Sunday, November 7, 2010

My Free E-Book: Plagiat Tambah Giat


Selamat Siank Sahabat DJ Site Semua,


Aduh maaf banget nie kemaren saya gak bisa Blogging hhe... dan kayanya hari ini pun saya baru bisa BW ke beberapa Blog, jadi klo ada yang belum sempat saya kunjungi saya minta maaf.. tapi besok pasti saya kunjungi balik.....

Dan untuk Sahabat DJ Site yang minta dikirimin Script Online Shop di postingan Benarkah Platform Blogspot Tidak Bisa Digunakan Untuk Membuat Online Shop? kemaren, silahkan Check E-mail anda masing-masing karena semua Script yang diminta sudah saya kirimkan... Dan untuk yang menginginkannya tapi enggan menyertakan alamat E-mailnya silahkan kirim E-mail kosong ke djnand.dj@gmail.com dan akan segera saya reply jika memang berminat dengan Scriptnya. Dan sekali lagi saya tegaskan, klo Script yang saya kasih Gratis dan gak perlu dibayar, bahkan silahkan klo mau dikembangkan lebih lanjut dan diakui sebagai karya anda sendiri karena tujuan saya hanya untuk menjawab pertanyaan dan bukan menjual Scriptnya. Saya aja gratis koQ di Blogspot, ngapain saya bagi-bagi script berbayar hhe...

Lanjut, terus siank ini enaknya kita ngomongin apa nie?

Eitz ntar dulu deh, dari tadi kita belum bersulang nie kayanya ..... Cheerrsss.... (glek...glek..glek....)....

Ocre... siank ini saya gak akan ngomongin tentang apapun, karena dikesempatan siank ini(udah kaya pidato presiden aja kang wkwkw..) saya cuma mau share E-book Singkat saya yang baru saya bikin kemaren, dan saya kasih judul "Plagiat Tambah Giat". Kenapa dibilang singkat? karena emank cuma 25 Halaman+ Cover(jadi 26 halaman seluruhnya)... E-book itu bisa dibilang gak sengaja dibuat karena tadinya cuma akan dibuat postingan, tapi karena saya rasa anda yang gak niat baca gak akan baca sampe tuntas juga klo saya bikin postingan, jadi terciptalan E-book singkat ini, dan klo yang mau baca ya silahkan di Download... atau klo ada yang mau mendaur ulang atau bahkan mengganti nama saya di E-book itu pun saya persilahkan, karena sampai E-book itu saya tongkrongin di sidebar, pihak Dirjen HAKI belum memberikan balasan tentang Hak Cipta Digitalnya hhe... Dan klo pun akhirnya disetujui, kan anda bisa rubah judul dan isinya jadi versi anda wkwkw...

Isi E-book ini saya bagi kedalam 4 Chapter, yaitu Industri Film, Musik, Departemen Negara dan Dunia Blogging. Dan gak kaya E-book lain, anda gak akan disuguhkan kalimat panjang dengan spasi single, karena kalimat di E-book ini justru saya bikin sesingkat mungkin agar lebih mudah dipahami.

Udah deh gak usah panjang lebar, soalnya ntar jadi luas klo panjang kita kaliin sama lebar wkwk... mending untuk anda yang niat baca E-book saya, silahka Klik Link Download dibawah ini atau bisa juga, klik Baner My Free E-Book di sidebar saya.......

DOWNLOAD E-Book Plagiat Tambah Giat [1,1 MB]


Buat Sahabat DJ Site Semua, Happy Blogging 'N Happy Sunday.... :P


66 komentar:

Djangan Pakies said...

AWW, setelah ngobrak-ngabrik blog, mampir ke rumah sahabat dan iji nyedot Ebook
suwun Kang, semoga menjadi amal kebaikan yang mengalir

Djangan Pakies said...

kembali lagi, wah terharu ... karena Djangan Pakies masuk dalam Ebook-nya, sekali lagi semoga mendapatkan balasan yang jauuuuh lebih baik

narti said...

bikin penasaran nih...

narti said...

mas Fer, jadi terharu nih...
makasih ya...

Dwi said...

thanks berat sob.., script-nya. untuk ebooknya ijin intip dulu..., happy ngeblog sob :D

ChugyGOGOG said...

wAH ASIK NI DAPAT GRATISAN LAGI...
LANGSUNG SEDOT BOZ...HAHAHAHA.

HAPPY BLOGGING AND SAMAT BERLIBUR RIA.

dee said...

mantaap neh:D Makasih dah di share.. Sukses sll DJ-Nan!

tomo said...

berkunjung.
tak downloade mumpung cilik kapasitase

Sukadi Brotoadmojo said...

Luar biasa... sudah di kasih gratis, boleh di modifikasi, kurang baik bagaimana coba..he.he

Terimakasih buat download gratisnya Kawan, ijin download ya... :)

Sukses buat DJ-Site

info ponsel said...

Mas Ferdinand baik banget nih dari kemaren bagi-bagi terus.. Semoga dapat pahala besar atas pemeberiannya yg gratis ini.. Thanks

headline news update said...

prakata kok mirip pujangga wkwkwk..
nama wong katro disebut hix.. terharu.. -ambil lap dulu-
masalah film n music aku blas ga mudeng pak dj baru ngerti..
yang paling tiada ane sangka dan geleng-geleng kepala adalah logo depkom ckckck..
ibarat pepatah: guru tidur berdiri, murid tidur sambil berlari wkwkwk
mangtab isinya, maturnuwun :D

haritz said...

ijin sedot dolo gan....:D
thanks yoo,,
jangan lupa juga maen ke tempat saya..:D

simple tips said...

gejala plagiarisme intinya kalo saia simpulkan adalah 'nguber setoran', secara kemanusiaan saia maklumi asalkan penghasilan yang didapatkan sebagian untuk memberi makan para fakir dan sodara si thole di kolong,
kalau njiplak terus untuk memperkaya diri sendiri ...wah hebat tenan, bakat jadi wong sugih 2012 wkwkwk

Muza elbanaf said...

wah...lagi2 karya indah dari dj-kreatif-site. Weleh...salut deh aku.
Yawda ijin lihat karya indah.

Tengkyuuuuu....

Kristiana said...

Nice share gan......slm knl....^^

General Blog said...

bahas tentang plagiat yah e-booknya?, ok deh donlod dulu

Belantara Indonesia said...

turut sumbang doa persis kayak Djangan Pakies...hehehe....(karena aku ga tau sih..oon tenan..) dan btw candi Cetho bukan Cethok...kalo Cethok ya cethok kolor atau cethok panjang...xxxixiixix

aciid !!!!!! said...

wah slamat sob :D
hebat :D

windflowers said...

wah..keren..asik..hihi..thanks ya mo aku download dl..:)

riesta said...

wah,,,mas Fer ini emang baek banget ya...
dibagi-bagi gratis pula...
mantaplah...

syahida said...

Wah .. berkali-kali mau menuju tkp kok sulit ya shob ..... apa koneksi yang lagi gak ngedukung yah ...

Rizky2009 said...

saya ucapin makasih bft sob dah bersedia kirimin scroptnya sekarang tinggal sedot ebooknya, panasaran aq

nyayu amibae said...

Balik lagi......loh kok ga da ya komennya? belum selesai apa tadi prosesnya, malah keburu selesai download ebooknya...wkwkwkwkwk.. asli..dah tua bener aku sampe bisa lupa kayak gini,:D

Sebelumnya terimakasih banyak ya sob, sudah mau bersusah payah mengirimkan skrip blognya, alhamdulillah tepat pukul 15.00 wib tadi, pemberitahuan di hape ku berbunyi, klo ada email yang masuk.... sekali lagi terima kasih...

Tuk ebooknya, aku dah baca...walaah terharu tenan, kok bisa aku masuk sana? ngecap aku seorang Blogger aja ku tak mampu... malah di kasih ucapan terima kasih di ebook.. duuh.. aku terima kasih 300x lipat deh... trims ya...

eiittt... mumpung komennya dah panjang, sekalian aja aku panjangin lagii...wkwkwkwkwk... (minum air putih dulu...gleg..gleg... )

Aseli... aku optimis Indonesia ke depan akan menjadi baik, karena aku sudah melihat, MUTIARA YANG SELAMA INI TERTUTUP LUMPUR,SUDAH MULAI MUNCUL MENUNJUKKAN KEINDAHANNYA", yup... generasi muda yg sekarang sudah kulihat keren abis... semuanya kritis tapi kritisnya karena ingin tahu... subhanallah... semoga ebooknya semakin menyadarkan mutiara2 itu untuk bangkit ya sob... tetap semangat!!! dan keep smile like this.. ^_^

BLOG SANTAI ♪ ♫☼ said...

jadi pengen tahu kadar Ke-Alayan Ebooknya....
Ke tkp ahhh

WONG SIKAMPUH ngoceh said...

Met mlm sob,sebelum aq ngoceh mari kt bersulang dulu sob, Ceeerrrzzz.....Terima ksh sob tlah memasuk kan nama ku dlm ebook mu..Jd penasaran isi nya kaya apa ya? Sekali lg thanks atas sport nya.Happy blogging sob

Cara Mendaftar Alertpay said...

Thnx sob,makasih infonya n ane ijin sedot,oh ya aq send langsung nih emailnya untuk minta ebook gratisannya pada postingan sebelumnya,sebelumnya makasih ya..thnx..:)

DenBaGas said...

Salam
Oh, bikin e-book toh..
Keren, ijin meluncur ke TKP kawan..

Salam kawan

dindasaurus said...

wahahahahha...holaaaaw buuung.senaang rasanya bisa merusuh kembali di dunia blog.hehehhe

HAPPY BLOGGING YEAAAA

berpikir positif said...

seperti habib Siswandoyo , download dulu baca lalu komentar, pertama saya ikut terharu nama sayapun disebut sobat, kemudian setelah membaca isinya terpana sekaligus miris , apalagi di bagian poster film kok bisa ya apa mereka tidak mau mengeluarkan sedikit uang untuk mendesign poster baru atau memang karena kurang kreatif , jadi tahunya cuma memakai design dari luar negeri , mugnkin mereka lupa bahwa sekarang bumi sudah kecil oleh internet, karena pasti kalau plagiat dari luar negeri pasti cepat diketahui oleh masyarakat

Blog Tutorial | Berbagi Untuk Semua said...

nice post sobat......

sukses trus blogger indonesia...:)

yudi_04 said...

kunjungan silaturahim... Mgomong2 Ebooknya keren juga...
Heheh

DJ Site said...

@ Djangan Pakies: Walaikum salam kang :), wah bener2 diobrak2 abrik total ternyata hhe... keren kang hhe..... nggeh monggo nek arep ikutan baca kang.... kebetulan aku gak bilang tadi hhe.. karna aku anggap Kang pakies salah satu sumber inspirasi jadi aku ikut sertakan hhe.. makasih doanya Kang.. sukses juga untukmu !!!

@ narti: klo penasaran di Download aja mbak hhe.. Ehm.. klo udah terharu berarti udah di Download nie hhe.. Makasih Mbak :P

@ Dwi : sama2 Sob... OK klo udah niat baca aja klo mau Download hhe...

@ ChugyGOGOG: silahkan dah klo mau disedot hhe.... Met liburan juga Sob.. :)

@ dee : welcome Dee.. sukses juga untukmu ..

@ tomo: Nggeh silahkan Cak...

@ Sukadi Brotoadmojo: hhe... kan bagus kang klo ada yg mau ikut daur ulang... jadi makin banyak yg baca hhe.. Silahkan klo mau di Download...

@ info ponsel : aku aminkan deh Sob.. hhe.. makasih.. :)

@ headline news update(Alkatro): haha.... namamu mah mesti yg paling awal disebut kan MENKOMINFO'y DJ Site haha..... ya itu kenapa aku share .. biarpun belum tentu DEPKOMINFO baca yg penting sebagian ada yang tau aja haha... Nggeh sami2 Pak..

@ haritz : silahkan Sob... OK ane mampir balik ntar.. :L

@ simple tips(Alkatro): haha... aku yo setuju pak.. klo cuma untuk makansih ya silahkan tapi klo terus2an ya bukan cari mkan namanya tapi bener katamu memperkaya diri.... btw, 2012 mah keburu jadwal kiamat tiba(*Kidding) hha....

@ Muza elbanaf: nggeh silahkan klo mau dilihat hhe...

@ Kristiana: makasih :P salam knal juga ..

@ General Blog: Iya sob.. Silahkan..

@ Belantara Indonesia: waduh... beda toh Sob.. baru tau aku hha..

@ aciid !!!!!! : makasih Sob.. wah kmn aja nie baru nongol lagi hhe..

@ windflowers: makasih... silahkan klo mau...

@ riesta : kan tujuannya cuma buat dibaca jadi gratisin aja hhe..

@ syahida: masa sih Sob? padahal udah aku taro di hostingan yg paling cepet downloadnya..

@ Rizky2009 : sama2 Sob... hhe... OK silahkan ..

@ nyayu amibae: Jiah.... dia yg koment dia yg lupa hhe.....

>> sama2 Sob... masa orang mau belajar gak aku kasih hhe...
>> Hemm.. gimana ya.. buat aku yg aku ucapin terima kasih berarti salah satu yg ikut menginspirasi hhe..
>> Aku harap juga gitu Sob.. makasih :P

@ BLOG SANTAI ♪ ♫☼: klo nyari bahasa Alay kayanya gak bakal ketemu Sob...

@ WONG SIKAMPUH ngoceh: Cheeerrsss Sob... kamu kan sahabat baikku juga Sob.. hhe....

@ Cara Mendaftar Alertpay: silahkan Sob.. Ok klo mau Scriptnya aku send ntar tapi tunggu koneksi bagus dulu...

@ DenBaGas: Silahakan Sob..

@ dindasaurus : buset dah.... dari mana aja Lo din??? haha..

@ berpikir positif : wah makasih udah mau ikut download dan baca Sob hhe... itu yg juga aku heran.. padahal aku yakin klo mau sedikit kreatfi kita bisa bikin poster yg lebih bagus...

@ Blog Tutorial | Berbagi Untuk Semua: Sukses juga Sob...

@ yudi_04: makasih udah mau mampir dan Download Sob..

ronneycerita said...

sorry bro baru berkunjung......masih saja keinginan meninabobokan nalar dan rasa

Nyayu Amibae said...

Balik lagi sob, dengan membawa tanda S.O.S...

sob Ferdinand kan baik hati dan tidak sombong (ngerayu.com), aku boleh minta tolongkan? ampir 2 tahun aku coba buat yang namanya "readmore", masih ga bisa. dah coba tutorial dari mana-mana, tp dasarnya aku yg bodoh ya tetap ga bisa... (memalukan.com), malam ini aku coba lagi, malah ampir blogku ancur, so nyerah deh... mgkn memang ga da bakat...

aku boleh kan minta tolong, sob ferdinand kan paling mahir otak-atik blog, klo soal setting "readmore" pasti gampangkan?

pleaseeee....settingkan blogku tanpa aku perlu ganti templatenya....

klo sob ferdinand berkenan bantu, ku ucapkan terima kasih.....................

saka hero said...

wah ternyata pengetahuan mas Ferdinand tentang plagiat bukan hanya masalah blog semata bahkan sampai film, musik, dan poster. Tapi ingat mas karya-karya anak Indonesia juga ada yang di copas. Walau tidak sebanyak yang di Indonesia sih, setelah baca bukunya mas ferdinand saya jadi tau, Ternyata lagu yang saya suka hasil Plagiat jiaaa.., yaudah lah gak papa sudah terlanjur suka hehe :D

bluethunderheart said...

tambah suka sama postmu bang
p cabar
salam hangat

priagoenks said...

dari tadi mau komen terganggu ama koneksi yg putus2 ni kang mas...

ya udahlah langsung aja...glek glek glek

udah baca e-book nya mas. wahjadi lebih rinci lagu2 mana aja + video klip + film hasil jiplakan. ada jg tuh lagu + pilem kesukaan sy. hadeh...tambah susah aja nih dunia. hehe...

dapet info darimana tuh mas?butuh waktu berhari2 untuk nyari info kyk gini nih.

Belajar SEO | Tutorial Blog said...

waw.. uda ngeluarin ebook. kapan bikin buku du dunia nyata sob?

sda said...

lihat ebooknya, bisa sama begitu apakah karena ada softwarenya juga? bisa persis sih...
mas Fer jeli banget nyari dokumennya...maklumlah aku gak ngerti yang seperti ini.
matur nuwun... :)

Vivieck said...

ok deh sob,,,,,
thxs ya sob...

fb said...

Thanks sob ebooknya..

Ghani Mospies said...

Izin Sedot Ya!!! pengen tau neh ! isi e-booknya!

Happy Blogging and always happy with all you do

Coretan Hidup said...

Wah, hebat banget nih sobat. Membuat ebook2 yang berguna bagi kita2. Apalagi banyak informasi yang top habis deh di ebook tsb.

Ghani Mospies said...

Hmmm- Tadi Udah baca nih! berantas pembajakan! hehehe toh kalangan produser kelas yang bikin film and beken di Indonesia juga bikin plagiat kan? apa lagi saya! hehehe! MERDEKA! jadilah orang kreatif!

multibrand said...

Saya belum dapat scripnya, email saya :
multibrand@consultant.com.
Kebetulan kemarin ada teman-teman yang
membahas tentang toko online.

E-booknya akan saya download nanti.

riesta said...

mas Fer,,,aku sekarang di pekanbaru...
hehehehe,,,maap kalo membingungkan...
oya,,,tgl 19 ntar aku ke tangerang...
kopdar yuuuk...
hehehehe

Warna Tulisan said...

ijin mas Ferdi tuk download, makasih ya ...

Djangan Pakies said...

Assalamu'alaikum Kang
Menyapa senin dengan menyiram semangat dalam mencari inspirasi

Tip Trik Blogger said...

penasaran sob
izin download ya
makasih

ReBorn said...

mau mas... tapi emailin dong. :P
ga bisa soalnya dikantor...

Karlz said...

lumayan tambah koleksi E-book Keren.. Thx sobat ^^

Ipin's cool said...

karyanya di buat ebook manteff nihh...ane mau baca kudu donlot dulu yaaa..wokee deh ijin donlot sobb,..thanks yaaa

Halaman Samping-nya Inung Gunarba said...

makin yahud aja neh :) selain ngeblog dan berbagi via posting, kini sudah merambah media e-book :D

Puguh Prasetyo said...

maaf sob baru sempet mampir lagi, bagaimana kabarnya???

secangkir teh dan sekerat roti said...

bingung ane heheheh :)

TUKANG CoLoNG said...

cara bikin ebook gimana sih brader? aku butuh buat kepanitiaan di kampus. :)

Nyayu Amibae said...

Datang lagi.....

Alhamdulillah, aku dah bisa ngerapiin blog ku, Allah memang is the best dengan hidayah-Nya... aku pake fitur bawaan blogger saja sob, Si insert jump break..hehehehe

maturnuwuun....

hmmm... kok belum ada update posting hari ini, sob ferdi lagi cari hidayah juga ya??? tapi jangan dulu ke gunung merapi ya...hehehe

DJ Site said...

@ ronneycerita: Gpp Sob.... terusin deh klo gitu aku akan duduk anteng baca tulisanmu hhe..

@ Nyayu Amibae: Aku mau bantu tapi ternyata udah bisa hhe... :P

@ saka hero: Haha... beberapa yang ku sebut juga termasuk lagu yg aku suka Sob hhe....

@ bluethunderheart : Hho.. apa kbr Blue?

@ priagoenks: Haha. .. beberapa juga termasuk yg aku suka Sob... kan aku sebutin beberapa dari Forumbebas.com

@ Belajar SEO | Tutorial Blog: tunggu waktu Sob

@ sda: biarpun softwarenya sama kreatifitas orang kan beda2 Mbak.. mungkin mereka nganggapnya gak ada yg merhatiin kali hhe..

@ Vivieck, fb : welcome :P

@ Ghani Mospies: silahkan Sob..

@ Coretan Hidup : makasih Sob..

@ Ghani Mospies: Huahhaa.... bener Sob..

@ multibrand: segera saya E-mail Sob... terima kasih..

@ riesta : weh di pekan baru toh sekarang hho... ayuk hhe..

@ Warna Tulisan: silahkan Sob..

@ Djangan Pakies : walaikum salam Kang.. maaf balesnya selasa hha.

@ Tip Trik Blogger: silahkan Sob.. :P

@ ReBorn : E-mail lu apa ?

@ Karlz : sama2 Sob..

@ Ipin's cool : iya nie Sob.. makasih :P

@ Halaman Samping-nya Inung Gunarba: sedikit mencoba kang haha..

@ Puguh Prasetyo: gpp Sob... aku baik..

@ secangkir teh dan sekerat roti: Download dan baca biar gak bingung sob hhe..

@ TUKANG CoLoNG : Lha kang banyak Softwarenya Sob.. ada yg pdf dan ada yg exe... kebetulan aku pake yang Online hhe..

@ Nyayu Amibae : belum sempet posting hhe...

bintangair said...

walah komenku ndak masuk

komen lagi ah..
eh ga komen dink
dunlut aja
heehehh
makasih infonya ya..

ReBorn said...

waduh, sori mas, baru baca :p. jangan ketawa ya!
priatanpacelanadalam@gmail.com
thx alot

DJ Site said...

@ bintangair: Makasih udah mau Donlot Sob... :P

@ ReBorn : buset dah.. itu E-mail Bozz? hahaha... OK ntar aku kirim wkwkwkw....

Multibrand said...

Terima kasih, saya sudah terima, tapi belum dicek.

AuL OwL said...

Hmmm....
Kalo dicetak pasti best seller deh...
:)
*Meskipun Aul belum baca...*

Hehe

Asis Sugianto said...

ketinggalan banyak informasi nih dari sobat, setelah seminggu offline,,, sukses selalu sob,,,,, happy blogging...

Tutorial Blog said...

sepertinya menarik,,,coba download ahh,,,

DJ Site said...

@ Multibrand : sama2 Sob.. :P

@ AuL OwL : HHo... belum tentu .. klo tulisan aul baru best seller hhe..

@ Asis Sugianto : Sukses juga Sob..

@ Tutorial Blog : Silahkan Sob... :P

Visit the Site

Butuh template blog ini? monggo DOWNLOAD DISINI

Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Internet Blog Directory Computers Blogs

IBX582988F60A263

Matur suwun sanget wes neympet-nyempeti mampir dulur-dulur Blogger dan Netter sekalian