaran, tapi gak minat khukhukhukhu

om rame said...

pertanyaan mengenai "sudah pada semua dong?", enggak berLaku bagi saya. terus terang - terang terus saya beLum tau mengenai fiLm ini, hehehe...
dgn memcermati sinopsisnya yg sampaikan ternyata fiLmnya memang benar2 sebuah cerita drama dan kurang cocok bgt buat cowok yg gemar fiLm perang2an, apaLagi trendnya sekarang bawaannya panas terus pengen ngadu otot sama si "anu". hakhakhak...

ariefborneo said...

Ini film sempat mengundang contvrsi y sob..tpi akhrnya rilis jga...

Aby said...

filmnya lucu sob
kirain gimana gitu,,,
hehe

kok gak ngebahas tentang negeri ini lagi, politik atau malaysia sob
ane demen kalo ente yang ngomong (post)
suka bacanya :)

Elvindinata said...

hehehe,,akhirnya selingan juga ya sob,,dengan menonton ini,,hehehe,,, blum noton aj dah seger,,,^^,,(*clingak clinguk*),....hehee

suwune said...

tuck kan dari jam 23:55 WIB pek aku koment lagi baru dapat 83% kurang 1 pile ae cik lamae yoyo. atau mungkin gak direstui kali nonoton filmnya hehhehehehehhehe

msafru said...

Jadi penasaran juga nich

anggasona said...

sdh liat jg nih sob, hehehe :D bajakan tapi, wkwkwk =)) kl mau download jaringan ga kuat, nanti kl sdh maen ke warnet lah rncana mau downloadnya...hehe :D

Pidato Bung Karno said...

kalau download bisa-bisa nunggu 3 hari nih :P
dilihat covernya sih enak juga tuh ya pegang-pegang miyabi :D

atanotonogoro said...

hahahaha ada ada aja sih. nonton begituan nambah dosa aja halah halah ;p tapi ga papalah bagi-bagi film baru.

DJ Site said...

@ riesta : haha..knp males bukan Film pOrno sih hha.. mau Request Film apa ntar aku RIP klo udah ada Orinya hhe..

@ Asis Sugianto: haha.. OK deh silahkan dicari Sob..

@ Karlz : haha silahkan deh..

@ Takuya: emank gak porno org cuma bikin Judul Tembakan Sih haha... film komendi pastinya.... Hho koneksinya gy jelek yach hhe..

@ Anggi Zahriyan: haha.. silahkan pinjem deh klo gtu. udah ada koQ Orinya pasti di tempat sewa udah keluar juga..

@ narti : Jiah hha.. si Mbak tau aja..

@ sda : Biar aku gak bersalah haha..

@ Gaphe: hahaa.kayanya sih gtu Sob.. buktinya keluar tuh haha..

@ Wong sikampuh: seru sih Nggak lucu iya Sob hhe..aku baik Sob.. klo kerja ya udah pasti wkwkwk..

@ Ipin's cool : haha..... Yoyoi itu yg dicari Sob haha... Iya tuh Koneksiku lagi lmbat sih he..

@ TUKANG CoLoNG: emank cuma selingan Sob..

@ suwune : jiah tunggu malem nie haha..OK deh klo gtu haha..

@ Muhammad A Vip: Huahaha... bisa aja Sobat haha..

@ anak smp : halah kowe ki.. Sri mulyani lagi haha....Jiah.. wokeh ngko tak cari'ne klo ada haha...klo Di IE emank parah wes ra jelas... kadanga Ng'blank malah ahah.. HTML5 pokok'e bagusnya ya di Safari, Mozilla, sama GC hhe... silahkan diculik haha..

@ ajurNA: haha silahkan Sob..

@ Rizky2009: wah enak tuh Sob haha..

@ nurgiantoro: huahaha... bener juga Sih Sob... aku juga berasa agak aneh sama film itu haha..

@ yudex: huahhaa... ada bakar aja kantormu pasti lebih panas wkwkw..

@ Topi: silahkan..

@ Butik Bella: OK makasih Bella :)

@ o0z : Jiah.. nunggu si Kecil Bobok hha.

@ Akoey : wah selera masing2 klo itu Sih hhe..

@ windflowers: sama2..

@ Belantara Indonesia: Jiah hahaa.... ywdh klo gtu haha..

@ wc-sekolah: Thnx a lot kawan..

@ febriyanto : haha... lama amat sebulan wkwkw... iya juga sih agak2 lebay biasanya haha..

@ komunitas motor : huahaha... tahun depan kali Sob.. maen film apa nie haha... OK silahkan Sob..

@ cHugy - gOgOg: silahkan.. iya gpp Sob..

@ Tihang karas: wah klo ini aku jamin HQ hhe..

@ aliem: ngopo toh kowe Liem haha..

@ ivan kavalera: kayanya sih gtu Sob..

@ tomo: Nggeh cak hha..

@ Uswah: wah selamat berbuka hhe..

@ ianz : sepertinya gtu Sob haha..

@ Aulawi Ahmad : sama2 Sob.. silahkan deh tunggu subuh hha.

@ harto: iya Pak.. cape hhaa..

@ suryadewa : waduh klo aku share yg segitu yakin pasti gak ada yg download haha..

@ Manchester United Tech | Berita Sepak Bola: silahkan Sob..

@ Eka Ninjitsu : haha iya Sob..

@ Ocky Fajzar : wah klo gtu ya jangan hhe..

@ om rame: jiah..suka yg perang Om.. Okeh ntar aku kasih hhaa..

@ ariefborneo: iya tuh Sob..

@ Aby: haha....ntar Sob...bsk ane bahas lagi refreshing dlu hha.... makasih Sob klo suka bahasaku yg sering ngawur hhe.

@ Elvindinata: iya sob haha..

@ suwune : astaga balik beneran toh sob haha...

@ msafru : klo gtu Dowbload Sob haa.

@ anggasona: haha OKeh Sob.... jangan dipaksa hhe..

@ Pidato Bung Karno: haha..... bisa aja Sobat ampe 3 hari wkwk..

@ atanotonogoro : gak dosa sih klo gak dihayatin wkwkw.. kan bukan film Porno hhe...

harto said...

sobat... apa boleh saya minta ilmunya niih, bagaimana agar tulisannya bisa berwarna (seperti tulisan diatas, ada merah, hijau) apa bisa minta kodenya. trims yaaa ditunggu di email hartohadi@ymail.com

bliyanbayem said...

film yang sempet kontroversi... boleh deh buat selingan! thanks mas.

Belixz said...

thx gan saya ingin sekali liat fil ini heheheh

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian